Cмерть Григория и тех, кто выбрал выбор труса. Понравился мне этот дракон. Хоть и стоит признать ивент его меня достал больше, чем бой с ним....свалился он быстро.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №1592
| Тема: Мультфильмы
написано: 25 марта 2020, 21:41
Со всеми событиями и шумом на их фоне, я забыл что в Марте выходит 7-й сезон Войн Клонов! Посмотрел 5 вышедших серий и кто-то говорит, что Дисней и это угробил, я скажу нет. Смотрятся все так же интересно, картинка отличная. Мультсериал ЗВ ВК пожалуй самое любимое произведение на экранах по ЗВ. Даже лучше сиквел-приквелов-оригиналов и тд.
АурангOffline
Сообщение №1593
написано: 26 марта 2020, 22:28
Как понимаю, это отдельный проект от Оригинальные анимационные фильмы вселенной DC? А то я в основном мультфильмы по ДС смотрел из DC UAOM. И могу сказать, что некоторые мульфильмы там, крайне годные и интересные даже лучше, чем фильмы ДС! Надо будет еще экранизацию Красного Сына посмотреть. Надеюсь, что и экранизация получит Овермен.
АурангOffline
Сообщение №1594
| Тема: Сегодня
написано: 27 марта 2020, 11:16
| Отредактировано: Ауранг - 27 марта 2020, 11:17
По твоему что, только оружием можно убивает двуногих? Несчастный случай, авария, неудавшийся карьера, голод, старость, псих. состоянии и тд., и это без модов....
АурангOffline
Сообщение №1595
написано: 27 марта 2020, 12:48
Так вот, если коротко есть на мод на оружие Лук ТориДал, выглядит он крайне специфически для роги, еще и стреляет анимацией маг. стрелы. А вот для мага он был как раз и кстати. В нвн2 есть такой класс, как мистический лучник, а ДДДА есть гибрид маг-лучник. Берем именно пример со второй игры. В игре он представлен, как смесь местного роги (физика) и мага. От роги кинжалы и некоторые умение, от мага владение посохами, атакующими заклинаниями (не баффами, ими Мистический Рыцарь владеет) и некоторыми пассивками. Хоть класс есть гибридом, но все же он больше магического типа, умение в основном используют определенный элемент. Его особенность, как и лучника, мист. рыцаря и колдуна является уникальный тип оружие, которые может использовать - Магический Лук. Автоматический таргет, не использует стрелы. В ДАО подобный бы хорошо подошел бы, как одна из специализаций для мага. С 1 большой веткой развития и с некоторыми умениями из ветки стрельбы.
АурангOffline
Сообщение №1599
написано: 28 марта 2020, 14:11
| Отредактировано: Ауранг - 28 марта 2020, 14:12
Яна, Самоизоляция понимаю, но 20 л коньяка?! 7кг табака?! Это способ убить легкие и печень раньше вируса? Вы же понимаете, что люди в возрасте и с плохими привычками первые в очереди?
АурангOffline
Сообщение №1600
написано: 28 марта 2020, 20:57
| Отредактировано: Ауранг - 28 марта 2020, 21:02
Мне хотелось лиловую или салатовую, но таких у нас не продают
Щей ватно-марливую повязку раз дома сидишь.
На улице сегодня в основном тихо, тихо. Боже до чего же прекрасно, нет шума метро, "весельчаков" под окнами. Солнце сегодня светило хорошо было голые улицы и ясное солнечное небо... А еще я достался фармить Даймона в ДД. 10 ранов, а с токенов брони дроп, то перчатки, то шлемы......пздц. Зато 200 ур скоро апну!
АурангOffline
Сообщение №1603
написано: 30 марта 2020, 19:56
Razоr, а не проще уж добавить пару рядов для способностей крови? Которые дарует ГГ варево Авернуса. Он ведь говорил, что во скверне скрыта истинная сила, но так вот. Открывается допустим, по мере убийства ПТ, или поедание их плоти.... И теже способности Автора темы можно было прикрутить к магам\рогам\воинам.
АурангOffline
Сообщение №1605
написано: 31 марта 2020, 21:39
| Отредактировано: Ауранг - 31 марта 2020, 21:43
А моя идея была именно насчёт стандартных орденских способностей, которыми может овладеть любой Страж
Будет немного странным выглядеть. Никогда у СС не было подобных, а тут бах и какие-то желторотики получают подобное. Вариант с плодами Авернуса хоть не выбивается в странности, потому что его "Дар" будет со временем мутировать и раскрывать истинный потенциал скверны. А тут откуда подобные ап ?
АурангOffline
Сообщение №1609
написано: 1 апреля 2020, 20:49
| Отредактировано: Ауранг - 1 апреля 2020, 22:37
Современное человечество, не слишком далеко ушло. Как были дикарями, так и остались.
Добавлено (01 Июня 2020, 20:52) --------------------------------------------- Играя в 7-ю часть героев за некров на огромной карте (заняло 3-4 часа), в плане героев между силой и магией не слишком важно, с помощью артефакта можно уровнять пропасть в магии\силе (в итоге можно будет с удара героя сносить легендарное существо 400-500 нр, и иметь 500 маны и заклинания для сноса и ослабления армий). По началу крайне слабые, и развиваются довольно медленно, но когда некромантия на максимуме и прирост у нейтральной армии пойдет на сотни, вот тогда и можно особо разогнаться (армия будет пополняться скелетами и баньши от побед над нейтральными войсками быстрее, чем прирост в городе).В итоге когда у тебя будет 5000 (а то и 3) улучшенных скелетов +2 0000 баньши можно почувствовать себя Не-Человеком-Одним-Ударом. 30 изумрудных драконов? С 1 удара. Особо забавно с заклинанием изначальной магии, которое тп юнита через всю карту. Особая его полезность при осаде городов, закинул за ворота скелетов 5к они тупо ваншотят всех или закинуть их перед лицом у лучников, что бы стреляли по меньше, а еще они ваншотят катапульту у которых при улучшении 19к здоровья При этом что потери будут восполнены после боя, из-за армии противников.Правда комп все же бесил своей армией героев и караванов разбросанных на карте, хотя был и плюс пока бежал к его главному городу пополнял армии от караванов и героев.
АурангOffline
Сообщение №1614
написано: 3 апреля 2020, 10:27
Сегодня почти так же как и вчера. Наконец-то стало немного меньше народа! Погода более менее выравнивалась. В магазинах все без изменения. Зато я наконец-то убил Смерть в лабиринте в DDDA. Бил долго, но зато 200 ур наконец-то апнут (с удвоенным рейтом с нее дроп просто дофига опыта), а еще дроп реагенты на ул. брони на последний ур!
АурангOffline
Сообщение №1615
написано: 3 апреля 2020, 11:03
Сегодня все так же и вчера. Людей многовато, кол-во уменьшается только ближе к вечеру. Все есть. Теперь можно и заканчивать прохождение ДД, последняя часть сета упала. в лабиринте. Достало его фармить 12 раз...
Не совсем. Просто это доспехи должны быть целыми, они не предусматривают комбинирование с другими частями, тип перчаток или ботинок. А так их можно поставить всем, аперанс 2да, боди и изменение этой строки. А продолжение хорошее тем, что можно некоторым сетам менять цвета.
АурангOffline
Сообщение №1620
написано: 5 апреля 2020, 10:51