Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1681 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 24 января 2013, 19:04

Цитата ArtemisEntreri

Хождение по воде и левитация чего стоят

Отражение заклинаний еще вспомни, и уязвимость к стихиям ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1682 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 24 января 2013, 19:12

ArtemisEntreri, угу, плюс не к ночи будь помянутые поднявшиеся спящие...
Ладно, кончаем ностальгию, а так же оффтоп ;)

Safarel  Offline  Сообщение №1683 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 января 2013, 19:42

Nightwish - Ocean Soul

Safarel  Offline  Сообщение №1684 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 января 2013, 20:01

Safarel  Offline  Сообщение №1685 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 25 января 2013, 06:53

Добавлю свои 5 копеек

Safarel  Offline  Сообщение №1686 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 января 2013, 08:07

Adramelech, :D
Я тоже помню, когда в первый раз играл, я от него огребал пять раз, в итоге закидал его бомбами.
Сейчас (на ng+) убил за один сильный удар с двух рук в прыжке Большим мечем Бездны на +5

Safarel  Offline  Сообщение №1687 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 25 января 2013, 08:11

Qvarter, ну, демон убежища и должен быть легким.
Хотя надо иметь в виду, что оружие черных рыцарей наиболее эффективно против демонов (крит лучше, насколько я понимаю)

Safarel  Offline  Сообщение №1688 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 января 2013, 09:41

W@nTeD, BOSS предназначен только и исключительно для автоматической расстановки плагинов, больше он вообще ничего не делает ;)
А грязные правки он только видит, но исправляются они в TES5Edit.

Safarel  Offline  Сообщение №1689 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 января 2013, 09:44

W@nTeD, попробуй и убедись сам.
К тому же BOSS расшифровывается как Better Oblivion Sorting Software

Safarel  Offline  Сообщение №1690 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 января 2013, 09:50

W@nTeD, в принципе лично мне удобно сначала воспользоваться BOSS'ом и сделать черновую сортировку, а потом через Wrye bash довести порядок модов до ума.

Safarel  Offline  Сообщение №1691 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 января 2013, 10:00

Цитата W@nTeD

Баш у меня тоже есть, но всё разобраться в нём полностью не могу.

Пока там особо разбираться не в чем, только bashed patch по-настоящему полезен (там можно и левел-листы модов объединить, и нужные настойки выставить).
И я все жду, когда же добавят архинужную функция очистки сейвов (потому что в Баше для Обливиона эта функция была, и я ей часто пользовался)
P.S. Гайд по настройке bashed patch'а

Safarel  Offline  Сообщение №1692 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 января 2013, 10:06

Цитата W@nTeD

А вот это полезно было бы, особенно для меня.

Это было бы полезно вообще для всех из-за милой привычки некоторых модов Скайрима оставлять за собой мусор в сейвах.

Safarel  Offline  Сообщение №1693 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 25 января 2013, 10:10

W@nTeD, ну ка же нет?
Большинство модов без скриптов относительно безопасны, ретекстуры полностью безопасны.
Основная проблема - как раз скрипты, прописавшиеся в сохранении (при условии, что мод уже удален) и работающие очень, крайне своеобразно...

Safarel  Offline  Сообщение №1694 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 25 января 2013, 13:08

Жду BioShock Infinite

Safarel  Offline  Сообщение №1695 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 января 2013, 13:24

Furax,
Аватар - 9.5 (интереасная работа, анимация в тему)
Подпись - 10 (круто, но долго не получится смотреть :D )
Титул - 7 (лучше бы графический)

Safarel  Offline  Сообщение №1696 | Тема: Любимый трейлер написано: 25 января 2013, 14:52

Tassaаr, тоже классное видео на тему WoW:

Safarel  Offline  Сообщение №1697 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 25 января 2013, 15:45 | Отредактировано: Safarel - 25 января 2013, 15:46

Realistic Lighting Overhaul - если коротко, то это новое название для Realistic Lighting With Customization.
Если хотите улучшить графику Скайрима без потерь fps, то это - замечательноe решение.
Авторы говорят о полной совместимости с Климатом Тамриэля и любыми enb.

Safarel  Offline  Сообщение №1698 | Тема: Враги написано: 26 января 2013, 08:48

Цитата Волкодав

Какие это еще "Выжигатели мозгов" ?

Солдаты Анклава в броне "Геенна" с тяжелыми инсинераторами.

Safarel  Offline  Сообщение №1699 | Тема: Цитатник Fallout 3 написано: 26 января 2013, 08:55

Фразы от Тридогнайта:
"Если оружие развалится у вас в руках, единственный идиот на пустошах, которого оно убьёт — это вы"
"Но ради Бога, не размахивайте белым флагом. Древком от него вас и проткнут"
"Здравствуй, прекрасная Америка. Это я, твой президент, Джон Ген… Агаааа! Попались! Тридогнайт я, не бойтесь! Как дела, ребятки?"
"Всем привет, это ваш старый добрый ди-джей Тридогнайт. Что значит „ди“? Понятия не имею, но когда мне это мешало?"
"Привет, ребятки, это Тридогнайт — ваш луч света в тёмном царстве. Или как минимум… единственный нерадиоактивный луч"

Safarel  Offline  Сообщение №1700 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 26 января 2013, 09:02

Elislavkat, пишите в консоли
player.modav carryweight x — Установить Количество Переносимого Веса,
player.modav Magicka x — Установить Количество Маны,
player.modav Stamina x — Установить Количество Выносливости,
player.modav Health x — Установить Количество Здоровье,
Где вместо х пишите любое число.

Safarel  Offline  Сообщение №1701 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 26 января 2013, 09:03

Цитата Thorgal

И прохождения на ютуб выложат

100 лет назад уже выложили ;)

Safarel  Offline  Сообщение №1702 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 09:42

Safarel  Offline  Сообщение №1703 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 января 2013, 09:45

Marilyn Manson - Resident Evil Main Theme

Safarel  Offline  Сообщение №1704 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 09:52

Цитата Rinat

Враги небось от одного вида сразу драпают

Кто не драпает - растекается плазменной лужицой ^_^

Чуть-чуть побольше, чем 5

Safarel  Offline  Сообщение №1705 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 10:24

Цитата Rinat

Взорвал Мегатонну

Да, поэтому последнего пупса нет.
Никогда не любил эту гору ржавчины.

Safarel  Offline  Сообщение №1706 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 января 2013, 10:35

Hacker,

Safarel  Offline  Сообщение №1707 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 10:41

Цитата Rinat

Так ведь можно сперва зайти в дом Лукаса за пупсом , а после взорвать

Можно, однако на момент прохождения я понятия не имел, что он там, вики и гайды по прохожданию я не читал.

Одно время мне очень нравилось снимать архитектуру, вот несколько скринов строений:

Safarel  Offline  Сообщение №1708 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 26 января 2013, 10:46

Tolirance, я видел только мод на обнаженку, и все, она и без модов хороша.

Safarel  Offline  Сообщение №1709 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 11:13

Safarel  Offline  Сообщение №1710 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 26 января 2013, 11:16

Цитата -(RD)-

почему спустя полминуты после загрузки сохранения отказывают контроллеры.

В смысле?
На геймпаде?

Очень нравится мне этот скрин

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб