Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №1471 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 июня 2014, 00:10

Цитата YikxX

Неужели и вправду интересно?

50\50... Тут гробовая тишина...

RustWays  Offline  Сообщение №1472 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 июня 2014, 18:41

Цитата Cascade

экзааааамены... такая фигня, честное слово.

Можешь не рассказывать)

RustWays  Offline  Сообщение №1473 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 июня 2014, 19:12

Цитата KAIN48

Делаю сам не знаю зачем! Если прилично получиться отправлю в Обливион, ну и в Скурим для кучи.

Эх, дал бы краткий курс Unwarp'а UVW что ли. А то я как не пытаюсь, он никогда у меня годным не выходит :(

RustWays  Offline  Сообщение №1474 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 июня 2014, 07:04

Оно есть?

RustWays  Offline  Сообщение №1475 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 июня 2014, 15:16

Тогда тогда как же вернуть их радио нью-Вегас? Они там есть...
Про это радио я даже не слышал, забавно, хочется послушать

RustWays  Offline  Сообщение №1476 | Тема: Идеи для модов написано: 13 июня 2014, 20:58

Цитата iTunes

сэл-шейдинг

LOL! Вот вам пример АРХИСЛОЖНОЙ работы сел-шейдинга в Fallout. У этого движка собственная система шейдинга. Проблем нет никаких кроме отсутствия(возможно) на моделях нормалей. Сами модели давно лежат на TF3DM. Работы часа на 4 и то: распаковать, подредактировать, портануть в фол, перерисовать текстуры. Вот вся архисложность.

RustWays  Offline  Сообщение №1477 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 17 июня 2014, 12:57

Нужен тестер текстурок.
Суть: протестировать нормал и диффуз текстуру для камня, созданную мною в 3д софте...

RustWays  Offline  Сообщение №1478 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 19 июня 2014, 15:01

Цитата player01

Мод давно уже был обновлён до версии 2.9.1.

Да, ты прав, мод давно был обновлен до этой версии. Только выложивший теперь другой и доступна 2.9.1 по другой ссылке
https://modgames.net/load....0-13009

RustWays  Offline  Сообщение №1479 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 19 июня 2014, 15:02

Цитата player01

«DC interiors project Combo edition» Версия: 2.6.2

Удален

RustWays  Offline  Сообщение №1480 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 июня 2014, 16:49

Цитата Kris†a™

это вам не эти клоуны из Скайрима, которые кроме конвертации анимации (которую они стащили и даж не создавали) больше ничего не умеют.

Кстати, а как Ваше отношение к моду Andoran?

RustWays  Offline  Сообщение №1481 | Тема: Идеи для модов написано: 21 июня 2014, 12:21

Цитата iTunes

Было бы здорово если бы действительно кто-нибудь из старожил mg смог взяться за это.

Может будет время...

RustWays  Offline  Сообщение №1482 | Тема: Какова ваша мобильная OC? написано: 22 июня 2014, 22:19

Затестил Винду 8.1. Шик)

RustWays  Offline  Сообщение №1483 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 26 июня 2014, 05:45

Что за проект, что за команда, что сделано, что надо сделать? Вы еще удивляетесь что вам никто не хочет помогать? Учитесь моделлингу сами...

RustWays  Offline  Сообщение №1484 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 5 июля 2014, 09:07

Есть инди проекты. Да и ребетня вырастет... Хотя...

RustWays  Offline  Сообщение №1485 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 3 августа 2014, 12:28

Цитата sashalevvv

возможно ли изменить траекторию пули? часто бывает ставишь мод на оружие, а там пуля все время летит выше прицела (будь то механический или оптический), а без прицеливания все нормально, и от 3 лица тоже...

Настройка боеприпаса в ГЕКК. Смотри там

RustWays  Offline  Сообщение №1486 | Тема: Тема для обсуждений написано: 17 августа 2014, 19:23

Номер 93/

RustWays  Offline  Сообщение №1487 | Тема: Тема для обсуждений написано: 17 августа 2014, 19:40

Цитата Alien_Player

В какой период истории вселенной мы пишем? Или каждый в какую хочет?

