У кого-нибудь были проблемы с Дефф? Она пропала где-то в Нчардаке по основному квесту Драгонборна, после моего возвращения с Апокрифа. Хотя наверху, при взятии книги, точно помню была. Может не следовало её брать на Солстейм? Так-то можно переподключить её, включая и броню, что дал. Но у неё много моих вещей, а сохранки рядом не осталось А может дело в моде на изменение напарников - UFO?
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
она точно была перед заходом в Апокриф. Нчардак проверил насколько возможно (его водой затапливает по сюжету) - ни трупа, ни живой. Это скорее всего UFO шалит - пропали несколько ставленых компаньонов (исчезли со своих мест обитания) и реплейсер Лидии. Придётся отказаться от него. А какой слот топ у Дефф занимает, можете сказать? Что ей можно сунуть, чтобы броня Серебряный Свет на ней адекватно отображалась..
кабы знать как это сделать Пока у Трисс костюмчик отобрал, а Трисс Серебряный Свет отдал только он с её рыжим волосом не смотрится. Буду ждать Сумерки сегодня автор ор. мод обновил - два варианта расцветки добавил.
На более худых барышнях подмышкой дырок нет. Но на шали есть
Добавлено (03 Ноября 2014, 16:25) --------------------------------------------- Кстати, шаль видимо задумывалась как поношеная - в оригинале те же дырки.
maks81, расцветка не окончательная? Вниз больше чёрного опусти, лучше будет смотреться Ммм... эээ, набедреники же? Чёрными сделать и сандалии чёрно-белые Думаю текстуры под замшу хорошо будет.
Lillan, нужно выбрать какой нравится цвет и менять вручную \Data\Textures\armor\demonica\DEM ScarletDawn все файлы, что там есть. И цвет брони изменится Только так может потом кто-нибудь сделает, чтобы в игре все появились.
Добавлено (15 Ноября 2014, 17:26) --------------------------------------------- Померил, называется....... Моя довакинша к концу игры штук 6 от силы, и то маленьких , видела На демоник только и пахать теперь......... поставил на свою голову.