Всем привет,у меня есть вопрос.Сразу скажу что игра стим лицензия.Решил установить DEM на ПОЛНОСТЬЮ чистую игру.Так вот в описании написано что данная раса имеет собсвеннуб анимацию,но почему то ,эту же анимацию используют и все нпс в игре:"достают меч из-за спины который на поясе,кинжал с бедра который с другой стороны".Два раза я удалял игру и ставил заново только с DEM,так и должно быть?Если нет то куда копать?
Всё правильно. Эта раса имеет собственную анимацию И её используют все НПС. Всё как обычно. Только вот скелет у ДЕМки с одноручным мечём за спиной и анимация для него, а у неписей другой скелет с мечём на поясе (ванильный или смотря какой у вас реплейсер тел или можно скелет отдельно поменять) Кристе просто хочется, чтобы одноручный меч был за спиной. (Хотя воины носят меч за спиной только в мультиках) И её не волнует то, что все неписи будут доставать невидимый меч из за спины, а потом он с пояса будет телепортироваться им в руку. Такая абсурдность её не беспокоит. Ей важнее свои личные желания. Понимаете? просто захотелось и всё. Fasitto, Как вариант могу предложить попробовать установить для неписей скелет с мечём за спиной. Чтоб анимация совпадала. Еслиб я умел, то поменял бы положение меча в скелете демоники, потому что пользовался анимацией как раз для ванильного положения меча. Но теперь пришлось сменить на кривую анимацию от Кристы
А вот вам, могу рекомендовать поступить так же как и я поступаю - если вы хотите как-то по своему, не так как я создаю ... тогда берете и создаете сами так, как вам хочется.
Я по этой причине фотографом стал. Мне надоело смотреть на убогие фотки всяких бездушных тел и я решил сам делать так как мне это кажется красивым и правильным. Я фотографирую уже лет 5, учился года 2, но совершенства я так и не достиг и процесс обучения не останавливается никогда. Теперь, чтобы получить игру, которая удовлетворит мои материальные желания, мне придётся потратить ещё кучу времени на освоение модостроения. Этим я займусь зимой, а сейчас у меня много других дел. Вот моё портфолио если интересно
Сlaw84, Вы уже не первый раз ссылку на своё портфолио выкладываете здесь. 2.1.7 Реклама в любом ее проявлении. Наказывается баном со стороны модератора от одной недели до перманентного на его усмотрение.
Это была не реклама. Я делился своим опытом, а ссылку прикрепил чтоб было наглядно видно эго, о котором я говорил. Считайте, что это скриншоты
Вот смотрите, я на такой сет наткнулся Я вижу там элементы от сета Серебряный Свет. Но это даэдрик. Я не понял, это один доспех теперь или 2 разных? Сначала мне показалось, что даэдрик нацепили поверх Сильверлайта, но потом подумал, что автор мода просто соединил 2 доспеха в один. Ресурс, на котором изображение нашёл иностранный, я там ничё не понял и спрашивать не стал. Надеюсь на вашу доброту Если существует отдельно Серебрянный Свет на Демонику, то я буду признателен за ссылку на его скачивание
UFO. Возможен конфликт, т.к. содержит скрипт "companionshousekeepingscript.pex" - цитата . А если его удалить ? В описании этого мода на некоторых сайтах даже приводится список скриптов которые можно удалить .
у меня с УФО нормально работает. 40+ лвл, багов не заметил. Возможен конфликт...а в чём он выражаться может? Может не туда смотрел?
этот скелет на демонике никак не отразится потому что она свой использует и нельзя ей его поменять просто установив мод. Да и никак нельзя.
Добавлено (23 Августа 2014, 22:28) --------------------------------------------- я вот извиняюсь за оффтоп но всё же. На различных видеороликах по модам для скайрима, особенно когда оружие показывают, камера так медленно и плавно вдоль объекта "идёт". Гуглю уже втоой день но не могу найти инфу по вопросу - Как так на видео камера плавно и медленно перемещается? Я когда tfc нажимаю, у меня камера резко так летать начинает.
