Вы адаптировали его с Обливиона в Нехрим, а потом и в Скайрим - он весьма хорош и многим нравится. Конешно, "Dread Knight" проигрывает вашим работам. Но, если вы не считаете нужным его возвращать, то ничего не поделаеш)
воротник и непонятное нечто (есть подозрение, что осталось от убранной головы змеи с правого плеча) - воротник обведен синим цветом, "нечто" - красным: http://i076.radikal.ru/1302/3d/6a7f1ce83191.jpg
Если вы хоть чуть можете использовать СК - сами можете сделать. Я, например, включила для себя PearlPanty в состав [LB]PantiesCollection & Bottes Fortes: примитивно конешно - просто заменила этой моделью те, что мне раньше не нравились. Можно и по-другому сделать - это не так сложно.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №71
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 9 марта 2013, 22:54
| Отредактировано: EMey - 9 марта 2013, 22:57
Скачала, протестила. С топом все хорошо. Штаны в режиме сник: тело все равно прорезается, но намного меньше - надо хорошо приглядеться, чтоб заметить. Это несущественно.
Криста, ведь если прикрутить новую голову, вам придется немного тело переделать - геометрия шва между головой и телом будет другая. Не повлечет ли это опять переделку ванили и ваших комплектов?
EMeyOffline
Сообщение №78
| Тема: Static Skyrim
написано: 6 апреля 2013, 00:57
Плащи - это, конешно, хорошо. Но их физики нет (если не считать ту пародию на физику, добавленнаю в Dawnguard) - смотрятся они весьма коряво, а я играю от третьего лица. Ваш мод мне нравится и я играю с ним, но, лично я, плащами и модами на них не пользуюсь. Когда вы их добавите в мод + перк для них - одним понравится, другим нет. Если перк будет архиполезным, вы фактически навяжите необходимость их одевать, что будет печально.. Если вы добавите это опцией или другим модом - будет другое дело.
EMeyOffline
Сообщение №79
написано: 7 апреля 2013, 02:40
| Отредактировано: EMey - 7 апреля 2013, 03:08
Протестила. Лицо моей дамы почти не изменилось. Разницу видно только при сильном приближении и она к лутшему. По остальным NPC - багов не заметила, обошла, правда, только Виндхельм и Солитьюд.
EMeyOffline
Сообщение №80
написано: 7 апреля 2013, 18:41
| Отредактировано: EMey - 7 апреля 2013, 18:52
Нашла такие баги с ванильными прическами: щель, прорезание головы сквозь прическу. Также, некоторые типы бровей частично проваливаются. Раса персонажа - норд. Щель http://www.picshare.ru/view/1687832/ . Это единственный баг, с всех найденых, есть и с ванильной головой.
Считаю, что эта проблема связана с тем, что и прически, и брови адаптированы к старой малополигональной голове. Это больше проблема их, чем новой головы. Но результат взаимодействия именно такой.
kroxaBOOM, с [LB]Lady Body можно спокойно играть. Есть конфликты, но их можно обойти - придется носить броню самого LB. Плюс можно адаптировать - в Кристы в блоге есть туториал. Хотя там есть и другие моменты.
Duncun, вы, если не ошибаюсь, в свое время, пытались как раз такую адаптацию провести, но у вас не вышло. После этого постоянно не рекомендуете мод. Хотя, например, я с ним спокойно играю. Кстати, не хотите попробывать адаптировать еще раз?
dimetra66, у меня этого бага нет - я посмотрела на своем старом сейве.
Криста, спасибо за обновление [LB]Lady Sexy \ Сексуальная Леди - вы очень красиво переделали перья на корсете. Обзавелась я, наконецто, Драгонборном, поставила LB 2.1.
dimetra66, такое у вас может быть, если вы ставили версию LB 2.0 или 2.1 поверх 1.6. Там модели для этих видов одежды были заменены на модель с [LB]Dark Saint. У вас могли просто остаться модели для инвентаря с предыдущей версии. Удалите их - и все дела.
EMeyOffline
Сообщение №86
написано: 14 апреля 2013, 21:17
| Отредактировано: EMey - 14 апреля 2013, 21:24
Попробуйте удалить файли по такому пути Data - meshes - clothes - necromancer - удалите оттуда: NecromancerBootsGND.nif NecromancerRobesGND.nif necromancerrobes_0.nif necromancerrobes_1.nif
Так же с Data - Textures - clothes папку necromancer.
На всякий случай сделайте их копию. Должно помочь.
EMeyOffline
Сообщение №87
написано: 28 апреля 2013, 00:23
| Отредактировано: EMey - 28 апреля 2013, 00:28
Криста, спасибо вам за LB Lustmord Vampire v2.0. Ответьте, пожалуйста, не будет ли эта версия мода конфликтовать с [LB]Arcana \ Аркана? Там ж тоже комплект "Лорда Вампира"(древняя броня) выбивается с вампиров.
Криста, полное управление картинкой в самой игре - это очень хорошо, но только для тех, кто в этом разбирается. Остальные не будут знать с чего даже начать, чтоб настроить производительность или что-то другое. Так что прошу вас, не отказывайтесь от вариантов с готовыми конфигурациями настроек.