Форум » Записи участника [Ауранг]

Результаты поиска
Ауранг  Offline  Сообщение №1651 | Тема: Сегодня написано: 18 апреля 2020, 15:51

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Начни из себя!

Со мной все отлично и хорошо.

Ауранг  Offline  Сообщение №1652 | Тема: Возраст Вашего персонажа написано: 18 апреля 2020, 20:24

Изорванная Вечность

Так же еще немного добавлю, инфа из того же рулбука:
Раса          Зрелость
Дварф         40
Гном            40
Полуорк      14
Полуэльф    20
Халфлинг    20
Человек      15
Эльф         110

стр. 108-109, так же на стр. 109 написан базовый вес и рост для стандарт. рас и их модификатор. Так что никаких жирных эльфов не может быть и помине в ДнД, к глубочайшему разочарованию современной тенденции.

Ауранг  Offline  Сообщение №1653 | Тема: Возраст Вашего персонажа написано: 19 апреля 2020, 13:14 | Отредактировано: Ауранг - 19 апреля 2020, 13:23

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

тоже, но разработчикам это не помеха

А еще не помеха делать пошаговую игру. Ну даже если будут жирные эльфы, как минимум истинные ценители ДнД будут смотреть с презрением на такое надругательство над лором и плевать будет сугубо на сколько, это игра хорошая. Современные игростудии в первую очередь ориентируются на всякий эм "лишний" контингент людей, которые в их проект играть не будут, вонять мб и будут, играть нет. А про свою основную аудиторию, которая и делают им деньги они не думают, даже больше им просто плевать. Азиатские студии в этом плане куда лучше и гибче, потому что их товар в первую очередь создается для их аудитории, а если выйдет за пределы и продастся уже неплохо.

Razоr, опять примеры реализма? Вот в том же рулбуке описано про полуорков:

Из этой горы текста можно понять, что полуорки которые более менее сдержанные и живут в не варварских землях, вполне себе спокойно могут прожить до старости. Вот и ответ. Сами же орки, как сказано во времена перемирий вот их одышка. В другое время обычные орки мрут пачками. Что скажешь нет? Может вспомним конфликт на Руднике Старого Филина, сколько там орков полегло от клинка ГГ? А мб некоторые из них были только в рассвете сил....

Ауранг  Offline  Сообщение №1654 | Тема: Возраст Вашего персонажа написано: 19 апреля 2020, 14:32 | Отредактировано: Ауранг - 19 апреля 2020, 14:33

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Не понял к чему это было сказано. Е

Я тебе отвечаю этим, что орки по своей натуре хаотичные. И довольно долго жить в мире они не с кем не могут. Постоянные войны у них в приоритете, хоть и бывают короткие перемирия. Орки все же раса воинственная, и даже в своем родном мире они делали, то что сражались между собой, да даже после открытия Врат Орков они делали первое время тоже самое. Посмотри на их историю и их общество. У них центральный аспект во всем, это война. В том же варкрафте орки хоть и показаны, как безудержные варвары, но первоначально они были обычными довольно мирными. У Толкина они просто "живое оружие". В вахе они живут ради войны.А то что у них продолжительность жизни маленькая, ну ничего орчихи еще нарожают пачек для войны. Полуорка хоть +- есть выбор уйти и жить в цивилизованном обществе.

Ауранг  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 15:31

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Курс подрос немного

Цена на нефть падает. Дальше будет еще хуже....и разве это не прекрасно ли?

Сегодня день хороший, но холодный. Солнце хоть и светит, но холодно. Люди по вылазили, их много. В общем человечество в статусе: живо. 
Больше ничего особого нету. На природе щас довольно таки красиво, если людей нету рядом. Дождь шел вчера ночью. Погода постепенно портится, наверное ночью будет дождь. Машин тоже многовато, но на долго ли?

Ауранг  Offline  Сообщение №1656 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 16:34 | Отредактировано: Ауранг - 20 апреля 2020, 16:35

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

ты меня понял, Илья?!

Хз спроси у Ильи понял ли он тебя.
А так да Ульмянка человечество все еще существует.

Ауранг  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 20 апреля 2020, 16:37

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Misery Stone. Делимся впечатлениями! написано: 20 апреля 2020, 19:03

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

Возрадуйтесь, поклонники!" для этого не подошёл?

см. выше.

Ауранг  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 19:05

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

смени уже репертуар. Или, хотя бы, как то перефразируй это своё сообщение. А то читать каждый раз одно и то же реально надоедает.

Так никто не заставляет читать.

Ауранг  Offline  Сообщение №1660 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 20:00

Изорванная Вечность

Цитата blΔck

как не глянешь, ссоры и ругань. каждый друг друга нервирует.

Нервы у некоторых посажены очень, бывает.

Ауранг  Offline  Сообщение №1661 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 20:20

Изорванная Вечность

Цитата murka-156

Но все же будем надеяться, что это не на всегда.

Нет не на всегда, но очень на долго.

Ауранг  Offline  Сообщение №1662 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 21:23

Изорванная Вечность

Цитата [CooperJ

потом обратно  вырастет.

Что бы вырасти надо, что был спрос. А там не только в спросе дело, а в количестве и ситуации в мире.

Ауранг  Offline  Сообщение №1663 | Тема: Сегодня написано: 20 апреля 2020, 22:02

Изорванная Вечность

Цитата blΔck

аж плакать хочется.

Это еще почему?

Ауранг  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 11:50 | Отредактировано: Ауранг - 21 апреля 2020, 11:52

Изорванная Вечность

Цитата blΔck

утро добрым не бывает видимо

Утро всегда не доброе, просто человеку нравится думать, что оно доброе.

Razоr,  вон тебе разнообразие в теме, повестки дня: моддинг, затухание интереса, "шпили вили"....лол, советы и непонятного вида срачи из-за непонятой причине....Если коротко у кого что болит, или женщины никогда не меняются. Впрочем, как и человечество.

п.с. ладно стоит признать, поворота виде советов, букетов и тому, что пришло потом я немного не ожидал.

Ауранг  Offline  Сообщение №1665 | Тема: Сегодня написано: 21 апреля 2020, 13:26

Изорванная Вечность

Цитата blΔck

лучше биологическое оружие, это разложение общества изнутри

А зачем что-то выдумывать? Общество само себя и разложит и сожрет. Можно в сторонке стоять и смотреть.

Ауранг  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Сегодня написано: 25 апреля 2020, 21:48

Изорванная Вечность

Эти дни были такими же, как и обычно. Людей много, крайне много. В итоге они меня достали и я решил выехать на природу. И это слегка помогло. А так ничего нового и ничего не поменялось от слова совсем. Походу вирус еще не вошел в свой "пик".

Ауранг  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Сегодня написано: 28 апреля 2020, 16:48

Изорванная Вечность

facepalm боже во что превратилась тема.

Ауранг  Offline  Сообщение №1668 | Тема: Сегодня написано: 28 апреля 2020, 17:34 | Отредактировано: Ауранг - 28 апреля 2020, 17:36

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Razor виноват, он тему придумал!

Он крайний? Понимаю.

Ничего страшного, пока сидите на самоизоляции учитесь готовить...А то в 21 веке даже борщ варить не умеют...
Зашел сегодня в один торговый центр, а там пусто, темно, эскалаторы стоят, только охранник одиноко сидит, во классно....

Ауранг  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Сегодня написано: 28 апреля 2020, 18:09

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

некоторые в школах раньше ели, не заливая водой.

Раньше? То есть щас не едят типо да?

Ауранг  Offline  Сообщение №1670 | Тема: Сегодня написано: 29 апреля 2020, 15:09

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

иногда нужно как-то находить позитив

Мир не черно-белый, он черный в основном с проблеском белого.

Ауранг  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Сегодня написано: 29 апреля 2020, 16:04

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

так понятно?!

да ты и так не понятно выражаешься).

Ауранг  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Сегодня написано: 29 апреля 2020, 18:21

Изорванная Вечность

Цитата Reflexion

навредят тебе самому.

Вряд ли. Если подобные мысли контролировать, они никому не навредят.

Ауранг  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 29 апреля 2020, 20:47 | Отредактировано: Ауранг - 29 апреля 2020, 20:48

Изорванная Вечность

Цитата Samura

надеждой на новые приключения.

Но когда вы шли на встречу заката, вас неожиданно сбил бензовоз, после чего он перевернулся и взорвался. Увы, но травмы были не совместимы с жизнью, и вы умерли. Но вас ждало перерождение в....

Ауранг  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Сегодня написано: 30 апреля 2020, 20:05 | Отредактировано: Ауранг - 30 апреля 2020, 20:08

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Жизнь будет и завтра и через 10,20,30

Мб и будет, а мб и нет. А будет ли через 10,20,30? Ванга 80 лвл.

Сегодня тоже иногда лил дождь. Ничего особого для мая, погода хоть боле менее теплая стоит и это уже не плохо. Хотя на улицах все так же людно.

Ауранг  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 30 апреля 2020, 20:18

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Перерождения не существует, это все выдумки фантастов!

Не будь занудой! У нас тут " о перерождении в таракана-завоевателя".

Ауранг  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Сегодня написано: 1 мая 2020, 22:57

Изорванная Вечность

Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Тогда придет конец света, самый настоящий!

А есть не настоящие концы света?

Именно Ульмянка конец всему и вся.

Ауранг  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 1 мая 2020, 23:08 | Отредактировано: Ауранг - 1 мая 2020, 23:17

Изорванная Вечность

Цитата Razоr

кровных врагов в виде антропоморфных черепах-мутантов пубертатного возраста,

Это были несомненно, самые опасные из увиденных тараканом врагов. Но в городской канализации темная сторона особенно сильна. Таракан почувствовал, как она наполняет его и именно в тот момент, в его голове родился грандиозный план "абсолютной и доминирующей над всеми и вся тараканья империи, во главе с ним в роли Императора". Но стоило признать план был крайне фантастический, или скорее не реалистический? Ну все, как же таракану хотелось его воплотить в явь!Он решил доверится своей новой владыке и госпоже Темной Стороне Силы.Труба по которой он бежал, оказалась вела в один из многоэтажных домов города. А там наверное и будут его союзники или инструменты воплощение его плана в реальность, по крайне мере тогда он именно так и думал. Но никто не мог даже и представить себе, что будет ожидать перерожденного таракана, ведомого Темной Стороной Силы в многоэтажном доме. Через секунду таракан уже слышал жуткое топтание этих демонических крыс, которые опять тянули его туда, где в центре земли безликий сумасшедший бог завывает в темноте под аккомпанемент двух бесформенных, тупых флейтистов.

Ауранг  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Сегодня написано: 2 мая 2020, 20:04

Изорванная Вечность

Цитата zapsib18

здесь тусуетись...игровой форум вроде,надо вопросы по играм решать..а вы...

Игровой форум, как бы в другом месте. А это таверна, где говорят на любую тему, а не только про игры.

Добавлено (08 Мая 2020, 17:45)
---------------------------------------------
Что ж, день хороший. Погода тоже более менее нормальной стала. Да и вообще как-то тема немного заснула.

Ауранг  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 4 мая 2020, 13:46

Изорванная Вечность

Ауранг  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Цитатник написано: 7 мая 2020, 21:15

Изорванная Вечность

"Мы стоим над пропастью грядущего. Мир ждёт своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Жди... и когда этот миг настанет, не бойся и прыгай." - Флемет, ДА2.
Думаю, как нельзя кстати сейчас подходит к ситуации в мире)

Добавлено (30 Июня 2020, 23:08)
---------------------------------------------
«Объяснение: Это просто потому что… вы имеете все эти мягкие детали, хозяин. И вся эта вода! Я не представляю, как это постоянное хлюпанье не сводит вас с ума».
— НК-47 поясняет любимую фразу «мешок с мясом»

«Утверждение: О, да. Мой хозяин собрал настоящую коллекцию увечных индивидуумов, которые, похоже, были неспособны справиться с базовыми личностными конфликтами. Позвольте мне процитировать некоторые особые примеры».
Голосом Карта Онаси: «О, хозяин, я тебе не верю! Я больше не могу верить тебе или вообще кому-то еще!».
Голосом Бастилы Шан: «О, хозяин, я люблю тебя, но ненавижу все твое дело, но я считаю, что нам нужно коснуться друг друга нашими слизистыми губами в грузовом отсеке!».
«Заключение: Такие вызванные феромонами ответы людей никогда не перестают снижать заряд в моих конденсаторах и вызывать желание приставить бластер к моему поведенческому ядру и нажать на спуск».
— НК-47

Форум » Записи участника [Ауранг]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб