Vi[RUS], достижения не влияют насколько я знаю. А вот в зависимости от уровня в МЕ1 можно получить бонусные уровни со старта МЕ2. Так же очки героя/отступника и деньги. Если был богатеньким в МЕ1 то получишь бонус в МЕ2, и некоторое кол-во очков героя/отступника в зависимости от того сколько было в оригинале.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1682
| Тема: Battlefield 3
написано: 29 сентября 2011, 19:12
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 сентября 2011, 17:53
Игрушка определённо понравилась. Прокачка уж точно не как в КоДе когда по 10 уровней за один раунд брал и кучу фишек открывал. Графика приятная на глаз, разрушения правда немного убого выглядят. Повалили прямо передо мною дерево из ракеты, и при падении это дерево было так шикарно анимировано что ни один листочек не шевельнулся, не говоря уже о звуках каких либо при падении. Хотя в целом разрушения порадовали, вынести кемпера вместе с укрытиям моя мечта еще со времён кс 1.5 :3 Команду не мог сменить 5 раундов подряд, всё время то с "Эмочкой" бегал то с "Калашом".. И прокачивал по очереди. И откровенно говоря Эмка намного лучше, и апгрейды у неё смачные :3
Добавлено (29.09.2011, 23:12) --------------------------------------------- Наконец таки добрался до Каспиана. Полетал на самольотикэ, и покатался на танкэ. Карта огромная, но пустовтая что есмь печально. Но намного лучше и веселее чем метро!
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1683
написано: 30 сентября 2011, 07:07
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 сентября 2011, 07:08
AlexxGreat, в настройках видео всё норм настраивается. Правда оно серое всё, и я думал что выключены настройки. Но потом настроил под себя, а точнее всё на ультра :3
Цитата Cout
Кстати. Кто сколько срезал жетонов?
Я где то с десяток. Не знаю где глянуть сколько точно.
Кстати, вот парочка фотографий с пикника с Арчи в главной роли:
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1684
написано: 30 сентября 2011, 08:23
да уж пусть постараются, как там все играют, как средние игроки или сразу сносят в голову ?
Кто как. Но вообще "мего-нагибаторов" я встретил только троих. Они играли в скваде, у всех было по 30+ килов в то время как у всех остальных игроков было по 10-15 максимум. Попустили нас в том раунде, жестко попустили.. Сейчас бегаю уже с М416. Открыл пару улучшений, поставил ACOG (x4), Цевьё и утяжелённый ствол. Целится стало намного удобнее, только что в доме на метро в последней части карты вынес четырёх кемперов. 1 застрелил, и троих зарезал. Шикарно было! Правда потом и меня зарезали пока я на радостях отвлёкся..
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1685
написано: 30 сентября 2011, 11:57
да ,такие новости конечно , а у кого разбита взлётная полоса у русских или у амерекосов ?
У всех. Там кратеры можно сделать выстрелом из ракеты, к примеру. Стандартно всё чисто и гладко. Пока вражеский истребитель или танк не допрётся до взлётной полосы. Или просто инженер на крайняк.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1687
написано: 1 октября 2011, 06:09
Сижу тоже на Фоксе. Жрёт как и у KEKS'а 200-300. Ни о каких 2гб и речи не идёт. И юзаю уже несколько дней, более 300кб пожирания памяти замечено не было.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1688
написано: 1 октября 2011, 10:01
Ну пехоту могут пулемётчики провести, я сегодня сквад прикрывал на Б в парке пока бомбу ставили, правда с М416. Просто расстреливал все горки противоположные чтобы вражина не вылазила. В конечном итоге бомба взорвалась и я через секунду здох от нехватки патронов Та и ракетами можно смачно обстреливать укрытия. Помнится вчера инженеры в метро устроили апокалипсис в миниатюре, ракетами все помещения обстреляли, в конечном итоге весь бой перешел на рельсы и вагоны, ибо на станции больше негде было сидеть. Хотя согласен, могли бы технику добавить, БТР и т.д., как было показано в видео с альфы.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1690
написано: 1 октября 2011, 15:32
Excellent, там есть: 1. Открытый мир. 2. Толковый кооп. 3. Много квестов, интерес которых не так важен когда ты играешь с друзьями. 4. Зомби, много зомби, и это не мясо как в л4д к примеру. 5. Атмосфера постапокалипсиса, особенно хорошо передана в городе. 6. Улучшение оружия которого в игре полно. Это из того что запомнилось более всего.
