Adramelech, Я тоже помню, когда в первый раз играл, я от него огребал пять раз, в итоге закидал его бомбами. Сейчас (на ng+) убил за один сильный удар с двух рук в прыжке Большим мечем Бездны на +5
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Qvarter, ну, демон убежища и должен быть легким. Хотя надо иметь в виду, что оружие черных рыцарей наиболее эффективно против демонов (крит лучше, насколько я понимаю)
W@nTeD, BOSS предназначен только и исключительно для автоматической расстановки плагинов, больше он вообще ничего не делает А грязные правки он только видит, но исправляются они в TES5Edit.
W@nTeD, в принципе лично мне удобно сначала воспользоваться BOSS'ом и сделать черновую сортировку, а потом через Wrye bash довести порядок модов до ума.
Баш у меня тоже есть, но всё разобраться в нём полностью не могу.
Пока там особо разбираться не в чем, только bashed patch по-настоящему полезен (там можно и левел-листы модов объединить, и нужные настойки выставить). И я все жду, когда же добавят архинужную функция очистки сейвов (потому что в Баше для Обливиона эта функция была, и я ей часто пользовался) P.S. Гайд по настройке bashed patch'а
W@nTeD, ну ка же нет? Большинство модов без скриптов относительно безопасны, ретекстуры полностью безопасны. Основная проблема - как раз скрипты, прописавшиеся в сохранении (при условии, что мод уже удален) и работающие очень, крайне своеобразно...
Realistic Lighting Overhaul - если коротко, то это новое название для Realistic Lighting With Customization. Если хотите улучшить графику Скайрима без потерь fps, то это - замечательноe решение. Авторы говорят о полной совместимости с Климатом Тамриэля и любыми enb.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1698
| Тема: Враги
написано: 26 января 2013, 08:48
Фразы от Тридогнайта: "Если оружие развалится у вас в руках, единственный идиот на пустошах, которого оно убьёт — это вы" "Но ради Бога, не размахивайте белым флагом. Древком от него вас и проткнут" "Здравствуй, прекрасная Америка. Это я, твой президент, Джон Ген… Агаааа! Попались! Тридогнайт я, не бойтесь! Как дела, ребятки?" "Всем привет, это ваш старый добрый ди-джей Тридогнайт. Что значит „ди“? Понятия не имею, но когда мне это мешало?" "Привет, ребятки, это Тридогнайт — ваш луч света в тёмном царстве. Или как минимум… единственный нерадиоактивный луч"
Elislavkat, пишите в консоли player.modav carryweight x — Установить Количество Переносимого Веса, player.modav Magicka x — Установить Количество Маны, player.modav Stamina x — Установить Количество Выносливости, player.modav Health x — Установить Количество Здоровье, Где вместо х пишите любое число.
Так ведь можно сперва зайти в дом Лукаса за пупсом , а после взорвать
Можно, однако на момент прохождения я понятия не имел, что он там, вики и гайды по прохожданию я не читал. Одно время мне очень нравилось снимать архитектуру, вот несколько скринов строений: