Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1651 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 23 января 2013, 17:40

Цитата Adramelech

ты пробовал душу Гвина поднести к Алтарю Солнца, тот что около моста с Красным драконом около Уезда Нежити, вроде чудо какое то появиться должно, типа копья молнии, только мощнее...

Чтобы ее поднести - нужно быть в ковенанте "Рыцари Солнца".
Чтобы в него вступить - надо 50 веры (у меня 24, и то только для мечей Арториаса).

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1652 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 23 января 2013, 18:09

Цитата Qvarter

Сколько?!

Говорят, что в последнем патче понизили до 25, но мне не актуально - от ковенанта "Слуги Хаоса" я не буду отказываться ради каких-то молний.
Срез в Забытый Изалит, живой рыцарь Соляр и "огненный шар Хаоса" полезнее.

Safarel  Offline  Сообщение №1653 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 23 января 2013, 18:22

Цитата Qvarter

и что делать, чтобы его спасти в ng+ я не знаю.

1. Вступить в ковенант Хаоса
2. Скормить Квиллин 30 человечности (которую легко и просто нафармить в ущелье Бездны с душ) и получить ранг ковенанта 2.
3. Как только ранг 2 получен - откроется срез в забытый Изалит
4. В срезе убить 9 жуков Хаоса, забрать с одного "личинку света."
5. Собственно все.
С личинкой света легко и приятно бегать в Гробнице Гигантов, либо ее можно обменять в гнезде на кольцо старой ведьмы.
Плюс не сошедшего с ума Соляра - он пойдет с тобой на битву с демоном - стоногом и Гвином.

Safarel  Offline  Сообщение №1654 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 23 января 2013, 18:38

Qvarter, всякие прикольные предметы лучше на обмен тащить.
Примеры:
  • радужный камень или навозный пирог - демонический титанит на обмен
  • тюрбан фантома из Нарисованного Мира - кольцо защиты и поддержки на обмен
  • человечность - жертвенное кольцо на обмен
  • череп фонарь - кольцо тумана на обмен

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1655 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 января 2013, 18:40

Цитата dimetra66

идимо это баг самой игры ( незнаю, решения этому я нигде не находил)

Кстати да, этот баг так и не пофиксили... :(

Safarel  Offline  Сообщение №1656 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 января 2013, 18:52

Цитата Dimasik98

может патч выйдет

Увы, неоф. патч для Dawnguard не правит этот баг...

Safarel  Offline  Сообщение №1657 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 января 2013, 19:03

Disturbed - My Child

Safarel  Offline  Сообщение №1658 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 января 2013, 20:50

Vocaloid, а в замок телепортироваться пробовал?

Safarel  Offline  Сообщение №1659 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 23 января 2013, 21:30

Цитата Vocaloid

если бы знал команду на тп

в консоли пишите coc и название название места, в нашем случае это:
    coc DLC1VampireCastleDungeon01
    coc DLC1VampireCastleDungeon02
    coc DLC1VampireCastleZCell1
    coc DLC1VampireCastleZCell

Safarel  Offline  Сообщение №1660 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 24 января 2013, 05:10

Цитата PaukSama

Точно не знаю мб беседка ее сделала отсутствующую заранее, чтобы всякие читеры не влезли туда заранее и не наделали глюков, а у она тебя просто не загрузилась когда надо.

Очень может быть, кстати.
    Точно такая же история, если каким-то образом попасть в Лабиринтиан до квеста Коллегии Магов.

Safarel  Offline  Сообщение №1661 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 24 января 2013, 05:12 | Отредактировано: Safarel - 24 января 2013, 05:12

Тубалкаин_Альхамбра, надо произвести обряд очищения компьютера от вирусов, гремлинов и демонов :D

Safarel  Offline  Сообщение №1662 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 24 января 2013, 09:39

Jony890, на Несусе видел мод, в котором оружие и броня ломаются, а так же есть заклинания порчи брони и оружия.
    Единственная проблема с ним - 9000 наименований, которые нужно перевести :D

Safarel  Offline  Сообщение №1663 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 24 января 2013, 09:47

Jony890, потому что в Скайриме нет привидений в типичном их виде.
    Впрочем, как нет и личей (драконьи жрецы не в счет, вот была бы у них неуязвимость к обычному оружию...), и блуждающих огоньков, и скелетов разных, и зомби, и минотавров, и гоблинов (хотя возможно сделают) - короче, продолжать можно долго.

Safarel  Offline  Сообщение №1664 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 24 января 2013, 10:03

PaukSama, это очень, ничтожно мало по сравнению с тем, что было в Обливионе.

Safarel  Offline  Сообщение №1665 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 24 января 2013, 12:31

Jony890, везде по - разному стоит, на Гамазавре, например, почти всегда дешевле Стима.

Safarel  Offline  Сообщение №1666 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 24 января 2013, 12:48

Цитата Jony890

цифра стоит дороже чем диск

Политика Стима, нечему удивляться.

Safarel  Offline  Сообщение №1667 | Тема: Выборы классов! написано: 24 января 2013, 13:03

Цитата Jony890

во вторых крики - это выродок магии

Jony890, ну, не перегибай палку ;)
    Крики - это язык драконов, он как минимум не моложе магии.

Safarel  Offline  Сообщение №1668 | Тема: Угадай,что это? написано: 24 января 2013, 13:38

WaltzOfWoe, девочка решила поиграть с кошкой ^_^
    Маленькое, серенькое, радиоактивное

Safarel  Offline  Сообщение №1669 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 14:55

Забыл добавить: Душа Мануса - наводящийся сгусток темных душ на обмен.

Safarel  Offline  Сообщение №1670 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:05

Qvarter, сколько не смотрел pvp - это самое убойное заклинание, за него магов очень сильно не любят...

Safarel  Offline  Сообщение №1671 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:12

Qvarter, повезло, большим шаром Гвиндолин и убить может с одного удара...

Safarel  Offline  Сообщение №1672 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:16

Qvarter, ну я даже не знаю.
    Гвиндолин вообще убивается очень просто: лук драконоборца на +5 и кольцо орла ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1673 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:24

Qvarter, я его всегда самым последним бью из обычных боссов, потом боссов из Prepare to Die, потом Гвина.
    Кстати, с каким боссом у тебя было больше всего мучений?
    Мой топ выглядит примерно так:
    1. Арториас
    2. Каламит
    3. Орнштейн и Смоуг
    4. Манус

Safarel  Offline  Сообщение №1674 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 24 января 2013, 15:31

EDGE®, BOSS

Safarel  Offline  Сообщение №1675 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:35

Qvarter, крут, что могу сказать good
    Я точно помню, что Арториса убил с 22 попытки, а потом у меня полетел Windows и сохранения, поэтому пришлось снова с ним бодаться, на этот раз с четвертой попытки завалил.
    Я же щитами не пользовался поначалу, один удар - и я труп.

Safarel  Offline  Сообщение №1676 | Тема: Творческая беседка написано: 24 января 2013, 15:43

Собственно, решил написать про хороший сайт, в котором можно легко и просто сделать подпись (да и вообще любую надпись без использования фотошопа) - COOL TEXT.
    Надеюсь, кому-нибудь поможет.

Safarel  Offline  Сообщение №1677 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:45 | Отредактировано: Safarel - 24 января 2013, 15:46

Цитата Qvarter

на Сите помер от проклятья(не успел подлечится)

На Сита вообще советуют брать кровавый щит из Нарисованного Мира + кольцо проклятого укуса из Руин Нового Лондо.
    Впрочем, при человечности от 30 и выше проклятия перестают существовать.

Safarel  Offline  Сообщение №1678 | Тема: Цитатник ModGames написано: 24 января 2013, 15:50

я некогда не смогу создать красового персонажа как на этом картинке , можно ли сохранит персонажа из скайрима другого человека в мой ?

Авторская орфография сохранена ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1679 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 24 января 2013, 15:58

Цитата Qvarter

а её не было в первый раз

lol lol Насмешил (я знаю, что это не смешно, но тем не менее) ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1680 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 января 2013, 17:20

TwoFace, немного аккуратнее

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб