Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
Список фобий(недавно наткнулся, кажется, никто не выкладывал):
Если на то пошло, то: акрофобия арахнофобия демофобия клаустрофобия коулрофобия педиофобия тафофобия телефонофобия, плюс боязнь воды (скорее всего аквафобия какая-нибудь), ну и паранойя, но это уже не фобия
W@nTeD, классно. Обычно, если музыка мне нравится, то она становится фоном, который очень приятен, но который можно крутить постоянно, не замечая этого, просто наслаждаясь. Именно такое впечатление данный альбом и произвел) Спасибо.
Только вчера открыла для себя этих ребят (никогда бы не подумала, что мне может понравиться еще что-то из русского рока, помимо Арии): Neonate
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №125
| Тема: Навигационная
написано: 9 июня 2013, 06:13
Итак, мои недорогие и вечно недовольные "друзья". Для всех великих математиков официально расшифровываю: По результатам смотрительства - Валдар - 17 голосов. Сэнд - 15 голосов. Не хитрым маневром, мой голос, данный за Валдара, который я конечно имею право менять когда вздумается и как вздумается, переходит Сэнду. Итого 16:16. Ровно? Ровно. Надеюсь это вас удовлетворит, и впредь вопросы об их совместном смотрительстве, которое сейчас идет на ура, отпадут.
Молодец,ты прошел тест. Плохой У вас проблемы с мозгами.Не очень серьезные,но проблемы.Избегайте щекотливых ситуаций,иначе вы можете выйти из под контроля.
Svoboda, при всем моем уважении к тебе и Семперу, я тут критики чужих вкусов не вижу. Вижу человека, которому не нравится данная музыка и то, что он именно про это и сказал. Он не оскорблял вас, он не говорил о том, что вы такие-сякие раз всякую "хаку" слушаете. Там лишь мнение отдельного человека об отдельной музыке. Все.
тогда покажите мне где в данном сообщении он что-либо говорит о пользователе? А выражать свое негативное мнение относительно песни никто не запрещает. Или вы хотите, чтобы ваши вкусы только хвалили? Так не будет и быть не должно. И именно в данной жалобе и данном сообщении я нарушения не вижу.
Во-первых, критика чужих вкусов и выражение своего мнения - разные вещи. Во-вторых, вы уже два раза нарушили регламент темы, за что тоже обычно нужно наказывать. И в-третьих, если есть явное нарушение, то не "делитить" надо, а обращаться в тему и разбираться вместе с модераторами, и не говорить потом, что это было три месяца назад. Делайте выводы. Вопрос закрыт.
ни я, ни другие пользователи которые выкладывают музыку в разделе "Музыка (общая тема)" не могут позволить себе подобного хамства.
никто ни вам ни другим пользователям не запрещает высказывать свое мнение. А все посты в музыкалке удаляются исключительно смотрителями. Все претензии к ним. Мнение Администрации вы услышали.
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Консерватизм: имеет установившиеся идеи и мнения, почтенный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!
Похоже контролировать свой словесный поток вы не умеете. Сообщения с оффтопом не удаляю, чтобы остальные видели чего делать не следует. Продолжение нарушений правил сайта приведет к блокировке. Для общения есть тема в Таверне, одноименная. Если очень уж охота поболтать, то в ЛС. В остальных темах установлен регламент и по сайту действуют Правила. Которые вы успешно игнорируете. Или общайтесь в Таверне, или же строго по теме. Замечание получили все холиварщики. Снимем тогда, когда будем видеть, что пользователи исправились. Вопрос закрыт.