LAlex, не вы первый и не вы последний. Человек всегда идет по более логичному и простому пути. Глючит игра - переустановим сначала игру. Не грузится винда из-за полусдохшего жесткого - пытаемся переустановить винду. Только когда уже банальщина не помогает - начинаем дальше копать. Завидую таким людям, у которых столько свободного времени.
111xperia111, и что, это все? - А у вас с чем пирожки то? - С начинкой! (с)
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
twaylik, в списке модов NVSE не отображается. Чтобы запустить игру с NVSE - нужно положить файлы NVSE в каталог игры (не в DATA!!!) и запустить nvse_loader.exe И да - через Package Manager NVSE вообще не ставится.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1658
| Тема: Проект "Невада"
написано: 11 марта 2014, 20:47
| Отредактировано: YikxX - 11 марта 2014, 20:48
Можно поступить проще и быстрее - переустановить винду руками специалиста, а не Вуаси "все за 300 рублей". Ну можно еще по ссылке в шапке сходить... вариантов масса.
Перунец, господа все в Парижах. Имхо, нет таких, разве что самому создать, своими руками. Рекомендую начать с установки чистой игры, а дальше все в ваших руках...
как в случае таких зависаний корректно на рабочий стол выбраться?
Зависит от ОС. В 7 и выше - Ctrl+Alt+Del, вызов Диспетчера задач, наводим в панели задач на значек диспетчера, появляется миниатюра, наводим на нее мышку, появляется окно Диспетчера задач, там выделяем процесс нью-вегаса и закрываем его, с помощью клавиши Del.
соответственно переводы пришлось ставить моддерские. Может быть в этом дело?
Нет, не в этом. У меня переводы наполовину "моддерские" (точнее - модгеймовские), а наполовину 1С-овские. И тоже, бывает, виснет. И еще у меня вот так сделано. Все же нагрузка на движок меньше.
BARAKUDA, первое (красные прямоугольники) - отсутствие мешей, второе (розовые руки) - отсутствие текстур. Моды надо ставить правильно и не использовать всякое УГ.
Чтобы игра меньше вылетала - используйте NVSE + NVAC.
Могу посоветовать снести FoW и установить чистую игру + нужные вам моды, но вы же все равно не послушаетесь. Разбираться в глюках этого FoW-а да еще и удаленно у меня желания нет, пусть другие этим занимаются (которые мазохисты). Про глюки текстур тут читайте.
YikxXOffline
Сообщение №1668
| Тема: Тех. проблемы
написано: 14 марта 2014, 15:49
KiberDen, попробуйте такой батник (сохраните текст в текстовый документ, поменяйте ему расширение на .bat или .cmd и запустите (если ОС виста и выше - то от админа).
Код
@echo off REM for 64-bit machines, to register/unregister 32-bit components... for %%P in (sbdrip.dll wlsrvc.dll atl.dll scrrun.dll jscript.dll msxml3.dll msxml6.dll) do ( %systemroot%\SysWOW64\regsvr32 /u /s %%P %systemroot%\SysWOW64\regsvr32 /s %%P regsvr32 /u /s %%P regsvr32 /s %%P )
Потом перезагрузитесь и проверьте, заработает ли.
Удалил моды, записался в "Народную" гвардию или Правый сектор и побежал взрывать газопровод, по приказу дебила Яроша или еще кого подобного.
Спасибо, поржал. Хорошо же мальчику мозги промыли. Если вообще было, что промывать...
Цитата RustWays
Когда приходит представитель комиссии с 2 автоматчиками.
Это ты счас про крымских татар или про кого? У меня родня в Севастополе и друг в Керчи и ни один из них не видел никаких автоматчиков даже близко. А вот радость народа и празднества - видели и даже участвовали. Не иначе, тоже под дулом чего-либо.
YikxXOffline
Сообщение №1678
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 20 марта 2014, 22:17
| Отредактировано: YikxX - 20 марта 2014, 22:24
Римайер, Spalny_Vagon, ребята, а я что-то не понял - кто из вас из России, а кто с Украины?
P.S. Пытающихся указать про "на" и "в" и производных предлогах - предлагаю просто молчаливо отправится в пешее эротическое путешествие по известному адресу. Предлог в этом адресе можете использовать, какой вам понравится.