Кому мешает "облисение" при одевании шлема - https://modgames.net/load....0-12949 . В этом сборнике есть мод No Helmets. Можете его спокойно поставить или найти что то похожее. У меня лично проблем с Демоникой и этим модом нету - она не "лисеет" при одевании ванильных шлемов.
Решила я немного разгрузить инвентарь, на свой дом пока не заработала, поэтому отдала часть вещей демоники компаньйону (Фендал). И он вдруг стал голым. Решила посмотреть что он носит, оказалось - http://www.picshare.ru/view/4269049/ ) Шлем скрыт из-за мода "No Helmets", так было и раньше.
Так же, не знаю связанно ли это с Демоникой или с чем-то другим - у меня баг с гонцами: "они отдают мне прямо в руки" - но после диалога ничего в инвентаре не появляется. Впервые столкнулась с таким.
Добавлено (09 Апреля 2014, 03:25) --------------------------------------------- Отключила все что можно было, запустила, проверила на сейве до встречи с товарищем рассыльным - гонец по прежнему ничего не отдает.
Криста, вы писали, что демонике можно назначить индивидуальную анимацию. Может добавите ей анимации, которые шли с опциональным скелетом для LB, чтоб не нужно было для НПС устанавливать этот скелет. Это б избавило вас от постоянных постов "что ей не хватает подобающей анимации" и постоянных вопросов об этом.
Сглажывание - максимальное Текстуры Скайрима Medium, тени - Medium iBlurDeferredShadowMask=4 С модов на графику стоят - Rebalance Light (правда версия 1.8 и без ENB), skyrim shadow striping fix 2.1(продолжние Shadow Striping Fix), Rebalance Light в списке загрузки перед skyrim shadow striping fix 2.1. Так же стоит Skyrim Project Optimization 1.6. Демоника - версии 1.1 Текстуры самой Демоники - оптимизированные. С неоптимизированными меньше заметно.
Может в драйверах дело, сейчас стоит "чужая" видеокарта (моя все еще в ремонте) GeForce GT 630 - версия драйверов 320.63
dmitriiviktorov, речь шла об парочке анимаций извлечения оружия, а не про всю анимацию вообще. Лутше читать все обсуждение перед тем как написать, а не только последний пост.
Криста, ваша позиция мне ясна. Больше тему поднимать не буду. Просто, сочувствую вам читая обсуждение мода.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №130
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 23 апреля 2014, 21:04
| Отредактировано: EMey - 23 апреля 2014, 21:04
Не совсем оффтоп: SKSE и showRaceMenu PreCacheKiller - и нету проблем с кешом при создании персонажа... Игра никуда не вылетает, и все работает. Значит, и нет проблем с количеством бровей и масок. Значит нет ограничений на творчество.
Криста, извините за нубский вопрос, но как в нифе поправить занимаймый слот? Пытаюсь зделать есп с украшениями для прически от разных авторов, а каждый с них вешал свое изделие на другой слот. Если перевожу в одинаковый - часть изделий не отображается. В нифскопе приблизительно нашла где это - но там не хочет переключаться... Как сделать не знаю.
Revil , вы не поняли, как изменить слот в СК я знаю. Дело в том, что слот прописан в самом ниф файле. И при изменения слота в СК, вещь не отображается на персонаже. Если слот в нифе и СК совпадает - модель видно, нет - не видно.
Насчет шлемов - можно поставить мод No Helmets. Этот мод просто отключает отображение шлемов. С Демоникой работает отлично, бонусы от полного комплекта брони работают. Есть где-то на сайте.
Я собираю мод с украшениями в прическу от разных авторов, могу попытаться сделать с этих украшений шлемы, точнее, чтоб они считались такими... Но я дилетант и не знаю выйдет ли, и надо ли это кому вообще.
EMeyOffline
Сообщение №138
написано: 9 мая 2014, 15:18
| Отредактировано: EMey - 9 мая 2014, 15:24
Кажется получилось. Ссылка на закачку - DEM Accessories . Сильно не ругайте - мой первый мод. Если что не так - напишите, исправлю.
DEM Accessories - украшения для прически. Установка - обычная. Крафта - нет, пока не умею делать. Сундук на пристане Виндхельма, с другими сундуками Кристы не конфликтует. Все украшения на 56 слот. И надо понимать, что не под каждую прическу подойдут. В папке "Альтернатива" - некоторые украшения подогнаны ближе к голове. Модели и текстуры не мои. Спасибо за них mennowar, DreamBurrow, zzjay. Спасибо Kris†a™ & @perture - за демонику. Подключать нужно только 1 есп: DEM Accessories.esp - украшения DEM Helmet.esp - шлемы, перки за полный комплект работают.
Криста, а может не надо вместо ванильного? Отдельно было б очень хорошо. Хотя, если вы скажете - хочете отдельно, то конструктор вам в помощь я пойму)
В DEM Accessories - мое только есп и попытки исправить, то что творилось в оригинальных модах. Только похоже без 3ds Max мне не обойтись( Приеду в вторник и займусь туториалами.
EMeyOffline
Сообщение №142
написано: 17 мая 2014, 22:37
| Отредактировано: EMey - 17 мая 2014, 22:37
Получила разрешение на использование и адаптацию для демоники украшений для причесок от mennowar, zzjay. DreamBurrow - даже не ответил, его украшение придется убрать. Так что добавлю еще парочку цветков, сделаю крафт и можно официально релизнуть. Мне только нужна помощь с скринами. Ато у меня с этим делом плохо.
EMeyOffline
Сообщение №143
написано: 22 мая 2014, 00:37
| Отредактировано: EMey - 22 мая 2014, 00:37
Распакуйте bsa-архив с помощью програмы, например, BSABrowser. Закиньте оттуда текстуры (папка textures\actors\demonica - найдите там текстуру тела lbdemonicators с разными приставками) в свою игру.
Посмотрела - оригинал "Midnight Breed Armor - CBBE UNP 7B" лутше сделана чем адаптация на демонику... Ее если адаптировать - то по новой и править косяки. Имхо, топ и наручи там просто страшные.
Когда человек вкладывает много работы в один проэкт, то иногда наступает такой момент, что надо отдохнуть... А там уж как получится - или вернуться, или заняться чем то другим. У меня так было - я вернулась к старому только через 10 месяцев и не пожалела. Демоника - дитя не только Кристины, @perture - вложил в нее очень много работы... За что большое спасибо. Надеюсь вы тоже захотите вернуться к проэкту и ваш перерыв будет поменьше моего) Удачи вам в всех начинаниях.
Мимику и Серану, конешно, жаль. Но что тут поделаеш. Тут никто никому ничего не обязан.
EMeyOffline
Сообщение №148
написано: 31 мая 2014, 18:51
| Отредактировано: EMey - 31 мая 2014, 18:53
Криста, есть вопрос: вы планируете создать мод на чулки, будете ли удалять чулки с сапог Лидии? И войдут ли в будущий ваш мод на украшения все вещи с мода [LB]+ [LH]Коллекция украшений v2.1 ? Особенно интересует будет ли ритуальный комплект с его квестом.
Сделала для себя модик который добавляет все глаза которые были тут выложены как ретекстуры ( inkwizitor41, VALKNUT, Артемиды) отдельно и доступными сразу при кастомизации персонажа.
Ту да ж добавила оригинальные и синие вампирские глаза Кристы, вампирские глаза 7KVAZAR7. При чем они доступны и при начальной кастомизации и вампирам.
Если ребята позволят - выложу в клубе. А так боюсь - побьют)