Arrived, создаете файл в блокноте смотрите ID перков которые хотите убрать и пишите в файле player.removeperk xxx (где ххх ID перка) смотрите ID который хотите добавить пишите в файле player.addperk xxx таким образом у вас получается файл вида player.removeperk xxx player.removeperk xxx player.removeperk xxx player.addperk xxx player.addperk xxx player.addperk xxx сохраняете его под любым именем например XXX и кидаете файл в папку с игрой заходите в игру открываете консоль и вводите "bat XXX" без кавычек и все ненужные перки удалены нужные добавлены смотреть ID перков тут http://uesp.net/wiki/Skyrim:Skills
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Настройка камеры на киллмув луками: В Skyrim.ini в разделе [VATS] допиши uVATSRangedPercentSneak=100 Вместо 100 поставь любое удобное для тебя значение.
де с большей вероятностью можно нафармить обломков титанита?
Руины Нового Лондо, с темных сталкеров падает весьма часто (но они очень серьезные противники, на любом уровне)
Полость, с кристальных жабок (их там 9 штук, и из них много всего хорошего падает)
Горнило Первого Пламени - с каждого из пяти рыцарей гарантированно падает обломок титанита (иногда цветного) Qvarter, знаешь, что самое сложное искать? Плиту синего титанита, она выпадает только с бабочек в кристальном гроте, причем шанс выпадения крайне низкий
Qvarter, на новой игре + на моем 135 уровне меня темные сталкеры на части рвут, если атаку из трех ударов не заблокировать.
Цитата Qvarter
А цветной титанит мне не нужен пока, ничего такого не улучшаю, ни магического оружия нет, ни небесного.
Мне хаоситское оружие нравится - чем больше человечности, тем больше урона. А вообще хочу сделать настоящий меч Арториаса (а то в прошлом прохождении сделал щит, ни разу не жалею - самая высокая стабильность в игре + сопротивление яду/кровотечению) P.S. *мысли в сторону* может, пройти в этот раз по темному пути, т.е. сначала (до Орнштейна и Смоуга) убить четырех королей и пообщаться с темным сталкером Каасом? Впрочем, в любом случае надо сначала открыть срез к Забытому Изалиту.
-Dark_side-, могу только добавить, что количество доступных ячеек магии увеличивается при прокачке навыка ученость+ некоторые кольца добавляют ячейки магии. Qvarter, не всегда надо в левую, если надо зачаровать щит, то в правую. Так же хочу добавить, что пиромантия очень удобна, потому что не требует ни интеллекта, ни веры.
Qvarter, я на бой с Капра-демоном ставил усиление "большой щит магии", очень удобно - тебя бьют, а у тебя выносливость не снимают Жалко только, что длится всего 30 секунд (с кольцом с драконом - 45 секунд).
Меня сожрал сундук (39 минута)
-Dark_side-, по-моему, это дань реализму, хотя каждый видит свое. Небольшое сравнение двух очень похожих мечей:
Итого, при почти одинаковом уроне у меча Бездны есть большое преимущество в том, что все его удары очень полезны (в то время как сильные удары мечем Черного Рыцаря очень медленные, и враги почти всегда избегают их).
А вот кстати вопрос, что обозначают буквы справа от значков в виде согнутой руки, открытой ладони и т.д. под надписью бонусы к параметрам?
Они означают, сколько прибавится к параметрам оружия в зависимости от ваших характеристик. От самого сильного до самого слабого у порядок такой: S => A => B => C => D => E Например, если посмотреть на скриншоты выше, то видно, что у меча Бездны выше на 2 порядка прибавка от ловкости, чем у меча Черного Рыцаря. Поэтому и урон у него больше. Разное зачарование по разному увеличивает модификаторы урона:
магам с большим интеллектом хорошо использовать оружие, зачарованное на урон магией (чем выше интеллект, тем больше урон)
храмовникам с большим показателем веры хорошо использовать оружие, зачарованное на святой/оккультный урон (чем выше вера, тем больше урон)
всем остальным лучше прокачать оружие на +15 и перед боем наложить на него чары/смолу
-Dark_side-, у тебя нет чудес (или не выбрано чудо). Талисман - для чудес, Посох - для заклинаний, Пламя пиромантии - для пиромантии. Заклинания/чудеса/пиромантия сначала покупаются, потом, сидя у костра, появится опция "изменить заклинания", где и выбираются активные заклинания. Например, на этом скрине выбрано чудо "лечение" - и персонаж лечится.
Для чудес должно быть достаточно веры, для заклинаний - интеллекта, пиромантия не требует вообще ничего, только пламя пиромантии.