Потестила версию 1.3. До этого у меня стояла 1.1 - ее полностью удалила. Прибавилась производительность, падение с включеным ЕНБ только на 1-2 ФПС. Ставила версии "Standart" и "Performance". Но у меня появилась сетка (не ванильный баг с тенями), в версии 1.1 такого не было. Параметры в файле SkyrimPrefs.ini были выставлены, как рекомендовано: iBlurDeferredShadowMask=3, bFloatPointRenderTarget=1, bTreesReceiveShadows=1, bDrawLandShadows=1, bShadowsOnGrass=1. Эксперементировала, пытаясь избавиться от сетки, выставляла iBlurDeferredShadowMask=6, fShadowBiasScale=1.0000 , bDrawLandShadows=0. Сетка пропадает. Скрин с сеткой: http://s017.radikal.ru/i420/1211/9b/264ff44b08e6.jpg
Насчет ванильного бага с тенями, то Shadow Striping Fix - убирает его не с всех помещений. Этот фикс у меня стоит.
Да не шатл, просто ФПС не падает ниже 57-60 с этим ЕНБ тоже, но я остановилась на "Performance", с "Standart" падение больше. Версия 1.0 у меня вообще хорошо кушала производительность. Может еще дело в том, что магией не пуляюсь) С iBlurDeferredShadowMask=3 у меня как раз скрин - сетка там хорошо видна. И да, сетка как раз на улице, в помещениях она намного меньше выражена или вообще нет.
Насчет Shadow Striping Fix - замечала, что попадается этот ванильный баг, но правда тогда у мну ЕНБ не было, надо будет както проверить.
Кристина, у меня такое было - я б этом писала раньше. В одежде все нормально, если снять - вот такое(скрин). Вампир был сгенерирован по случайных встречах - потасовка 2 дозорных Стендарра с вампиром. При чем с другими женскими нпс, сгенерированными случайными встречами, все нормально. http://s56.radikal.ru/i154/1211/d4/b98798ed5094.jpg
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №35
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 29 ноября 2012, 12:05
| Отредактировано: EMey - 29 ноября 2012, 12:08
Понравились новые амулеты. Планируете ли их добавить, но не в уже готовые комплекты, а как украшение, отдельным новым модом? Извиняюсь за качество скринов, тестила не на своей машинке, а эта больше не тянет)
EMeyOffline
Сообщение №36
написано: 29 ноября 2012, 19:10
| Отредактировано: EMey - 29 ноября 2012, 19:11
Выходит модель действительно перепутана. ID сапогов я не знаю как посмотреть.
Кристина, я так понимаю, вы хотите сделать к LB больше модов реплейсеров ванильных комплектов, таких как [LB] Yarl Clothes \ Одежда Ярла. [LB] Dark Saint / Роба темного Некроманта, [LB] Dragon Princess Armor / Доспехи Принцессы-дракона. Можно ли, попросить вас сделать опциональный есп, который бы просто добавлял эти вещи в сундуке, но не заменял ничего в игре. Если вы, конешно, захотите это сделать. Комплекты-реплейсеры замечательные, но не все хочется видеть в игре на NPC.
Я проверила все, что было на складе в троих моих персонажей. Ни одним с них я Dawnguard не проходила (вампирская броня была со случайных встреч) - так что броню оттуда не проверяла.
EMeyOffline
Сообщение №42
написано: 2 декабря 2012, 18:45
| Отредактировано: EMey - 2 декабря 2012, 18:53
Протестировала 1.94 на сохранении сделанным перед миграцией на версию Скайрима 1.8, раньше на нем был установлен LB 1.6, папки meshes и Textures - взяла с своего запасного бекапа. Так что тестирование чистое. Вот что нашла.
Для теста запускала и через злостный NMM - у меня конфликтов не оказалось, все отображалось нормально, хотя и он у меня стоял высоко как esm файл(поставила его последним среди мастер-файлов), а после него еще больше двух десятков esp-файлов.
EMeyOffline
Сообщение №44
написано: 9 декабря 2012, 05:22
| Отредактировано: EMey - 9 декабря 2012, 06:21
Кхм, вы тут тестируете или спорите? Ато офтоп и начали переходить на личности, что не есть хоррошо. Имхо, evp - корректно написал свое мнение, да и в отличие от многих (в том числе и меня), он знает что пишет и разбирается в конструкторе, так что не стоит на него "спускать собак".
