Сколько точно - сказать очень сложно, но явно чем больше, тем лучше (наверное, начиная с 5 и выше). Если одето кольцо с золотым змеем (можно найти в Крепости Сен) - это очень сильно повышает шансы на выпадения редких предметов. Так же шансы на выпадения редких предметов повышает символ жадности, но это очень, очень редкая вещь (шанс выпадения 0,0001%).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
А смысл в нем? У щита черного рыцаря только большое сопротивление к огню (95%), зато очень низкая стойкость и очень плохое сопротивление магии (всего 20%).
Готовлюсь отстрелить хвост дракону, дракон будет недоволен
Кстати, он достаточно просто убиваем при наличие кольца орла и лука драконоборца (единственное, стрелы к нему стоят 500 душ за каждую). Покатай меня, большая черепаха змеюка
Так вот вопрос - кому верить, программе или интернетам?
Здравому смыслу лучше всего верить. Если в описании мода сказано, что его надо грузить самым последним, а BOSS его ставит непонятно куда - значит BOSS ошибается.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1567
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 15 января 2013, 13:39
| Отредактировано: Safarel - 15 января 2013, 13:48
Qvarter, мне, кстати, никогда не нравилось кольцо защиты и поддержки, фиг знает почему... Судя по скринам, ты уже скоро познакомишься со сладкой парочкой боссов, желаю удачи (я их с шестой попытки завалил, потому что Орнштейна всегда на потом оставлял ради доспеха и кольца со львом) Хотя наверное лучше сначала в Нарисованный Мир Ариамис сходить, но там стучат, и стучат сильно. Вступление в ковенант.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1569
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 15 января 2013, 14:34
| Отредактировано: Safarel - 15 января 2013, 14:36
Анор-Лондо: 13 серебряных рыцарей по 1000 за каждого + 2 королевских стража по 3000 + всякой мелочи где-то на 5000= 24000 за один забег Нарисованный мир = 40000 за 5 минут P.S. Кстати, убить демона-тельца за 1 сильный удар с дух рук - ни с чем не сравнимое чувство
Qvarter, я его смотрю исключительно из-за комментариев во время прохождения. А вообще - да, я пробовал бить Орнштейна из лука, неудачно оба раза (оба раза заканчивались для меня электрошоком на его копье )
ивах Герцога, надо усыпить его талисманом Ллойда, и тогда можно брать вещи, которые у него есть, можно просто его убить, но не факт что выпадет. Хотя может и с другого какого выпадет. Он, собственно, представляет собой шлем в виде головы мимика, т.е. сундук с вываленным языком
... который медленно отнимает жизнь, зато повышает шанс найти ценный предмет и увеличивает количество переносимого веса.
Взял бы щит получше (в смысле, поустойчивей). Хотя я этот бой всегда прохожу совсем без щита, но обязательно с кольцом Клоранти (вообще, это мое самое любимое кольцо, почти никогда не снимаю). Один раз проходил чистым магом, тоже неплохо (при известной тренировке).
Тогда норм Ну даже не знаю, скорее всего действительно сходи за кольцом темного дерева (а если Шива в Чумном Городе, заодно и кольцо Клоранти захватишь, там недалеко, но важно очень точно прыгнуть; шаг влево, шаг вправо - ты труп). И, возможно, стоит взять оружие побыстрее, чем алебарда.
В Нарисованный Мир иди обязательно с огненным оружием, а то там зомби травят (причем токсином, а не ядом, от которого помогает только цветущий мох, а он не продается.) Идеальный вариант - меч ярости Квилег.