Римайер, я лично ничего и ни с кем делать не собираюсь. И никакой угрозы для своей страны со стороны Украины не вижу. А у себя они уж сами как-нибудь разберутся, по какому пути идти. Не думаю, что майданутые на всю башку долго продержатся, так как устроили в стране полнейший беспредел. Народ их сам удавит.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
выкиньте зомбоящики, и черпайте информацию в интернете
Угу. Типа как правительство Турции запретило твиттер, а премьер-министр Турции объявил о запрещении твиттера в своей стране через твиттер. Киселев - "главный пропагандист России", ставший недавно невыездным в ЕС по этому поводу, вчера по "зомбоящику" очень метко ответил по этому поводу. Плюс после каждой новости не приходится видеть, как украинцы и русские в комментах друг друга с трех букв на три буквы посылают и последними словами ругаются, что очень прискорбно.
А я вот, честно говоря, такой ситуации не понимаю - люди пишут что-то в комментариях к раздаваемому материалу, которые уже сто лет не читает никто, и сидят ответа ждут. Разве на форуме в соотв. теме спросить не проще?
Спасибо, посмеялся. Если захотелось похоливарить и свистоперделку №7 свою "продвинуть" - стоило изучить вопрос хотя бы поверхностно. Улыбают такие люди - не пробовали нефига, а уж пообсирать всегда горазды.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1689
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 29 марта 2014, 05:05
| Отредактировано: YikxX - 29 марта 2014, 05:06
Artem13, могу, но не считаю нужным. Если тебя даже носом ткнуть в факты - ты все равно не поверишь. Уже было. Спорить с тобой о чем-то будет только идиот, которому личного времени не жалко.
Человек на свой вопрос ответ получил, остальное не важно. Dixi
Ладно, ладно, 8-ка сран нехорошая поделка мелких, подходит только для планшетов, в ней нет кнопки "Пуск" и на ней ничего не работает и вообще она от 7-ки ничем не отличается. Только не бейте больше ногами! (с)
можно еще повторно защитить дамбу, чтобы снова посмотреть титры. Но, уже скучновато по второму разу. 50 уровень персонажа, дальше почему-то не качается.
Я, видимо, делаю что-то не так, но дамбу я защищал еще год назад и сейчас у меня 80-й уровень.
Американизмы в названиях книг не использовать религия не позволяет или грамотность? Скилбуки, пердкбуки... Что за падонкаффский сленг, по-русски нельзя было написать?
"Жизнь насекомых" - настольная книга энтомолога (Энтомолог);"Бесшумный бег" - техники постановки стопы (Бесшумный бег); "Дружба с кротокрысом" - трогательная история о любви к животным (Друг животных); "Ключевые узлы робоконструкций" - в схемах (Роботехник); "Хитрости прожженных хакеров" - тонкости снятия блокировки (Хакер); "Методология обучения по системе Брэйна" - учись правильно! (Прилежный ученик); "Героический эпос о железном герое" - никогда не сдавайся! (Стойкость); "Проделки маленького привидения" - как искать то, что другие спрятали (Кладоискатель); "Дорожный атлас Мохаве и близлежащих местностей" - со свежими пометками (Исследователь); "Вязкая ладонь" - страшный прием древневосточных единоборств (Парализующая ладонь);
Ну и "книга навыков" и "книга способностей" вместо скиллбуков и пердобуков, соответственно.
Gennie, MyfoonaMa, вы еще подеритесь, горячие финские парни. Счас модератор обоих по углам расставит.
MyfoonaMa, да забей. Если у человека есть выбор - сделать быстро, но по-тупому и сделать по-умному, но долго и читать надо - он выберет первое. И ничего им не докажешь. Я знаю - пробовал.
И да ты прав - просто надоело. Зачем, если есть такие знатоки, как Gennie и AleX-SeM? Так что не лезь на их поляну - побьют еще.
YikxXOffline
Сообщение №1698
| Тема: Отдел помощи
написано: 4 июня 2014, 09:11
Exotic, соглашусь с товарищем MyfoonaMa. В твоем варианте получается что отряд называется MVD 62, а на самом деле 62 - это всего лишь номер журнала. Точнее будет даже не журнала, а записи.
Ну рад за вас. Жалко, что все знания - это коротко и приблизительно.
Видимо, это черта истинного профи - толсто троллить тех, кто несогласен с твоим мнением. Иначе к чему этот наезд на MyfoonaMa, который дал ссылку на достоверную, проверенную и 100%-но рабочую информацию? Не так написал? Задел какие-то чувства? Так привыкайте - здесь вам Интернет, а не детский сад.
MyfoonaMa, да на здоровье!
YikxXOffline
Сообщение №1700
| Тема: Отдел помощи
написано: 4 июня 2014, 09:59
Promitey, не сказал бы, что от ОС тут что-то зависит. Переносил с ХР на 8 x86 и с 8 на 8.1 x64 без переустановки, просто копированием нужных папок в профиль и добавлением ключа в реестр - везде работает примерно одинаково. Главное - установить последний DirectX 9 (вебинсталлер в помощь) и последние библиотеки Microsoft Visual C++ разных годов.
Вы тут не раз про кодеки писали... Так вот - у меня не стоит вообще никаких кодек-паков и проблем со звуком и т.п. в игре никаких нет. Имхо, вся эта хрень игре только мешает. А фильмЫ и KMP/Daum PotPlayer можно смотреть - читают все.