Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1591 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 11:12 | Отредактировано: YikxX - 20 февраля 2014, 11:14

Местный Дон Кихот Ламанчский

q2werty, не вижу связи между "увидел, как карты выглядят на 7-ке" и необходимостью установки x64. Открою великий секрет - существует 32-хбитная виндовс 7! B даже не только Ultimate, а еще и Starter и Home Basic и Professional. Удивил, да? :)

Цитата q2werty

Да что же ты нервный какой?

Закономерный итог - ответить больше нечего, будем переходить на личности. Толсто...

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 11:14

q2werty, да ты что? Сам додумался или подсказал кто? :D

YikxX  Offline  Сообщение №1593 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 20 февраля 2014, 11:18 | Отредактировано: YikxX - 20 февраля 2014, 11:19

Цитата Thorgal

Неужели ни кто не находил

Верите - нет. Ибо в оригинале (а в этой теме обсуждается именно он) нет никаких ключей и банковских ячеек. И никаких подвалов тоже.

YikxX  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 11:36 | Отредактировано: YikxX - 20 февраля 2014, 11:35

q2werty, ага смешно. Петросяном не пробовал подрабатывать на полставки?

Цитата q2werty

Если я и поправляю свои посты, то только по причине орфографии..

Ага, ты их не поправляешь - тупо новые мысли добавляешь новым постом. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1595 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 20 февраля 2014, 11:39

Цитата Гоуст

Тем более Вегасом управлять должен Курьер. :)

Не порти малину, человек уже выбрал НКР. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 11:43

Ладно, ясно все с тобой.

YikxX  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 20 февраля 2014, 11:44

Гоуст, ну вот теперь и будешь объяснять, почему лучше, чтобы Вегасом управлял Курьер... :D

YikxX  Offline  Сообщение №1598 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 11:51

q2werty, о, оказывается мне было еще не все ясно. Это, видимо, черезмерное обстрение ЧСВ на фоне спермотоксикоза, сопровождаемое повышенной бредогенерацией. Ну понятно, весна то не за горами. Желаю скорейшего выздоровления!

P.S. И перестань копипастами пользоваться - смешно выглядит. Хотя... ничего другого ты, видимо, и не умеешь. Dixi

YikxX  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 12:02

Цитата Гоуст

и ложитесь спать

Уговорил. :D А то споры со всякими никто по имени никак сильно выматывают, знаешь ли.

YikxX  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 13:18

Цитата Гоуст

давал вполне обоснованные ответы на ваш вопрос

Это где? Прошу ткнуть пальцем. Именно интересует их обоснованность.

Римайер, да ладно. Стоило написать один пост и такая волна гов общения поднялась, что любо дорого посмотреть. :) А то как-то тихо тут иногда бывает и скучно. Пойду-ка я, пожалуй, удалю его. А то как красная тряпка для некоторых.

YikxX  Offline  Сообщение №1601 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 20 февраля 2014, 13:20

Ага, из The Rising Sun. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1602 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 17:29

Цитата Mercutio

а какие модификации создал YikxX?

Это тебе, неофашик ты наш доморощенный, объяснит Google (если ты знаешь, что это такое). Достаточно ввести мой ник и название игры, которую ты моддишь.

Человек уже несколько часов ждет помощи, а вы только и умеете, что пиписьками меряться и обсуждать, кто мод круче создал. Творцы-небожители, блин.

YikxX  Offline  Сообщение №1603 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 февраля 2014, 17:34

Крoфт, попробуйте фикс, на который я ссылку выше давал.

YikxX  Offline  Сообщение №1604 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 17:39

Sabira, это тонкий намек, что девушки все равно выиграют? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1605 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 17:46 | Отредактировано: YikxX - 20 февраля 2014, 17:52

Sabira, понял, сорри. Просто я не знаю иного названия сему действу, хотя меня тут и обвиняли в "излишней интеллектуальности". :)

У нас прямо не Бункер сейчас, а какое-то Убежище 11. На Римайера накинулись, типа он меня защищает. А просто вкурить, что может быть у человека похожие взгляды на некоторые вещи и похожие принципы, никто не додумался. Вы хотите, чтобы все по вашим шаблонам жили? А не многого ли просите, господа хорошие?

YikxX  Offline  Сообщение №1606 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 17:55

q2werty, ты прав - тебя пнуть, себе дороже. :)

Добавлено (20 Февраля 2014, 21:55)
---------------------------------------------
Mercutio, конечно вы справитесь, а как же иначе. Раскол только свой победите сначала. И не забывайте, на чьем газе вы сидите. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №1607 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 18:06

Цитата q2werty

Хотя О чем я?

Вот именно. Что-то пробредил там см про себя, видимо и сам не понял что. Продолжай в том же духе, "Аншлаг" в интернете - это событие. Регина Дубовицкая из тебя неплохо получается.

YikxX  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 18:12 | Отредактировано: YikxX - 20 февраля 2014, 18:14

Угу, олигархи "сидят", а для простого населения газ, видимо, твоя пятая точка вырабатывает и со всей страной делится. :D
Цитата q2werty

А тебе действительно 35 лет?

А тебе действительно 10 или ты маму с папой позвал "умные" фразы выдумывать?

YikxX  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 18:23

Цитата Mercutio

В чем-то Гитлер был прав...

Ну с этим я не соглашусь, хотя от тебя такое уже ни раз проскакивало, и 9-го мая в том числе - так что неудивительно. Неофашик он неофашик и есть - не прибавить, не убавить. Так что езжай в Берлин и убейся там о Бранденбургские ворота - всем реально легче станет.
Остальное даже комментировать не буду - когда мозг хранить негде, еще и не такое г изо рта брызгает.

YikxX  Offline  Сообщение №1610 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 18:35

Цитата q2werty

как вы по утрам смотритесь в зеркало и удерживаетесь, чтобы не плюнуть?

Да знаешь - легко! Потому что ты считаешь, что правда на твоей стороне, а мы - что на нашей. И нам не в чем себя упрекнуть. И не надо тут параллели проводить - кто я, да кто вы... Бывает время, когда ты голубь, а бывает - когда памятник. Сегодня ты памятник. Просто так сложились обстоятельства - ты влез в спор, не имея за душой ничего, кроме дешевых понтов и банальных фраз, которые даже улыбки давно не вызывают. Если бы ты реально разговаривал, а не тупо понтовался - никто бы тебе и слова не сказал. Но ты сам выбрал свой путь. За что боролся - на то и напоролся. И не думай, что многоуважаемые Ипатов или Галина тебя или твою позицию защищают - просто им не нравится сама ситуация и они ее хотят поскорее пресечь.

И вправду - пора заканчивать. Все равно каждый останется при своем.

YikxX  Offline  Сообщение №1611 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 18:46

q2werty, да я не против. Ситуации, когда сначала друг другу носы расквасили, а потом стали лучшими друзьями, я видел ни раз и не два. :) Иногда даже сам в них участвовал.

YikxX  Offline  Сообщение №1612 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 февраля 2014, 19:06

q2werty, аналогично - удачи! Прости, заносит иногда не в ту степь. Как говорится - Make Peace Not War. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 20 февраля 2014, 19:56

Thorgal, ну тогда опять же сюда. Читать уже второй абзац.

YikxX  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 21 февраля 2014, 09:05 | Отредактировано: YikxX - 21 февраля 2014, 09:29

Gekon04, FOMM при краше создает лог - найдите его и почитайте, что случилось. Ищете лог в одной из подпапок вот здесь c:\Users\Ваше_имя_пользователя\AppData\ в подпапке FOMM. Называется он crashdump.txt ЕМНИП.

YikxX  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 февраля 2014, 09:27 | Отредактировано: YikxX - 21 февраля 2014, 09:28

Таааак... Где был?
В шахматы играл...
А почему спиртом пахнет?
А что от меня, по-твоему, шахматами должно пахнуть?

YikxX  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 февраля 2014, 12:26

Thorgal, ну покопайте.
Цитата Thorgal

Esp с русским переводом для DLC я в Вегасе тоже пока не заменял на esm.

Начинать надо с замены FalloutNV.esm на русифицированный. МастерА DLC могут и подождать. Хотя лучше, конечно, заменить сразу все. И не скачивать, а самому сделать.

YikxX  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 22 февраля 2014, 01:04

Винтовка скаута Гобийской кампании с модами или кристинкина с глушителем и модами + скрытность 100 - наше всйо! :)

YikxX  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 22 февраля 2014, 05:38

Цитата Gekon04

Попробую поставить еще раз его, если крашнет снова - полезу искать лог.

Ну так и надо делать, вообще-то. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1619 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 22 февраля 2014, 07:30

Да и без ENB все красиво. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1620 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 февраля 2014, 11:24

Цитата Thorgal

Нет. Напарников больше брать не хочу.

Никто и не просит его брать. Достаточно освободить. Имхо, лучше Рауля в Мохаве оружие и снарягу никто не чинит.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб