ApeX, довольно странная личность, и 41 год я бы явно не дала. По моему мнению, человек немного замкнутый в себе и не всегда воспринимает сарказм. Чем-то даже Тугарина напоминает... Плохого точно сказать не могу, в силу отсутствия общения с ним. Ровно как и хорошего.
Изменение репутации для пользователя Пчёла
ПчёлаOffline
Сообщение №951
| Тема: Общение
написано: 21 марта 2019, 05:09
если бы я еще помнила всех, кому снимала 20% штрафных) Так-то смотрю неплохой парень, общительный, воспитанный. Раз в журналистах - еще и пишешь довольно неплохо. Ну или по блату
Vоid, тут уже довольно сложно все. Я имею в виду в самом человеке. Ну плохого, кроме взрывного характера, я пока не замечала. Но и плохим это назвать не могу, потому что и сама очень эмоциональный человек. Обычно не отказывает в помощи, если попросить, да и пообщаться на разные темы всегда можно.
Старожили уже и так почти все на своих местах, да и уже насиженных местах. Я, по желанию, помогу чем смогу. Но я была здесь во всех группах и толку от всех этих "привилегий" нет никаких особо. По крайней мере на форуме.
Ну так я о том и говорю, что старожилы уже и так заняты тем, чем могут или тем, чем не ленятся. А для новичков уже полно тем было создано. Как минимум о наборе в локализаторы одна точно есть. Я сама ничего и не умею касательно сайта и его строения. Но, если надо будет, могу подключиться к переводам.
Дорогая Ульма, пора бы уже (находясь столько времени на этом сайте) различать шутки и сарказм. Если бы я хотела быть Администратором, я бы им давно стала бы. И ни вы, ни кто-либо другой, более умный, ничего бы и не смог сделать. Плюс на данный момент я действительно не собираюсь заниматься вообще чем-либо на этом сайте. НО. Как я вижу ситуацию - Вы уж и подавно не будете что-либо делать или чем-либо помогать) Имейте хотя бы смелость признаваться в своей слабости, а не пытаться искать чужие ошибки. (И ведь не поленилась же найти еще сообщение...ишь ты...)