Дисней же отменил Расширенную Вселенную... Хотя тут на замысел организатора.

RustWays  Offline  Сообщение №1488 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 18 августа 2014, 19:23

Wilson93rus, Geck

RustWays  Offline  Сообщение №1489 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 15:17

Нокиа 3310 сам легенда. Первый у отца, второй у меня) Сам бы выбрал кнопочный, если бы они вменяемо поддерживали работу с сетью. Но фиг там. Поэтому у меня люмия, что после последней обновы заряд ест нещадно

RustWays  Offline  Сообщение №1490 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 15:26

Gwynbleidd, а что ты против WP имеешь?)

RustWays  Offline  Сообщение №1491 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 15:36

WP 8.1...

RustWays  Offline  Сообщение №1492 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 15:46

А кому охота иметь телефон на унылом линукс?) В любом случае на данный момент это лучше, что есть на рынке за 5к. За эту же цену телефоны на андроиде просто не работают) Магазинчик пуст, тут ты прав.

RustWays  Offline  Сообщение №1493 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 16:13

Energy всегда жжет-

RustWays  Offline  Сообщение №1494 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 20:04

Уважаемая Арвен, выношу тебе публичное замечание о том что можно было бы вести себя скажем поспокойнее?

RustWays  Offline  Сообщение №1495 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 20:32

Арвен, считай меня параноиком, но я стараюсь не палить свою и чужую личность в интернете. И если вы общаетесь в ЛС нет проблем.

RustWays  Offline  Сообщение №1496 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 20:35

Почему тебе одной? Я так решил ;)

RustWays  Offline  Сообщение №1497 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 21:03

Нет, не знаю, мне пофиг) А может и знаю но не помню, но повторюсь. По-фиг
Ну представь ситуацию, модератор заходит, видит люди общаются. По-мягче или грубее. Тут появляется человек что кипешует и других в это состояние. Ну как-то не оно. Предупреждение в силе...

Sabira, конечно, няша наша)

RustWays  Offline  Сообщение №1498 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 21:19

Арвеняша, расскажи мне в лс, что ты пробуешь и где берешь. Больно интересно) Но няшей я Сабиру назвал, не обольщайся. я слежу за тобой

А правда в нашем мире слаба, как не печально. Люди ее не любят и не хотят

RustWays  Offline  Сообщение №1499 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 21:39

Миром правят лжецы, что поделать)
Пугаем, понимаешь, юзеров... Бум исправляться :D

RustWays  Offline  Сообщение №1500 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 22:08

Обижаешь, конечно фанат. Вот имя забыл...

Не согласен. Ложь это такой идеальный наркотик. Люди держатся за нее, она спасает их от себя, от других, от мира. И они очень бесятся, когда эту маленькую иллюзию пытаются им разрушить. Я с не люблю таких, но нельзя винить людей за то что они люди. И им уютнее так. А в реальном мире много больнее. Покопайся в людях и найдешь в них хотя бы одну фундаментальную ложь, что для них является ведущей. От детских страхов, которых не было до количества девушек с которыми он переспал. Но ложь влечет за собой другую, третью.
Но правда нифига не в пастухе. Пастух пасет баранов, чтобы обрить их на голо к зиме, а так же насладиться баранинкой под новый год. Бараны либо этого не знают, либо им просто комфортно. Ну а кто окажется съеденым?
Дикие бараны совсем другое.. А дикий табун лошадей это вообще здорово. У них нет вожака, они живут там, где им комфортно. Правда... Давно ли вы видели диких лошадей? Баранов диких я видел...

Что для пазлов истины. Собираю их сам для себя. Каждый имеет право решать что правдиво, а что нет основываясь на жизненном опыте, опыте поколений и интуиции

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб