Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1681 | Тема: Mass Effect написано: 29 сентября 2011, 18:12

Vi[RUS], достижения не влияют насколько я знаю. А вот в зависимости от уровня в МЕ1 можно получить бонусные уровни со старта МЕ2. Так же очки героя/отступника и деньги. Если был богатеньким в МЕ1 то получишь бонус в МЕ2, и некоторое кол-во очков героя/отступника в зависимости от того сколько было в оригинале.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1682 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 19:12 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 сентября 2011, 17:53

Игрушка определённо понравилась. Прокачка уж точно не как в КоДе когда по 10 уровней за один раунд брал и кучу фишек открывал. Графика приятная на глаз, разрушения правда немного убого выглядят. Повалили прямо передо мною дерево из ракеты, и при падении это дерево было так шикарно анимировано что ни один листочек не шевельнулся, не говоря уже о звуках каких либо при падении. Хотя в целом разрушения порадовали, вынести кемпера вместе с укрытиям моя мечта еще со времён кс 1.5 :3
Команду не мог сменить 5 раундов подряд, всё время то с "Эмочкой" бегал то с "Калашом".. И прокачивал по очереди. И откровенно говоря Эмка намного лучше, и апгрейды у неё смачные :3

Добавлено (29.09.2011, 23:12)
---------------------------------------------
Наконец таки добрался до Каспиана. Полетал на самольотикэ, и покатался на танкэ. Карта огромная, но пустовтая что есмь печально. Но намного лучше и веселее чем метро!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1683 | Тема: Battlefield 3 написано: 30 сентября 2011, 07:07 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 сентября 2011, 07:08

AlexxGreat, в настройках видео всё норм настраивается. Правда оно серое всё, и я думал что выключены настройки. Но потом настроил под себя, а точнее всё на ультра :3
Цитата Cout

Кстати. Кто сколько срезал жетонов?

Я где то с десяток. Не знаю где глянуть сколько точно.

Кстати, вот парочка фотографий с пикника с Арчи в главной роли:

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1684 | Тема: Battlefield 3 написано: 30 сентября 2011, 08:23

Цитата Excellent

да уж пусть постараются, как там все играют, как средние игроки или сразу сносят в голову ?

Кто как. Но вообще "мего-нагибаторов" я встретил только троих. Они играли в скваде, у всех было по 30+ килов в то время как у всех остальных игроков было по 10-15 максимум. Попустили нас в том раунде, жестко попустили..
Сейчас бегаю уже с М416. Открыл пару улучшений, поставил ACOG (x4), Цевьё и утяжелённый ствол. Целится стало намного удобнее, только что в доме на метро в последней части карты вынес четырёх кемперов. 1 застрелил, и троих зарезал. Шикарно было! Правда потом и меня зарезали пока я на радостях отвлёкся..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1685 | Тема: Battlefield 3 написано: 30 сентября 2011, 11:57

Цитата KEKS

+взлетная полоса как-то по децки выглядит. Идеальный асфальт как на немецких автобанах...

Как повезёт. В моём случае полоса была нафиг уничтожена. Одни кратеры, взлетали "по травке".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1686 | Тема: Battlefield 3 написано: 30 сентября 2011, 12:45

Цитата GSG9

да ,такие новости конечно , а у кого разбита взлётная полоса у русских или у амерекосов ?

У всех. Там кратеры можно сделать выстрелом из ракеты, к примеру. Стандартно всё чисто и гладко. Пока вражеский истребитель или танк не допрётся до взлётной полосы. Или просто инженер на крайняк.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1687 | Тема: Battlefield 3 написано: 1 октября 2011, 06:09

Цитата AlexxGreat

Товарищи кстати, а Вы на каких браузерах сидите ?

