Добавлено (13 Февраля 2014, 22:44) --------------------------------------------- Лайсум, последние строчки в файле \Data\Menus\main\inventory_menu.xml должны выглядеть так:
Код
<!-- TAB BUTTON TEMPLATE: Used by tabline.xml --> <template name="TabButtonTemplate"> <hotrect name="TabButton"> <include src="darn\tabline_template.xml" /> </hotrect> </template>
<!-- BEGIN Added by "The Weapon Mod Menu" --> <include src="includes_InventoryMenu.xml" /> <!-- END Added by "The Weapon Mod Menu" --> </menu>
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
SasoriFun, что-то я в главном окне FOMMa никакой надписи "Запустить фаллаут" не наблюдаю... Я там вообще не наблюдаю русских слов. Опять очередная г-ЛОХализация что ли?
Oduvanchik, нет не конфликтует. Порядок правильный.
BattleTech - согласен, круто. У самого пара-тройка книг есть. Только там всю серию читать надо, а то неинтересно и непонятно нефига.
Народ, а зачем вы 4GB Patch для Вегаса юзаете? Я вот недавно поставил x64 систему для тестов, тоже там заюзал этот 4GB и что? Сколько не бегал, Вегас у меня больше 1 гига ОЗУ не потреблял. Это что же надо в игру насовать, чтобы он под 4 жрал?
Имеется квест, одной из стадий этого квеста является задание найти ключ. Куда лучше всунуть скрипт проверки появления этого ключа в инвентаре ГГ, чтобы сразу после этого данная стадия квеста закрылась (но не сам квест)? И как сделать, чтобы проверка инвентаря ГГ на наличие ключа больше не проводилась после закрытия вышеописанной стадии квеста?
Спасибо.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1573
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 16 февраля 2014, 11:27
| Отредактировано: YikxX - 16 февраля 2014, 11:31
Oduvanchik, ну это уж к автору опционального плагина, почему он не работает, хотя по всем признакам - должен. А не сюда. Хотя может быть вы просто неверно поняли его назначение.
YikxXOffline
Сообщение №1576
| Тема: A World of pain
написано: 16 февраля 2014, 11:39
| Отредактировано: YikxX - 16 февраля 2014, 11:40
Кстати, у кого не стим, этот патчер нужен один раз или вообще нафиг не нужен. Флаг LAA можно поставить и с помощью CFF Explorer, ну а если разбираться с ним неохота - запускаем один раз fnv4gb.exe, он создаст рядом с собой файл FalloutNV.4gb и запустит игру. Выходим из игры, переименовываем FalloutNV.exe в, например, FalloutNV2.exe, а файл FalloutNV.4gb переименовываем в FalloutNV.exe Все, после этого файл fnv4gb.exe и иже с ним можно смело выкидывать и запускать игру через FalloutNV.exe или через nvse_loader.exe (если установлен NVSE).
Кстати, давно хотел поинтересоваться - чем отличается, скажем, у полицейского шлема (LR) biped-флаг Head и такой набор как Hair, Headband, Hat, Eye Glasses, Mask? Что лучше использовать и что быстрее экипируется, с точки зрения игровой механики?
YikxXOffline
Сообщение №1582
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 18 февраля 2014, 04:07
| Отредактировано: YikxX - 18 февраля 2014, 04:09
Ладно, спрошу по-другому... Если надеть шлем с единственным biped-флагом - Head (читай - полностью закрывающий голову), то надетый предмет из слота Mask или Eye Glasses снимется или нет?
ITU, спасибо, теперь все понятно. Запутывают эти разброд и шатания в флагах. Например у силового шлема Т-51Б стоят флаги Head, Headband, Hat, Eye Glasses, Mask, а у того же шлема рейджера - уже Hair, Headband, Hat, Eye Glasses, Mask. Голову персонажа и тот и другой шлем закрывают одинаково, нафига было разные флаги ставить - шут его разберет.
Крoфт, и в чем проблема? Запускаем FNVEdit, грузим весь список модов, потом открываем в выпадающем из-под FalloutNV.esm - Weapon гаусску или ее аналог и смотрим, кто "портит воздух".
Я отлично осведомлен о системных требованиях 7 x64. Скажу даже по секрету - она и на гиг отлично ставится, только вот работает не очень. Накойхер (это фамилия такая) ты ставил x64 на 2 гига даже и спрашивать не буду, у одного уже спросил - он весь гумном изошел, но так ничего вразумительного и не ответил, кроме того, что тупо можно.
YikxXOffline
Сообщение №1590
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 20 февраля 2014, 11:00
| Отредактировано: YikxX - 20 февраля 2014, 11:03
64 бита - не показатель начинки компа. И привел пример!
Исправил тот пост, ибо вы все уже реально достали. Жену учите щи варить (когда будет). А меня учить не надо, я компами уже без малого 20 лет занимаюсь - это моя работа. И уж ОС какой разрядности на какой конфиг ставить, как-нибудь сам разберусь, руководствуясь техническими данными по вопросу, а не словами вуасей из интернетов.