Гоуст, не думаю, что мощь ENB поможет твоему ГГ, когда он в темном переулке встретится с моим, с бионическими глазами. Твой еще из-за угла не выйдет, а я уже буду знать о его появлении. И в чем сил мощь, брат? В графических улучшениях (сильно сомнительных, в случае с ENB) или геймплейных? Я выбираю второе.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Гоуст, я об этом впервые узнал из этой темы, недавно. Все равно я сейчас играю стелс-снайпером, так что напарники только мешаются. Хочешь тихонечко подкрасться со спины и тихо прирезать, а эти придурки палить начинают и ставят на уши всю округу.
FelixKoT, список установленных модов в студию. Куда установлена игра (путь)? Не выдается ли ошибок при запуске игры? Какая версия NVSE? Установлен ли FOMM, если да, то какой (скриншот окна). Используются ли русификаторы от 1С (*_lang.esp)?
Для начала хватит. После ответа на все эти вопросы будет разговор.
В моде есть обзорная площадка на горе, там лежит скелет, рядом чемодан с разной химией и лампочка. При приближении появляется озадаченная рожа волт-боя (особенность "Дикая пустошь"). Кто-нибудь знает, что это за отсылка, к чему?
MrPyro, вот если бы кто-то комменты ниже там в теме перед скачиванием этого гумна прочитал, было бы проще. Но писать умеем, читать же - категорически нет.
Promitey, это, типа, описание действия, которое прога производит. С точки зрения перевода с инглиша на руский - полный бред. Как и сама прога, впрочем.
LeonS, 1 - вери гуд. У меня вылеты почти исчезли. Перестало вылетать даже в набитом до отказа арсенале UHNV. 2 - гуд. Использую давно, правда с правками - работает все исправно. 3 - хрень какая-то, имхо.
Но я Windows 7 никогда не использовал - сначала ХР, теперь Windows 8.
Если вы имеете в виду окно с ошибкой, типа программа была завершена и т.п. - то поставьте NVSR и включите в его файле настроек bFastExit = 1 и проблема уйдет.
Смешно мне с вас. Ну что за описание проблемы - "эта фигня", "это окно". Какое окно, какая фигня, где вылазит и когда, как выглядит? Неужели так трудно усвоить, что правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. Вы же не думаете, что тут одни любители разгадывать ваши ребусы собрались? Или думаете?
Toll, нет нельзя. NVSR - это плагин к NVSE. И где это NVSE глючный и с какой стороны - примеры в студию.
Делает он много чего, например уменьшает лаги в игре и дергания ландшафта, когда ГГ по пустоши бегает. Ну и ошибку вашу решает, с вылетом во время выхода. У меня вот в таком вылете NVEC (New Vegas Enhanced Content) виноват, но отказываться от него из-за такой мелочи мне не хочется.
Ну да, факты упрямая вещь. Просто факт, что NVSE пользуются миллионы игроков в Фолл по всему миру и у них ничего не лагает, тоже никто не отменял. Я вот один из этих миллионов. Так что может это не NVSE глючный, а просто что-то не так "на вашей стороне"?
Ладно, вы описали проблему - я вам посоветовал, как ее решить. А дальше уж все в ваших руках.
Folletto, у меня с ним был стабильный вылет в районе "Глотки дьявола". Тоже прищлось выкинуть. А потом один хороший человек на NVAC (New Vegas AntiCrash) навел - вылеты вообще почти исчезли.
mutumba, Быстрое сохранение отключаю полностью, вместо него AIS работает. NVAC есть, NVSR есть и еще вот такая штука. В ini подправлены: uInterior Cell Buffer=3 (поставил 12) uExterior Cell Buffer=36 (поставил 144) и iPreloadSizeLimit=26214400 (поставил 104857600) и еще вот это (extreme LOD settings)