Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 13 января 2013, 09:51

zaldermann, бан за то, что я ничего не понял ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1532 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 11:27

Inquisitor, быть в человеческой форме и у входа в башню призвать фантома "ведьма Беатрикс"
С собой хорошо иметь щит с большой защитой от магии + броню полегче для удобства перемещения.
Дальше все просто - принимаем на щит быстрые атаки, уворачиваемся от медленных, а ведьма очень быстро бабочку убьет.

Safarel  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 12:38

Цитата Qvarter

к тому там ничего ценного и нет, в первой ее части,

Да ладно?
Есть сет для мага, с толстяков периодически выпадают дубины и навозные пироги.
Во второй части локации, правда, побогаче - там и катана "Иайто", и доспех тени, и орлиный щит, и жертвенный клинок.
А самое главное - во второй части локации вход в полость, где куча цветного (синего, красного) титанита.

Safarel  Offline  Сообщение №1534 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 13 января 2013, 12:49 | Отредактировано: Safarel - 13 января 2013, 16:52

Cascade, хотя бы сначала попробуй, прежде чем покупать, игра явно не для всех из-за очень высокой сложности (зато очень затягивает ^_^ )

Вернись, я все прощу :D
Цитата Tafofilka

Была бы у меня приставка, я бы еще и Demon Souls прошла

Не трави душу, сам хочу ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1535 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 января 2013, 13:13

ЛЭП, UFO в помощь.

Safarel  Offline  Сообщение №1536 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 января 2013, 13:29

Цитата ЛЭП

Этот мод корявит всю игру, ни с чем не совместим...

Абсолютно со всем совместим...

Safarel  Offline  Сообщение №1537 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 января 2013, 13:42

Цитата ЛЭП

UFO - Heartfire AddOn.esp required to work properly with Hearthfires (Official Bethesda DLC)

Что в переводе значит: UFO - Heartfire AddOn.esp необходим для нормальной работы с Hearthfires.

Safarel  Offline  Сообщение №1538 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 января 2013, 13:46

ЛЭП, а что мешает его установить?

Safarel  Offline  Сообщение №1539 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 января 2013, 13:56

ЛЭП, так вместе же с UFO идет... unsure

Safarel  Offline  Сообщение №1540 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 января 2013, 14:03

ЛЭП, а это что тогда? facepalm

Safarel  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Угадай,что это? написано: 13 января 2013, 14:28

Alasiel_Van_Bei, маринованная помидорка
Большой, белый, пугливый

Safarel  Offline  Сообщение №1542 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 13 января 2013, 16:20

Цитата Imperator3

Но, повторюсь, это домыслы пользователей на форуме бетесды, не подкрепленные какими-либо доказательствами.

Причем, думается, это домыслы как раз пользователей PS3.

Safarel  Offline  Сообщение №1543 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 января 2013, 17:23

LastLight, видеокарта от ATi или от Nvidea?

Safarel  Offline  Сообщение №1544 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 13 января 2013, 17:51 | Отредактировано: Safarel - 13 января 2013, 20:16

Footprints - более четкие отпечатки ног, как людней, так и животных.
ShadowBoss, не конфликтует с подобным софтом?
Цитата ShadowBoss

Блин, ты нашёл с чем меня сравнивать - Advanced System Care

Ну ты же знаешь, что мощный, но слишком много делающий софт всегда проигрывает узкоспециализированному.

Safarel  Offline  Сообщение №1545 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 13 января 2013, 19:13

Почти Trollface ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №1546 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 13 января 2013, 19:23

Thorgal, все зачарования на посохах есть на другом оружии, откуда его легко снять.

Safarel  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 13 января 2013, 19:34

LastLight, поставьте 308 драйвера, это косяк 310 драйверов.

Safarel  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 19:57 | Отредактировано: Safarel - 13 января 2013, 20:01

Qvarter, могу только добавить, что я закидал его огненными бомбами, но алебарды мне тогда так и не досталось.
P.S. Драконов (и любых сильных врагов, кроме големов) проще всего убивать отравленными стрелами, три стрелы - и идем пить чай, а дракон пока дохнет от яда.
P.P.S. Драконы, кстати, там не просто так стоят, а охраняют срез в Руины Нового Лондо, но просто так туда не попасть - надо сначала слить воду, тогда и откроется срез.
Цитата Qvarter

Зато выбил с рыцара меч, вполне доволен.

Меч хорош (особенно при заточке на +5), сам с ним ходил до того, как меч Бездны из души Арториаса создал.

Safarel  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 13 января 2013, 20:09 | Отредактировано: Safarel - 13 января 2013, 20:13

Qvarter, самое большое сопротивление огню - у щита черного рыцаря (90), у щита из черного железа (90) и у щита хавела (90)
Травяной щит опытные игроки берут на бой с боссами и вешают на спину для улучшения регенерации выносливости.
(в частности, именно так я убивал Орнштейна и Смоуга, Стража Святилища, Арториаса, Нагого Сита... короче, тех боссов, где надо очень много бегать)

Safarel  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 14 января 2013, 06:24

Господа, не отклоняемся от темы ;)

Safarel  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 14 января 2013, 06:25

Dark Souls и Borderlands 2.

Safarel  Offline  Сообщение №1552 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 января 2013, 06:29

Alliria, я написал решение для тех, кому не нужен enb v.0.130+ (у меня спокойно работает enb v.0.112)

Safarel  Offline  Сообщение №1553 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 14 января 2013, 06:32

Qvarter, те боссы, что я написал - там придется бегать, чтобы победить.

Safarel  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 января 2013, 09:00

Dark Souls

Qvarter, ты хотел вроде этот сет?

Safarel  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 января 2013, 10:04

LastLight, ну да, ошибся немного, не 308, а 306.

Safarel  Offline  Сообщение №1556 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 января 2013, 10:17

sprand, правая кнопка по TESV.exe=> Свойства=> Подробно

Safarel  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 января 2013, 10:53

sprand, все вопросы по LB - в теме по LB.

Safarel  Offline  Сообщение №1558 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 14 января 2013, 11:10

Safarel  Offline  Сообщение №1559 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 января 2013, 12:26

Цитата Thorgal

И если да, то будут ли потом отстроены самостоятельно, без привлечения модов?

Нет, но есть моды на возвращение Вайтрану довоенного вида.

Safarel  Offline  Сообщение №1560 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 января 2013, 12:33

Цитата Tenebris

Сильмариллион

Tenebris, классная книга, без ее прочтения даже неинтересно смотреть "Властелин Колец".
Со мной все просто: О.Громыко - Цветок Камалейника, перечитываю (в восьмой раз ^_^ ).

Форум » Записи участника [Safarel]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб