Сегодня так же, как и вчера. Погода хорошая. Люди увы, но еще есть...ну количество уменьшилось в разы, но тем не менее двуногих еще приходится созерцать. Зато тихо и спокойно по ночам. Пустые улицы, красивое ночное звездное небо и луна.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1623
| Тема: Сегодня
написано: 7 апреля 2020, 20:44
Жаль нельзя ругаться матом.. я бы тебе написала "мил человек" что думаю о всех твоих высказываниях на эту тему..-- . -- . -- . -- . -- -- . -- . -- . -- . -- -- . -- . -- . -- . -- -- . -- . -- . -- . --
Озвучь свои сомнения, не сдерживайся. А что с этой темой не так? Люди до этого умирали каждый день. Это кара человечеству за его грехи.
Сегодня так же и вчера. Двухногие все так же есть....реально им пофиг на карантин....Депрессии нету. Жизнь во время карантина не поменялась никак, все так же.
АурангOffline
Сообщение №1624
написано: 8 апреля 2020, 19:51
Увы, но 10. Другая просто не ставится. Особых плюсов, как бы и немного, но вот с минусов, странный интерфейс, куча барахла и что бы запустить некоторые старые игры нужны танцы с бубоном.
Samura, проблема уж в том, что у не привык к такой навороченной хрени. Это как новый смартфон, напихали уйму всего, но того что надо нету, либо есть в какой-то крайне упоротой форме с постоянным подключением к инету. Вот так и 10 винда, какой-то режим съемки для игр, режим для иксбохс и подобная ересь. А некоторые старые игрушки вообще отказывается запускать. Тогда и приходится лазит на просторах инета в поисках решений. 7-ка была еще куда не шло, да немного хуже за хр, но тем не менее не сильно отличалась. А тут.....
АурангOffline
Сообщение №1629
написано: 11 апреля 2020, 11:32
| Отредактировано: Ауранг - 11 апреля 2020, 11:36
Сегодня так же и вчера. И погода такая же. Люди, все еще есть....
Моё путешествие в поисках нормальных хотя бы игр, все еще продолжается. Наткнулся на еще одну игру по настолке, точнее дилогию. Как она прошла мимо меня в своё время? Хз. Чистейшая рпг. Такое нынче редко, как алмаз в горе навоза. А еще на соулс клон. Хоть я так и не понял, чего её то ругают, то любят подобные игры. Но умираешь в них часто, что такого? Понял, что ждет тебя дальше прошел и идешь дальше. Но реально, как будто люди никогда в ммо в рейдах не вайпались по 10 раз...
АурангOffline
Сообщение №1630
написано: 11 апреля 2020, 13:27
| Отредактировано: Ауранг - 11 апреля 2020, 13:28
и полетели с друзьями отмечать на природу... а влетели только на деньги... 3000-чи штрафа...
Людей попросили, как людей. Если они нарушают по своей воле должно последовать наказание. Только тогда современный человек понимает что либо. Как-то мало 3к только, не 13, не 20....везет.
Сегодня была плохая погода. Зато людей было крайне мало, ура. Да и вообще после 20 00 самое то выходить на улицу, на пустую улицу!
АурангOffline
Сообщение №1643
написано: 15 апреля 2020, 21:02
| Отредактировано: Ауранг - 15 апреля 2020, 21:04
Что за дискриминация? По твоему, что женщины не любят шликать?....Что за люди....
Сегодня была так же как и вчера. К моему сожалению люди все еще есть, ходят и ходят......и их много, много... Погода - довольно таки холодно, но со солнцем и хорошо, что без снега и дождя. На остальное по-барабану ибо не имеет значение.
АурангOffline
Сообщение №1644
| Тема: Возраст Вашего персонажа
написано: 15 апреля 2020, 21:23
| Отредактировано: Ауранг - 15 апреля 2020, 21:25
А порыться в гугле никак дамы и господа? Возраст. Полуорки взрослеют немного быстрее людей, достигая зрелости к 14 годам. Стареют они заметно быстрее, и редко живут дольше 75 лет.
Цитата базилисса
продолжительность жизни орков по Толкину -- во всяком случае резе в три больше людской.
Так орки у Толкина, плод эксперимент Моргота над эльфами.
АурангOffline
Сообщение №1645
| Тема: Шандра Джерро
написано: 15 апреля 2020, 21:38
| Отредактировано: Ауранг - 15 апреля 2020, 21:39
ам всего хватает. Разве что нет разговоров ГГ с другими персами после гибели Шандры, из которых мы бы поняли, что он -- потрясён, скорбит, переживает и т.п.
Нету там. Да и романом его трудно назвать. Скорее флирт что-ли. Чем-то напоминает романы из котора2. Вроде есть, но и вроде нету. А так трагедии, эмоциональной насыщенности происходящего, красок либо мало, либо вообще нету. Трагичный финал лично вообще не чувствуется трагичным, эмоций не вызывает.
АурангOffline
Сообщение №1646
написано: 16 апреля 2020, 20:13
Сегодня было хуже, чем вчера. Народу дофига из-за идущего праздника....вируса на них мало. Погода довольно таки поганая. А так все как обычно и никак иначе.
АурангOffline
Сообщение №1649
написано: 18 апреля 2020, 15:42
Зато я могу сказать куда тебе идти. Домой на самоизоляцию и не вылазить. Штрафы наверное ввели, как раз из-за таких как ты. Людей, которые не соблюдают по своей воли или нет, обычные вещи...Человечество никогда не меняется.