q2werty, не вижу связи между "увидел, как карты выглядят на 7-ке" и необходимостью установки x64. Открою великий секрет - существует 32-хбитная виндовс 7! B даже не только Ultimate, а еще и Starter и Home Basic и Professional. Удивил, да?
Цитата q2werty
Да что же ты нервный какой?
Закономерный итог - ответить больше нечего, будем переходить на личности. Толсто...
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
q2werty, о, оказывается мне было еще не все ясно. Это, видимо, черезмерное обстрение ЧСВ на фоне спермотоксикоза, сопровождаемое повышенной бредогенерацией. Ну понятно, весна то не за горами. Желаю скорейшего выздоровления!
P.S. И перестань копипастами пользоваться - смешно выглядит. Хотя... ничего другого ты, видимо, и не умеешь. Dixi
Это где? Прошу ткнуть пальцем. Именно интересует их обоснованность.
Римайер, да ладно. Стоило написать один пост и такая волна гов общения поднялась, что любо дорого посмотреть. А то как-то тихо тут иногда бывает и скучно. Пойду-ка я, пожалуй, удалю его. А то как красная тряпка для некоторых.
Это тебе, неофашик ты наш доморощенный, объяснит Google (если ты знаешь, что это такое). Достаточно ввести мой ник и название игры, которую ты моддишь.
Человек уже несколько часов ждет помощи, а вы только и умеете, что пиписьками меряться и обсуждать, кто мод круче создал. Творцы-небожители, блин.
Sabira, понял, сорри. Просто я не знаю иного названия сему действу, хотя меня тут и обвиняли в "излишней интеллектуальности".
У нас прямо не Бункер сейчас, а какое-то Убежище 11. На Римайера накинулись, типа он меня защищает. А просто вкурить, что может быть у человека похожие взгляды на некоторые вещи и похожие принципы, никто не додумался. Вы хотите, чтобы все по вашим шаблонам жили? А не многого ли просите, господа хорошие?
Добавлено (20 Февраля 2014, 21:55) --------------------------------------------- Mercutio, конечно вы справитесь, а как же иначе. Раскол только свой победите сначала. И не забывайте, на чьем газе вы сидите.
Вот именно. Что-то пробредил там см про себя, видимо и сам не понял что. Продолжай в том же духе, "Аншлаг" в интернете - это событие. Регина Дубовицкая из тебя неплохо получается.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1608
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 20 февраля 2014, 18:12
| Отредактировано: YikxX - 20 февраля 2014, 18:14
Ну с этим я не соглашусь, хотя от тебя такое уже ни раз проскакивало, и 9-го мая в том числе - так что неудивительно. Неофашик он неофашик и есть - не прибавить, не убавить. Так что езжай в Берлин и убейся там о Бранденбургские ворота - всем реально легче станет. Остальное даже комментировать не буду - когда мозг хранить негде, еще и не такое г изо рта брызгает.
как вы по утрам смотритесь в зеркало и удерживаетесь, чтобы не плюнуть?
Да знаешь - легко! Потому что ты считаешь, что правда на твоей стороне, а мы - что на нашей. И нам не в чем себя упрекнуть. И не надо тут параллели проводить - кто я, да кто вы... Бывает время, когда ты голубь, а бывает - когда памятник. Сегодня ты памятник. Просто так сложились обстоятельства - ты влез в спор, не имея за душой ничего, кроме дешевых понтов и банальных фраз, которые даже улыбки давно не вызывают. Если бы ты реально разговаривал, а не тупо понтовался - никто бы тебе и слова не сказал. Но ты сам выбрал свой путь. За что боролся - на то и напоролся. И не думай, что многоуважаемые Ипатов или Галина тебя или твою позицию защищают - просто им не нравится сама ситуация и они ее хотят поскорее пресечь.
И вправду - пора заканчивать. Все равно каждый останется при своем.
q2werty, да я не против. Ситуации, когда сначала друг другу носы расквасили, а потом стали лучшими друзьями, я видел ни раз и не два. Иногда даже сам в них участвовал.
Gekon04, FOMM при краше создает лог - найдите его и почитайте, что случилось. Ищете лог в одной из подпапок вот здесь c:\Users\Ваше_имя_пользователя\AppData\ в подпапке FOMM. Называется он crashdump.txt ЕМНИП.
Esp с русским переводом для DLC я в Вегасе тоже пока не заменял на esm.
Начинать надо с замены FalloutNV.esm на русифицированный. МастерА DLC могут и подождать. Хотя лучше, конечно, заменить сразу все. И не скачивать, а самому сделать.