Сколько бы ни говорили, что предыдущие вампиры не бросались в глаза - бросались и еще как. Сейчас намного лутше. А если найдутся конфликты - придется или выбирать мод, или исправить это для себя (если не помните, Криста обещала написать туториал как удалить ненужную вещь с мода). Вряд ли стоит тут столько спорить об такой небольшой по сравнении с всем модом детали. Как написал кое кто выше: "овчинка не стоит выделки".
Обошла 3 Драконьих Жрецов, с 1 обзавелась полным комплектом, с остальных - сапоги+перчатки. Персонаж 22 лвл. Мифриловый и утепленный варианты не крафтила - навык кузнеца не позволяет. Имхо, такой способ получения брони (с моба) намного интересней - получается хорошая награда за старания.
EMeyOffline
Сообщение №48
написано: 14 декабря 2012, 11:16
| Отредактировано: EMey - 14 декабря 2012, 11:20
Вообщето посох с жрецов как падал, так и падает... Даэдрика и эбонита не разу не видела. А процент выпадения, имхо, не стоит уменьшать - не каждый ж день занимаемся геноцидом драконьих жрецов)
Скачала я вашу последнюю обновку (v.2.58), поставила вариант 02 Normal. С русской версией игры все работает нормально - названия остались на русском.
Скажите, пожалуйста, вы делали для своих моделей вид от первого лица? Почти у всех моделей он не соответствует: в броне и одежде, где убраны рукава, при переключении на вид от первого лица они как были, так и остались. Например, Богатая одежда: вид от третьего лица - http://s51.radikal.ru/i133/1212/e3/b03d5c15e490.jpg вид от первого лица - http://s018.radikal.ru/i514/1212/0b/0aab2ef557bc.jpg Аналогичная ситуация почти у всей одежды, и у брони, что у ванили с рукавами, а у вас - нет.
EMeу сейчас в Скайрим не играет, а празднует - как-нибудь потом, наверно) С праздниками всех.
А если честно, это хорошо, что вы расширяете и дорабатываете мод - тут работы валом. Вы уже много сделали, но еще не меньше надо. Как говорят 20% времени уходит, чтоб сделать 80% работы, а оставшиеся 80% времени - на доработку последних 20%) Терпения вам.
EMeyOffline
Сообщение №54
написано: 12 января 2013, 08:33
| Отредактировано: EMey - 12 января 2013, 08:43
leo58, интересный у вас комент. Кстати, заметила я этот баг надев [LB] Lady Bat - кинулось в глаза. И не надо было мне ГГ " раздеть ее и крутить во все стороны под разными углами"... Хотя когда мод выставлялся на тестирование, это как раз и требовалось.
А насчет VictoriaG: он/она лицемерит - на ее скринах много бижутерии с пака [LB] Lady Jewelry.
С релизом [LB] BES Lux Lucius / Броня Люции. Вы постарались на славу - любители тяжелой брони будут довольны. Понравилось, что отдельно наплечники и поножы. Русская версия работает нормально.
А сейчас только просьба не кидать в меня тапкми и другими тяжелыми предметами - вид от первого лица. Он различный для черной и обычной версии брони, но одинаков для всех их версий - для Утеплённая, Кольчужная, с Тёмной кольчугой и обычной.
Дальнейших вам творческих успехов.
EMeyOffline
Сообщение №58
написано: 25 января 2013, 00:12
| Отредактировано: EMey - 25 января 2013, 00:15
Если вы говорите о этом моде https://modgames.net/load/253-1-0-12225 , то его автор не Апачи, хоть он и называется "Новые причёски от Апачи на всех НПС/ ApachiiSkyHair NPC Overhaul", а Spewed и Renraw. В нем просто используются прически от Апачи. Так что вам просто надо разрешение от Апачи на использование его моделей причесок для создания своего мода-реплейсера ванильных причесок, а не разрешение от авторов ApachiiSkyHair NPC Overhaul.
EMeyOffline
Сообщение №59
написано: 30 января 2013, 15:32
| Отредактировано: EMey - 30 января 2013, 15:37