не более, чем обычный ретекстур длинного лука - красивая обёртка только. Тот что тёмненький, на самом деле светлый и руны плохо выделяются. Внимания заслуживает только "Лук из плюща"
но это тоже перекрас длинного лука.
Добавлено (17 Ноября 2014, 19:30) --------------------------------------------- Да, с анимацией всё в порядке - не страшнее, чем ванильная
Добавлено (17 Ноября 2014, 20:06) --------------------------------------------- А вот, что тебе понравился
Если что, пиши в ЛС. Утрясём с автором и скину файлы. У меня поздно - я спать
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Wolf_fr, я хоть далеко не Кристина, но путь к текстурам знаю: \Data\Textures\actors\demonica lbdemonicahead.dds - ГГ, lbdemonicaDeathHead.dds - Дефф. Текстуры Трисс: \Data\Textures\Demonica Triss\Trisshead.dds Остальных не ставил, поэтому незнаю. Но найти будет легко Если фотошотом владеете (я так Paint.NETом пользуюсь), то сделать будет не сложно. Если нет, то на ю-тумбочке можно уроки посмотреть. Рекомендую ещё посмотреть уроки стилистов по нанесению реального макияжа, чтобы знать основные правила.
всем привет! решил выложить каффы на сайт. но пока не очень соображаю как. что писать. еще нужен лого. но где ж его взять. нужен я так понимаю хороший скриншот. может кто поделится. вот ссылка на скачивание. в мод вошло : каффы и пять ретекстуров к ним.
maks81, всё ли в порядке с четвёртым ретекстуром? а то он вот так выглядит У меня что-то индивидуальное?
Некорректное отображение происходит, если в окружении находится несколько источников света. В частности это в доме воительницы При солнечном свете всё нормально
Добавлено (19 Ноября 2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата maks81
а у тебя с остальными как?
один или два нормально отображаются, остальные все мерцают при освещении от нескольких источников.
Народ, привет! Такой вопрос: беру оригинальную текстуру весом 16Мб, редактирую в Paint.NET, сохраняю и на выходе получаю всего 4Мб. Настройки разные пробовал - итог всё равно 4Мб. Вопрос такой: теряю ли я в качестве? Сам проверить не могу - у меня монитор не фулл HD, на 720P всего. Визуально картинка вроде нормальная.
Это точно, согласен! Желание автора - определяющее а желающие скачать всегда найдутся - больше, меньше... какая разница? Главное чувство собственного удовлетворения
Изящная Дем превращается с ними в "бочку" (причем бочка - не в самом удачном месте).
Какая бочка? Функция набедреника какова? Защитить бедро. При этом автор сделал эту деталь изящной и в гармонии с остальными деталями. Будет что-нибудь стильное на теле и не будет бросаться в глаза. А сейчас это обман зрения и всего-то.
У всех разные вкусы и красота для каждого своя. Может кому-то надоело смотреть на одно лицо, ведь в жизни так не бывает - девушки, женщины, постоянно меняют свой образ, ища свой идеал. Да и просто, чтобы не выглядеть одинаково изо дня в день А кто-то может быть прошёл мимо этого мода только из-за внешности. А поправить не каждый может\хочет\умеет.
Можно ставить для ГГ readme в архиве.
Опубликовано с разрешения inkwizitor41
Это не вульгарно и даже не эротично. Это просто красиво и является искусством. Давайте уж смотреть не на ЧТО изображено, а на КАК изображено. Это есть большая разница
Приветствую всех! Даже незнаю, где этот вопрос задать... но поскольку вперёд здесь уже заходил разговор об enbseries_skyrim_v0264, то вероятно, кто-нибудь знает Там в архиве лежит картинка которая в игре потом на весь экран показывается. Я уж думал, что вируса поймал Нафиг она нужна?
дело было в настройках ЕНБ... ручонки шаловливые, отключил что не надо
а что отключил-то? Блин, только щас заметил ENB v264, FixTintGamma=false имеется, RL не ставил. Вообще, какие опции затирают?
Добавлено (05 Декабря 2014, 19:47) --------------------------------------------- А у кого я видел коричневый ретекстур витых украшений от Макса? Поделитесь, коль не жалко
Все разные...все неповторимые. Это для тех, кто утверждает, что все они одинаковые и из инкубатора.
Они разные, да. Но они одного типа. Форма головы неизменна, а значит ограничение в форме лица - все круглоголовые с пухленькими лицами. Знаете почему у меня жГГ, но не Дем? Она не в моём вкусе. Красивая, да, но с более длинным лицом не сделать. Такое, например и губы Анджелины Джоли нравятся не всем мужчинам. Многим нравятся Милкины
Для Евы хотелось бы чуточку больше возможностей редактора. Хотя бы форму бровей и величину рта, ну и ширина нижней челюсти практически неизменна - хоть чуть бы поуже, а то приходится макияжем подправлять, а освещение даже с ENB оставляет желать лучшего и нормально выглядит только если свет сбоку где-нибудь в помещении........... Это не "доколупки", а рассуждение, прошу понять правильно
По поводу ванильной брони ещё "имхотну": нафиг не нужна, но можно сделать, чтобы получив по квесту ту же Соловьиную и надев её на Дем (Еву?), у нас отобразился, к примеру комплект Готик. Открываем консоль, вводим showracemenu, меняем расу перса и вуаля - на нашем аргонианине отображается стандартная броня Соловьёв Работы, конечно, тоже много, но в разы меньше, чем спорные ретекстуры
В общем спасибо вам за то, что делитесь с нами своими работами, удачи и пусть энтузиазм в вашем хобби вас не покидает!
Что бы они не убивали императора, а то как то получается не очень, если за империю проходишь...
Можно быть за империю, но не за текущего императора... То есть я поддержал имперцев, а потом грохнул императора без всяких угрызений совести - по-любому у довакина свои тараканы в голове. Кому захотел, тому и помог