Inquisitor, быть в человеческой форме и у входа в башню призвать фантома "ведьма Беатрикс" С собой хорошо иметь щит с большой защитой от магии + броню полегче для удобства перемещения. Дальше все просто - принимаем на щит быстрые атаки, уворачиваемся от медленных, а ведьма очень быстро бабочку убьет.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
к тому там ничего ценного и нет, в первой ее части,
Да ладно? Есть сет для мага, с толстяков периодически выпадают дубины и навозные пироги. Во второй части локации, правда, побогаче - там и катана "Иайто", и доспех тени, и орлиный щит, и жертвенный клинок. А самое главное - во второй части локации вход в полость, где куча цветного (синего, красного) титанита.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №1534
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 13 января 2013, 12:49
| Отредактировано: Safarel - 13 января 2013, 16:52
Cascade, хотя бы сначала попробуй, прежде чем покупать, игра явно не для всех из-за очень высокой сложности (зато очень затягивает ) Вернись, я все прощу
Цитата Tafofilka
Была бы у меня приставка, я бы еще и Demon Souls прошла
Не трави душу, сам хочу
Qvarter, могу только добавить, что я закидал его огненными бомбами, но алебарды мне тогда так и не досталось. P.S. Драконов (и любых сильных врагов, кроме големов) проще всего убивать отравленными стрелами, три стрелы - и идем пить чай, а дракон пока дохнет от яда. P.P.S. Драконы, кстати, там не просто так стоят, а охраняют срез в Руины Нового Лондо, но просто так туда не попасть - надо сначала слить воду, тогда и откроется срез.
Цитата Qvarter
Зато выбил с рыцара меч, вполне доволен.
Меч хорош (особенно при заточке на +5), сам с ним ходил до того, как меч Бездны из души Арториаса создал.
Qvarter, самое большое сопротивление огню - у щита черного рыцаря (90), у щита из черного железа (90) и у щита хавела (90) Травяной щит опытные игроки берут на бой с боссами и вешают на спину для улучшения регенерации выносливости. (в частности, именно так я убивал Орнштейна и Смоуга, Стража Святилища, Арториаса, Нагого Сита... короче, тех боссов, где надо очень много бегать)
Tenebris, классная книга, без ее прочтения даже неинтересно смотреть "Властелин Колец". Со мной все просто: О.Громыко - Цветок Камалейника, перечитываю (в восьмой раз ).