Результаты поиска
|
RustWays
|
Сообщение №1471
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 5 июня 2014, 00:10
|
|
Цитата YikxXНеужели и вправду интересно? 50\50... Тут гробовая тишина...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1472
написано: 5 июня 2014, 18:41
|
|
Цитата Cascadeэкзааааамены... такая фигня, честное слово. Можешь не рассказывать)
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1473
написано: 8 июня 2014, 19:12
|
|
Цитата KAIN48Делаю сам не знаю зачем! Если прилично получиться отправлю в Обливион, ну и в Скурим для кучи. Эх, дал бы краткий курс Unwarp'а UVW что ли. А то я как не пытаюсь, он никогда у меня годным не выходит
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1474
написано: 9 июня 2014, 07:04
|
|
Оно есть?
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1475
написано: 9 июня 2014, 15:16
|
|
Тогда тогда как же вернуть их радио нью-Вегас? Они там есть... Про это радио я даже не слышал, забавно, хочется послушать
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1476
| Тема: Идеи для модов
написано: 13 июня 2014, 20:58
|
|
Цитата iTunesсэл-шейдинг LOL! Вот вам пример АРХИСЛОЖНОЙ работы сел-шейдинга в Fallout. У этого движка собственная система шейдинга. Проблем нет никаких кроме отсутствия(возможно) на моделях нормалей. Сами модели давно лежат на TF3DM. Работы часа на 4 и то: распаковать, подредактировать, портануть в фол, перерисовать текстуры. Вот вся архисложность.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1477
написано: 17 июня 2014, 12:57
|
|
Нужен тестер текстурок. Суть: протестировать нормал и диффуз текстуру для камня, созданную мною в 3д софте...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1478
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 19 июня 2014, 15:01
|
|
Цитата player01Мод давно уже был обновлён до версии 2.9.1. Да, ты прав, мод давно был обновлен до этой версии. Только выложивший теперь другой и доступна 2.9.1 по другой ссылке https://modgames.net/load....0-13009
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1479
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 19 июня 2014, 15:02
|
|
Цитата player01«DC interiors project Combo edition» Версия: 2.6.2 Удален
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1480
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 19 июня 2014, 16:49
|
|
Цитата Kris†a™это вам не эти клоуны из Скайрима, которые кроме конвертации анимации (которую они стащили и даж не создавали) больше ничего не умеют. Кстати, а как Ваше отношение к моду Andoran?
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1481
| Тема: Идеи для модов
написано: 21 июня 2014, 12:21
|
|
Цитата iTunesБыло бы здорово если бы действительно кто-нибудь из старожил mg смог взяться за это. Может будет время...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1482
| Тема: Какова ваша мобильная OC?
написано: 22 июня 2014, 22:19
|
|
Затестил Винду 8.1. Шик)
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1483
написано: 26 июня 2014, 05:45
|
|
Что за проект, что за команда, что сделано, что надо сделать? Вы еще удивляетесь что вам никто не хочет помогать? Учитесь моделлингу сами...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1484
| Тема: Beyond Boulder Dome
написано: 5 июля 2014, 09:07
|
|
Есть инди проекты. Да и ребетня вырастет... Хотя...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1485
| Тема: Вопросы по Nifskope
написано: 3 августа 2014, 12:28
|
|
Цитата sashalevvvвозможно ли изменить траекторию пули? часто бывает ставишь мод на оружие, а там пуля все время летит выше прицела (будь то механический или оптический), а без прицеливания все нормально, и от 3 лица тоже... Настройка боеприпаса в ГЕКК. Смотри там
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1486
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 17 августа 2014, 19:23
|
|
Номер 93/
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1487
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 17 августа 2014, 19:40
|
|
Цитата Alien_PlayerВ какой период истории вселенной мы пишем? Или каждый в какую хочет? Дисней же отменил Расширенную Вселенную... Хотя тут на замысел организатора.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1488
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 18 августа 2014, 19:23
|
|
Wilson93rus, Geck
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1489
| Тема: Общение
написано: 19 августа 2014, 15:17
|
|
Нокиа 3310 сам легенда. Первый у отца, второй у меня) Сам бы выбрал кнопочный, если бы они вменяемо поддерживали работу с сетью. Но фиг там. Поэтому у меня люмия, что после последней обновы заряд ест нещадно
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1490
написано: 19 августа 2014, 15:26
|
|
Gwynbleidd, а что ты против WP имеешь?)
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1491
написано: 19 августа 2014, 15:36
|
|
WP 8.1...
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1492
написано: 19 августа 2014, 15:46
|
|
А кому охота иметь телефон на унылом линукс?) В любом случае на данный момент это лучше, что есть на рынке за 5к. За эту же цену телефоны на андроиде просто не работают) Магазинчик пуст, тут ты прав.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1493
написано: 19 августа 2014, 16:13
|
|
Energy всегда жжет-
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1494
написано: 19 августа 2014, 20:04
|
|
Уважаемая Арвен, выношу тебе публичное замечание о том что можно было бы вести себя скажем поспокойнее?
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1495
написано: 19 августа 2014, 20:32
|
|
Арвен, считай меня параноиком, но я стараюсь не палить свою и чужую личность в интернете. И если вы общаетесь в ЛС нет проблем.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1496
написано: 19 августа 2014, 20:35
|
|
Почему тебе одной? Я так решил
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1497
написано: 19 августа 2014, 21:03
|
|
Нет, не знаю, мне пофиг) А может и знаю но не помню, но повторюсь. По-фиг Ну представь ситуацию, модератор заходит, видит люди общаются. По-мягче или грубее. Тут появляется человек что кипешует и других в это состояние. Ну как-то не оно. Предупреждение в силе...
Sabira, конечно, няша наша)
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1498
написано: 19 августа 2014, 21:19
|
|
Арвеняша, расскажи мне в лс, что ты пробуешь и где берешь. Больно интересно) Но няшей я Сабиру назвал, не обольщайся. я слежу за тобой
А правда в нашем мире слаба, как не печально. Люди ее не любят и не хотят
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1499
написано: 19 августа 2014, 21:39
|
|
Миром правят лжецы, что поделать) Пугаем, понимаешь, юзеров... Бум исправляться
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №1500
написано: 19 августа 2014, 22:08
|
|
Обижаешь, конечно фанат. Вот имя забыл...
Не согласен. Ложь это такой идеальный наркотик. Люди держатся за нее, она спасает их от себя, от других, от мира. И они очень бесятся, когда эту маленькую иллюзию пытаются им разрушить. Я с не люблю таких, но нельзя винить людей за то что они люди. И им уютнее так. А в реальном мире много больнее. Покопайся в людях и найдешь в них хотя бы одну фундаментальную ложь, что для них является ведущей. От детских страхов, которых не было до количества девушек с которыми он переспал. Но ложь влечет за собой другую, третью. Но правда нифига не в пастухе. Пастух пасет баранов, чтобы обрить их на голо к зиме, а так же насладиться баранинкой под новый год. Бараны либо этого не знают, либо им просто комфортно. Ну а кто окажется съеденым? Дикие бараны совсем другое.. А дикий табун лошадей это вообще здорово. У них нет вожака, они живут там, где им комфортно. Правда... Давно ли вы видели диких лошадей? Баранов диких я видел...
Что для пазлов истины. Собираю их сам для себя. Каждый имеет право решать что правдиво, а что нет основываясь на жизненном опыте, опыте поколений и интуиции
|
|
|
|
|
|
|