Но как оригинальная английская озвучка может быть лучше, если - это не наш родной язык.
Не буду всё расписывать. Напишу только 1 пример: В оригинальной озвучке всегда оригинальные акценты, всегда ясно что имеет ввиду тот или иной персонаж. Зачастую в локализации, в любой локализации, а особенно в русской, это упускают.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1699
| Тема: Русская Озвучка
написано: 5 октября 2011, 15:06
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 5 октября 2011, 15:11
P.S. Вопрос не по теме. Что стало с остальными ведьмаками - Вессемир, Ламбет, Эксель? Как уже говорил 1 часть не до конца прошел, а во 2 их уже не было.
О них ничего не известно. После событий пролога первой части они рассходятся и на этом пока всё.
Скорее жаль, жаль что Id оправдали мои ожидания в полной мере, жаль что играть в шутеры на консолях я не люблю, мне как то попривычней с мышкой в правой и клавиатурой в левой, жаль что игрушка кроме шутера в себе ничего не несёт. Я лучше поиграю в тот же бф3, поинтересней будет шутер.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1703
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 7 октября 2011, 19:05
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 7 октября 2011, 19:11
Из того что осталось в этом году жду: 1. The Old Republic (После стольких лет наконец то дата релиза, да еще и так скоро!!!!!!!!!!!!1111111 *Сошел с ума*) 2. Battlefield 3. 3. NFS: The Run. 4. Modern Warfare 3 5. The Elder Scrolls V: Skyrim (Ну а что делать до выхода TOR'а как не играть в фриплей года?) 6. Saints Row: The Third
Из следующего года только две игрушки: 1. Mass Effect 3 2. Counter-Strike: Global Offensive
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1704
написано: 8 октября 2011, 14:24
Меня почему-то кикает через минуту после появления на карте smile2 даже убить никого не успеваю! У кого нибудь такое происходит?
Не я один такой?! У меня раз после раза, начиная с сегодняшнего утра эта херь творится. То дисконект из сервера, то кикнут админом. Иногда успеваю поиграть где то 15-20 минут, но потом опять тоже самое. Началось с каспия и перебралось на метро.. Теперь я, зависимый до пяток от бф3, не могу поиграть в бф3!
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1705
написано: 8 октября 2011, 14:38
Ну тогда я могу вздохнуть с облегчением. Наверное. Пол дня думал что проблема в моём интернете, хотя сколько раз не проверял всегда выдавало 6/4 мб. Ну что же. Остаётся накатать жалобу в саппорт и надеяться что они таки дадут мне сыграть в каспий то закрытия беты.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1706
написано: 8 октября 2011, 14:56
В сети появилась презентация новой мультиплеерной карты BF3 - Operation Firestorm (Операция Огненная буря). Лично мне карта нравится намного больше чем Каспийская граница. Она так же создана для боёв техникой, но на ней больше строений, что позволит еще и пехоте повеселиться.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1709
| Тема: Mass Effect 2
написано: 9 октября 2011, 19:21
если только не реализуют возможность поиграть одним из жнецов и развлечься, стирая с галактических карт как отдельные планетки с надоедливыми органическими формами жизни, так и целые системы - чтобы этой органике впредь и негде было бы эволюционировать.
Цикл Жнецов подразумевает уничтожение всей развитой разумной жизни. По этому они и не уничтожили к примеру зародыше человеческую расу.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1710
| Тема: Mass Effect 2
написано: 10 октября 2011, 08:12
Возможно. Я бы даже сказал реально! Но вот ожидать еще года 3-4 (основываясь на том, сколько делали свтор), ждать сейчас и последующие года 2 не предвидится.
Тот же самый ответ что и выше. Тем более что ТОР обещает быть толковым. А не обычной гриндилкой или ВоВ клоном.