сами подумайте , часть души вкладываете и делитесь , и после этого , что остаётся у вас ? Ответ прост - ничего , пустота , так и с этим
о... зря вы тему о душе завели, мой дорогой друг Ведь по вашим словам я могу сделать вывод, что вы очень мало знаете о душе. Так позвольте вкратце поведать вам науку о душе. Душа имеет духовную природу, она вечна, никогда не умирает и не рождается, а просто меняет тела и форму, словно человек меняющий одежду. Душа - частица Абсолюта. Абсолют вечен, бесконечен и непостижим. Поэтому душа так же неисчерпаема. На самом деле тот, кто делится от души, тот ничего не теряет. Потому что это просто впринципе невозможно. Закончится может только что-то материальное, потому что всё материальное временно и ограничено. Но душа не материальна, она не ограничена ничем и неисчерпаема. Однако, в человеке есть не только душа, но и эго. И вот как раз действуя на поводу своего эго, человек и испытывает страдания. Я тоже человек творческий и вкладываю в свою работу душу ЭГО. Поэтому я на собственном опыте убедился в той науке, которою излагаю. Но я знаю людей, которые работают на обычной работе и у них обычная семья, но необычно то, что около 60% своего дохода они потратили на то, чтоб бесплатно накормить около 2000 человек на фестивале, а сейчас они кормят бесплатно беженцев с Украины. Вот какая им от этого выгода? Никакой - одни убытки. Но я смотрю на них, а они только сильнее становятся, их наполняет добродетель. Они отдают, но становятся богаче. У них нет пустоты внутри, потому что им сила идёт свыше. Они берут силу от души, а тот, кто берёт силу от собственного эгоизма, того неизбежно постигнет разочарование и опустошение.
Добавлено (26 Августа 2014, 11:31) --------------------------------------------- Kris†a™, это великолепно! Всего лишь небольшая эмоция, приоткрытые губы, но персонаж уже обрёл уникальные черты характера и даже личности. Это уже больше не бездушный манекен с вечным покерфейсом. А говорили, что ГГ анимация лица не нужна. Очень даже нужна! Когда же будет релиз 1.5?
Добавлено (26 Августа 2014, 11:39) --------------------------------------------- krnor, Благодаря пользователю krnor я наконец-то смог сделать образ более-менее такой, каким мне хотелось бы видеть богиню Дэви TESVshot00199.jpg
Тест: Лорд шейдер + tangent normal + [SUBSURFACESCATTERING]:
ваще не с чем не совместимо ... и с DEM в том числе...
Первое предложение вообще не понял, а второе непонял, потому что первое не понял :)) А кто тогда на скришоте, если с ней несовместиво? Это что-то вроде RL+ENB? Я вижу только то, что лицо освещено правильно но пожалуй свет слишком мягкий. Так видит человеческий глаз, но объектив камеры выдал бы более контрастную картинку.
я тут по скайриму гулял и нашел табун лошадей .... ) хотел белую оседлать , но увы не дается, зато вот красавца оседлал..... только вот беда, как только слазию с мустанга, так он иеня атаковывает )) гад такой ....
Фильм понравился, но в упор не помню чтоб там хоть одна женская роль была
Добавлено (02 Сентября 2014, 22:21) --------------------------------------------- чё у вас на скринах у Демки лицо такое худое, щёки впалые? Я тоже хочу худое лицо, а мне всё кажется, что у моей ГГ щёки широкие. Хотя я уже все ползунки в минус задвинул )
Давайте не будем развивать тему о качествах полных и худых людей. На самом деле ничего не зависит от полноты тела. Всё зависит от того, насколько мы зависим от этого тела. насколько к нему привязаны и насколько считаем себя этим телом. Но это уже другая, большая тема и тут я её развивать не буду.
Oldk, есть тут такая програмка, которая сами файлы сохранения чистит от лишних скриптов. Типа "скальпель для сохранений" называется или как-то так. Попробуйте её. Народ очень положительно отзывался.