Получила все разрешения. Если все будет впорядке - будет релиз на сайте.
Небольшой модик который добавляет все глаза которые были тут выложены как ретекстуры ( inkwizitor41, VALKNUT, Артемиды) отдельно и доступными сразу при кастомизации персонажа.
Ту да ж добавила оригинальные и синие вампирские глаза Кристы, вампирские глаза 7KVAZAR7. При чем они доступны и при начальной кастомизации, и вампирам. Ни одна запись оригинальной Демоники не заменяется.
None, да, доступны сразу. Если превращаетесь в вампира - глаза становятся такими как у вас в оригинальной Демонике. Через консоль можно выбрать несколько вариантов глаз уже для вампиров.
При чем я прошла квест двумья персами - не проваливаются.
У меня были проблемы с самым квестом - двумья персами проходила. И в одном случае комплект так и не появился в шкафу, вместо него была Богатая одежда. Но этим персом я квест начала до обновления архива. А с вторым - проблем не было. Еще один ньанс - у меня Дневник Сибби был в одном случае красным, во втором - белым (имеется ввиду цвет в шкафу, в первом случае засчитывалась кража, если его просто взять, во втором - реакции на его забирание не было)
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №158
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 7 июня 2014, 15:44
| Отредактировано: EMey - 10 июня 2014, 17:50
Anveri, я знаю, у меня как раз баг с "Дипломатической неприкосновенностью", а на старой версии тест-мода его нет. Имхо, чулки незачарованные спокойно получаются по квесту "Безумный ум", можно их и не выдавать в посольстве.
EMeyOffline
Сообщение №162
написано: 16 июня 2014, 12:46
| Отредактировано: EMey - 16 июня 2014, 12:48
pclp2014 , не надо так про себя писать. Вы сделали хороший мод - многим до такого уровня не дотянутся. Просто, всегда есть чего учиться. Попробуйте поработать с текстурной сеткой моделей.
Успехов вам в подальших работах.
EMeyOffline
Сообщение №167
написано: 16 июня 2014, 21:32
| Отредактировано: EMey - 16 июня 2014, 21:38
Эм, AmoralPrince, зачем в инвентаре и крафте заменять модельки вещей? Это gnd-модели, они и в Африке gnd-модели. Это плохой совет. И сравнивать игровую модель с gnd-моделью некоректно.
EMeyOffline
Сообщение №170
написано: 2 июля 2014, 11:34
| Отредактировано: EMey - 2 июля 2014, 11:37
Только в части глаз отдельные нифы, часть использует оригинальные Демоники. Например, черные глаза. Значит на них баг должен быть. Сейчас на отдыхе, сама не могу посмотреть. Если можно избежать бага, будет версия 1.2.
EMeyOffline
Сообщение №177
написано: 18 июля 2014, 23:55
| Отредактировано: EMey - 18 июля 2014, 23:57
Да, эти. Не используют оригинальный меш глаз Демоники только, как бы точнее сказать, "вампирские глаза" и двое глаз с вытянутым зрачком. Можете еще проверить, если вам не трудно, есть ли баг с голубыми глазами вампира, что идут в оригинальной Демонике как опциональные? Буду очень благодарна.