Я и не писала такого. Наоборот, это не защита. Мастер, как бы, коллектор чего-то для нескольких модов. То есть, чтоб у нескольких модов был одни и теже ресурсы.
Вот это многовато для сейв фо вэб. такое можно только обычным экспортом.
И в люстре файл такого же размера, неудивительно, что экспортер возмущается.
Добавлено (11.05.2013, 23:20) --------------------------------------------- Уменьшила и переконвертировала в жпг, очень небрежный рисунок, мне не понравился - куча ошибок и непонятно - нафига такой размер для векторов.
Переустановила игру, активирую моды, но No Helmet Hack не встаёт, то есть, встаёт, но не работает, чё-то в игре балакает про какой-то конфликт, но я не понимаю, помогите пожалуйста.
Добавлено (13.05.2013, 16:14) --------------------------------------------- И ещё у меня не до конца ставятся некоторые доспехи: то модели нет, то текстуры, хотя, как я понимаю, у других всё прекрасно работает. Ставлю через менеджер.
Нормальная - только за деньги. И вся демовость шрифта - только в отсутсвии литеры О в таблице. Её запросто можно изобразить из Q в любом редакторе шрифтов. Либо уже на готовом тексте вытереть хвостик.
с беседковскими если повозиться, хоть что-то вымудрить можно, биоваровских ничего не спасет
Если биоваровским вплюснуть переносицу и чутка надуть тушку, то получится очень даже ничего, а, вот, беседковскими без кучи модов на улучшение можно пугать детей, да и взрослые не раз вздрогнут, пока привыкнут. Попробуйте поиграть в "чистый" морр и узнаете, что такое страшные эльфы.
Броня что на девушке похожа на легкую, но мне нравится и я уже такую хочу в DAO. А у мужика скорее всего средняя или тяжелая + плащ или накидка, но мне она тоже нравится.
Это похоже на м\ж варианты одной и той же брони, а не на лёгкую и тяжёлую. тем более, вары традиционно облачены в тяжёлую, во всяком случае в демонтрационных артах и роликах, а на арте - вары.
Интересно, я одна такая, которая так мечтает о реализме в играх любого жанра?
Забудьте. Школьники, обигравшиеся в китаёзо-японяшное ммо требуют зрелищ.
И, если честно, не понимаю я этого желания реализма в фэнтази играх, о чём уже писала. Есть же игры про реальность с реальностью, почему бы в них не играть?
Но разве другая вселенная и наличие других рас отменяет законы физики и анатомии?
Судя по тому, что я написала выше - да, местами отменяет. Надо это либо принимать, либо играть в реалистичные игры. Поскольку, где ещё разработчики соберутся отменить законы реальности - неизвестно и ограничено лишь их фантазией. Так что, касательно доспехов в фэнтази играх, можно оценивать лишь качество стилизации и общую аутентичность в контексте стилистики игры.
Вас не смущает, что некрупная собака сильнее человека? Всё дело в мышцах. Можно допустить, что у эльфов мышечная ткань отличная от человека. Так же, можно допустить, что у них другая кровь, например, с магией, которая позволяет, при тщедушном сложении, быть достаточно выносливыми для всего того, что Вы написали. Включите же фантазию.
предпочитаю включать фантазию, гадая, кто такая Флемет, что за ритуалы проводили тевинтерцы в катакомбах под Киркуолом и какова природа того красного лириума, из которого сделан идол.
Ну, заодно подумайте над тем, что позволяет тщедушным эльфам быть такими живучими. Чем не тема?
Vipman, это не то. Фикс для игры, а нужен для конструктора. valambar, я нагло присоседилась к Вашему вопросу и жду результата, поскольку кракозябры тоже мешают.
Жаль, что при этом Себастьян уходит, обещает потом всех потом перерезать.
Одна из причин (не главная), почему я спокойно прирезаю Андерса. Предпочитаю, как и в жизни, общаться с адекватными и надёжными людьми, а не с психопатами.
И, честно говоря, если его психопатичность собираются развить в ДАИ, то, лучше бы, он умер. Либо, как вариант встретить его как врага, чтоб ещё раз прирезать. Чего-то я кровожадная какая-то... Но, правда, такие фанатики ну всё-всё портят.
хотя по сюжету , возможно, маги будут вести себя столь отвратительно, что захочется им головы посворачивать. А может , наоборот -храмовники будут столь фанатичны , что всей душой захочется встать на сторону магов.
Нет, только не это... Хочу неопределённости и ненавязчивости в ДАИ. Не хочу, чтобы меня, снова, тыкали моськой. Хочу сама сделать сложный выбор на чью сторону встать, без пинков со стороны сюжета.
valambar, я когда-то, в припадке дизайнерского выпендрёжа, хотела поменять иконку киту, как раз, ресХаком. Так он меня послал, не стал грузиться. Правда, может, я переборщила с форматами тогда... Ща тоже попробую ковырнуть кит, у меня ресХак почти настольная прога.
Вот эта хоуковская беспечность и стала причиной всех бед
Мы уже ж выяснили когда-то, что причина всех бед в Тедасе - разработчики. В прямом смысле. Именно они не дали моему Хоуку придушить Андерса ещё, так сказать, в колыбели его тупой революции. Или сдать его храмовникам.
AleksTirex, наверное, Вы правы, надо будет попробовать, во всяком случае, всегда можно вернуть обратно. Спасибо!
Цитата alexwar
рушить exe , тоже не вариант
Ну да, кит, похоже, перед запуском, свою целостность проверяет, и, если она хоть на бит отличается, то, вместо кита - фига с маслом. В общем, куда не кинь - всюду клин.
Млин, то шопу раскладки не нравятся, то киту... Капризули все какие.