У меня соседка - блокадный ребёнок. Рассказывает до сих пор. Вчера, вон, чай пить заходила и рассказывала. Мне было страшно. И, знаете, нам никогда не понять их, к счастью - ни за что не хотелабы ТАКОЕ пережить. Нам не понять каково это - радоваться сладкой земле, собранной на месте бадаевских складов, каково собирать крошки хлеба с веников, взятых на месте разбомбленного магазина, как можно есть хлеб из опилок с олифой. Или, как рассказывала бабушка: девчонки лет 18и по пояс в воде таскали стволы деревьев, охраняли зимними ночами военные склады. Или как она возвращалась с работы в коммендантский час, потому что дома - мама, и пряталась от патрулей, а, когда слышала вой бомбёжки, ложилась ничком у забора и пережидала нападение.
alexwar, файл. Только у меня макс 2010 х64. А скелет расширенный с нексуса. Но, в принципе, и обычный подойдёт. Вроде, у меня всё правильно настроено, но в игре не играет.
А у коллизии есть параметр радиуса. Он отвечает за плотность прилегания к поверхности. Кажется. Хотя, на улице, всё равно, валяется не на земле.
Только россия до европы - темная страна. Архитектура - наследие европы, живопись, литература и т.д. тоже. Петр все завез и Екатерина (немка к слову) с европы.
Голословное утверждение. Живопись у нас была и до европы, архитектура тоже. Большой отпечаток византийской культуры, много самобытности. А, что касается европы - неизвестно кто у кого идеи пёр. Там было много наших.
alexwar, не вышло. Прям заколдованное кольцо какое-то. Летает на метр от руки и не шевелится вместе с пальцем, к которому привязан. Может, у мя в модели какой-то косяк... Уж не знаю, что думать.
Блин. У меня аж всё зачесалось. Теперь работать не смогу, буду круги наматывать по квартире, у меня, когда я чего-то жду, всегда какой-то тараканий механизм включается.
PS Когда я делал кольца, то мне было влом передвигать их каждый раз к нужной кости, потому я просто отломал нужный палец от скелета и передвинул ближе к центру координат, ну и повернул соответствующим образом, чтоб не вращать кольца.
Что-то подобное я в обле делала. Оч хороший метод, ща опробую, тем более, мне всё равно, не нравится как кольцо село - оно местамив руке утопает.
что всё на свете изобрели и свершили в нашем уезде.
Где я такое писала? Как-то Вы предвзято относитесь к тому, что я пишу. Мало того, я, ведь, даже написала, что русское зодчество носит отпечаток византийской культуры, кстати, как и живопись. Где же здесь "наш уезд"? Хотя, может, Византия была нашим уездом, а я не в курсе?
Исключительно для себя не считаю необходимым выделять эту часть в отдельный праздник.
Вы можете даже нг не праздновать. Возможно, так же, Вы считаете празднование др преступлением. Это не повод упоминать о такой странности в дискуссии об официальном празднике.
Видите ли, получается так: один говорит, а 10 с ним не соглашаются
Ваши высказывания носят голословный и оскорбительный характер. Если я плюну вам в лицо, то, по вашей логике, вы должны улыбаться как можно шире. Вы бросаете слова необдуманно и без каких-либо аргументов. Это есть троллинг. То, что вы думаете по этому поводу - неважно, поскольку вы доказали свою в этом несостоятельность.
депутат, попробуйте у модели (то что 3х-мерное - модель, 2х-мерное - текстура ) в нифскопе в стеке NiStringExtraData изменить WeaponBack на WeaponSword. Не факт, что поможет, но в обле это было определяющим.
депутат, легко. Не стесняйтесь задавать вопросы, мы все там были и знаем, что такое не знать (тавтология, опа). NifSkope - программа для просмотра и редактирования свойств nif файлов. Скачиваете, инсталлируете. Затем надо настроить: прописать в настройках путь до даты ская (можно нажать кнопку авто детект), в File - Resource Files указать все бса с текстурами, лежащие в папке дата. Вытащить на свет вкладку Blocks - F2. Вкладки можно таскать.
Ужас. Не, я как-то не так на таких ээээ существ реагирую, во всяком случае, не злюсь. У меня появляется желание тыкать в них палкой, чтоб у них давление поднялось, скажем так. Не люблю таких. Не, мягко сказано.... Испытываю чувство неприязни и, пардон, гадливости. В общем, всё сложно. В общем, я немного странная, наверное... Нельзя так, надо по другому. Пошла себя ругать...
Вот, я поругала себя, а потом подумала: если кто-то оскорбляет наших героев, то я не могу оставить это без ответа. Личные оскорбления я не замечаю - брань на вороту не виснет, но оскорблять тех, кто отдал за меня и всех моих соотечественников жизнь и принижать их подвиг никто не имеет права. И я буду тыкать в него, пока он не сдуется. Вот. Пойду угощу себя шоколадкой.
Видите, я выделила стек BSLightingShaderProperty. Его надо скопировать, именно бранч, можно, просто Ctrl+C нажать. В другой ниф вставляете, он вставится в самый низ, запоминаете номер (тот, что после стрелочки, выделяете препарируемый NiTriShape или NiTriStrip, разворачиваете в Block Details стек BS Properties и меняете там номер BSLightingShaderProperty на вставленный. Старый BSLightingShaderProperty выскочит из общей кучи вниз, его надо удалить. Потом у нового заменить текстуры.