Сижу тоже на Фоксе. Жрёт как и у KEKS'а 200-300. Ни о каких 2гб и речи не идёт. И юзаю уже несколько дней, более 300кб пожирания памяти замечено не было.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1688 | Тема: Battlefield 3 написано: 1 октября 2011, 10:01

AlexxGreat, убрали. У меня в новостях висело целое утро THX for testing.
Вот целая новость, там же в баттллоге. Советую иногда смотреть ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1689 | Тема: Battlefield 3 написано: 1 октября 2011, 12:52

Ну пехоту могут пулемётчики провести, я сегодня сквад прикрывал на Б в парке пока бомбу ставили, правда с М416. Просто расстреливал все горки противоположные чтобы вражина не вылазила. В конечном итоге бомба взорвалась и я через секунду здох от нехватки патронов lol
Та и ракетами можно смачно обстреливать укрытия. Помнится вчера инженеры в метро устроили апокалипсис в миниатюре, ракетами все помещения обстреляли, в конечном итоге весь бой перешел на рельсы и вагоны, ибо на станции больше негде было сидеть.
Хотя согласен, могли бы технику добавить, БТР и т.д., как было показано в видео с альфы.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1690 | Тема: Battlefield 3 написано: 1 октября 2011, 15:32

AlexxGreat, насколько я знаю дайс официального заявляли что кап это 64, и то только на пк. И в списке серверов я не вижу выше 128.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1691 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 1 октября 2011, 16:05

Ведьмак 2
Battlefield 3
Total War: Shogun 2

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1692 | Тема: Battlefield 3 написано: 1 октября 2011, 17:13

Цитата AlexxGreat

вот он АД

Ха, жесть! Название юморное, действительно показывает геймплей МВ3, тупое рубилово всего и вся в картах которые слишком малы для толпы.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1693 | Тема: Battlefield 3 написано: 2 октября 2011, 06:02

normann97, установить оригин, скачать бету со вкладки Free Games, запустить, перейти на баттллог выбрать серв и играть. Детальней некуда наверное.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1694 | Тема: Rage написано: 2 октября 2011, 09:41

Цитата Chiana

Вполне реалистично.

Вполне баянисто скорее. И там именно баян на баяне баяном погоняет. 60 часов (как в DA2 40) баяна. Покупать не буду уж точно.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1695 | Тема: Dead island написано: 2 октября 2011, 09:44

Excellent, там есть:
1. Открытый мир.
2. Толковый кооп.
3. Много квестов, интерес которых не так важен когда ты играешь с друзьями.
4. Зомби, много зомби, и это не мясо как в л4д к примеру.
5. Атмосфера постапокалипсиса, особенно хорошо передана в городе.
6. Улучшение оружия которого в игре полно.
Это из того что запомнилось более всего.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1696 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 4 октября 2011, 15:57

ЧСВ Набигаторы.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1697 | Тема: Rage написано: 5 октября 2011, 14:33

Поиграл немного. Столкнулся с теми же багами что и у многих пк-юзеров. Буду ждать патчей и дров.
Цитата Chiana

Ех, с BF3 такие же дела..

Баги в бф3 это баги беты. А без дров запустить можно. По крайней мере я запускал спокойно без последнего обновления дровишек.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1698 | Тема: Русская Озвучка написано: 5 октября 2011, 14:52

Цитата Паха007

Но как оригинальная английская озвучка может быть лучше, если - это не наш родной язык.

Не буду всё расписывать. Напишу только 1 пример:
В оригинальной озвучке всегда оригинальные акценты, всегда ясно что имеет ввиду тот или иной персонаж. Зачастую в локализации, в любой локализации, а особенно в русской, это упускают.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1699 | Тема: Русская Озвучка написано: 5 октября 2011, 15:06 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 октября 2011, 15:11

Цитата Aptom

Озвучка на родном ВСЕГДА лучше чем любая оригинальная, на каком бы языке она не была.

Тогда уж не лучше, а просто понятнее. И с этим я согласен.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1700 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 5 октября 2011, 15:08

Цитата Паха007

P.S. Вопрос не по теме. Что стало с остальными ведьмаками - Вессемир, Ламбет, Эксель? Как уже говорил 1 часть не до конца прошел, а во 2 их уже не было.

О них ничего не известно. После событий пролога первой части они рассходятся и на этом пока всё.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1701 | Тема: Русская Озвучка написано: 5 октября 2011, 15:33

Цитата AlexxGreat

Яркий пример недавно вышедшая игруля - deus ex human revolution

Там еще и в русской локализации угробленная анимация лиц. Может правда поправили, но я почему то сомневаюсь.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1702 | Тема: Rage написано: 5 октября 2011, 15:46 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 октября 2011, 15:47

Цитата Nomad

забавно, правда?

Скорее жаль, жаль что Id оправдали мои ожидания в полной мере, жаль что играть в шутеры на консолях я не люблю, мне как то попривычней с мышкой в правой и клавиатурой в левой, жаль что игрушка кроме шутера в себе ничего не несёт. Я лучше поиграю в тот же бф3, поинтересней будет шутер.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1703 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 7 октября 2011, 19:05 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 7 октября 2011, 19:11

Из того что осталось в этом году жду:
1. The Old Republic (После стольких лет наконец то дата релиза, да еще и так скоро!!!!!!!!!!!!1111111 *Сошел с ума*)
2. Battlefield 3.
3. NFS: The Run.
4. Modern Warfare 3
5. The Elder Scrolls V: Skyrim (Ну а что делать до выхода TOR'а как не играть в фриплей года?)
6. Saints Row: The Third

Из следующего года только две игрушки:
1. Mass Effect 3
2. Counter-Strike: Global Offensive

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1704 | Тема: Battlefield 3 написано: 8 октября 2011, 14:24

Цитата =Blaze=

Меня почему-то кикает через минуту после появления на карте smile2 даже убить никого не успеваю! У кого нибудь такое происходит?

Не я один такой?! У меня раз после раза, начиная с сегодняшнего утра эта херь творится. То дисконект из сервера, то кикнут админом. Иногда успеваю поиграть где то 15-20 минут, но потом опять тоже самое. Началось с каспия и перебралось на метро.. Теперь я, зависимый до пяток от бф3, не могу поиграть в бф3!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1705 | Тема: Battlefield 3 написано: 8 октября 2011, 14:38

Цитата =Blaze=

Точь в точь тоже самое

Ну тогда я могу вздохнуть с облегчением. Наверное. Пол дня думал что проблема в моём интернете, хотя сколько раз не проверял всегда выдавало 6/4 мб. Ну что же. Остаётся накатать жалобу в саппорт и надеяться что они таки дадут мне сыграть в каспий то закрытия беты.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1706 | Тема: Battlefield 3 написано: 8 октября 2011, 14:56

Цитата =Blaze=

Чтоб не кикали надо искать сервера с выключенным Punkbuster'ом

Премного благодарен. Теперь могу сыграть хотя бы нормально. До конца беты набью пару апгрейдов ф18

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1707 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 октября 2011, 11:13

Логан, про Каспийскую границу это конечно нечто. Видимо это "нечто" относится к разряду "правая рука не знает что делает левая рука".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1708 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 октября 2011, 18:23 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 октября 2011, 18:41

В сети появилась презентация новой мультиплеерной карты BF3 - Operation Firestorm (Операция Огненная буря). Лично мне карта нравится намного больше чем Каспийская граница. Она так же создана для боёв техникой, но на ней больше строений, что позволит еще и пехоте повеселиться.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1709 | Тема: Mass Effect 2 написано: 9 октября 2011, 19:21

Цитата Lamedel

если только не реализуют возможность поиграть одним из жнецов и развлечься, стирая с галактических карт как отдельные планетки с надоедливыми органическими формами жизни, так и целые системы - чтобы этой органике впредь и негде было бы эволюционировать.

Цикл Жнецов подразумевает уничтожение всей развитой разумной жизни. По этому они и не уничтожили к примеру зародыше человеческую расу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1710 | Тема: Mass Effect 2 написано: 10 октября 2011, 08:12

Цитата Elones

Возможно. Я бы даже сказал реально! Но вот ожидать еще года 3-4 (основываясь на том, сколько делали свтор), ждать сейчас и последующие года 2 не предвидится.

Тот же самый ответ что и выше. Тем более что ТОР обещает быть толковым. А не обычной гриндилкой или ВоВ клоном.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб