Действительно. Просто дергают тут со всех сторон - закрутился. Сорри.
Попробуйте отключить (снять с них галочки в FOMM) все плагины от PN - EO, сделать чистый сэйв, выйти из игры, подключить плагины обратно и загрузить чистый сэйв.
[X]Project Nevada - Extra Options.esm [X]Project Nevada - Rebalance Complete.esp [X]Project Nevada - Cyberware Additions.esp [X]Project Nevada - All DLC.esp
Больше, к сожалению, ничего в голову не приходит.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Сидит чукча на крутом обрыве над рекой, оленей пасет. Вдруг один олень, раз - и сиганул с обрыва прямо в речку. Чукча удивился. Через некоторое время за первым оленем и второй прыгнул. Чуть попозже и третий за вторым. Чукча сидит, смотрит на эту странную картину и говорит: "Тенденция, однако".
Zapasnoy, может просто снести ту г-сборку, которой вы пользуетесь и установить нормальную игру? Мне вот помогло, а до этого тоже, как идиот, пытался вылечить ее от глюков. После 3-х месяцев бесполезных мучений - надоело.
Astra, как могут файлы в папке юзерского профиля чему-то мешать? Это не файлы в той же Program Files, например - все права на изменение/удаление/etc у вас имеются. Если вы с ними не игрались, конечно. Что там вам конкретно помешало то - просто интересно.
Astra, вряд ли. У меня они на месте и все работает. Видимо, INI-шники игры кривые были, хотя как это может влиять на xml-файлы - ума не приложу.
Цитата Astra
Как насчет идеи
Категорически против перевода инструментария на русский. В итоге получается так, что человек даже по скринам не может найти команду в GECKе или же какой-нибудь Package Manager в том же FOMMе.
Astra, могу только посоветовать избавится от мешанины русско-английского FOMMa (в том числе и от папок \Users\Имя_юзера\Documents\FOMM\ и \Users\Имя_юзера\AppData\Local\FOMM\) и установить нормальную версию, желательно в папку с игрой/GeMM , а не в Program Files (кстати - саму игру тоже держать в Programm Files и вообще на системном диске очень не рекомендуется). Только предварительно экспортировать список модов в текстовый файл.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1548
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 9 февраля 2014, 23:58
| Отредактировано: YikxX - 10 февраля 2014, 00:09
Thorgal, как вы вообще виндой пользуетесь, если дату файлу установить не умеете? Да правой на архиве. А потом - ничего, потому что создатели проводника Windows, видите ли, посчитали, что пользователю оно не надо. Но Total Commander всегда был и будет на порядок лучше всяких проводников... Там просто выделить нужный файл (в нашем случае - Fallout - AI!.bsa ) и выбрать вверху в меню Файл - Изменить атрибуты. Там искомое и будет.
Цитата Thorgal
Поставил на пробу другую винтовку взамен лазерной. Текстуры встали на место сразу
А у той другой винтовки текстуры лежат в правильном месте - \Data\textures\weapons\****\*.dds или тоже как у старой - непонятно где?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1549
| Тема: Скрипты
написано: 10 февраля 2014, 11:04
Каждый закон в России обуславливается, в первую очередь, необязанностью его исполнения. Так что плевал я на все эти законы - где курил, там и буду курить. Когда захочу и где. Естественно, я не захочу курить в салоне автобуса или в кабинете у врача или в других подобных местах. А пристанут - попрошу показать рядом специально оборудованное для курения место. С вероятностью 99,9% такого не будет. Вот так все просто.
zakir-61, счас кому-то за рекламу стороннего ресурса и пропаганду пиратской продукции наваляют по самое нехочу.
Цитата zakir-61
изначально забито 4и доп. локи , Гора, Сьерра Мадре, каньон, и заражённый город
Это называется Fallout: New Vegas Ultimate Edition. Кстати, Сьерра-Мадре - это и есть зараженный город. А есть еще Разлом (DLC Lonesome Road). А еще GRA - доп. оружие и модификации к нему.