+Дарки-единственная раса в вахе из плоти и крови,которая имеет абсолютную возможность возрождения.
Угу, вот у хаоса и правда есть така возможность. Их скока не убивай, а космодесантники из варпа все равно возвращаются. К тому же, ТЭ есть серьезный минус, а именно хранилища душ, что дают им силу. Про очень уж мощное вооружение не сказал бы. Все расы вахи, в техническом плане, примерно одинаковы. К тому же, ТЭ - это раса без будующего, если КДХ служат темным богам потому, что им это нравится, то ТЭ просто бегут от Слаанеша. Им постоянно нужно искать выкуп для своих душ.
Не все. Хотя если брать Тысячу сынов, то в этом случаи все.
Да все обсолютно. Их не так много, и если бы не всех возвращали, то легионы хаоса уже бы перевелись. Космодесант - это все же элита, и их есть смысл возвращать. не говорю, что обычных еретиков возвращают, но даже в ВиКИ написано, что КДХ практически бессмертны. А потому, имеют огромный боевой опыт.
Ну,справедливости ради стоит заметить,что точно также "бегут" от Слаанеш и обычные эли.Так что это-специфика расы.
Увы и ах, они договора со Слаанешем не заключали. Если ТЭ не будут ему платить за души,то они автоматом уже нему попадают. А вот обычные эльдары могут еще кристалаи душ спасаться.
Кидай пруф на то что Тау хотя бы раз за всю историю Вахи сражались с обычными эльдарами.
Может тебе еще кинуть пруфф на то, что орки на всех нападают? Нашел чего ответить, да даже если так, ВСЕ остальные воюют со всеми. А что ты еще то можешь тут ответить? только искать лазейку из своего же косяка. К тому же! Да у меня в игре постоянно эльдары убивают Тау, или наоборот. Если уж Релик прикупила этот бренд, то и события ими описанные, тоже можно считать бэком. А там такое было. Да и сомневаюсь, что если про это и не написано, то этого не было.
Уважаемый, вы же вроде как нас покинули? Чтож так продолжаете непродуктивный спор?
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1606
| Тема: Mass Effect 3
написано: 29 февраля 2012, 15:27
1 - Потому что Цербер про-человеческая организация, и стремиться возвысит человечество за частую высокой ценой, и потому что Альянс, Земля, в лице Шепарда решила запросить помощь у других рас галактики; 2 - Цербер работает на Жнецов, Призрак участвовал в Войне Первого Контакта, и в ходе одной из операций был слегка облучен артефактом-жнецов, который превращал любую органику более-менее разумных хасков, в море постов даже затерялся скрин из Артбука Mass Effect: Вселенная, где было показано как Призрак стал разлагаться и у него начала просвечивать синтетика хаска.
Первое. Я тут инфу вычитал, что цербер хочет создать что то вроде нового мира, и возвысить людей. Видимо путем уничтожения других рас и жнецов тоже. но для Шепарда в этом новом мире места нет. И вроде как Цербер его клонирует, и нам придетс драться симим с собой как бы. Вот такие пироги.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1607
| Тема: Mass Effect 3
написано: 29 февраля 2012, 15:36
| Отредактировано: 2GaRiN - 29 февраля 2012, 15:38
Как сказать. Это если парагон - то ксенофил, а вот если ренегат - то нет. Тут помоему просто расчет, что Шепард все равно на такое не согласится. А может все с подачи жнецов. Они грубо и некрасиво развели Призрака. Хотя... было тут, в мультике, показана пушка, что может жнецов уничтожать. А не у Цербера ли мы возьмем эту прекрасняю штуку? Может под словами Призрака как раз и есть самые сильные основания.
Мда, помню как мы в клубах сидели за ней. Был хит, на равне со старкрафтом. Единственное, что плохо, так это нации почти не различались друг от друга., за исключением некольких. Да AI был на редкость туп. А так игра классная, время моего детства.
наблюдалось. И при том это явно не проблемы с инетом...
Да, я игра с троими игроками на разных картах, И везде была одна и таже картина. Игра на несколько секунд просто виснет. За то в одиночной, если карту одному проходить, ничего. Все идет нормально. До четвертой волны вчара на золоте продержался, даже каким то чудом, смог взломать терминал. И долго расстреливал атласа из М8, то еще удовольствие. На четверотй волне ко мне забежали два фантма, одного положил, а второй меня. Жаль, можно было бы еще пожить.