Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1801 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 08:45

Цитата arclite

и влупят цену гривен в 300. Хохляцкие цены never changes

149 гривен стоит в инет-магазине Якабу. обычная цена за обычный шутер. Но вообще советую, если инет хороший, купить цифровое через плати.ру/подобные сервисы.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1802 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 09:24

Глянул я эту страшную, ужасную и жестокую миссию. Первый трейлер Dead Island и то был намного лучше. И по печальности и по брутальности и т.п., в общем не вижу от чего тут надо неокрепшие детские умы защищать.

P.S. Меня эта отдача после попадания достала. За 10 минут мой ГГ прорываясь по улицам "кажеться Гамбурга" раз 70 непроизвольно взглянул на небо. Неужели так сложно сделать какую то менее раздражающую и более реалистичную отдачу. "Попали в голову? Взгляни на небо, посмотри как плывут облака!"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1803 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 09:38 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 ноября 2011, 09:39

Цитата BushWacker

User Score 1.3 out of 10 - Overwhelming dislike - based on 31 Ratings
User Score 1.7 out of 10 - Overwhelming dislike - based on 28 Ratings
User Score 2.7 out of 10 - Generally unfavorable - based on 63 Ratings

А может не хейтеры, может просто те кто уже успел сыграть в MW1-2 до выхода MW3? Я конечно же не поставил бы настолько низкую оценку, но пока что выше 5 рука не подымется поставить. Хотя еще не опробовал мультиплеер и не закончил кампанию, возможно мнение еще поменяется.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1804 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 09:51

Цитата BushWacker

было и так понятно всем, имеющим хоть какой-нибудь опыт в играх, по куче видео и почти полной версии сценария в открытом доступе...

Ну дык понятно то было, но возможности поставить оценку не было :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1805 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 10:59

Snow_Leopard_007, если не смотреть на сервисы и т.п., тогда остаётся решить что лучше. Командная игра, техника и картинка или же обычная пострелушка, компактные карты, перки. Я купил обе, и бф3 мне больше нравится по всем статам, кроме сингла, а если играл ранее в мультиплеер мв2 тогда тем более лучше бери бф3 - игрушка то совсем не изменилась по сути.
Straight, я вот до сих пор не понимаю какая разница через какой сервис запускать... Тем более что по сути тебе просто нужно запустить оригин, и можно забыть о нём. Далее запуск идёт через баттллог. Который со времён беты вырос в разы, и стал намного лучше и стабильнее.

Добавлено (08.11.2011, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата ShortTime

Я купил мв3

Поздравляю с приобретением.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1806 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 11:05

Straight, я что то говорил про ярлык? Прочитай еще раз.
Цитата Straight

Эти бело-оранжевые цвета

Так что не вижу в чём суть проблемы. Если банальное упорство, тогда еще можно понять. Но я пересилил у себя это упорство, ибо нет желания отказываться от лучшего мультиплеера года лишь из-за нелюбви к жадности ЕА.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1807 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 11:10

Цитата Straight

Я вот не фанат, не играл в предыдущие части, играл только в 2142 у друга, но захватило не сильно.

Я вот тоже не фанат, и вообще узнал о серии пол года назад. Но захватило достаточно чтобы пересилить банальное упорство. А сейчас взглянув на мв3, и сравнив обе игры релизные(!!) я лишь понял что ни капли не жалею о покупке бф3. В этом году бф3 превосходит мв3 по всем статам в мульте. Если только тебе не нравится просто "отрубить мозг" и бегать-стрелять.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1808 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 11:15

Цитата Straight

Не особо присматривался, ибо хотел узнать что представляет из себя игра - не больше.

Ну по крайней мере теперь знаешь что все эти функции там есть. И глянуть сервер, и присоединиться и т.п. И группы "взводы" там так же есть.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1809 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 12:32

Цитата ShortTime

спасибо :) фак на читера попал, 2 карты против него играл nea

Нда, не повезло. Странно правда что читера ТАК рано появились. Даже в бф3 первые дни их не было вовсе. Потом начался взлом на опыт, а затем и вх/аим. Благо их не много.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1810 | Тема: Battlefield 3 написано: 8 ноября 2011, 14:37

Skrillex, это еще что... Я видел как в фоллауте таракана убили, вы представляете?? ТАРАКАНА! Какая жестокость!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1811 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 15:08

Airborn, не обсуждаем а советуем что лучше выбрать. МВ3 (Тема же о нём, да?) или БФ3.
Цитата Snow_Leopard_007

А вот как обстоят дела с физикой оружия? Если различия особые... думаю понятно о чем я.

Некоторые отличаются, но в целом штурмовые винтовки это штурмовые винтовки, пп это пп и т.д. Хотя мб я вообще не понял о чем ты.

Наконец то прошел сингл, и того 10 часов люто-бешенного задротства не вставая из-за компа. Вроде как конец истории, надеюсь далее будет перерыв в несколько лет и разработка нового движка со всеми вытекающими. Но оценку свою не поменяю, сингл тянет на твёрдую 5, прошел и забыл как говорилось выше.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1812 | Тема: Battlefield 3 написано: 8 ноября 2011, 15:11

RedCat, сей чудный раздел не пробовал? Там сидит побольше народу чем в одной теме на форуме тес/фолл-фанов. Да и возможно проблема уже разрешилась.
Сам же помочь не могу, с подобным не сталкивался.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1813 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 8 ноября 2011, 17:40 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 ноября 2011, 17:41

Цитата BushWacker

Go0lden_Archer, ну, сингл на большее и не тянет, верно. С другой стороны, меньше 4-4.5 тоже не поставишь...

Угу. В конце концов есть провальный проекты, а есть вполне толковые боевики которые доставляют удовольствие отведённый срок. Вот ко вторым я и отношу CoD в последнее время.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1814 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 9 ноября 2011, 06:47

Цитата BushWacker

Котик объявил, что в 2012-м будет очередной CoD. 'nuff said.

Он разбил моё сердце! Можно ли ссыль на оф. инфу? Хочется глянуть что он там вякнул.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1815 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 9 ноября 2011, 08:45

BushWacker, он вдвойне разбил моё сердце. Интересно сколько еще частей выпустят активишн до эпик фейла по продажам. С выходом бф3 оценки упали и продажи пошатнулись, если в следующем году выйдет что либо стоящее в роли конкурента CoD'у то упадут еще ниже. Есть надежда что никогда не меняющийся код загнётся и сгинет в истории аркадных пострелушек.
Snow_Leopard_007, очень зря, ну да жалеть выбирать и играть тебе. Поздравляю с будущей покупкой good

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1816 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 9 ноября 2011, 08:57

Цитата BushWacker

Go0lden_Archer, увы, но новая часть опять побила их собственный рекорд по продажам... А оценки на метакритике пока еще не исправились.

Побила то побила, только это по старту. А кол-во проголосовавших во всех трёх главных платформах на метакритике лишь показывают отношение людей к игре. Большинство этих оценок состоят из аргументированной критики, лишь оценку ставят "хейтерскую". Но игрушка тянет на 5, тем более в сравнении с бф3. Если в следующем году будет еще подобный конкурент, то CoD просто завалится, и останутся там криворукие любящие лёгкую аркадную пострелушку юзеры.

Мне вот честно бф3 поднадоел за всё это время. Карт маловато к сожалению, но мв3 побил этот рекорд. Он мне надоел в течении одного часа игры, и 10 часов на кампанию.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1817 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 9 ноября 2011, 09:14 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 ноября 2011, 09:16

Цитата BushWacker

Будет ли? Ну, будет новый Medal of Honor, почти наверняка будет. Вот только не факт, что он сможет потягаться с КоД... хотя...

Ну если дайс учли ошибки предыдущей части, как то скромность, тогда думаю сможет потягаться. Тем более я на 95% уверен что будет фростбайт 2, а он предоставит в комплекте красочную картинку, окружение, разрушаемость и есть надежда на толковые анимации как в бф3. А если не учли, и если не поработают над шлифовкой движка, тогда и тягаться с кодом некому посути. Новая кс выглядит убого, как код но без перков.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1818 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 9 ноября 2011, 09:24 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 ноября 2011, 09:26

Цитата BushWacker

ЕА по "жадности" уже не уступает Activision. Жаль. Ещё полтора-два года назад она была вполне себе "человечным" издателем...

Ну есть надежда что по крайней мере они будут выпускать толковые длс навроде Карканда. Которые привносят в игру не только пару карт, но еще и оружие, технику, "новые высоты разрушаемости", и т.п. За такое еще можно будет подумать, отдавать деньги или нет.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1819 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 9 ноября 2011, 09:49

Цитата BushWacker

Вон, например, нашли в БФ3 дырку в балансе, позволяющую без проблем с помощью робота прокачиваться - очччень быстро.

Это навряд пофиксают, подобное было и в бк2. Только там ограничивалось на технике насколько я знаю. А здесь можно еще и робота.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1820 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 ноября 2011, 10:05

Snow_Leopard_007, разрушаемость к примеру. Мне безумно нравится сокращать путь к вражеской точке которая находится в здании вынося стену здания с ракетницы/гранатомёта. Так же набор оружия из более 60 единиц, и всё нужно прокачивать отдельно.
Система нашивок, медалей и жетонов. Точнее именно жетоны. Как награды которые выдаются за проделанную работу, используются чисто для красоты и для того чтобы показать другим игрокам какой ты крутой. К примеру жетон на котором ведётся счёт убитых врагов, уничтоженной техники, мести врагам, и т.п. Я их правда не использую, мне больше нравятся статичные :)
Собсна жетоны это те же эмблемы, подписи игрока, из CoD. Только эти мне нравятся больше :D
Техника огромный плюс. Истребители, вертолёты, танки, бтр, джипы и т.д. Особенно вертолёты, в последнее время часто на них летаю. Иногда пилотом, а иногда пулемётчиком.
Ну и командная игра. Так же и дележ на классы. Тут тебе и штурмовики-медики которые могут и убить толпу со штурм. винтовок и поднять своих. Могут кинуть аптечку а могут взять в руки гранатомёт и дать жару. Инженеры с их вечными ракетницами, роботами и т.п., которые могут починить технику. Разведчики которые могут пометить вражескую пихоту и технику для дальнейшего обстрела, или же просто взять в руки снайперку и остреливать головы. И поддержка с пулемётом. Дающая патроны, прикрывающая огнём, и способная засесть и пулять из миномёта.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1821 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 ноября 2011, 10:07

