• Страница 98 из 98
  • «
  • 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
Форум » Записи участника [2GaRiN]

Результаты поиска
2GaRiN  Offline  Сообщение №2911 | Тема: Легион Цезаря vs Столичная Пустошь написано: 8 October 2016, 23:04 | Отредактировано: 2GaRiN - 13 October 2016, 15:17



Razor, Обычная лазерная винтовка, дает несколько не такой концентрированный луч как гатлинг, он все же пулемет нежели карабин. Это все равно что сравнить обычную полуавтоматическую винтовку с миниганом, который просто массой пуль и скорострельностью разносит в пух бетонные заграждения, если стрелять в одну точку. Так же и гатлинг имеет большую мощность, а значит и большую температуру нагревания. К тому же, лазер это не совсем солнечный луч. По мощности даже близко нет.

НА тему мин и ям. Тут бессмысленно спорить. Зависит от самого боя. Кто идет в атаку, а кто защищается. Если легион будет атаковать, как это вы и предположили, то ямы и мины, ему вряд ли пригодятся. Если только не вынудить БС контратаковать. И если БС будут все как на подбор слепыми и не заметят мины... в принципе может и пройти. Но если идет осада, или встречный бой, как это обычно и бывает, когда два отряда видят противника и начинают друг с другом бой, то у легиона шансов очень мало, если их конечно не больше хотя бы раз в пять.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2912 | Тема: Фракции написано: 17 October 2016, 21:03



aizk87, У БС цели схожи с целями анклава? ВЫ либо не играли за БС, либо не знакомы с целями анклава, либо не играли в Ф4. Других вариантов быть просто не может. Я вам советую, все же, пройти за них компанию, для начала, а потом писать впечатления.  smile2
Мык, Про какие аферы по квестам речь?

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2913 | Тема: Фракции написано: 17 October 2016, 22:41 | Отредактировано: 2GaRiN - 17 October 2016, 22:52



Мык, Такая работа от многого зависит. Под прикрытие всегда сложно. К тому же, это еще доказать надо, что это был ГГ. С другой стороны, там тупости и правда много. Но тут скорее не косяки сюжета как такового, это скорее попытка Беседки и конфетку съесть и свободу действий не ограничить. Мол почти в любой момент можно сменить сторону. В этом мало хорошего, но и плюсы есть.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2914 | Тема: Фракции написано: 21 October 2016, 08:25 | Отредактировано: 2GaRiN - 21 October 2016, 08:27



Strannik23, На тему напарников - не согласен. Ну да, режимный объект. Но напарник же не один приходит, а с ГГ. На ГГ за напарника вся ответственность и будет. К тому же, до ДАнса, БС вообще даже предположить не могли, что такое может быть и кто то из них может оказаться синтом. По сути, они на прилете, институт не особо и воспринимали всерьез. Данс Мэксону глаза открыл на это. Кстати! ЕСли не убивать Данса и сунуться с ним в аэропорт, то по ГГ будут стрелять. Так что не все так плохо.
На тему Вероники. Ну да, там ведь ее семья жила, а она с ними "завязала", тут несколько разные случаи режимного объекта и разочарования в идеалах БС и нежелания видеть близких людей.

На тему фамильярности. Да ни чего не будет. По большей части, отношение членов БС к жителям пустоши определяется - как к дикарям. А к дикарям отношение должно быть либо враждебным либо снисходительным, что с них убогих взять? А потому, ляпни она что угодно, Мэксон, скорее всего, просто притвориться, что он ни чего не слышал.

Эмгыр_Эмрейс, На тему подземки. По факту или не по факту, но до получения конкретного приказа на уничтожения, солдат не имеет права без причины открыться огонь или проявлять агрессию. Вот когда дан свисток для действий, вот тогда начинается веселье. И оно начинается.
Мык, На репликах, кстати, не экономили. Например: того же Валентайна, вполне себе распознают и относятся настороженно. Но с ним проще. его видно сразу и он не скрывается. К тому же, уверенность паладинов, что в случае чего они его сразу того... тоже играет свою роль.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2915 | Тема: Фракции написано: 21 October 2016, 13:44 | Отредактировано: 2GaRiN - 21 October 2016, 13:49



Strannik23, На тему серьезности отношения БС, мы с вами о разных вещах говорим. То что они понеслись выносить организацию делающую роботов - это одно. Совсем другое когда кто то из них самих может оказаться синтом и не знать об этом. Вот это уже совсем другой уровень опасности. БС же, как и обычно было, ожидали прямого столкновения.
На тему подземки. По сути своей, они прячутся по большей части от института. БС им не враги, во всяком случае напрямую, по началу игры. И как только начинаются задания БС против подземки, в ДАнса с ГГ начинают вполне себе ощутимо стрелять.

VasyaBit, Откуда узнают Данса в силовой броне? А откуда ГГ узнают? Я вон тоже играя за БС в Т-60 не хожу. Обычно это Х-01. Как меня узнать? По идее, для такой брони, само собой разумеется система "свой-чужой", поскольку разглядеть лицо зачастую невозможно, а вот определить кто там, вполне можно.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2916 | Тема: Фракции написано: 21 October 2016, 14:18



VasyaBit, НА тему Хэнкока, я так понял там вопрос принципа и решение самого Хэнкока.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2917 | Тема: Фракции написано: 21 October 2016, 21:27



Strannik23, Про эту запись я в курсе. Тут не в том дело. То что существует такая реальная возможность, понятное дело, что БС вкурсе этого. Но когда старый соратник Мэксона, его правая рука, по сути, вдруг оказался скрытым "врагом", это несколько другая эмоциональная ситуация. Для Мэксона прежде всего. Именно из за этого он так настаивал именно на убийстве.

На тему Подземки. Ну, прячутся они от института. От Содружества прятаться им смысла нет, разве что в том плане, что жители могут оказаться агентами института. Да и от кого им прятаться в Содружестве? От Даймонд-Сити? А смысл? Даже если те узнают где скрываются агенты подземки, то что они сделают? Мэр сообщит институт и все. Сами то ни чего делать не будут. Минитменам? Так их тоже нет. Стрелкам? Ну тоже возможно, но для начала, стрелкам надо заплатить за это. Тоже самое с БС. Они прибыли очень солидными силами в Содружество. И подземка понимает, что прямое столкновение им дорого будет стоить, и пока план атаки не выработан, или не было прямого нападения БС, то не вступать в прямой конфликт, вполне себе рациональное поведение. К тому же, понаблюдал за их убежищем... оно конечно неплохо спрятано, но создается ощущение, что оно не одно. Там и обстановка такая, будто они могут в любой момент вещички собрать и свалить еще куда. Может на это и был расчет, у таких организаций, всегда не одна нора, а несколько.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2918 | Тема: Фракции написано: 22 October 2016, 18:01 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 October 2016, 18:04



Мык, Шифруются они не от содружества, а от института прежде всего. К тому же, опасность есть как раз не для самой подземки, а для синтов, которые сами же и палятся по страшному этим самым фермерам. Дело то в том, что подземке, кроме как института, и пока не прилетело БС, не кого бояться. Максимум на что способно даймонд сити или фермеры, это казнить какого нибудь синта, или того кого они считают синтом. Очень сомнительно, что самой организации что то угрожает. Даже знай все где находится подземка, кроме как синтам института не кому туда прийти и всех убить. Я про это пишу.
На тему вещичек. Понятное дело, что все подряд выносить не будут. Но основное оборудование, которое трудно найти, скорее всего, попытаются все же вынести.
aizk87, Я бы не сказал, что мы прямо уже набросились, просто, вы судите слишком поспешно. Для начала, лучше все же поиграть за фракцию, прежде чем делать выводы. Я вон тоже не фанат железных дровосеков, но и у них есть свои плюсы.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2919 | Тема: Фракции написано: 22 October 2016, 22:10 | Отредактировано: 2GaRiN - 22 October 2016, 22:14



aizk87, В чем плюсы БС? Ну хотя бы в выносе этих самых мутантов и рейдеров. В том, что они против того, что грабят фермеров и уничтожают города. Например: если бы те же стрелки пришли в Квинси сейчас, когда тут есть корпус БС, то не факт, что БС осталось бы в стороне. Во всяком случае, если бы квинси имело договор о защите с БС, то те 100% прилетели бы на помощь, и ввалили бы стрелкам. Другое дело, что это было бы не бесплатно и не от широты души, но было бы.
В итоге: На пустоши появляется довольно сильная фракция, не придерживающаяся маргинальных взглядов на вроде анклава и стрелков. То есть они не пойдут за деньги выносить города и не лелеют идею всех убить на пустоши. Это уже большей плюс, ведь с ними можно договорится, с оговорками правда.
Они выносят мутантов и другую шваль. Операции по зачистке тоже очень важны, особенно для небольших поселений. Согласен, это могут сделать и фермеры. Но извините меня, либо фермерам собраться и вынести каких нибудь мутантов из укрепленного поселения, при том, что фермеры вооружены кто чем. Либо пара паладинов БС прилетят и все сделают. Фермеры тоже могут, но потеряют людей при этом целую кучу, как раз из за отсутствия опыт и оснащения, а людей и так не много на пустоши.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2920 | Тема: Фракции написано: 23 October 2016, 04:23 | Отредактировано: 2GaRiN - 23 October 2016, 04:24



aizk87, Да где то примерно так. Находим технологии, уничтожаем мутантов и рейдеров, уничтожаем мутантов и рейдеров, находим технологии попутно уничтожая мутантов и рейдеров. При этом, косвенно помогая этим уничтожением(мутантов и рейдеров) всем пустошам. Вот будни бабладина БС.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2921 | Тема: Ваша оценка Fallout 4 написано: 10 November 2016, 18:26



Strannik23, С одной стороны конечно да. С другой, тот же ГГ, тоже не умирает с одно попадания врагом в голову.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2922 | Тема: Ваша оценка Fallout 4 написано: 11 November 2016, 12:36



ITU, Ну, спросить про ГЕКК конечно можно было. Но смысл в этом? Многие вам ответили? Многие про него знают то? Меня этот идиотский вопрос всем и каждому, всегда смущал. Ну откуда деревенщина из какого нибудь захолустья, может знать о такой продвинутой штуке? Это все равно что сделать в Ф4, возможность спрашивать у всех встречных - не видели ли они грудного младенца или мужика с пистолетом... смотрелось бы так же тупо.
Strannik23, Ну так то мод...

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2923 | Тема: Ваша оценка Fallout 4 написано: 11 November 2016, 15:57



ITU, Если у ГГ низкий интеллект, то его и отправлять куда то грешно, он тут же забудет зачем шел или не поймет. Ну а что до этого вопроса. Опять же, зачем? Он ведь идет не по городу, не по безопасным местам, где можно вот так вот подойти к кому то и что то спросить. Тут, прежде всего, надо выяснить что и как, получить необходимые навыки. Я уже не говорю о том, что ГГ в Ф4 и ГГ из Ф2, немного разные люди. В Ф4, это вполне современный и понимающий человек. Он прекрасно знает, что спрашивать про ребенка у всех подряд, смысла нет. Во второй же части эти дикарь, который и про ГЕКК может спросить, ибо сам его ни когда не видел, и все рассказывать, что он Избранный. Странно требовать, чтобы человек из будущего, вел себя похожим образом.
Мык, Если идти четко по сюжету, то мы в ДАймонд Сити попадаем очень быстро. А там как раз узнаем, что в городе есть сыщик. И это логично, что ГГ задает эти вопросы именно тому кто поможет найти на них ответы.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2924 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 25 February 2017, 07:53



ichto, Ты даже скриншет нормально сделать не можешь. Скринить надо ВСЮ беседу, а не только там где тебе удобно. smile2

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2925 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 16 March 2017, 17:52



Sandmännchen, Давайте не будем доводить до абсурда этот пункт правил. Имеется ввиду не любая критика мнения, как таковая, а критика в жесткой форме, с нарушением других пунктов правил. Ведь, если действовать по такой логике, то придется комментарии вообще отключить.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2926 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 18 March 2017, 08:55 | Отредактировано: 2GaRiN - 18 March 2017, 08:55



Господа, давайте в историю и реалии нашего мира не выходить. Оставайтесь по возможности в мире фолла. Сейчас обстановка в мире не спокойная и такие разговоры, обычно, ни к чему хорошему не приводят.
Strannik23, На тему радиант квестов для БС. Да, когда ГГ становится бойцом элитного звания в рядах БС, то, по идее, ей таким заниматься не с руки, не тот масштаб. С другой же, у нее и не кого послать, чтобы выполнять такие задания. Вон с тем же Дансом сравнить. У него вот, есть кого отправить, того же скриптера Хейлин или этого рыцаря, как там его забыл... то что они уже там отправляют ГГ, дело третье, просто, что Хейлин, что этот рыцарь, они все из отряда Данса, а значит все бонусы за мутантов и там детали, идут тоже не только им но еще и их командиру. Точнее, почти все их командиру, ведь старейшине будет докладывать Данс. Мало того, когда Данс идет компаньоном к ГГ, и ГГ, начинает ходить по таким заданиям, в компании старшего по званию, это тоже нареканий не вызывает. Значит, в БС, ни чего такого в этом нет. Ты же не кабинетная крыса? Ты вполне себе боевая единица. И если нет более важных заданий, почему не помогать своим хоть как то? Тоже самое касается и заданий для минитменов. Там конечно ситуация печальнее, и само получение, да и вообще руководство организацией, сделано плохо, но все же.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2927 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 9 June 2017, 09:05



Pesigolovec, Насчет рейдеров, кстати - да. Выносить их не самая лучшая идея, поскольку какие то телодвижения у этих торговцев, вообще ни как не прописаны. А то рейдеров то вынес, и теперь Нюка Ворлд без охраны вообще. Торговцы мне даже не помогали выносить. В итоге: так и гоняют сейчас в ошейниках, даже их не прописано, чтобы сняли. Я то думал, там хоть квестовая линейка за них есть, а оно вон как.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2928 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 14 June 2017, 15:20



Цитата Pesigolovec

Меня не так поняли, судя по всему. Я не убиваю рейдеров по квесту "Уничтожить всех рейдеров". Нет. Я с рейдерами Нюкамира дружу и расселяю их по парку. Просто если их мочить в режиме скрытности (ради перепродажи лута), то даже Гейдж в напарниках ничего не замечает. А те кого оставил в живых тут же, перешагивая через труп соклановца говорят "Жалкая тварь". Никому никого не жалко. А мне так и подавно)

А что ты у них продаешь? Калаши ихние? По моему, с бабладинов БС, подороже шмот падает, и они на тебя, если их патрули выносить, "случайно" из "толстяка", даже не обижаются.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2929 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 14 June 2017, 19:13 | Отредактировано: 2GaRiN - 14 June 2017, 19:14



Цитата bulbyan1986

и ошейников нет,

Прямо про дефолту нет или мод какой то стоит? У меня, просто, модов на это дополнение нет, и все в ошейниках. Причем, ладно ошейники. Там вообще же ни чего не меняется. Они как занимались тем же самым чем занимались при рейдерах, так и занимаются. Только охраны нет и все различие.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2930 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 25 June 2017, 13:20



Цитата dimetra66

У многих игроков возникло неверное представление ( привет Пайпер и ей подобных) о синтах как об угрозе Содружеству ( вопрос какому?

Всмысле?  То есть то, что твоего родственника или друга, может заменить робот, это типо ни чего не значит? Причем, отличить их очень трудно. А если этот синт, когда нибудь получит приказ, убить например всех членов семьи в которую он внедрился, и заменить их синтами? Взяли одного из членов семьи, убили, и заменили роботом, от которого не понять чего ждать. ТО есть, институту плевать вообще на людей на поверхности и на их ценности, их рассматривают только как средство достижения целей. Причем, тут желание самого синта роли не играет, одна кодовая фраза и он уже новая личность.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2931 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 2 December 2017, 19:05



Цитата Shtuka

40mb ни кому не сожрут трафик

Оно сожрет мое время. Может у меня все это уже есть.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2932 | Тема: Главный герой синт? написано: 11 December 2017, 15:15 | Отредактировано: 2GaRiN - 11 December 2017, 15:23



Цитата dimetra66

кто в содружестве способен в одиночку уничтожить 100500рейдерских банд, мильон диких гулей, мужчинок в консервных банках с завышенным ЧВС и детей подземелья которые заигрались в опасные игры Штирлица и Маньки?

Опять не вижу препятствий. Не за раз же всех уничтожаешь, а за пару лет эдак. Плюс. Это что доказывает, что ГГ синт? Покажите мне еще одного такого синта тогда:))) А вот человека такого, я показать могу, даже не одного, а двоих. Вон Гг из Ф3 и ФНВ, вполне справлялись, или они тоже синты?:)))

НА тему того: "а синт ли ГГ?"
Ответ: Нет не синт. Слишком уж сложно его или ее вводят на пустоши. С довольно странной историей, что для адаптации в новом мире, создает лишь проблемы. Мало того, когда мы приносим списки всех созданных синтов БС, о ГГ там нет ни слова. Хотя, даже Данса, что в БС уже не один десяток лет служит, и то нашли. Значит инфа была максимально полная. Да и зачем? Это просто бессмысленно. Если они синты, то и ребенок не настоящий. А зачем тогда ребенок? Зачем убивать второго родителя? Зачем "отец" говорит потом, что он сын ГГ? Всю эту информацию, можно было вбить в башку синту, гораздо проще.

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №2933 | Тема: Главный герой синт? написано: 12 December 2017, 20:06



Цитата dimetra66

Ну а теперь начнем фантазировать.

А до этого что было? Ну да ладно. Прочитал. приятнуто за уши. Можно разбить все по полочкам, только места много займет, да это и не важно. Ребенок то зачем тогда? Зачем эти страсти с Келлогом? Не проще было сделать, чтобы Келлог, если уж Гг работает на институт, вольно или невольно, помогал ГГ?

Лечу манию величия уринотерапией.
Форум » Записи участника [2GaRiN]
  • Страница 98 из 98
  • «
  • 1
  • 2
  • 96
  • 97
  • 98
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб