Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2013, 20:41

Sabira, для контрасту. Взять моих, смешать с той, что с картинки Gоблина - получим что-то более похожее на правду. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 5 мая 2013, 02:23 | Отредактировано: Koxae - 5 мая 2013, 02:23

Иsкатель, а что мешает создать список фракций специально для драугров?
Snakesalamandra, не знала, сорь ) Никогда не надобилось 2 копии ск загружать.

alexwar, Воистину Воскрес!

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:21

Цитата murka-156

Инквизиция состоит из ордена храмовников и ордена Искателей истины, которые начинают действовать, когда храмовники не справляются ( как в книге " Раскол" ) . Подчиняются и храмовники, и Искатели ( т.е. Инквизиция ) Верховной жрице, т.е. андрастианской Церкви. Но как уже было отмечено, нас ни к чему не будут принуждать , т.е. в обязательном порядке работать в интересах Церкви ( храмовников или , наоборот, магов) нам не придется .

Тогда сомнительно, что мы будем играть за инквизитора. Иначе получается какой-то странный инквизитор.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:26

Gоблин, да мне, отчего-то, так показалось. Помните, когда мы тут раньше обсуждали почему нам не дадут поиграть за другие расы? Вот и была мысль, что инквизитором может быть только человек.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:30

Gоблин, тогда непонятно, чего это нам за другие расы не дадут поиграть. Как-то у меня, опять, всё развалилось. dr

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:37

Цитата Gоблин

из-за отношений с инквизицией возможно. Вряд ли инквизитор станет особенно общаться с гномами или эльфами.

В ДАО и ДА2 с моей магичкой прекрасно общались все, даже Мередит. Им её магичность никак не мешала. Мало того, как я поняла, они прекрасно общаются с гг, даже, если он маг крови, сама никогда не была, потому стопудово не утверждаю.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1417 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 10:48

Gоблин, при том, что прикрутить к сюжету можно что угодно: как общение рыцаря коммандора с магом крови, так и общение инквизитора с эльфом или гномом. Причём, имхо, второе легче оправдать. Первое же отдаёт абсурдом, особенно, когда всю игру мы видим затюканных магов и усмирённых, а магов, подозреваемых в запретных знаниях, решают сразу и без разговоров. А с нашего гг как с гуся вода. Ему ещё и всякие важные дела дают решать.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1418 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 11:14

Цитата Gоблин

Но я говорил, это только мое бредовое предположение.

Не, вполне логичное, исходя из доступных данных. Но оно не оправдывает отсутствие выбора расы, в свете предыдущих частей.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 11:21

Цитата Gоблин

А этого я скорее жду от биотварей.

Скорее бы уж там у них всё случилось, и у нас появилось больше инфы. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 12:09 | Отредактировано: Koxae - 5 мая 2013, 12:19

HunteR1, во-во. И, главное, гг не надо скрываться, даже если он вдруг за магию крови взялся. Ходит у всех на виду, со всеми общается, толпы народа видят, как он этой магией магичит и... ничего: в кург магов не тащат, усмирять не пытаются. Ладно, в ДАО гг - СС, они там сами себе приколисты, но Хоук? Собачник-беженец. По идее, никто даже не заметит его исчезновения. Но все носятся с ним, как с тухлым яйцом и всё ему позволяют.

Добавлено (05.05.2013, 16:09)
---------------------------------------------
Сходила на биовары.ру, почитала интервью. Нигде о расе ни слова. Но есть инфа, вернее, намёк, но не стопроцентный, что нас может ожидать интересная кастомизация брони.

Про тулсет:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1421 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 12:34

murka-156, как я поняла, у них там много идей о персонажах из предыдущих частей, но они сами признают, что невозможно точно отобразить все предшествующие события, это у них там стопорит сюжет.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2013, 18:54 | Отредактировано: Koxae - 5 мая 2013, 18:57

murka-156, а, я этот арт уже видела, но совершенно о нём забыла. Да, тут больше на бойца похожа, чем на жрицу, хотя, кто знает этих косситов, может, у них жрицы вполне себе боеспособные, а не милые тётушки с бубнами. :D Но, вот, что я думаю: за коссита нам не поиграть никогда, если только не привязать расы к классу. У косситов, ведь, маги без намордников и ошейников не случаются. Только если тал-васгот. Только я не помню, были ли среди них маги...
Так вот, получается, что, если играешь за коссита, то магом, по логике, ты быть не можешь ну никак.
Либо, как я уже упоминала, делать зависимость: коссит - вар, ренжер; гном - вар, ренжер; человек - вар, ренжер, син, маг; эльф - маг, ренжер, син. Либо вообще всем по классу. Но это уже какая-то фигня получается. В любом случае фигня.
В общем, как ни верти, а косситов гг нам не видать, по ходу.

