Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1501 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 января 2013, 05:53 | Отредактировано: Safarel - 11 января 2013, 05:54

Цитата Teem

Что делать если в Лаунчере мод с галачкой, а в игре он не появился????

Версия игры не подходит для данной версии мода
Не установлены DLC/необходимые программы (типа SKSE, Scropt Dragon)

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1502 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 11 января 2013, 11:51

Hawkeye, Hearthfire
Ужас и Шепард

Safarel  Offline  Сообщение №1503 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 января 2013, 13:10

Grееnviper,

Safarel  Offline  Сообщение №1504 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 11 января 2013, 13:27

Stinger001,
Цитата Safarel

заканчиваем оффтоп.

Safarel  Offline  Сообщение №1505 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 11 января 2013, 15:59

Safarel  Offline  Сообщение №1506 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 11 января 2013, 18:49

ShadowBoss, здесь я согласен с KuroKim'ом, не все компьютеры потянут текстуры 4096.

Safarel  Offline  Сообщение №1507 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 11 января 2013, 20:49

Полный комплект Арториаса

Временные чары на щите ("большой щит магии") дают возможность некоторое время блокировать все атаки, не тратя выносливости.

Safarel  Offline  Сообщение №1508 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 12 января 2013, 08:42

_Dark_Assassin_, драконы появляются по мере прохождения главного квеста, ваш уровень не имеет значения.

Safarel  Offline  Сообщение №1509 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 12 января 2013, 13:54

boonemage, в этом моде лучник может ставить парализующие и взрывные ловушки.

Safarel  Offline  Сообщение №1510 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 января 2013, 15:49

HunterEX3, можно просто моды скидывать моды в папку Skyrim/Data
Но все же лучше устанавливать через NMM

Safarel  Offline  Сообщение №1511 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 января 2013, 16:02

Цитата HunterEX3

Понять бы как работать с этим NMM

Установка с помощью Nexus Mod Manager:
  • Запустить NMM, открыть вкладку Mods,
  • слева нажать на иконку мозаики,
  • затем — Add Mod From File и выбрать скачанный файл(архив).
  • Двойной щелчок по появившемуся моду.
  • В окне «инсталляторы» выбрать мод, нажать Install. В появившемся окне нажать "Yes to All" (если спросит).

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1512 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 января 2013, 16:23

HunterEX3, скачивайте отсюда.

Safarel  Offline  Сообщение №1513 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 12 января 2013, 18:39

Цитата HunterEX3

Все попытки регистрации проваливаются и не ясно чего не нравиться им.

Регистрироваться нужно только с адресом почтового ящика, заканчивающимся на .com (gmail, например), никакие mail.ru и yandex.ru не подойдут

Safarel  Offline  Сообщение №1514 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 января 2013, 18:58

Scorpion, со слезами

без слез

Safarel  Offline  Сообщение №1515 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 января 2013, 19:02

Цитата Inquisitor

убил Стального Голема

Подойди на место битвы, найди светящееся кольцо - и демоны перенесут тебя далеко вверх, в Анор-Лондо.
    Убей тамошних боссов (Орнштейна и Смоуга, будет очень тяжелый бой) - и откроются еще три пути: к Нито в Гробнице Гигантов, к Ситу в Архивах Герцога и к Ложу Хаоса в Руинах Демонов.

Safarel  Offline  Сообщение №1516 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 января 2013, 19:16

Цитата Safarel

Подойди на место битвы (сверху Крепости Сен), найди светящееся кольцо - и демоны перенесут тебя далеко вверх, в Анор-Лондо.

Safarel  Offline  Сообщение №1517 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 января 2013, 19:24

Цитата Inquisitor

В Анор Лондо где их искать?я все облазил!!

Когда демоны тебя перенесли - иди к костру, от него вниз и прямо.
    А вообще вот, смотри.

Safarel  Offline  Сообщение №1518 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 12 января 2013, 19:59

Цитата Inquisitor

С боссами у меня проблем не будет,у меня заточеная на +4 алебарба темного рыцаря 318 урона

Когда тебя в 20 раз убъет эта сладкая парочка боссов, ты не будешь столь категоричен ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1519 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 12 января 2013, 21:28

Alexandr_Vayner, скачай любой мод на арбалеты.

Safarel  Offline  Сообщение №1520 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 12 января 2013, 21:31

W@nTeD, решение простое: удали абсолютно все microsoft visual c++ и установи самую свежую (2010) версиию.
    Мне помогло.

Safarel  Offline  Сообщение №1521 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 13 января 2013, 06:05

Цитата W@nTeD

Собственно что за фигня за такая?

Это с ним бывает, AI немного тупит.
    Когда призовешь в следующий раз - все будет нормально.

Safarel  Offline  Сообщение №1522 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 13 января 2013, 06:10

cacha, ищите здесь

Safarel  Offline  Сообщение №1523 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 06:18

Цитата Qvarter

Видать у них всех колечки темного дерева

mellow темного дерева ?
    У некоторых из них есть кольца тумана, не более того.
    И вообще, по моему скромному мнению идти сначала лучше в Чумной город из Канализации, а то в лесу на низких уровнях очень сильно стучат.
    P.S. Зачем идти в лес к волку Сифу, когда рядом еще бабочка жива?

Safarel  Offline  Сообщение №1524 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 января 2013, 06:55 | Отредактировано: Safarel - 13 января 2013, 08:38

Продолжаем нашу экскурсию по Dark Souls:

P.S. В качестве бонуса небольшое видое о том, за что я люблю меч Бездны:

Смотрите в HD

Safarel  Offline  Сообщение №1525 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 13 января 2013, 08:17

Цитата Yorghe

Как поменять в настройках количество одеваемых колец?

Никак, только если поставить моды на увеличение количества носимых колец.
    Или поставить LB.

Safarel  Offline  Сообщение №1526 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 13 января 2013, 08:26

Цитата Yorghe

и даже нельзя изменить пальчик, на который можно одеть колечко?

Нет (зачем?)

Safarel  Offline  Сообщение №1527 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 13 января 2013, 08:31

Yorghe, вы спросили - я ответил.
    Думаю, на этом закончим обсуждение ;)
    P.S. Ретекстуры и количество колец (т.е. геймплей) - очень странное сравнение...

Safarel  Offline  Сообщение №1528 | Тема: Репутация и награды написано: 13 января 2013, 08:45

Прошу удалить необоснованный минус от Yorghe

Safarel  Offline  Сообщение №1529 | Тема: Face Control написано: 13 января 2013, 08:48

Огонек, Детям Императора всегда рады ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1530 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 января 2013, 08:49

Taigus, бан за отсутствие титула

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб