Хм, у меня броня с Lustmord Vampire куется в обычной кузнеце в Вайтране в разделе Даэдрическое, но у персонажа есть соответствующий перк на ковку брони.
Изменение репутации для пользователя EMey
EMeyOffline
Сообщение №92
| Тема: Аззи
написано: 6 июня 2013, 18:29
Крис, имхо, первый вариант наплечников был лутше, эти очень громоздкие. Да и необязательно ведь их делать металическими или кожанными, а можно чем-то на подобие накидки.
Мне эта декоративная/металлическая полоска нравится. Если хотите сделать ее еще аккуратней, так можна сделать ее потонше, плюс цвета который будет мало заметным на обнаженном теле, так будет меньше выделяться.
Здравствуйте, Криста, спасибо вам за реплейсер Лорда, вышло очень красиво. Тролли бесятся)
У меня пару багов для вас, связанных с реплейсером комплекта гильд лидера Темного Братства - комплектом "Underworld". Стоит v2.1 [LB], вес персонажа - максимальный.
В сам LB встроена возможность одевать много колец. Вы можете их одеть только если на вас уже есть броня/одежда. Но, именное кольцо надо надевать последним. Если хотите поменять кольца, то надо снимать и квестовое. Поменяли как хотели - одели последним квестовое. Два одинаковых кольца (с одним названием) не оденете.
EMeyOffline
Сообщение №100
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 26 октября 2013, 14:14
| Отредактировано: EMey - 26 октября 2013, 14:16
Можно попроще и без прог) Находим текстуры SnowBody01 и SnowBody01_n (по адресу Data\Textures\Lady). Потом переименовываем текстуры mithril и mithril_n с любого мода Кристы, где есть светлая или темная кольчуга, на SnowBody01 и SnowBody01_n соответственно и заменяем оригинальные текстуры по адресу Data\Textures\Lady. Сделайте копии оригинальных на всяк случай, если забудете - они в самом моде LB. Вот только снежный комбинезон станет кольчужным у всех бронек.
EMeyOffline
Сообщение №103
написано: 12 ноября 2013, 14:25
| Отредактировано: EMey - 12 ноября 2013, 14:26
Криста, все очень красиво. Выглядит комплект очень органично. Версия Silver Light для Обливиона вообще намного красивей скайримской. И дело не только в сапогах-ботфордах.
Serlots, у вас случайно не версия тела с интимной прической? Баг с ремешком-ожерельем при раздетом персонаже оттуда. Давно был фикс. В шапке топика его нету.
EMeyOffline
Сообщение №106
написано: 9 декабря 2013, 22:14
| Отредактировано: EMey - 9 декабря 2013, 22:14
Криста, спасибо за ваш новый мод, точнее, дополнение старого) Тестировала ваш уже исправленый вариант мода. Стоит LB 2.1, вес персонажа - максимальный.
Мне тоже хватает брони. Но, если так уж надо еще больше брони - чтоб любую одежду сделать броней, надо просто пару минут покопаться в конструкторе. Так что нечего переживать)
В LB 3.0 мне тоже показалась слишком большой грудь, хорошо что вы ее хотите уменьшить. И не знаю, может я слишком привыкла уже к 2.0, но руки кажутся слишком перекачанными.
Криста, есть к вам один вопрос. Скажите, пожалуйста, будут ли совместимы с LB 3.0 полностью закрытые комплекты? Насколько я понимаю - уже нет, так как в тело включена шея.
Очень красиво. Криста, вы как-то говорили, что собираетесь выложить свой вариант SG-hair пака с наиболее играбельными прическами. Они и будут "своими волосами" в новой расы? Вашу прическу с хвостиком тоже включите туда?
Криста, а будет оптимизированный вариант текстур для Demonica как в [LB]Hi-ReS Textures \ [LB]Hi-ReS Текстуры? Для владельцев таких старушек-видеокарт как моя)
Криста, у меня была GeForce GTX 560 - но не выдержала плохой доли и згорела. Щас стоит 9800GTX 1gb, такая же как у leo58. Она ощутимо слабее( Так что оптимизированные текстуры для меня очень актуальные.
Kris†a™ & @perture, большое спасибо вам за релиз Демоники. Действительно очень красиво. Правда, пришлось немного настройки скинуть, чтоб комфортно играть, старенькая видеокарта слегка бузит) Чуть не хватает разнообразия в настройке внешности, но вы уже, на данный момент, очень много всего сделали.
Есть небольшая проблемка с ванильным шмотом - http://www.picshare.ru/view/4258031/ . Обратите внимания сколько ванильных шмоток можно одеть - я тут "одела" 3 кирасы, 3 шлема, 2 наручи... Они не отображаются, но их эффекты складываются...