Добавлено (05.05.2013, 22:54)
Так. Нарыла ещё инфы. Отсюда

Так что, на счёт расы пока всё неясно. Надеюсь, что отсутствие её выбора, всё же, не подтвердится.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 мая 2013, 19:36

Undina, змеи нравятся, крысы нравятся, не нравится когда они друг друга едят. Неприятные фото, не понимаю, зачем вообще такое фотографировать.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 5 мая 2013, 20:23

Цитата Undina

Для любителей змей это нормально.

Это я знаю, поэтому я не завела, в своё время, змею, хотя считаю их одними из красивейших и изящных животных на планете. Поэтому и потому, что они очень хрупкие, а я растяпа. ^_^
Но фотки, правда, противные.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Цитатник ModGames написано: 6 мая 2013, 12:40

Из обсуждения будущего мода:
Я вот могу сделать - одел кольцо - отвалилась голова.
Тока смайла не хватает - blush

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 12:41

Охотник258, откуда инфа? Пруф можно?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 13:55

Цитата Sabira

У него не может быть пруф по причине того, что это его собственная писанина.

Вот блин... Зачем же тогда писать то. Если это персональные домыслы, то хорошо бы это указать. Я пересмотрела доступные интервью - нигде не слова о том, что мы будем играть за инквизитора. Про расы нарыла интервью, но там, как сами видите, ничего не определено даже самими разработчиками.
Вообще, инфа настолько расплывчатая, что даже не ясно, где будет проходить действие 3й части.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 15:48

Цитата murka-156

Городские эльфы практически все исповедуют андрастианскую веру, теоретически эльф может все же, несмотря на приниженное в целом положение своего народа, дойти до должности Инквизитора.

Вот именно, теоретически, можно многое объяснить. Было бы желание.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 17:47

Цитата Wayess

Да,я тоже.Очень не хочу играть за хумансов,мне они,как и гномы,фиолетовы и паралельны.

Значит, скрещиваем пальцы и надеемся на лучшее. Пока нас не обломали. Так что, ещё и делаем зарубку, что всё может обернуться плачевно. В общем, находимся в волнующем ожидании. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 18:36

Цитата Wayess

Хочу,хочу,хочу.....

Давайте хотеть вместе. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 20:06 | Отредактировано: Koxae - 6 мая 2013, 20:06

HunteR1, присоединяйтесь к нашей компании. Велком! :D Нас уже четверо. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1432 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 20:25

Ленин, мы тут ждём инфу про выбор расы гг. Со скрещенными пальцами и зарубками (зарубить можно где угодно, хоть на носу). :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 20:44

Ленин, тогда и Вам велком! :D Нас уже пятеро. Ждём более конкретную инфу. Скорее бы уже. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 мая 2013, 22:37

Sabira, да, я козлик, который любил считать! :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 22:41

YikxX, а можно и я попробую?
Пробую: морозильный ящик, или морозильный короб, или холодильный ящик, хотя, фриз, всё же, морозильный. Переносная морозилка, портативная морозилка.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 22:50

Цитата Hellraiser

и посмотри на утро, какой он герметичный.

Если бы материал корпуса холодильника был с нулевой теплоёмкостью, то фиг бы он разморозился. А дверца прилипает герметично. имхо.

Добавлено (07.05.2013, 02:50)
YikxX, сумка-холодильник - отличное название, кстати.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 22:56

Цитата YikxX

контейнер-рефрижератор

Тогда уж - сумка-рефрижератор. Или уж рефрижераторный ящик, ящик-рефрижератор, если там ручки нет и оно на коробку похоже.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 22:59

YikxX, ну, это совсем круто. :D Нравится.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 23:15

YikxX, согласна с Hellraiser, изометрический контейнер - наилучший вариант. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 23:19

YikxX, мдя, вот так всё банально. Жаль. Тьфу на этих пиндосов с их косноязычием. У них фриз-боксом может быть всё, что угодно, а у нас такое название пропадает.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб