хуже того, у кого уже лицензия есть на руках - играют
А нифига. Запуск игры с 6го числа. Только на хбокс360 вроде есть поблажка. На ПК только нелегальная продукция. Лицензию тоже раньше времени запустить нельзя.
Если ты о том, надо ли будет заново прокачиваться в полной версии, то да - обнулят. И, в принципе, правильно сделают.
А зачем тогда патчиться бета версия ориджина? Это же не демо версия. Любая бета, может и альфой стать со временем. А если ее просто можно обгрейдить до полной версии, то зачем обнулять данные?
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1628
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 5 марта 2012, 04:59
| Отредактировано: 2GaRiN - 5 марта 2012, 05:00
Так интереснее же) Я лично, когда докачал все классы до 20 в демке - перестал в кооп играть. А так - стимул появится)
В полной версии все равно будут как новые противники, так и новые карты. Так что играть ты будешь и так и так. К тому же. сомневаюсь, что ты уже успел открыть ВСЕ оружие каторое есть, и все расы.
2GaRiNOffline
Сообщение №1629
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 5 марта 2012, 05:37
| Отредактировано: 2GaRiN - 5 марта 2012, 05:39
Подскажите по квесту Ария Затмение. Говорю я с заключеной и решаю не освобождать ее а разобраться с ситуацией,
Идешь после этого в Доки, не туда где нормандия, а туда где беженци. Там будет саларианец сидеть, в одном из закутков, найдешь вообщем. Походишь и говоришь ему, чтобы он взял командование затмением на себя. Он соглашается, и эта дура в тюрьме остается.
Товарищи... так стоит ли мне завтра игру то покупать? Или забить на все приличия, и обратиться к темной стороне?
Фиг знает. Если есть во что поиграть, то можешь и не брать. Я задолбался тамошние задания выполнть. Все думаю, а когда же развязка. Счас на базе Цербера. Еще и играю как мазохист на безумии...
2GaRiNOffline
Сообщение №1644
| Тема: Mass Effect 3
написано: 9 марта 2012, 04:17
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 марта 2012, 04:21
Их ТРИ, у тебя, в конче, всего три дороги. А все остальное - это мелочи. Либо жнецы умерают, вместе с большей частью галактики, так как ретрансляторы тоже уничтожаются(а это конец той системе в которой он находился, тоесть и Земле тоже) либо Шепард начинает управлять жнецами, но цикл все равно заканчивается, либо симбиот, обьединение машин и людей, и перерождение жизни в галактике. Тоесть по сути, остаются в живых только те системы, в которорых не было ретрансляторов, и экипаж нормандии. Надо было дать возможность уничтожить катализатора. Он управляет жнецами, и устранив его, проблема решилась бы сама собой. Возможно.
2GaRiNOffline
Сообщение №1645
написано: 9 марта 2012, 04:25
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 марта 2012, 04:30
Говорят что от количества военных единиц зависит концовка.
Это интересно как? Три дороги, три выбора. Все вполне логично. НО, ретрансляторы то не просто исчезнут, они уничтожат с собой кучу народу. Не то, чтобы это означало, что какой то расе пришел бы конец, но их отбросит на хрен знает сколько лет назад, по уровню технологий. И это логично, жнецы вместе с собой забрали все что создали. А значит, цивилизации теперь свободны выбирать каждая свой пусть развития. Пусть на это уйдет еще не одна сотня лет. Жизнь, так или иначе, сохранилась.
Вот и получается, что ВСЕ задания, что мы выполнли на протяжении ТРЕХ частей, совершенно не имеют влияния на концовку. Что очень печально.
Угу, тока без мульта ты столько не наберашь. На максимум 3 с лишним тысячи как у меня. Я при этом выполнил ВСЕ. Тоесть, у тех, у кого слабый интернет, им только ждать нормальной концовки.
2GaRiNOffline
Сообщение №1647
написано: 9 марта 2012, 05:26
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 марта 2012, 05:28
Вот тут не соглашусь. Им дали возможность развиваться САМИМ. Самим изобрести свои технологии. А не пользоваться тем, что уже было построено катализатором. Превратится в создателей самим. Если так разобраться, то он имел полное право прийти и потребовать плату за использование его цитадели и ретрансляторов. Причем плату почасовую и за 50000 лет. Вот это примерно и есть ВСЯ органическая жизнь. Я просто перевел случай в МЕ под простейшую экономическую систему. ВСЕ расы, что сейчас населяли вселенную - они лишь пользователи блогами Жнецов. Вот только, вся вселенная построена на этом. И изменить что то, значит сделать вселенную МЕ лишь намного зауряднее. Но концовка может быть и такая, как вариант почему нет. Но только как вариант.
2GaRiNOffline
Сообщение №1648
написано: 9 марта 2012, 05:35
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 марта 2012, 05:35
Но ведь большинство рас осталось в солнечной системе помогая шепарду,где они будут брать ресурсы для развития,да и смогут ли они выжить в чуждых для себя условиях.Да и не показали нам выжили ли они вообще или нет
Там были только их вооруженные силы. Это не значит, что там были ВСЕ. Например, у тех же кварианцев пришел только тяжелый флот, а гражданский и патрульный остались дома. Так же и у остальных. Даже земляне и те бросили в бой не все что было.
2GaRiNOffline
Сообщение №1649
написано: 9 марта 2012, 06:29
| Отредактировано: 2GaRiN - 9 марта 2012, 06:33