Очередной журнал который говорит о мультиплеере. Правда в этот раз более нагло, они не просто выдвигают слухи но говорят что побывали в стане Биовейр и сами всё видели. Вот краткое описание и обложка:
That’s right - Mass Effect 3 is getting multiplayer! We travel to BioWare’s office in Edmonton for hands-on time with the series’ first foray into online gameplay, and chat with Mass Effect Series Producer and Mass Effect 3 Project Director Casey Hudson about the decision to go multiplayer in the epic battle for the galaxy.
Всё правильно - В Mass Effect 3 будет мультиплеер! Мы побывали в офисе Bioware в Эдмонте и собственными глазами увидели в первые показанный онлайн геймплей. Так же пообщались с продюсером серии Mass Effect и руководителем проекта Mass Effect 3 Кэйси Хадсоном о том что привело их к решению добавить мультиплеер в эту эпическую битву за галактику.
Шепард постарел и потолстел, Лиаре сделали неудачную пластичискую операцию. Рекса облили краской.. Вот такой вот он, мультиплеер Mass Effect 3.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Архангел_Константин, буду греться у костра. Их там как говорят много. Вам на эмейл пришло приглашение на бета-тест самой ожидаемой вами игры и ссылка для регистрации, после регистрации состоящей из множества шагов вы наконец то смогли перейти на ссылку для скачивания игрового клиента. Клиент был в архиве весом в 10гб. А в архиве куча бесполезных файлов и надпись: "Вас развели". Ваши действия?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1714
| Тема: Battlefield 3
написано: 10 октября 2011, 13:15
В бете нет командной игры. Это будет когда выйдет игра. Здесь нужно всем пострелять, потестить. Дома по разрушать! Ну или слово "***" в туалете Метро написать. Репэйр тулом можно так делать
С другом играли на метро. В самом начале когда большая часть нашей команды разбежалась кто куда а вторая половина повалила на Б мы с ним почти спокойно прошлись к А. Я поставил маяк разведа на всякий случай, потом поставили плант и прикрывали его уже всем сквадом. Чем не командная игра то?
Или другой случай, на каспии. Я влюбился в полёты сразу после первого "кила". После этого всегда летал на них. Пару раз когда в сквад просили прикрыть огнём танк/бтр я без проблем делал несколько заходов по 1-2 залпа пулемётом вокруг територии танка/бтр или же нацеленного залпа по противникам, если они были помечены/видны. ЧЕм не командная игра то?
Просто каждый играет как хочет, это никак не зависит от того бета сейчас или релиз. Когда ты вырываешься вперёд сам и ставишь плант на А, в самом метро, в то время как все игроки твоей команды застряли еще в начале туннелей, то можно даже и не надеяться что он успешно взорвётся если команда противника не стадо придурков. Сталкивался не раз именно с такой ситуацией, да и сам грешил
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1715
написано: 10 октября 2011, 13:33
KEKS, Йеннифер не из первой части. Она героиня книг и по совместительству главный любовный интерес Геральта по книгам. Это упоминается в паре моментов во время флешбеков. Ищет он её именно потому что она главный любовный интерес. Лицо и фигура были представлены так же в одном из флешбеков в В2 да в сериале(который лучше не смотреть). Сейчас если найду скриншот покажу. Все остальные изображения чистый фанарт. Игра:
SERGANT-AK47, я тут вклинюсь на минутку и напишу одно предложение: Зайди в эту вот тему и почитай комментарии. Это лишь один из примеров где игру наоборот величают. А вот рецензия.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1718
| Тема: Rage
написано: 11 октября 2011, 15:02
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 11 октября 2011, 15:03
SCRAT, я лично ожидал чего то большего чем просто "поездить-пострелять", особенно учитывая что это быстро надоедает. Сейчас не 2001 год когда от шутеров ждут только пиф-паф.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1720
| Тема: Rage
написано: 11 октября 2011, 15:45
GSG9, или так или же исходя из слов разработчиков, некоторые возможности уничтожения были отключены на время беты. В любом случае, я тоже не не наблюдал падения вышки.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1723
написано: 13 октября 2011, 13:55
GSG9, возможно. Я ранее с серией знаком не был, так что об этом не мне судить. А вот на код она мало похожа, и намного лучше всех "скриптовых баянов" вместе взятых.
Итого имеем - тактика, отточенный баланс, графон, различные режимы игры. Еще бы экшон прикрутить - и вообще красотв была-бы.
1. Про тактику писал. 2. Графон уныл, Shogun 2 реален. 3. Все режими сводятся к одному - управляй войном и наводи прицел. 4. Экшон прикрутили в Space Marine, получилось еще лучше.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1725
написано: 20 октября 2011, 09:08
AlexxGreat, ты случаем не нашел все компонентыгранатомёта по квесту Квинна человечка на твоей аватарке? А то я нашел спусковой механизм да прицел, а ствол уже пару часов ищу..
Если будет такая возможность, я своего Шепарда обязательно убью разок, величайшая жертва же! А так уверен что его не убьют по канону, скорее просто дадут такой вариант развития событий. То что это конец линейки Шепарда и так всем ясно. Биовейр изначально говорили что Mass Effect это трилогия Шепарда. Но никто не отменял разработку других игр по этой вселенной, без Шепарда в главной роли.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1728
написано: 23 октября 2011, 19:54
В общем, на одного бойца в скваде МГ стало меньше.
Есть такой сквад? Почему мне не сказали?!
Собсна, не понимаю негодования некоторых личностей. Я конечно ранее с серией знаком не был, посему говорить всё так же как было или не так не буду, но на фоне всех этих дутых калов и прочей мультиплеерной FPS кучи, BF3 выглядит смачно и не только в плане графики по поводу которой негодуют все кто не может её себе позволить. Оружие и анимации, карты и техника, разрушения в конце концов. Я никогда не ждал от игры реализма - мне его за окном хватает. Но при этом нет желания играть в унылые пиф-паф шутеры или же в детские мультяшки с шапками. И из всех м. шутеров этого, да и следующего года я уж точно выберу Battlefield 3, ибо ничего лучшего в этом сеттинге замечено мною не было.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1729
написано: 23 октября 2011, 20:10
Для меня так же были хотя от сингла много и не ждал, но как то после обзоров да превью на сингл-часть вообще впал в уныние. Все игрожуры как один твердят о том что одиночная кампания там даже хуже чем "для галочки". Посему думаю оценивать сиё творение жадных ЕА и раболепных DICE с этой стороны не желательно, а то и вовсе появится желание выкинуть диск/ключ/торрент в корзину для мусора.
Nomad, я как то никогда даже к этому и не присматривался. Эпичный или нет, пафосный или нет, сюжетец на один раз со всякими Гоустами и Прайсами. Какие там страны на главных ролях вообще побоку. Главное пострелять и застрелить пару вечеров
Проще говоря, хочу до вас донести, что игра, как по мне, не заслуживает того ажиотажа что вертится вокруг неё.
Так а ни кто вроде бы и не утверждал обратного. ЕА разрекламировали чтобы люди знали-брали. Люди берут-радуются, я считаю что проект хорош хотя рекламой и забадали.
Кстати, шутеры не могут друг от друга отличатся сильно ибо в их основе лежит "беги-стреляй". Нельзя же ждать что разработчики впилят в "беги-стреляй" еще и "качайся" к примеру. Так что не понимаю негодования, по этому поводу. Разработчики дали новый движок, с ним новые анимашки-убивашки и т.п., а чего вы ожидали раз ставите претензии?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1732
написано: 24 октября 2011, 15:03
Шикарнейшие игры, и по вселенной ЗВ и от биовейр в частности. Переигрывал первую часть раза 3, вторую раз 7, и ниразу не пожалел о том что переигрывал. Теперь с нетерпением жду "духовной наследницы" в виде SW:TOR.
Цитата TDK
когдато спрашивал про это сказали- нет
Запретили выкладывать? Или просто раздел для модов? Если просто раздел, то его стоит создавать только если модов много и если они полезные. Собсна, никто не запрещает их заливать в Англоязычные или в RPG?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1734
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 24 октября 2011, 17:51
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 октября 2011, 17:53
канон вещь относительная,у каждого он свой,мне к примеру: что Реван вновь стал владыкой Ситхов и ушел их искать в Неизведнанные Регионы
Оф. канон это единая история которая не бывает "у каждого своя". Не путать с переносом сейвов в Масс Эффектах. Реван мужчина, вернувшийся на светлую сторону, победивший Малака и уничтоживший Звёздную Кузницу. Изгнанница женщина, другой инфы о ней не знаю Это всё официально заявлено, это есть канон. Так что фанатское дополнение считаю бредом, ибо оно затрагивает одну из ключевых фигур истории, и не важно перепишет его историю или нет, оно будет сделано на древнем движке, оно не будет рассказывать официальную версию, оно имеет все шансы быть убогой поделкой.
Одно дело - играть в игру на которой вырос. Другое дело, играть в фанатскую поделку на движке которому почти 10 лет.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1735
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 24 октября 2011, 18:26
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 24 октября 2011, 18:27
а мне все равно lol я буду играть ради нового сюжета,локаций и квестов
Ради нового сюжета локаций и квестов? Есть игры намного лучше и новее чем фанатская поделка, тем более лишенная смысла и скорее всего не соответствующая выходящей книге. Тот же TOR в этом плане в разы превосходит любую поделку на тему которов.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1736
написано: 24 октября 2011, 19:40
О, ты еще начни сравнивать ТОР и фанатскую поделку. 200 часов сюжетной линии за обе фракции = 400 часов. Не мало проработанных планет, полностью озвученные диалоги, продолжение вековечной борьбы ситов и джедаев с потомками полюбившихся персонажей на главных ролях... И всё это будет официально. Это не будет построено на стареньком движке о старенькой классической игре копрофилами людьми которые решили затронуть классику ради того чтобы попробовать испоганить историю которую я сам себе сложил и продолжил на протяжении двух частей.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1738
написано: 25 октября 2011, 10:40