Razоr, Razоr, а ты не бойся и спрашивай. Вот только фейспалмы были направлены на ваши сообщения выше, а не про обсуждение Пацанов. Неожиданно да?
Цитата Razоr
радикальной перемены
Или ты ожидал что-то в духе мне зашла Капитан Феменизм и жизнь черной пантеры важна?) Я и сейчас, считаю одним из лучших творений супергероики, которые были экранизированы , да и комикс крайне хорош. Тут недавно прочитал творение Ходоровского, каста Метабаронов, вот после него и надо думать, а так ли плохая была бы Дюна от него...
Увы, но точно сказать не могу про это. Все таки оружие детям не игрушка, по крайне мере тогда было так. Но сейчас мир перевернулся с верх на голову, так мб и изменилось.
Так им играть стоит только ради 4 причин: 1. Сесть на трон Ферелдена с дальнейшим переносом в остальные части. 2. Сесть на трон Ферелдена с Алистером с дальнейшим переносом в остальные части. 3. Сесть на трон Ферелдена и оставить Лелиану, как свою фаворотки, с переносом в остальные части. 4. Сесть на трон Ферелдена с Алистером, и оставить Лелиану как свою фаворитку с дальнейшим переносом в остальные части, ради в инкви: Любовница королевы Ферелдена...)
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1721
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 1 июля 2020, 16:03
| Отредактировано: Ауранг - 1 июля 2020, 16:09
SantaMuerte, по эпилогу да. Что Харроумонт, что большинство в совете это консерваторы до мозга костей. Белен это именно, то что необходимо что бы вывести общество гномов из их декаданса. В эпилоге Харроумонта показано, что если СС выбрал его, то он ошибся в своём выборе. Как лидер, который должен был вести за собой народ, он слаб и физически, и морально. И это неспособность, что либо сказать лидерам кланов и править "железной" рукой, после его смерти выливается в еще одну гражданскую войну, а в случаи с наковальней если оставлена, то еще и в войну с людьми.
Цитата Sonra
а Харроумонт - это стабильность, сохранение традиций, демократическое, насколько это возможно при феодальной парламентарной монархии, правление. Всем не угодишь, всегда кто- то недоволен.
Стабильность и демократия, сохранение традиций,....лол почему-то именно в 2020 эти два слова вызывают ужасный смех...на фоне одной страны с их вечной демократией и стабильности, где теперь все подобно домино рушится со скоростью света.
АурангOffline
Сообщение №1722
| Тема: Белен или Харроумонт
написано: 1 июля 2020, 17:26
| Отредактировано: Ауранг - 1 июля 2020, 17:32
Не согласен, скорее битва прагматизма и бесхребетно пседвобобра, который не столько хотел править, сколько притянуть Белена к ответственности. «Безоружные пророки всегда гибли, а вооружённые побеждали» - М.
инквизицию принципиально больше не играю,а во второй особо ни
Ради одного-двух моментов, это нечто и стоит хотя бы запустить. Хотя тоже зачем тратить лишнее время и силы, когда можно в инете прохождением посмотреть...
SantaMuerte, так другой причины играть за знатного, особо и нету. История самое настоящее клише, среди клише. Хотя надо быть честными, почти все из предысторий попадают под это. Суповой набор биотварей не меняется, в независимости даже от жанра.
АурангOffline
Сообщение №1725
| Тема: Сегодня
написано: 9 июля 2020, 04:24
| Отредактировано: Ауранг - 9 июля 2020, 04:25
Чем были примирительные эти дни? Конечно же ничем, каждый раз просыпаясь, все тот же мир. Они были жаркими, но вот уже пару дней слегка похолодала, неожиданно, и льют сильные дожди. На улице даже все переоделись, смотрится до жути смешно. Зато наконец-то можно нормально дышать на улице, воздух чистый и свежий. Заодно и людей по меньше стало. Нашел пару тройку интересных модов для НММ 5 с ними игра смотрится и вправду интересней, а так спустя столько лет игра все еще хороша и интересна.
А в чем именно нелогичность и безумие? Не невидимость, а незаметность или как в PHB маскировка. И не в нвн и не РНВ не указано, что этот навык дает или должен давать неосязаемость или эфирность, которые нужны что бы проходить через объекты или наоборот.А просто то, что персонаж обладая этим навыком может хорошо замаскироваться, что бы его не заметили.Это то же самое что в инвиз в Темном Мессии, да он работает только в тени, враги тебя слышат, но что бы заметить они должны на тебя тупо наступить (и то не всегда помогает). Атаковать они и не могут, что бы атаковать надо распознать невидимку, слух или отслеживание, а если у врагов их показатель низкий, то будут просто стоять не в состоянии пройти, через "препятствие".
Так они и не заметят если не выкинут проверку. У меня когда-то в хранилище миркула была такая же хрень, лазил гг в инвизе, его слышат, то дк и личи, хоть наступят на тебя или вообще двигали в двери, но заметить не могут, потому что бросок проваливают. Главное что бы перс сам не начал атаковать. Вот так и тут.
АурангOffline
Сообщение №1728
| Тема: Сегодня
написано: 9 июля 2020, 20:57
| Отредактировано: Ауранг - 9 июля 2020, 20:58
В помойку где ему и место с его современными тенденциями. Я лучше за ДС буду топить. У них хоть мультиверс интересней, чем половина, если не все фильмы Марвал.
зрения логики, здравого смысла и физики реально мира это полнейший бред.
А зачем физика реально мира вообще нужна в фэнтези произведениях? Особенно где есть магия. Мало того, какая логика или физика, если это не нарушает игромех. С логики, если бы у ИИ она была бы надо было бы просто отступить назад или на открытую местность (если не вариант зажатые в комнате) и подождать пока враги сами к тебе придут.
АурангOffline
Сообщение №1730
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 10 июля 2020, 10:27
| Отредактировано: Ауранг - 10 июля 2020, 10:28
Любое фэнтези произведение базируется на реальном мире, к которому применяются некоторые изменени
В отличие от научной фантастики, фэнтези не стремится объяснить мир, в котором происходит действие произведения, с научной точки зрения. Сам этот мир существует гипотетически, часто его местоположение относительно нашей реальности никак не оговаривается: это может быть как параллельный мир, так и другая планета, а его физические законы могут отличаться от земных. В таком мире допустимо существование богов, магии, мифических существ вроде драконов, великанов, фей и т. д. В то же время, принципиальное отличие фэнтези от сказок заключается в том, что чудеса в фэнтези являются нормой описываемого мира и действуют так же системно, как и законы природы в реальном мире
Вот тебе и ответ, что не обязательно надо физика. По логике вещей, противники ИИ должны отступать на открытую местность или юзать ураганную атаку (если она есть). Мало того, что это перс в инвизе стоит только ты знаешь, почему противник не может подумать, что это невидимая стена созданная с помощью магии? Отступление ИИ на открытую местность, как вариантом для компьютерной игры.
Но противник в любом случае обязан догадаться что перед ним кто-то есть и что-либо предпринять, а не стоять и смотреть на стрелы летящие ему в лицо.
Причина выше. В SW JK: LJ, есть похожая ситуация, но негде она у противника, а у игрока. ГГ попадает в лабиринт Испытания Палыча, оружия нету. А когда бежишь утыкаешься в невидимые стены. Что бы его пройти надо молнией разрушать стекла. Так что тут проблема у ИИ или просто это легальный багоюз.
Тоже хороший вариант особенно с Ultimate Apocalypse модом...ух Особенно когда призываются титаны ростом на всю карту и начинается замес...Или когда по тебе варп-штормом или ракетой долбанут...Еще неплохой вариант Total War: Warhammer, хотя я все жду сюжет о Конце Времен.
Смотрел я чет недавно, что выходило в пару лет назад....и как то грустно стало, какой-то шлак выпускают. Раньше, что не год так большинство крайне интересных и не однозначных игр, а сейчас...хорошо если хоть одна нормальная игра за год выйдет, уже праздник. Тоже самое что в кино. Недавно смотрел некоторые проекты Ральфа Бакши и они мне крайне зашли, не смотря на их возраст.
Ставил и тот и другой. Ничего не вылетало. Но все из двух я бы отдал бы предпочтение перераспределению. Его минус будет только, когда у перса будет по 10 спец и 2-3к очков, вот тогда ему немного сложно выполнить свою задачу.
Побег с Явина 4....эх жалко что я только спустя столько лет узнал, что это был мод, а не полноценная игра) А так уже то, что было модом было конечно же к котору 2 на световой меч в начале и на скин Вейдера.