ты пробовал душу Гвина поднести к Алтарю Солнца, тот что около моста с Красным драконом около Уезда Нежити, вроде чудо какое то появиться должно, типа копья молнии, только мощнее...
Чтобы ее поднести - нужно быть в ковенанте "Рыцари Солнца". Чтобы в него вступить - надо 50 веры (у меня 24, и то только для мечей Арториаса).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Говорят, что в последнем патче понизили до 25, но мне не актуально - от ковенанта "Слуги Хаоса" я не буду отказываться ради каких-то молний. Срез в Забытый Изалит, живой рыцарь Соляр и "огненный шар Хаоса" полезнее.
1. Вступить в ковенант Хаоса 2. Скормить Квиллин 30 человечности (которую легко и просто нафармить в ущелье Бездны с душ) и получить ранг ковенанта 2. 3. Как только ранг 2 получен - откроется срез в забытый Изалит 4. В срезе убить 9 жуков Хаоса, забрать с одного "личинку света." 5. Собственно все. С личинкой света легко и приятно бегать в Гробнице Гигантов, либо ее можно обменять в гнезде на кольцо старой ведьмы. Плюс не сошедшего с ума Соляра - он пойдет с тобой на битву с демоном - стоногом и Гвином.
в консоли пишите coc и название название места, в нашем случае это: coc DLC1VampireCastleDungeon01 coc DLC1VampireCastleDungeon02 coc DLC1VampireCastleZCell1 coc DLC1VampireCastleZCell
Точно не знаю мб беседка ее сделала отсутствующую заранее, чтобы всякие читеры не влезли туда заранее и не наделали глюков, а у она тебя просто не загрузилась когда надо.
Очень может быть, кстати. Точно такая же история, если каким-то образом попасть в Лабиринтиан до квеста Коллегии Магов.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1661
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 24 января 2013, 05:12
| Отредактировано: Safarel - 24 января 2013, 05:12
Jony890, на Несусе видел мод, в котором оружие и броня ломаются, а так же есть заклинания порчи брони и оружия. Единственная проблема с ним - 9000 наименований, которые нужно перевести
Jony890, потому что в Скайриме нет привидений в типичном их виде. Впрочем, как нет и личей (драконьи жрецы не в счет, вот была бы у них неуязвимость к обычному оружию...), и блуждающих огоньков, и скелетов разных, и зомби, и минотавров, и гоблинов (хотя возможно сделают) - короче, продолжать можно долго.
Qvarter, я его всегда самым последним бью из обычных боссов, потом боссов из Prepare to Die, потом Гвина. Кстати, с каким боссом у тебя было больше всего мучений? Мой топ выглядит примерно так: 1. Арториас 2. Каламит 3. Орнштейн и Смоуг 4. Манус
Qvarter, крут, что могу сказать Я точно помню, что Арториса убил с 22 попытки, а потом у меня полетел Windows и сохранения, поэтому пришлось снова с ним бодаться, на этот раз с четвертой попытки завалил. Я же щитами не пользовался поначалу, один удар - и я труп.
Собственно, решил написать про хороший сайт, в котором можно легко и просто сделать подпись (да и вообще любую надпись без использования фотошопа) - COOL TEXT. Надеюсь, кому-нибудь поможет.
На Сита вообще советуют брать кровавый щит из Нарисованного Мира + кольцо проклятого укуса из Руин Нового Лондо. Впрочем, при человечности от 30 и выше проклятия перестают существовать.