Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 21:49

Цитата Римайер

И рассказывала- кАк было страшно.

У меня соседка - блокадный ребёнок. Рассказывает до сих пор. Вчера, вон, чай пить заходила и рассказывала. Мне было страшно. И, знаете, нам никогда не понять их, к счастью - ни за что не хотелабы ТАКОЕ пережить. Нам не понять каково это - радоваться сладкой земле, собранной на месте бадаевских складов, каково собирать крошки хлеба с веников, взятых на месте разбомбленного магазина, как можно есть хлеб из опилок с олифой.
Или, как рассказывала бабушка: девчонки лет 18и по пояс в воде таскали стволы деревьев, охраняли зимними ночами военные склады. Или как она возвращалась с работы в коммендантский час, потому что дома - мама, и пряталась от патрулей, а, когда слышала вой бомбёжки, ложилась ничком у забора и пережидала нападение.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Общение написано: 8 мая 2013, 21:53

RazerPlunger, дык, ночь уже. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 8 мая 2013, 22:05 | Отредактировано: Koxae - 8 мая 2013, 22:21

alexwarфайл. Только у меня макс 2010 х64. А скелет расширенный с нексуса. Но, в принципе, и обычный подойдёт.
Вроде, у меня всё правильно настроено, но в игре не играет.

А у коллизии есть параметр радиуса. Он отвечает за плотность прилегания к поверхности. Кажется. Хотя, на улице, всё равно, валяется не на земле.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 09:10 | Отредактировано: Koxae - 9 мая 2013, 09:11

Цитата Mercutio

Только россия до европы - темная страна. Архитектура - наследие европы, живопись, литература и т.д. тоже. Петр все завез и Екатерина (немка к слову) с европы.

Голословное утверждение. Живопись у нас была и до европы, архитектура тоже. Большой отпечаток византийской культуры, много самобытности. А, что касается европы - неизвестно кто у кого идеи пёр. Там было много наших.

И всех с Днём Победы!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 мая 2013, 09:23

alexwar, не вышло. Прям заколдованное кольцо какое-то. Летает на метр от руки и не шевелится вместе с пальцем, к которому привязан. Может, у мя в модели какой-то косяк... Уж не знаю, что думать.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 11:31

Цитата Mercutio

вообще лихо 2-ю мировую войну превратили в отечественную... как-бы пока Гитлер "имел" Францию, Британию и др. страны он и не враг вовсе.

Лишь её часть. И то это было, сперва, на уровне сми.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 мая 2013, 11:37

Цитата Gоблин

В ночь с 10 на 11 июня, смотрим тут

Блин. У меня аж всё зачесалось. Теперь работать не смогу, буду круги наматывать по квартире, у меня, когда я чего-то жду, всегда какой-то тараканий механизм включается.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 мая 2013, 11:45

Цитата CemKey

PS Когда я делал кольца, то мне было влом передвигать их каждый раз к нужной кости, потому я просто отломал нужный палец от скелета и передвинул ближе к центру координат, ну и повернул соответствующим образом, чтоб не вращать кольца.

Что-то подобное я в обле делала. Оч хороший метод, ща опробую, тем более, мне всё равно, не нравится как кольцо село - оно местамив руке утопает.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 мая 2013, 12:17

Хвастаюсь ^_^

CemKey, alexwar, огроменное вам спасибо!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 12:29 | Отредактировано: Koxae - 9 мая 2013, 12:29

Цитата Ipatow

что всё на свете изобрели и свершили в нашем уезде.

Где я такое писала? Как-то Вы предвзято относитесь к тому, что я пишу. dr Мало того, я, ведь, даже написала, что русское зодчество носит отпечаток византийской культуры, кстати, как и живопись. Где же здесь "наш уезд"? Хотя, может, Византия была нашим уездом, а я не в курсе? unsure

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 12:40

Цитата Mercutio

Исключительно для себя не считаю необходимым выделять эту часть в отдельный праздник.

Вы можете даже нг не праздновать. Возможно, так же, Вы считаете празднование др преступлением. Это не повод упоминать о такой странности в дискуссии об официальном празднике.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 14:36 | Отредактировано: Koxae - 9 мая 2013, 14:38

Цитата Mercutio

Видите ли, получается так: один говорит, а 10 с ним не соглашаются

Ваши высказывания носят голословный и оскорбительный характер. Если я плюну вам в лицо, то, по вашей логике, вы должны улыбаться как можно шире. Вы бросаете слова необдуманно и без каких-либо аргументов. Это есть троллинг. То, что вы думаете по этому поводу - неважно, поскольку вы доказали свою в этом несостоятельность.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 14:40

Цитата Mercutio

Мелко.

Неправда. Искренне. И чесно-чесно. Исходя из вашей логики.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 15:06

Цитата Mercutio

Иначе быть не может.

Слишком плоско. Надо пытаться мыслить шире.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 15:11

Цитата RustWays

Украина открещивается и теперь 9 мая "день скорби"

Скорбная Украина... Однако.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 мая 2013, 16:18

депутат, Вы текстуры или модель двуручника использовали? Это категорически разные вещи.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 16:20

magnumspecHecktor, не думаю. Времени потрачено не так уж и много, а нервов вообще нисколько - его ж никто всерьёз не воспринял. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 мая 2013, 17:51

депутат, попробуйте у модели (то что 3х-мерное - модель, 2х-мерное - текстура :D ) в нифскопе в стеке NiStringExtraData изменить WeaponBack на WeaponSword. Не факт, что поможет, но в обле это было определяющим.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Фикс NifTools - экспорт моделей из 3ds Max в Skyrim написано: 9 мая 2013, 17:55

Цитата Stea1ch

В нифскопе текстуры отображаться не будут, только если их зажать в бса и прописать нифскопу путь до архива, тогда появятся.

Будут, если они распакованные лежат в дате и в настройках нифскопа указан путь до даты.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Фикс NifTools - экспорт моделей из 3ds Max в Skyrim написано: 9 мая 2013, 18:09

Stea1ch, странно, потому что у меня всегда на всех версиях это работало. Может, чё-то не так прописали? Авто детект, может, попробовать нажать?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 мая 2013, 18:11 | Отредактировано: Koxae - 9 мая 2013, 18:14

депутат, легко. Не стесняйтесь задавать вопросы, мы все там были и знаем, что такое не знать (тавтология, опа). NifSkope - программа для просмотра и редактирования свойств nif файлов. Скачиваете, инсталлируете. Затем надо настроить: прописать в настройках путь до даты ская (можно нажать кнопку авто детект), в File - Resource Files указать все бса с текстурами, лежащие в папке дата. Вытащить на свет вкладку Blocks - F2. Вкладки можно таскать.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 мая 2013, 18:16

valambar, выложу. Я его для мода и делаю. ;) Лично моей гг и дефолтных хватает. Новые делаю ради фана. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 18:58

Цитата Hellraiser

даже все шнуры из компа повыдергивал

Ужас. mellow Не, я как-то не так на таких ээээ существ реагирую, во всяком случае, не злюсь. У меня появляется желание тыкать в них палкой, чтоб у них давление поднялось, скажем так. smile2 Не люблю таких. Не, мягко сказано.... Испытываю чувство неприязни и, пардон, гадливости. В общем, всё сложно. В общем, я немного странная, наверное... Нельзя так, надо по другому. Пошла себя ругать...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 19:37

Цитата Hellraiser

не за что себя ругать

Вот, я поругала себя, а потом подумала: если кто-то оскорбляет наших героев, то я не могу оставить это без ответа. Личные оскорбления я не замечаю - брань на вороту не виснет, но оскорблять тех, кто отдал за меня и всех моих соотечественников жизнь и принижать их подвиг никто не имеет права. И я буду тыкать в него, пока он не сдуется. Вот. Пойду угощу себя шоколадкой. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 мая 2013, 19:44

Stea1ch, вот:

Видите, я выделила стек BSLightingShaderProperty. Его надо скопировать, именно бранч, можно, просто Ctrl+C нажать. В другой ниф вставляете, он вставится в самый низ, запоминаете номер (тот, что после стрелочки, выделяете препарируемый NiTriShape или NiTriStrip, разворачиваете в Block Details стек BS Properties и меняете там номер BSLightingShaderProperty на вставленный. Старый BSLightingShaderProperty выскочит из общей кучи вниз, его надо удалить. Потом у нового заменить текстуры.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Фикс NifTools - экспорт моделей из 3ds Max в Skyrim написано: 9 мая 2013, 19:49

Цитата Stea1ch

Может дело в ОС

Может. Но странно. Теоретически, ему должно быть пофиг, тем более, если русских букв в путях нет.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 9 мая 2013, 19:51

Играю, в основном, из-за сюжета. Без сюжета игры не понимаю. Потому, скорее всего, казуал. Но бывают исключения, иногда меня пробирает. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 мая 2013, 20:52

CemKey, ты, как всегда, прав. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 10 мая 2013, 11:29

Цитата Ipatow

Когда сходятся стенка на стенку силы добра с силами разума

Часто я замечаю, что силы зла не всегда руководствуются разумом, и их проявление носит характер абсурда.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Уголок Аваделов написано: 10 мая 2013, 11:56

Чудра, очень симпатично. good

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб