Red Buddha - The Mountains Of The Gods / Himalaya Trance
прикольная музыка, но жутко бесят птички на заднем плане. Минуте на третьей, они меня уже выводить из себя начали. а вторая музыка тоже не плоха, только второй раз я ее прослушать не смогу. Чувство странное.
Генсек, у меня нет желания перечитывать весь тот бред, что вы вдвоем понаписали. Скрины надо прилагать. По-хорошему стоит просто вам двоим влепить за офигительный оффтоп.
Генсек, скрины предоставлять надо. У администрации нет желания перечитывать все комментарии в поисках одной единственной фразы.
Цитата Генсек
так каков ответ?
+20% к замечанию. И то Благодаря другой жалобе с указанием комментария с нарушением. В следующий раз и за оффтоп достанется. Только уже всем участникам дискуссии. Вопрос закрыт.
Furax, приятный парень, с которым можно спокойно побеседовать, который оценит шутку, поддержит. Умен. Грамотен. С хорошим музыкальным вкусом. Не груб и воспитан.
Dimusu, да-да, помню еще с тех времен, когда звался Димс) Было так давно, но так приятно. Прекрасной души человек, и как выяснилось, прекрасен не только внутренне, но и внешне ^^ Человек, с большой буковки, так же как и Друг. Друг, который никогда не откажет в просьбе, и если нужно выслушает. Умный, начитанный, добрый, милый, воспитанный, терпеливый, надежный. Перечислять можно долго, на все не хватит моего словарного запаса) И я очень рада, что знакома с ним)
как говорил мой любимый президент: "Лень - это мать глупости".
Ну и, собственно, название темы: Враги (Ваши "любимые" и не "любимые" враги, почему?) Ребят. Вы, по ходу, не понимаете, что такое оффтоп. ГуглЬ, что ль, откройте, времени у вас будет достаточно. А потом по теме, ребятки, по теме.
хых, правильно, все за деньги Гек, ну что я могу о тебе сказать? Ничего плохого) Помню с чего завязалось наше знакомство, и чему я очень рада. Человек замечательный, искренний, добрый, симпатичный, и нифига не толстый так что некоторые ошибаются)) Иногда кажется, что ты, даже при желании, не способен отказать в просьбе. Руки тоже золотые, ибо то, чем ты занимаешься для меня темный лес)))
Martellus, оу, даже не помню сколько знакомы. Ощущение, что очень много лет) Даже за это время я узнала тебя только с хорошей стороны, и, как я думаю, другой у тебя и нет. Качества можно перечислять долго. Главное оставайся таким же как и сейчас. Твой характер притягивает и располагает к себе всех)
kazenaka, судя по Вашей репутации, Вы тут обосновались прочно. Ну так не угодно ли Вам будет почитать название темы и, заодно, Правила сайта, чтобы понять, что оффтоп тут не приветствуется и даже наказывается. По теме, Товарищи, по теме.
Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц.
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
Maкc, я думаю все и с первого раза поняли) хм...хитрый прищур, злобная ухмылка...у меня положительных ассоциаций точно нет, только приближающиеся неприятности)
RiverStalker, учитывая, что оскорбления там нет, а есть попытка защитить себя от твоих вечных нападок, за которые я уже предупреждала, и твоего троллинга, наказывать нужно не его, а тебя.
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №180
| Тема: Навигационная
написано: 3 октября 2013, 13:21