Надоели вылеты, прям как проклятье какое-то ... Сохранять игру - не могу, сразу вылетает, после нажатия кнопки "сохранить игру", зайти в таверну/город - вылет снова... Причем раз через раз, всегда по-разному. Иной раз пускает, другой - нещадно вылетает.. Что делать?
P.S Если был бы конфликтный мод, то думаю даже в игру не пускало бы..
Ну так почему вероятность почти всегда равна 50/50? Если есть конфликтный мод, то он должен конфликтовать напрямую, а не "когда хочу, тогда и вылетаю".. Может у меня че с сохранениями?
Tissii, вариант лечения вылета при сохранении (сам так делал): 1) player.kill, игра загрузится на последней сохранке 2) Сохраниться в новый слот, не через F5 а нормально. 3) Выйти из игры 4) Загрузить ту сохранку и всё будет гуд.
Один из первых, кто родился на Земле. Весь сморщенный, но обладает страшной силой: Он наши мысли держит в вечной мгле, И губы кривит нам улыбкою фальшивой.
В уста он вкладывает мёд, В сердца вливает бочку дёгтя, Он взором превращает пламя в лёд, И обгрызает нам на пальцах ногти.
В бессилии скрипит гниющими зубами, Коль чью-то участь не нарушит, Проклятья шепчет смрадными словами, Пусть только другу станет хуже.
Ему достаточна лишь щель, Чтоб чрез неё проникнуть в душу. Заплесневеет то, над чем его витает тень, А что под ней ему лишь служит.
Кто зареген на нексусе ... если не затруднит - передайте им привет от меня. Пусть сами удаляют мод или я им устрою скандал ... скрин тож приложите к посланию. Буду премного благодарна за содействия...
с радостью.. только нужно понять, как там комменты добавлять..
Какой выбор? Он че с луны свалился? Пусть удаляет ... зачем мне его кредиты с нексуса - их в карман не положишь. Да и по ходу дела он не догоняет, что если в описание пропишет мне кредиты и линки ... то его сами админы забанят за такую наглость. P.S. умиляют такие фрукты ... создавал мод, где то стырил модель которую задействовал а теперь включает дурака, мол он тут не причем, не знал, не догадывался и т.д.
мне ему так и написать, иль оставить админам? P.S Он тебя сверху уже прописал
Тогда пусть и линк на мой блог пишет - поскольку меня нет на нексусе:
Ну линк он тебе уже прописал везде, где только смог, однако там "группа" поддержки пришла. Якобы ты, могла с того же ресурса скачать эту прическу и прикрепить к своему телу
Господи, ну кто еще туда полетел..Блин, ребята, ну что за детский сад. Зачем постить одно и то же, когда вы знаете, что к определенно человеку шло обращение, сообщили бы тогда чтоли, я бы не пошла писать одну и ту же самую информацию.. А то подумают - спамеры Кристины атакуют
оригинально ... но хотелось бы боле плавного перехода от светлых теней к кожи ... ну чтоб не было так очевидно место где начинается и заканчиваются тени.
первый раз попробовала себя в роли визажиста, буду дальше стараться. Занятие интересное..
Изменение репутации для пользователя Tissii
TissiiOffline
Сообщение №116
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 4 мая 2014, 19:15
| Отредактировано: Tissii - 4 мая 2014, 19:26