Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №1621 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 февраля 2014, 11:56

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Гоуст

Еще когда пройдешь его квест.

Не знаю - никогда не проходил, потому что не брал.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №1622 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 22 февраля 2014, 12:13

Гоуст, не думаю, что мощь ENB поможет твоему ГГ, когда он в темном переулке встретится с моим, с бионическими глазами. :D Твой еще из-за угла не выйдет, а я уже буду знать о его появлении. И в чем сил мощь, брат? В графических улучшениях (сильно сомнительных, в случае с ENB) или геймплейных? Я выбираю второе.

YikxX  Offline  Сообщение №1623 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 22 февраля 2014, 12:22

Гоуст, я об этом впервые узнал из этой темы, недавно. :) Все равно я сейчас играю стелс-снайпером, так что напарники только мешаются. Хочешь тихонечко подкрасться со спины и тихо прирезать, а эти придурки палить начинают и ставят на уши всю округу.

YikxX  Offline  Сообщение №1624 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 февраля 2014, 17:15

YikxX  Offline  Сообщение №1625 | Тема: Проект "Невада" написано: 23 февраля 2014, 17:22

FelixKoT, список установленных модов в студию.
Куда установлена игра (путь)?
Не выдается ли ошибок при запуске игры?
Какая версия NVSE?
Установлен ли FOMM, если да, то какой (скриншот окна).
Используются ли русификаторы от 1С (*_lang.esp)?

Для начала хватит. После ответа на все эти вопросы будет разговор.

YikxX  Offline  Сообщение №1626 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 23 февраля 2014, 22:55

Крoфт, ага, это Badlands.
Классный скрин, жаль, что отфотошопленный.

Гоуст, и как сделал?

Тест новых настроек графики. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1627 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 25 февраля 2014, 03:18

Гоуст, зачем НКР-овцев ни в чем не повинных замочил, маньяк? :D

Вечерело...

YikxX  Offline  Сообщение №1628 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 25 февраля 2014, 10:09

В моде есть обзорная площадка на горе, там лежит скелет, рядом чемодан с разной химией и лампочка. При приближении появляется озадаченная рожа волт-боя (особенность "Дикая пустошь"). Кто-нибудь знает, что это за отсылка, к чему?

YikxX  Offline  Сообщение №1629 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 25 февраля 2014, 10:55

Гоуст, что-то да - местность я перепутал. Географ плохой из меня. :D

Boulder Mountain Park...

YikxX  Offline  Сообщение №1630 | Тема: Баги и их решение написано: 27 февраля 2014, 02:15

Тибериум, с каких это пор мод с Ивой стал в ESM, может я пропустил чего? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1631 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 февраля 2014, 15:13

Цитата MrPyro

на версию, которая залита на modgames.net

И что, сильно помогло? Кактус по прежнему вкусный? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1632 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 февраля 2014, 15:29

MrPyro, вот если бы кто-то комменты ниже там в теме перед скачиванием этого гумна прочитал, было бы проще. Но писать умеем, читать же - категорически нет.

YikxX  Offline  Сообщение №1633 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 февраля 2014, 15:38

Promitey
Цитата MrPyro

ArchiveInvalidation Invalidated

Вот название его проблемы.

YikxX  Offline  Сообщение №1634 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 февраля 2014, 16:04

Promitey, это, типа, описание действия, которое прога производит. С точки зрения перевода с инглиша на руский - полный бред. Как и сама прога, впрочем. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1635 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 1 марта 2014, 04:46

Thorgal, двухголовый медведь. Отсылка к флагу с медведем штата Калифорния.

YikxX  Offline  Сообщение №1636 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 1 марта 2014, 08:46 | Отредактировано: YikxX - 1 марта 2014, 08:49

LeonS, 1 - вери гуд. У меня вылеты почти исчезли. Перестало вылетать даже в набитом до отказа арсенале UHNV.
2 - гуд. Использую давно, правда с правками - работает все исправно.
3 - хрень какая-то, имхо.

Но я Windows 7 никогда не использовал - сначала ХР, теперь Windows 8.

YikxX  Offline  Сообщение №1637 | Тема: A World of pain написано: 2 марта 2014, 11:15

Цитата Brother_Steel

а вот девятый

А как он называется то?

YikxX  Offline  Сообщение №1638 | Тема: A World of pain написано: 2 марта 2014, 13:59

Brother_Steel, все отлично работает ссылка. Это плагин для NVSE, заметно сокращает вылеты игры.

YikxX  Offline  Сообщение №1639 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2014, 08:26 | Отредактировано: YikxX - 3 марта 2014, 08:32

Цитата Toll

все время вылазит это окно

Если вы имеете в виду окно с ошибкой, типа программа была завершена и т.п. - то поставьте NVSR и включите в его файле настроек bFastExit = 1 и проблема уйдет.

Смешно мне с вас. Ну что за описание проблемы - "эта фигня", "это окно". Какое окно, какая фигня, где вылазит и когда, как выглядит? Неужели так трудно усвоить, что правильно заданный вопрос - это уже половина ответа. Вы же не думаете, что тут одни любители разгадывать ваши ребусы собрались? Или думаете? :)

YikxX  Offline  Сообщение №1640 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2014, 08:49

Цитата Toll

по скрину

Позвольте спросить - по какому скрину? :) Может я ослеп на старости лет, но я не вижу никаких скринов. Пять раз посмотрел, честно. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1641 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2014, 08:50

Toll, Files - MAIN FILES - download manually

YikxX  Offline  Сообщение №1642 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2014, 09:01

Toll, ну, значит я правильно угадал. :) Ставьте NVSE (если еще нету) и потом NVSR и сделайте как я написал.

P.S. Вылаживаю - это от слова лажа? :) Выкладываю, вообще-то...

YikxX  Offline  Сообщение №1643 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2014, 12:21

Toll, нет нельзя. NVSR - это плагин к NVSE. И где это NVSE глючный и с какой стороны - примеры в студию.

Делает он много чего, например уменьшает лаги в игре и дергания ландшафта, когда ГГ по пустоши бегает. Ну и ошибку вашу решает, с вылетом во время выхода. У меня вот в таком вылете NVEC (New Vegas Enhanced Content) виноват, но отказываться от него из-за такой мелочи мне не хочется.

YikxX  Offline  Сообщение №1644 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2014, 14:22

Цитата Toll

ну чем не глюки

Согласен. Но чем они вызваны были? Уж явно не NVSE. :)

YikxX  Offline  Сообщение №1645 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 марта 2014, 14:42

Цитата Toll

факты говорят сами за себя

Ну да, факты упрямая вещь. Просто факт, что NVSE пользуются миллионы игроков в Фолл по всему миру и у них ничего не лагает, тоже никто не отменял. Я вот один из этих миллионов. Так что может это не NVSE глючный, а просто что-то не так "на вашей стороне"?

Ладно, вы описали проблему - я вам посоветовал, как ее решить. А дальше уж все в ваших руках.

YikxX  Offline  Сообщение №1646 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 3 марта 2014, 16:48

Folletto, у меня с ним был стабильный вылет в районе "Глотки дьявола". Тоже прищлось выкинуть. А потом один хороший человек на NVAC (New Vegas AntiCrash) навел - вылеты вообще почти исчезли.

YikxX  Offline  Сообщение №1647 | Тема: Баги и их решение написано: 4 марта 2014, 20:06

Thorgal, веселые глюки. :) Хоть список модов можно посмотреть?

YikxX  Offline  Сообщение №1648 | Тема: Баги и их решение написано: 5 марта 2014, 10:59

Thorgal, список вроде нормальный.
Цитата Thorgal

Возможно, Качино появится по заданию полковника с дамбы разобраться с Омертой?

Возможно. Я давно за НКР не играл, но Качино не искал, пока Йес-мэн не давал задания разобраться с племенами и семьями.

YikxX  Offline  Сообщение №1649 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 5 марта 2014, 12:56

Цитата mutumba

Существует ли решение проблемы, когда игра зависает на экране загрузки (когда рулетка крутится)?

Да это, имхо, неизлечимый глюк. Тоже от него уже давно страдаю и так и не победил.

YikxX  Offline  Сообщение №1650 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 5 марта 2014, 22:51 | Отредактировано: YikxX - 5 марта 2014, 22:58

mutumba, Быстрое сохранение отключаю полностью, вместо него AIS работает. NVAC есть, NVSR есть и еще вот такая штука.
В ini подправлены:
uInterior Cell Buffer=3 (поставил 12)
uExterior Cell Buffer=36 (поставил 144)
и
iPreloadSizeLimit=26214400 (поставил 104857600)
и еще вот это (extreme LOD settings)

Больше ничего не трогал.

Всякие архивеинвалидэйшен-хренолидэйтед.exe не использую, инвалидацией управляет исключительно FOMM + маааленький твик - подробнее.

Мощных ретекстуров не стоит, зато стоит куча мелких. :)

ОЗУ тоже 4GB, ОС - Windows 8 x86

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб