Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1561 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 14 января 2013, 17:25

ahatom, поищите в теме, эту проблему уже решили (я просто помню, как ее решали месяца 2 назад)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1562 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 января 2013, 20:38

Цитата Adramelech

Кто знает подскажите пожалуйста!

Сколько точно - сказать очень сложно, но явно чем больше, тем лучше (наверное, начиная с 5 и выше).
Если одето кольцо с золотым змеем (можно найти в Крепости Сен) - это очень сильно повышает шансы на выпадения редких предметов.
Так же шансы на выпадения редких предметов повышает символ жадности, но это очень, очень редкая вещь (шанс выпадения 0,0001%).

Safarel  Offline  Сообщение №1563 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 05:27

Цитата Qvarter

щит было бы неплохо, но пока выбивать не из кого.

А смысл в нем?
У щита черного рыцаря только большое сопротивление к огню (95%), зато очень низкая стойкость и очень плохое сопротивление магии (всего 20%).

Safarel  Offline  Сообщение №1564 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 05:31

Цитата Qvarter

Готовлюсь отстрелить хвост дракону, дракон будет недоволен :D

Кстати, он достаточно просто убиваем при наличие кольца орла и лука драконоборца (единственное, стрелы к нему стоят 500 душ за каждую).

Покатай меня, большая черепаха змеюка ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1565 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 15 января 2013, 06:06

Клык Вирма - очень интересный и атмосферный квест (при желании на просторах интернета можно найти перевод).

Safarel  Offline  Сообщение №1566 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 15 января 2013, 13:28

Цитата NoWay

Так вот вопрос - кому верить, программе или интернетам?

Здравому смыслу лучше всего верить.
Если в описании мода сказано, что его надо грузить самым последним, а BOSS его ставит непонятно куда - значит BOSS ошибается.

Safarel  Offline  Сообщение №1567 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 13:39 | Отредактировано: Safarel - 15 января 2013, 13:48

Привет, давно не виделись...
Пока, было приятно снова убить тебя ^_^

Начал Новую игру + и первым делом пошел в Катакомбы

Чтобы убить некроманта Вихря

И получить возможность зажигать костры до +20

Safarel  Offline  Сообщение №1568 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 14:06

Qvarter, мне, кстати, никогда не нравилось кольцо защиты и поддержки, фиг знает почему...
Судя по скринам, ты уже скоро познакомишься со сладкой парочкой боссов, желаю удачи ^_^
(я их с шестой попытки завалил, потому что Орнштейна всегда на потом оставлял ради доспеха и кольца со львом)
Хотя наверное лучше сначала в Нарисованный Мир Ариамис сходить, но там стучат, и стучат сильно.

Вступление в ковенант.

Safarel  Offline  Сообщение №1569 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 14:34 | Отредактировано: Safarel - 15 января 2013, 14:36

Цитата Qvarter

я пока в лесу качаюсь 7000 за заход.

Анор-Лондо: 13 серебряных рыцарей по 1000 за каждого + 2 королевских стража по 3000 + всякой мелочи где-то на 5000= 24000 за один забег
Нарисованный мир = 40000 за 5 минут

P.S. Кстати, убить демона-тельца за 1 сильный удар с дух рук - ни с чем не сравнимое чувство ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1570 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 14:39

Цитата Qvarter

стати, насчет Орштейна и Смоуга

Здесь все, что нужно о них знать:

Safarel  Offline  Сообщение №1571 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 14:54

Qvarter, я по его советам учился, да и лор игры изучал

Те же боссы, но уже больше боли ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1572 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 января 2013, 14:58

Цитата Qvarter

А гарпии так, побоку?

Нет, за каждую же по 1000

Safarel  Offline  Сообщение №1573 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 15:02

Qvarter, я его смотрю исключительно из-за комментариев во время прохождения.
А вообще - да, я пробовал бить Орнштейна из лука, неудачно оба раза (оба раза заканчивались для меня электрошоком на его копье :( )

Safarel  Offline  Сообщение №1574 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 15:09

Цитата Qvarter

ибо мобы бэкстабы редко ставят.

Точнее - никогда, а вот парировать многие умеют.

Safarel  Offline  Сообщение №1575 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 15 января 2013, 20:15

Цитата Qvarter

ивах Герцога, надо усыпить его талисманом Ллойда, и тогда можно брать вещи, которые у него есть, можно просто его убить, но не факт что выпадет. Хотя может и с другого какого выпадет. Он, собственно, представляет собой шлем в виде головы мимика, т.е. сундук с вываленным языком

... который медленно отнимает жизнь, зато повышает шанс найти ценный предмет и увеличивает количество переносимого веса.

Safarel  Offline  Сообщение №1576 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 16 января 2013, 06:14

NEOLO, вам нужно поставить этот мод.

Safarel  Offline  Сообщение №1577 | Тема: За кого вы играете? написано: 16 января 2013, 09:00

Цитата Avern

Нордам не к лицу эльфийская броня.

Господа, хочется обсудить игру - перейдите в соответствующую тему.

Safarel  Offline  Сообщение №1578 | Тема: Тех. проблемы написано: 16 января 2013, 12:10

Не могу ответить на комментарий (отсутствует кнопка ответить, да и окно как будто обрезаное).
Проверял на Crome и Opera.

Safarel  Offline  Сообщение №1579 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 16 января 2013, 14:23

Цитата ArtemisEntreri

Arrived, новый ДМК полная чушь

ArtemisEntreri, Arachnos, заканчивайте оффтоп, это не тема для обсуждения DMC.

Safarel  Offline  Сообщение №1580 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 18:00

Qvarter, зато выглядит прикольно ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1581 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 18:23 | Отредактировано: Safarel - 16 января 2013, 18:23

Цитата Qvarter

все таки 10 единиц это много.

Ну это только для перекатов важно.

Меня во второй раз убил Разверстый Дракон :(
По-моему, это ненормально...

Safarel  Offline  Сообщение №1582 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 18:29

Цитата Qvarter

Это ... неожиданно, мягко говоря, он же никакой вообще, или его поведение изменилось?

Qvarter, это не просто неожиданно, это просто ¤Ґ¦§©Є«¬®Ї°±ґµ smile2
Я его даже за полноценного босса не считаю, так, что-то большое и противное :)
Из боссов я уважаю только Орнштейна со Смоугом (за то, что они идеально друг друга дополняют) и Рыцаря Арториаса (за сложный и очень интересный бой).

Safarel  Offline  Сообщение №1583 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 18:36

Qvarter, сколько попыток уже было?
И чем бьешь?

Safarel  Offline  Сообщение №1584 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 18:56

Цитата Qvarter

алебардой черного рыцаря на +5 и травяной щит,

Взял бы щит получше (в смысле, поустойчивей).
Хотя я этот бой всегда прохожу совсем без щита, но обязательно с кольцом Клоранти (вообще, это мое самое любимое кольцо, почти никогда не снимаю).
Один раз проходил чистым магом, тоже неплохо (при известной тренировке).

Safarel  Offline  Сообщение №1585 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 19:05

Цитата Qvarter

Щит за спиной

Тогда норм ok
Ну даже не знаю, скорее всего действительно сходи за кольцом темного дерева (а если Шива в Чумном Городе, заодно и кольцо Клоранти захватишь, там недалеко, но важно очень точно прыгнуть; шаг влево, шаг вправо - ты труп).
И, возможно, стоит взять оружие побыстрее, чем алебарда.

Safarel  Offline  Сообщение №1586 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 16 января 2013, 19:09

Цитата Тубалкаин_Альхамбра

стоит ли начинать игру с самого начала?

Ради теста.
Если глюков не будет - значит, глюк прописался в сейве.

Safarel  Offline  Сообщение №1587 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 19:17

Цитата Qvarter

схожу пока в Нарисованный мир или лес зачищу.

В Нарисованный Мир иди обязательно с огненным оружием, а то там зомби травят (причем токсином, а не ядом, от которого помогает только цветущий мох, а он не продается.)
Идеальный вариант - меч ярости Квилег.

Safarel  Offline  Сообщение №1588 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 19:30

Цитата Qvarter

торговка у среза в глубины торгует

Хм, у меня что-то не торгует...
Видимо, ограниченное количество...

Safarel  Offline  Сообщение №1589 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 16 января 2013, 20:14

Цитата arclite

забыть на время про паррирование.

Парировать босса... facepalm

Safarel  Offline  Сообщение №1590 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 17 января 2013, 05:55

Цитата Qvarter

Вкус победы

Молодца ok

Пошли, поохотимся на драконов ^_^

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб