Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1651 | Тема: Dead island написано: 18 сентября 2011, 13:04

DrАgoN, персонаж сохраняется если его не удалить. Прогресс можно сбить, персонаж остается. Его опыт, навыки, оружие.. А зайти опять в ту же главу довольно легко, попроси любого друга у которого есть Dead Island стартануть определённую главу и приконнектись к нему.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1652 | Тема: А вы курите? написано: 18 сентября 2011, 13:10

Цитата DeadPool

как можно расслабиться закурив сигарету.?непонимаю.Сел посидел вот и расслабился,или руки и рот нечем занять?

Это опять таки спор на тему вкусов. Я например люблю иногда закурить сигаретку и сделать пару затяжек. Это успокаивает, объяснять чем именно не возьмусь, ибо не смогу :3
Кого то например успокаивает Тяжелый металл (музыка), а мне от него тошно.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1653 | Тема: А вы курите? написано: 18 сентября 2011, 13:19

Цитата DeadPool

Ладно на последок скажу,представь что сигарета - это кукловод,а ты как кукла в ее руках,раб привычки.

Я скуриваю одну сигарету в 2-3 месяца. Бросил уже более года назад. Так что на раба я мало похож :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1654 | Тема: Dead island написано: 18 сентября 2011, 13:29

Цитата DrАgoN

А то у меня он остался даже без уровня и оружия....(а про деньги и умения я молчу)

Глянь в сейвах. Там должен отображаться уровень. Это всё сохраняется благодаря Steam Cloud. С другой стороны если ты играешь на пиратке то ничем помочь не могу, ибо без понятия как там дела обстоят.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 18 сентября 2011, 18:10

Признаться, это одно из созданий, в которых я никогда не верила. imageБыло слишком похоже на старые сказки, слишком диковинно, слишком … Но однажды я познакомилась с человеком, который отправился путешествовать по лунной дорожке. Интересно, это и твоя судьба? Надеюсь, что нет, а пока расскажу немного о тебе, ну и об этом создании – то, что я знаю, и да уберегут меня высшие силы от того, что бы скатиться в корзину истершихся метафор. Ты – один из тех интересных людей, за которыми тянется неуловимый шлейф какой-то тайны, я бы сказала, магического толка. Не старайся понять меня превратно – я говорю не о «Потомственная гадалка Марина решит все ваши проблемы» из вчерашнего бесплатного листка. Магия, как вы помните, для меня всегда означала особый сорт красоты, косвенно связанный с этим миром, и иногда вносящим в него приятное разнообразие. Если вы женщина, то скорее всего обворожительно красивы (ключевое слово – «обворожительно», красота, она разная бывает. Так вот, припухшие губы и силиконовый бюст не из этого сюжета), если мужчина – то слегка экстравагантны и иной раз ироничны. Мне нравятся люди такого склада, если только они с головой не уходят в свои фантазии…а демон добивается именно этого. Этот мир иногда кажется вам скучноватым и неправильным. К счастью, обычно ваш достаточно сильный здравый смысл уравновешивает эти идеи, не позволяя вам нырнуть в безумие (а это вполне могло бы случиться, если бы мера вашей эмпатии к мирозданию была бы выше), но когда перед глазами начинают разыгрываться мистические, сказочные сюжеты, вам трудно удержаться, что бы не сделать шаг навстречу. Однажды окно откроется. И лунный свет, льющийся на подоконник вдруг застынет, точно янтарь. Ты сделаешь шаг, затем еще один, и еще. Каждое полнолуние демон перебирает свои сокровища. Каждое полнолуние маленькие резные статуэтки в его руках оживают, превращаясь в тех людей, которыми они были когда-то. Всю ночь они прогуливаются по лунной лестнице, спорят, смеются, разговаривают между собой — призраки того, что никогда не происходило. Ты будешь там, среди них. Твоя улыбка обретет законченность, и ты наконец поймешь, как красива земля с высоты неба. Ужасная судьба.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1656 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 20 сентября 2011, 10:56

Цитата ZaСon45

Также есть такое видео, но не знаю фейк или нет:

Надо будет попробовать когда следующий раз сяду за прохождение!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Dead island написано: 20 сентября 2011, 15:07

Nidved, из значимых я только Джейсона откопал.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Battlefield 3 написано: 22 сентября 2011, 09:57

Цитата AlexxGreat

плюс тотальное сканирование нашего компа с целью поиска игр от EA

Да? Ничего такого в лиц. соглашении не заметил, обыкновенное сканирование в стиле стима ессесно. Или это намёк на тот лулз который ходил в сети месяцом ранее, что ЕА шпийонитЪ, и выкладывает всю инфу о юзерах куда захочет?

Всё что мне нужно от оригина это запуск бф3, эту функцию он думаю выполнять будет без проблем. А всё остальное как то пофигу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Серые Стражи написано: 26 сентября 2011, 12:09

Цитата Морфин

И вот опять встает вопрос: честь, или участь?

Морфин или Морфен?
Это просто вопрос вкуса. Одним честь, другим участь. Сие показано во второй книге, где братцу участь а сестрице честь.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1660 | Тема: Серые Стражи написано: 27 сентября 2011, 03:33

Цитата Авангард

А мне кажется, что наоборот.

Правда? Бреган обожал быть серым стражем? радовался каждому дню и хотел добиться большего в то время как Женевьева ненавидела быть серым стражем, ненавидела тех кто её загнал туда и т.д.? Она даже в конце увидела своими глазами что делает и что это не правильно, да и помогала брату а не Архитектору, в то время как Бреган ослеплённый местью натворил бед перед тем как всё осознать.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1661 | Тема: Mass Effect 2 написано: 27 сентября 2011, 08:51

Цитата 2GaRiN

Ну а теперь, вроде, отказались от этой ужасной мысли. Говорят, что прокачка будет, вот только пока непонятно, ближе к какой части она будет похожа.

Показывали ведь в некоторых роликах как она выглядит. Скилы как в МЕ2 с большим внутренним безобразием разнообразием. Если найду видюшку покажу.

Кстати насчёт прокачки в играх. Для меня лично это такой же элемент РПГ как и выбор шмота. Это никак не отменяет того факта что отыгрыш роли и есмь основа жанра но всё же без этих мелочей уже не так приятно. Хотя если эти мелочи представлены кучей одинакового шмота как в МЕ1...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1662 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 27 сентября 2011, 08:57

Цитата AnkhSunAmun

Вряд ли Байовер решатся на исключение возможности хэппи-энда. Вы только представьте себе волну возмущения! Эдак и фанов растерять недолго...

Главное чтобы они на пути к Хэпи Энду не забыли про все остальные эндинги. А то в МЕ2 забыли и забили, что в конечном итоге отразилось на прохождении. Чтобы потерять кого то нужно нириально слоупочить поленится поговорить с сопартийцами. А лично меня так и тянуло проверить все ветки диалогов.
Ну а чтобы всех угробить вообще нужно было ващи нириальна слоупочить проходить главный сюжет пропуская все диалоги, не говоря про квесты, апгрейды и шмот..Да и то было бы сложно.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1663 | Тема: Mass Effect 2 написано: 27 сентября 2011, 09:01 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 27 сентября 2011, 09:02

Цитата TDK

хотя в ме2 шмот красивше :) и на много.

Да, мне понравилось изменять различные части брони. Но вот все эти броньки из DLC у которых одна моделька на всё про всё, убого выглядели.
Вообще хорошо что в МЕ3 в диалогах шлемы будут убирать, странно выглядело когда в закрытой маске "ниндзя* моего Шепарда узнавали как ни в чём не бывало.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 27 сентября 2011, 11:50

Цитата AnkhSunAmun

И достаточно ли в качестве деинсталляции удалить соответствующую папку?

По идее должно быть достаточно. Правда сам не пробовал. Можно ведь просто не проходить, тогда оно и не зачтёться.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1665 | Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC написано: 27 сентября 2011, 12:05

Цитата AnkhSunAmun

З.Ы: интересно, а если кто не ставил и не проходил это дополнение - его Шепарда тоже будут судить в начале 3 части?..

Судить будут в любом случае. Но не за то что батарианцев взорвал, по крайней мере кажется говорили что Прибытие не является каноном МЕ.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Ведьмак 2.0 написано: 28 сентября 2011, 17:20 | Отредактировано: Sabira - 9 февраля 2012, 14:22

На официальном сайте появился патчноут 2.0, полный список изменений вы можете посмотреть ниже.
Патч выложен на нашем сайте для скачивания.

Арена

"Арена" - это новый формат игрового процесса. Режим "Арены" никак не связан с основной сюжетной линией игры "Ведьмак 2". В этом режиме Геральт из Ривии вступает в смертный бой с самыми разными противниками. Это происходит на гладиаторской арене в безымянном городишке где-то в Северных Королевствах. За победу можно получить золото и ценные предметы. Кроме того, каждая победа приносит игроку очки. Набранные очки можно публиковать в Интернете и сравнивать собственные достижения с успехами других любителей "Ведьмака". На арене Геральту встретятся не только враги, но и друзья: некоторых бойцов Геральт может нанимать себе в помощники. Наемники будут сражаться плечом к плечу с Геральтом и помогать ему по мере сил.

Чтобы опубликовать результаты боев на форуме, вы должны зарегистрироваться и создать учетную запись на форуме! Пройдите регистрацию и заведите учетную запись с помощью программы запуска игры или зайдите на сайт www.thewitcher.com. После этого вы сможете входить в систему через программу запуска игры.

Внимание! Если вы играете с модификациями, которые изменяют свойства или характеристики персонажей, опубликовать ваши результаты на сервере не удастся. Это сделано для того, чтобы предотвратить любые попытки нарушить правила честного соперничества и чтобы избежать некорректного отражения успехов игрока.

Обучение

Игровое обучение начинается с короткого приключения, во время которого игрок познакомится с основными принципами игрового процесса. Играя за главного героя, Геральта из Ривии, игрок спасает раненого рыцаря по имени Болтон. Выполняя задание, вы узнаете, как управлять героем, а также познакомитесь с боевой системой и алхимией. Вся эта информация дается постепенно, шаг за шагом, по мере выполнения отдельных этапов задания. После финального боя, в конце обучения, система порекомендует уровень сложности, на котором вам стоит начать основную игру "Ведьмак 2".

Темный уровень

"Темный" уровень - самый сложный уровень игры. В этом режиме каждый противник представляет серьезную опасность. Этот уровень не только повышает сложность игры: в нем появляется несколько наборов оружия и снаряжения, которые связаны одной темной легендой, которую можно найти в "Дневнике". Если все части одного из трех доспехов (доспехов Святотатца, Вероломца и Братобойца) собраны вместе и надеты, они дают необычайные преимущества в бою. Мечи из этих комплектов пьют жизненную силу врагов, укрепляя здоровье ведьмака. Однако на эти доспехи наложено проклятье, поэтому мечи вне комплектов не только не помогают хозяину, но и наносят ему серьезный урон. Клинки будут пить жизненную силу ведьмака до тех пор, пока проклятый комплект доспехов не будет собран полностью.

Изменения в боевой системе:

Прочие изменения и добавления:

Отредактировала Sabira

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 07:28 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 сентября 2011, 07:41

Цитата AlexxGreat

А любители халявы в течении 2 часов 27-го числа без предзаказов скачали бэтку и играю в неё до сих пор, поменяв всего лишь одно слово в адресной строке :D ЕА-шники ток через 3 часа засекли это и отрубили сайт где вводили ключ предзаказники и всё исправили.

Хех. Жаль не узнал об этом, поиграл бы :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1668 | Тема: Deus Ex 3 : Human Revolution написано: 29 сентября 2011, 07:35

Цитата AlexxGreat

в стиме официально теперь можно купить Explosive Mission Pack и Tactical Enhancement Pack. DLC которые были в augmented edition

Угу. Я в своё время купил доп. издание специально ради них, а потом ключик от допа продал. Эх, знал бы что можно без проблем будет купить за $5 не страдал бы понапрасну.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 10:34

KEKS, понятненько с ними всё. Ну что же, до "момента истины" осталось уже немного. Уже руки чешутся, начать играть-начать играть :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1670 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 12:51

Цитата Cout

От остановки бежал бегом на красный, чуть не сбили... А тут такая подстава...

Вот потому что еще пол планеты сделало тоже самое оригин и повис. Другого можно было и не ожидать. А скачать советую, да. Хотя всё равно потребует активации.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 13:02

Цитата Cout

Или ЕА нас снова надурили....

Или так, да.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 13:07

Цитата Cout

(Обновляет программу и с нетом соединяется(Полюбому ищет пиратки на моем компе))

Он этого не делает. Не научили.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 13:13

Цитата Cout

Нет. Значит неработает...Мьдя. Надеюсь завтра утром (6.00 по мск будет ночь в США), народу уменьшится и сайт заработает.

У меня те же надежды, но на более ранний срок. В 6 утра я предпочитаю похрапывать.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 13:16

Цитата Cout

И кстати. Обязательно ли кидать БФ на диск C к Ори? А то у меня мало там места, а везде написано, что надо...

Куда угодно. Ты можешь в оригине указать куда именно устанавливать игры.
Настройки - Общее - Загруженные Игры.

Это плюс в отличии от Стима. Как и то что можно чат отключать

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 13:23 | Отредактировано: KEKS - 29 сентября 2011, 13:25

В порядке оффтопа:

KEKS, если ты не против, можно я конфискую твою пикчу себе на жесткий диск?

только если согласишься с условиями пользовательского договора

сообщение на правах легкого оффтопа ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 14:33

Predator, я лично перекачал с оригина. Вот ссылка: http://store.origin.com/promo?promoID=88022500&linkid=free
Сейчас уже скачалось, устанавливается.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 14:38

Predator, обнови. У меня при первом открытии был белый экран, обновил и всё нормально отобразилось.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 15:19

Цитата Cout

А в чем проблема в Battlelog? Что не нравится? По мне так очень удобно....

Чего тут удобного? Вместо того чтобы нормально В игре искать сервер, тебе нужно свернуть (или закрыть, не знаю точно) игру и искать его. В нормальных играх поиск серверов осуществляется В игре а не снаружи.. Это долго и неудобно.
KEKS, где голосовать можно? Я сразу 1000 голосов отдам :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 15:54

Наконец стало коннектить на сервех. По крайней мере прогресс есть. Но терь личная проблема, оно требует дрова нвидии 285.. А я их так не хотел качать... Но ради бф3!

Добавлено (29.09.2011, 19:54)
---------------------------------------------
ДА! Я в игре!!11 *Захлебнулся слюнями*

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Battlefield 3 написано: 29 сентября 2011, 16:22

Кстати, если у кого то есть сервак с этой картой, поделитесь :3

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб