Заметил такой момент, игроки с рейтингом от 10 до 25, выходят из команд где игроки рейтингом 40 и выше. Причем добровольно. С чем это связано не могу сказать. Хотя догадываюсь.
Да поиграть им не дают и все. А игроки с уровнемм от 50- до 120(максимального) выходят из команд где народ от 1 до 20 уровня. И я тоже выхожу из таких команд, чаще всего. Нянькой туда заходить нет интереса. Особенно на серебре. А про золото я вообще молчу. они даже первый спаун не переживают. В итоге один отстреливаешься. Я могу с тем же успехом и на одного карту создать.
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1562
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 февраля 2012, 13:34
| Отредактировано: 2GaRiN - 22 февраля 2012, 13:34
Это совокупность уровней всех твоих персонажей, тоесть у тебя шесть классов, у каждого класса в рейтинг защитывается один персонаж 20го уровня, так и получается 120. Идиотская система если честно.
Я бы поиграла. Но у меня интернет не вытянет игру. Примерно какой скоростью должен преобладать интернет? Если уж и не поддержит, то с братом погамаю через сетевой шнур^^
Да ладно, даже у меня инЭт вытягивает. 512кб/с. всего. Причем, зачастую лагает не у меня. Мы вот с Тирионом так последний раз и не доиграли нормально.
Я бы не назвал - это решением проблемы. то, что есть у одного ордена, не обязательно есть у других. К тому же, там очень много нюансов. Да и судьба Кровавых Воронов, до выхода DoW3 пока под вопросом. Их могли вообще уничтожить. А тогда проблема так и останется.
Больший интерес представляет еще одна раса, чей потенциал совершенно не раскрыт- Хранители.
Это почему не раскрыт то? Они еще в первой части главную роль бы сыграли - запустили бы жнецов через цитадель - это же они делают. Хотя... можно им еще фишек создать, тут ты прав.
2GaRiNOffline
Сообщение №1568
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 23 февраля 2012, 09:20
| Отредактировано: 2GaRiN - 23 февраля 2012, 09:21
Вдова вообще то. Сносит три деления у атлоса на серебре, а Богомол лишь два, и то не всегда.
Добавлено (23.02.2012, 13:33) --------------------------------------------- Народ, у атлоса, так же как и у ИМРА, не слабых мест в броне. Можно стрелять в фанарь, тогда он даже начинает закрываться плечем, время от времени, но это максимум на что можно расчитывать.
Так, а теперь хочу узнать что за Фантомы в мультиплеере?
А это такая паскуда с мечем, которая можеть убить персонажа, ЛЮБОГО, с любым количеством здоровья - с одного удара. Она просто протыкает его мечем. Сильны в рукапашной, на расстоянии из руки лучами стреляет. Довольно бронявая падла. ГОРАЗДО опаснее груды металолома под названием атлос
2GaRiNOffline
Сообщение №1574
написано: 23 февраля 2012, 09:53
| Отредактировано: 2GaRiN - 23 февраля 2012, 09:54
Его можно из дроба вынести за один выстрел,я просто включаю маскировку,захожу к нему в тыл и в упор в черепушку и все дела
Да так то я ее тоже убиваю без проблем. Хотя, самое эффективное оружие против них - это стазис у азари. БЫвает просто, когда фантом к тебе просто подкрадывается и убивает(с одного удара), а ты был занят другим чем то в это время.
2GaRiNOffline
Сообщение №1575
написано: 25 февраля 2012, 03:11
| Отредактировано: 2GaRiN - 25 февраля 2012, 03:12
Что бы набивали уровень N7, иначе все в 20-40х будут сидеть
Да не будут сидеть. Мне вот, смысл еще кого то качать, если у меня есть два персонажа 20го уровня? Я лучше на золото схожу лишний раз, а не с первого уровня буду опять начинать. Наоборот, именно и нужно было открывать игрокам оружие побыстрее, чтобы больше пробовали разные классы.
Если только на бронзе. А так, слишком малый урон или точность. При стрельбе по цели, врага даже не разворачивает выстреламии, если из штурмовой витовки можно дать очередь в толпу, и большая часть тех в кого попал - замедлиться, то от ПП как они дальше бежали так и бегут.
DOW2 - это не пример, это просто бред основанный на игровых условностях. Очень уж просто горстка космодесанта победила целый рой. Как пример это не годится.
Ладно, надо этот спор заканчивать. Подведем итог: новые технологии, почти у все рас появляются, на примере империума - мы это рассмотрели. В империуме, все же, есть много, безвозвратно утраченного, и если не брать экстерминатус - это глупость, на самом деле, а не оружие. Так вот, если его не брать, то многие военные технологии, до уровня ереси пока не дошли. Какие я уже писал. Да кстати, ты думаешь, что император не смог бы разработать систему экстерминауса? Да влегкую, только у него был совсем другой подход. ЕМУ нужна была галактика заселенная людьми, под его управлением, а не вызженая и мертвая земля.
Лично пробовал "ярость". На ближних дистанциях (на серебре), показал вполне удовлетворительные результаты.
Во во, я про это и говорю - по пол обоймы, а то и больше, на тушку. Штурмова винтовка не на много тяжелее, но во сколько раз эффективнее. Причем, она работает на ЛЮБОЙ дистанции.
Кстати, мне тут "призрак" выпал. Так себе ствол, если честно. Но поугарать можно.
Уничтожить все живое на планете, зачем тратить свои ресурсы.
Да действительно. А зачем тогда вообще был крестовый поход? Зачем вообще тогда планеты? Что на них тратить ресурсы, пришли, выжгли все, и улетели. Ни ресурсов своих, ни проблем больше с этим миром, сожгли и забыли. и плевать на то, что там кто то еще верит и сражается за императора.