Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1621 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 19 января 2013, 21:54

volfman, Race Menu в помощь, однозначно лучший мод этого месяца (перевод не требуется).

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1622 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 января 2013, 10:38

Цитата Thorgal

а он только с SkyUI будет работать?

Он разработан специально для SkyUI, которое уже стало стандартом.

Safarel  Offline  Сообщение №1623 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 января 2013, 10:44

Цитата Qvarter

Сет Арториаса довольно посредственный как в плане защиты, так и в плане красоты, даже после прокачки не впечатляет.

Я его ношу исключительно как память об Арториасе, а так да - защита у него не особая.

Safarel  Offline  Сообщение №1624 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 января 2013, 10:54 | Отредактировано: Safarel - 20 января 2013, 10:58

Вамос, кузнец-нежить. Шесть раз умирал, прежде чем проход к нему открыть.

Встреча рыцарей (и да, я таки сделал настоящий меч Арториаса)

Неутомимый воин (известно, что разработчики вдохновлялись Балрогом, а комплект одежды, которую он охраняет, навеян одеждами назгулов)

Демоны

Вспоминаем, как делать парирование

Safarel  Offline  Сообщение №1625 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 января 2013, 11:04 | Отредактировано: Safarel - 20 января 2013, 11:09

Qvarter, я специально пробовал проходить Арториаса со всеми (вообще со всеми) щитами из игры, чем объясняется огромное количество смертей на нем.
Разумеется, вместе с кольцом волка, которое увеличивает стойкость. И все щиты были на +10 (некоторые, которые нельзя на +10, были на +5).
И получался такой расклад:
Цитата Qvarter

но все равно ужасно выглядит.

У меня стоит какой -то ретекстур с Нексуса, поэтому выглядит получше.

Safarel  Offline  Сообщение №1626 | Тема: Идеи для модификаций написано: 20 января 2013, 11:18

Цитата Skvorec347680

анимация - каст срывается с меча, булавы и тд и тд..

Здесь такое есть.

Safarel  Offline  Сообщение №1627 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 января 2013, 11:34

Цитата Qvarter

Хвост то ему срубить хочется, раз уж с Ситом не получилось.

У меня уже третий раз у Присциллы не получается, хоть что ты не делай...
А у Каламита можно его отрубить, только когда он им по земле бьет, хотя я не вижу никакого смысла в драконьем оружии - у него нет плюсов от характеристик.

Нашел очень интересную магию, раньше я ее не видел:

Safarel  Offline  Сообщение №1628 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 января 2013, 11:44

Marilyn Manson - Para-noir

Safarel  Offline  Сообщение №1629 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 января 2013, 12:28

-Dark_side-, в Руинах Нового Лондо он нападет на тебя.
Кстати, при 30 человечности появляется полное сопротивление к проклятиям.

Safarel  Offline  Сообщение №1630 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 января 2013, 12:37

Qvarter, после того, как позвонить в оба колокола, он пожалуется на Фрампта (змея) и уйдет вниз, где потеряет разум и станет одним из опустошенных.

Safarel  Offline  Сообщение №1631 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 января 2013, 12:42

Цитата Qvarter

может и уйдет

Да в принципе с него ничего и не падает, только 3000 душ.
Правда, он любит парировать, это стало довольно неприятным сюрпризом.

P.S. Как не хочется, но все равно пора идти к Орнштейну и Смоугу ^_^ В этот раз последним будем убивать Смоуга, а то все от Орнштейна я уже забрал в прошлом прохождении.

Safarel  Offline  Сообщение №1632 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 20 января 2013, 12:52

Qvarter, значит, буду иметь в виду, хотя в 99% случаев они умеют только парировать.

Safarel  Offline  Сообщение №1633 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 января 2013, 15:18 | Отредактировано: Safarel - 20 января 2013, 15:18

Цитата volfman

я так понял лицо можно изменить только начав новую игру

Нет, конечно же, в консоли вводите showracemenu - и можно изменять лицо как захочется.

Safarel  Offline  Сообщение №1634 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 20 января 2013, 16:02

Цитата volfman

стандартные наборы весьма страшных женских лиц(

Лица не меняются, мод расширяет возможности настройки лиц.
Для красивых лиц смотрите что-то наподобие этого.

Safarel  Offline  Сообщение №1635 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 января 2013, 11:40

Цитата Qvarter

ся битва 30-40 секунд и он помер. Алебарда на +5 и кольцо шершня творят чудеса, 4 удара и он труп.

Не знаю насчет алебарды, но кольцо шершня тащит ^_^
Хотя я дрался с ним вместе с Соляром, но даже без него - это самый легкий босс в игре.

Safarel  Offline  Сообщение №1636 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 21 января 2013, 11:56

Qvarter, главное - от захвата увернутся, а дальше все очень легко.
Я прямо-даже не знаю, в моем "табеле о сложности" Гвин находится между самым первым боссом и разверстым драконом, что намекает...
Кстати, если из его души сделать меч, то он будет наносить только физический урон, никакого пламени :(

Safarel  Offline  Сообщение №1637 | Тема: Играем за мага написано: 21 января 2013, 12:24

Без Магии Мидаса играть за мага на высокой сложности почти нереально, вместе с Магией Мидаса - очень интересно.

Safarel  Offline  Сообщение №1638 | Тема: Эпические достижения написано: 21 января 2013, 16:52

1. KuroKim
2. Исцеление
3.

Safarel  Offline  Сообщение №1639 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 января 2013, 17:11

Safarel  Offline  Сообщение №1640 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 22 января 2013, 07:56

HiAlgoBoost FPS Performance Accelerator 2 - улучшение производительности Скайрима, совместимо с ATTK и Skyrim Memory Cleaner

Safarel  Offline  Сообщение №1641 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 января 2013, 09:03

Господа, для обсуждений вашего любимого способа перемещения есть специальная тема.

Safarel  Offline  Сообщение №1642 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 22 января 2013, 12:44

Arachnos, для PS3 будет скидка на все дополнения 50%

Safarel  Offline  Сообщение №1643 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 января 2013, 14:15 | Отредактировано: Safarel - 22 января 2013, 14:15

1. Ава
  • Вырезать момент вставания в боевую стойку, подогнать под размер, возможно закруглить края (на ваше усмотрение)

• Максимальный размер

2. Подпись
  • Тут все просто - подогнать под максимально допустимый размер, возможно закруглить края (на ваше усмотрение)

• Максимальный размер

3. Титул
  • Вырезать фон, убрать два круга, если будет плохо видно - добавить внешнее свечение

• 90х30

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1644 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 января 2013, 15:24

Цитата -(DeXter)-

Ностальгирую по второму Сакреду)

Я ностальгирую, что он у меня не запускается closedeyes

Louis Armstrong & Bing Crosby - Gone Fishin'

Safarel  Offline  Сообщение №1645 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 января 2013, 09:38

ghost4luck, благодарю за подпись и титул.
    P.S. А аватарку совсем нереально анимированной сделать?
    Хотя бы несколько кадров...

Safarel  Offline  Сообщение №1646 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 января 2013, 09:41

Цитата Sadorimatsu

Так вот, я за раз выучил все 3 слова

Глюк, слова должны учиться по одному.
    У меня тоже такое было, пришлось сохранение откатывать на 20 уровней назад (с 67 на 47) и ставить неоф. патч.

Safarel  Offline  Сообщение №1647 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 января 2013, 15:49

Цитата Dimasik98

после этого она у меня не стала братся в напарники, что делать?

set follower count to 0
    После снова с ней поговорить

Safarel  Offline  Сообщение №1648 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 января 2013, 15:52

Чудра, я уже тоже заметил перегруз в прошлой подписи ^_^
    За аватар благодарю.

Safarel  Offline  Сообщение №1649 | Тема: Идеи для модификаций написано: 23 января 2013, 16:23

Цитата Shadow_44

Буде отлично метать кинжалы которые ты создал.

Вот - метание кинжалов и топоров.

Safarel  Offline  Сообщение №1650 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 января 2013, 17:23

Dimasik98, это
    Цитата Safarel

set follower count to 0

надо прописать в консоли.
    P.S. Моды на Серану или компаньонов есть?

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб