Svoboda, По поводу ника убедил, пойду к администрации Ник - 10, позитивный! Аватар - 10, новый, но Путин был лучше Подпись - 10, почему-то напомнило VNV Nation - Illusion. Офигенная песня.
Я тут недавно прочитал "Трилогию о Мориарти" Джона Эдмунда Гарднера. Всем любителям Шерлока Холмса Мориарти рекомендую. P.S.: Только лучше сначала перечитать и вспомнить Конан Дойла.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №65
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 7 мая 2013, 15:46
| Отредактировано: Hecktor - 7 мая 2013, 15:53
О Шерлоке Холмсе нужно читать только в исполнении Конан Дойля и никого другого. имхо.
С этим и не поспоришь, я полностью с вами согласен, Koxae. Вот только я не просто так вычеркнул имя Холмса в своём посте выше. Эти книги про Мориарти, и только про него. Да, там упоминается Холмс, но лишь упоминается И как я уже написал, книги рекомендую любителям Мориарти. Неужели здесь таких нет?
Кстати, слышала факт, что в Лондонском пабе избили какого-то орла, который сказал, что Шерлок Холмс - выдуманный персонаж.
Он, видимо, был не местный
Англичане всегда верили в существование Холмса. Вот, кстати, из вики прикольный факт:
Во времена написания рассказов о Шерлоке Холмсе дома с адресом Бейкер-стрит, 221b не существовало. По сути, он не существует и сейчас — номера домов с 215 по 229 относятся к зданию Abbey National. Архивировано из первоисточника 23 августа 2011.). Однако на этот адрес непрерывно поступал поток писем. В фирме, расположенной по этому адресу, даже существовала должность сотрудника для обработки писем Шерлоку Холмсу. Впоследствии адрес «Бейкер-стрит, 221b» был официально присвоен дому, в котором расположился музей Шерлока Холмса в виде его квартиры (несмотря на то, что для этого пришлось нарушить порядок нумерации домов на улице, поскольку фактически это дом 239).
Как раз в новый год был в Лондоне, и посетил этот музей. Он маленький, трёхэтажный, но там столько всего интересного...
Вот, кстати, несколько фоток оттуда:
Всё можно потрогать:
И погладить:
Мориарти:
Эммм... биотуалет:
HecktorOffline
Сообщение №68
| Тема: Готика и Симфо
написано: 7 мая 2013, 19:38
| Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:02
Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо. :)
HecktorOffline
Сообщение №71
| Тема: "Саундтрек"
написано: 7 мая 2013, 21:42
| Отредактировано: Hecktor - 7 мая 2013, 21:42
RazerPlunger, из того, что я вижу на 24-й странице, я слушал только Starcraft 1&2, Diablo 1&2, Torchlight2. Ещё Doom 1&2. Вообще, у меня очень много OST'ов на жёстком, но из того, что вы ищете, увы, нету. С радостью поделился бы.
Согласен на все 100. Star Craft 2 уже пройденный иногда запускаю, чтобы просто ролики посмотреть. И музыка у них отменная... один лишь Echoes of War чего стоит. Да с ними даже сравнивать бесполезно.
А я, вот, только в 1й играла. Посмотрела геймплейные ролики ко 2му - та же фигня, только графика покруче.
Честно говоря, мне первый даже больше нравится. Атмосфера там как-то... мрачнее что-ли. Под него целые кампании, помню, делал.
Кстати, может и не новость конечно, но вспомнил как один знакомый рассказывал (он в метелице работал), что у них там 60 или даже 70% разработчиков - русские. И они специально приглашают русских, потому как знают, что русские - лучшие разработчики. Вот только текучка у них там, говорят, жуткая. И моральный прессинг тоже. Не знаю, на сколько это всё правда. То было в году эдак 2008-м. Сейчас, может, ситуация в корне изменилась. Я с тех пор не следил больше за метелицей.
у меня к стати сказать часть женского персонала из числа некромантов стала в неглеже бегать по пещерам, на ногах только обувь видно. хотя при личном досмотре одежка есть.
Не только у вас
HecktorOffline
Сообщение №79
| Тема: Готика и Симфо
написано: 8 мая 2013, 21:22
| Отредактировано: Hecktor - 8 мая 2013, 21:23
Добавлено (09.05.2013, 02:22) --------------------------------------------- Кстати, а почему бы всё не пихать в bsa архив? Ну, по крайней мере то, что касается LB...
Это 137 модов, которыми вы всегда пользуетесь? Т.е. при переустановке игры, вы эти же 137 модов поставите? Что-то я сомневаюсь. Ну хотя бы любимых штук пять-десять назовёте? Не считая ваши творения конечно.
Это не совсем, конечно, то, что я имел в виду, но я вас понял Просто я всегда играю с Realistic Needs and Diseases, и уже не представляю игру без него. Убивает, правда, возможность быстрого путешествия, но Convenient Horses несколько упрощает ситуацию.
Ой, я что-то наоффтопил тут здорово
Спасибо, приятно было пообщаться
HecktorOffline
Сообщение №85
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 9 мая 2013, 12:23
| Отредактировано: Hecktor - 9 мая 2013, 12:58
К сожалению, мод не добавляет необходимость ходить в них
А так ведь было бы здорово - с утра пораньше после плотного завтрака собрался на охоту, вышел из дома и почапал в лес. И тут бац - приспичило! Половина характеристик в ноль! И тут дракон летит, а у довакина живот скрутило! Блииин... потрясающая сказка с достойным концом Эх, мечтать не вредно. Спасибо за ссылочку
После всего прочитанного здесь, мозг просто вскипел... пожалуй, воздержусь от комментариев. Томми_Анджело, Hellraiser, Koxae, YikxX, всех с праздником!
HecktorOffline
Сообщение №87
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 9 мая 2013, 14:13
| Отредактировано: Hecktor - 9 мая 2013, 18:41
Кстати, на счёт куч - раз уж туалеты понаставили по Скайриму, то в местах обитания драконов должны быть кучи. Можно снежком присыпать. К кому можно обратиться за реализацией?