Цитата Snow_Leopard_007

Еще такой вопрос как он зарабатываются примочки?

Примочки для оружия и техники? Если ты о них то нужно просто использовать их. Убивая врагов из АЕК-971 ты его прокачиваешь. 18 модулей, среди которых глушители, прицелы, рукоятки, и т.п. С техникой дела обстоят так же, лишь с одним уточнением. В технике еще можно захватывать точки, везти солдат и т.п., за это тоже будут давать бонусы. А в конце раундов идёт подсчёт очков, и если набрал достаточно тогда получаешь новый анлок, если нет то опыт сохраняется а ты идёшь набивать дальше :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1822 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 ноября 2011, 10:16

Цитата Snow_Leopard_007

Забыл, а стима как я понял в бф3 нет?

Нету. Бф3 идёт через Origin.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1823 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 ноября 2011, 10:54

Цитата Snow_Leopard_007

Увидел что будет ДЛС для игры. И его обязательно надо будет покупать? Для сетевой игры...

Нет. Обязательных DLC нет в природе.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1824 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 ноября 2011, 11:07

Цитата Snow_Leopard_007

Go0lden_Archer, в том плане что, допустим на некотрые сервера не смогу зайти из-за отсутствия допустиим карты... техники, оружия... или я чего недопонимаю.

Насчёт оружия можешь не переживать. Зайти сможешь, открыть нет. Насчёт техники думаю тоже самое. А вот насчёт карт да, к серверам на которых идёт эта карта законнектится не сможешь.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1825 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 ноября 2011, 11:17

Цитата Snow_Leopard_007

Как я понимаю такую же систему ДЛС ввели в КОДе?

Да, для CoD:BO такая же система была. Но только карты.

Добавлено (09.11.2011, 15:17)
---------------------------------------------
Оу, вижу тут уже ответили :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1826 | Тема: Battlefield 3 написано: 9 ноября 2011, 11:21 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 ноября 2011, 11:23

С новым патчем DICE обещают изменить эффект фонарика в бф3.
Одна из самых раздражающих вещей в Battlefield 3,это безусловно эффект фонарика , раздражающий и нереалистичный . После множества жалоб, DICE пообещала настроить его и сегодня, отвечающий за конструктор геймплей в Battlefield 3, Alan Kertz выпустил сравнение фонарика по умолчанию и оптимальный ,тот который будет показан на предстоящем обновлении Battlefield 3.По умолчанию фонарик находится на левой картинке ,в то время как оптимальный на правой . О дате релиза нечего не было сказано , но он упомянул, что это изменение должно появиться в следующим патче для Battlefield 3, так что следите за обновлениями .

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1827 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 10 ноября 2011, 06:43

Цитата BushWacker

Всё-таки они жалки. И они жалостливо просят помочь с оценками на метакритике. How pathetic…

Выпустили калл и недоумевают почему он людям не нравится
Хотя сюжет там и хорош, но по мультиплееру мв3 просто дует сами знаете кому. А из-за того что Дайс поспешили и выпустили игру раньше чем мв3 то и оценки низко упали. Ибо многие заценили лучшее раньше чем популярное.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1828 | Тема: Battlefield 3 написано: 10 ноября 2011, 06:47 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 ноября 2011, 06:47

Цитата BushWacker

Sapienti sat…

Можно ссыль на практически официальную новость? Чтобы понять с полуслова :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1829 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 10 ноября 2011, 06:58

Цитата BushWacker

Ну. когда просили представители BioWare во время «фейла» их ДА2, это хотя бы вызывало сожаление именно из-за людей… тут же… всё справедливо, хотя некоторые проплаченные журналюги ещё считают, что франчайз не достиг пика.

А сами биовейр то просили? Я просто видел на BW.ru просьбу, но мне казалось что просил там представитель именно коммюнити а не "один из биовейр".

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1830 | Тема: Battlefield 3 написано: 10 ноября 2011, 06:59

Цитата BushWacker

раз и два. например. До первоисточника кликать лень.

Благодарю. Надеюсь правда что не выйдет в следующем году, один из минусов CoD для меня в том что именно каждый год. Лучше пусть развивают одну игру чем забрасывают и кидаются к другой.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб