Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 08:28

Чёрт. Все нации в мире с друг другом, у всех по одному врагу. Ну ничесна эта!!11 Жаль что нельзя взять нацию "Пират" в игре.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 08:38

Alan1210, в игре, а не при старте игры. Когда уже начал играть выбрать нацию нельзя.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 08:59

Alan1210, это всё что остается делать. Я так и делаю :D Просто за Пирата по националке есть пара уникальных квестов, среди которых и Джа вместе с СП...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 09:19

Gvinpin, ты сейчас о ГПК или о К3 кстати? :) ибо в ГПК с 1.3.2 можно взять перк "Гроза Морей" и не парится насчёт нападений быдла начиная с 3го класса кораблей. Хотя может и с 4го но не уверен.
Alan1210, работорговец даётся при любой нации. "Вольный пират" там значит только что воевать со всеми можно чтобы рабов достать и прочая прочая :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 09:27 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 18 августа 2011, 09:28

Цитата Alan1210

росто он мне попадался тока за пирата, в конце правда тебя по жесткому кидают

Тссс. Я еще не проходил. Только первый квест прошел :)

Ух йопт.. Только что вмешался в бой карательной эскадры против военной (Испания vs Франция).. Выступил за францию и срезал все 5 кораблей испанцев. И в трюме каждого то золото, то серебро, то рабы... Чтоб я так жил и дышал йопть!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 09:42

Вот кстати зацените иронию :D

Цитата Alan1210

ну это ведь неофицальный патч

Но он один в своём роде, так что перепутать не удастаться :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 09:47

Gvinpin, присоеденяюсь к рекомендации Алана. В ГПК действительно нужно сыграть. В несколько раз "как минимум" лучше чем К3. И больше, и интеснее засчет квестов. Я не учитываю фан. аддоны навроде ТДМ. Не очень люблю сюжет, ибо он всегда кончается :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 09:49

Alan1210, я о ТДМ :) мне потому ГПК и нравится что здесь свободная жизнь, и сюжетные линейки на выбор, но не одна через всю игру :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 09:54

Alan1210, нац. линейку и прочие тоже можно. Но это отдельные сюжетные линейки на выбор, их можно и не проходить вовсе. И начинаются они по выбору игрока или вообще случайно :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 09:59

Цитата Gvinpin

жаль что в играх чисто Пиратегской ветки событий нет ведь пират он сам себе хозяин - куда хотит туда идет его кораблик

Есть пиратская ветка в ГПК 1.3.2 :3 И еще куда веток, аля "куда хочет туда и идет его кораблик" :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 10:06 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 18 августа 2011, 10:06

Цитата Alan1210

всмысле за пирата играть линейка пиратка была ведь еще в 1.0 , правда тебя там эксплуатируют и оставляют в конце с дыркой от бублика

Угу, нацию и имел ввиду. Там ведь только есть новые "истинно-пиратские" линейки квестов. И кстати только в АТ можно сыграть за пирата и не угробить при этом другие ветки. Или совместить Английскую и Пиратскую ветки :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 10:18

Цитата Alan1210

Вот это меня и добивает, ведь Морган тебе орёт что ненужно связываться с Английским правительством, а в тоже время можно спокойно пахать на Англию

Угу. Еще есть один недосмотр. Комментарий Моргана о втором адмирале Берегового Братства. Он спрашивает не Мэнсфилд ли претендует на эту роль - а Мэнсфилд то уже труп к тому времени. Ведь если проходить обе ветки, то вначале идёт национальная иначе никак :)

Оу... Сейчас прошел второй квест "Работорговца", взял в каюте несчастного кэпа статуэткуы +30 ремонта. Ростовщик предлагает её купить у меня за 100к. Соглашаться или нет? А то может на ней кв завязан какой то? :) (Ремонт у моего ГГ 100, и еще одна такая же статуэтка валяется без дела в сундуке в каюте)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 10:24

Цитата Alan1210

я обменивал на одежду дворян, хотя можеш толкнуть , квеста с ней нет

Обменял тоже на дворянскую одежду. Жаль что не чёрная, а усы это вообще нечто :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 10:29

Alan1210, я человек простой, славянский. А славянский народ любит ваншотить. Ну а тяжелое оружие + берсерк предоставляют такую возможность :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 10:34 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 18 августа 2011, 10:39

Alan1210, слабенькие и хилинькие. Я вообще раньше с топором бегал (один из самых мощных в игре), но потом сравнил урон и кол-во "сильных ударов" и взял Танат. Урон максимальный немного ниже, но зато 3 сильных :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 10:45

Цитата Alan1210

но зато "Порхает как бабочка и жалит как пчела" , можно положить противника градом легких ударов, и еще куча энергии останется :Ъ

На поздних этапах игры с перевесом солдат в сторону противника при абордаже Моргана вообще никакая. "Сильные" не выносят, а "Лёгкие" только царапают. Катана получше будет в этом плане, но расход энергии у неё приличный а в уроне в разы уступает Танату :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 10:51

Alan1210, я не говорю что оно не спасает. Просто мне по вкусу выносить 1 врага за 1 удар. Тем более что энергия перезаряжается довольно быстро с нужными перками и валить можно практически без остановки.

Добавлено (18.08.2011, 14:51)
---------------------------------------------
Жаль что нельзя на больших кораблях заниматься контрабандой :(

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 11:05

Alan1210, слишком уж мала. Лучше тогда использовать "Пса Войны" или "Морского Волка". У них трюм повместительней будет.

Добавлено (18.08.2011, 15:05)
Да и если придется отбиватся от патруля то поопасней будут :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 11:20

Alan1210, на корветах можно. Они еще достаточно малы. А вот тот же фрегат уже слишком.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 11:28

Alan1210, нет. Я уже об этом выше писал. Скрижали так и не нашел. А в оригинальной чит использовал.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 11:57

Alan1210, мод то есть. А толку от него нету. Я толком то и не знаю где они лежат первоначально. А бегать по всем пещерам и искать таблички смысла нет. Ни одной не нашел хотя все необитаемые острова облазил..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 12:37

Alan1210, а Мэйн большой чтобы всё обследовать. Я потому и забил, ленивый слишком :D Это кстати и есть причина по которой я ищу кряк для 1.3.2 ATR

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1463 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 13:00

Цитата Alan1210

Будь проклято мое благородство, только что я мог разбогатеть на 1.5 ляма, что в корсарах 3 приличная сумма, но решил поделится с компаньонами, блин будь проклято мое благородство, ну что же , разбогатеть на 300 штук тоже неплохо

Делёж штука подлая.... :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 13:21

Alan1210, всё намного печальней. Выполнял поручение Моргана, надо было захватить испанский боевой корабль с трюмами набитыми драгоценностями.. Но к тому времени линейка англии была пройдена, и англия с испанией в перемирии были. Так что не сжег патент, его подго стащили. И мой бравый ГГ заставил весь мир расплатится за это! МХАХАХАХ!!11 Сейчас зато могу спокойно нападать на всё что движется, благо ГГ английской национальности, и можно вырезать всё подряд не опасаясь того что никуда потом не причалишь.

Цитата Alan1210

Вот именно, надо было их всех перестрелять

Фу как брутально. Надо было подослать ассасинов чтобы они их по тихому убили, а потом подослать гробовщиков чтобы в гробы положили. А потом матросов заставить на море морское гробы скинуть, а потом звякнуть акулам чтобы не осталось и следов от трупов.. Мвхахахаха!!11

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1465 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 14:03

Цитата Go0lden_Archer

И мой бравый ГГ заставиЛ весь мир расплатится за это! МХАХАХАХ!!11

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 15:09

Цитата Alan1210

бери штурмом Порт-Рояль , мсти Моргану

Обязательно возьму. Как только все дела там закончу :D Жаль только отомстить Моргану нельзя. Эта крыска умрёт в любом случае "своей" смертью, спившись нафиг. И только через 18 лет исходя из моего игрового времени :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 16:17

Alan1210, цирроз печени в 1688 если не ошибаюсь? А потом ушел на дно морское, коварнэ шутке так сказать.

Добавлено (18.08.2011, 20:17)
Блиан.. Только что удалил игру для переустановки но забыл вытащить сейв из папки с игрой
Ну по крайней мере начну за Белтропа (он всё таки адаптирован полностью с учётом водолазки) по нации Пират и пойду за Голландию. Что то давно не играл в их линейку :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1468 | Тема: Корсары ГПК написано: 18 августа 2011, 16:41

Цитата Alan1210

на семи футах читал да? там маловато написано все-таки

То что я там есть не значит что всю инфу на пиратсткую тематику я оттуда черпаю :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Battlefield 3 написано: 19 августа 2011, 10:12

Димс, ты конкретно отстал от жизни. "Канкритней никуда!1"
https://modgames.net/publ....-0-1115 - сия видюшка уже пару дней в новостях валяется :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Корсары ГПК написано: 19 августа 2011, 10:21

Походу закончились для меня Корсары.. Сегодня с утречка запустил игрулю, искал слухи о ЛГ. Потом наконец встретил в море, он мой корабль потопил, очнулся ГГ на берегу Кюрасао. ГГ пират так что проблем было дофени.. Но всё же выкрутился методом "хавайсы-покупай корабль-смывайсы". И только только отплыл от форта на приличное расстояние, чтобы появилась возможность на глобальную карту выйти, как заметил что доплыть могу только до форта. Ну я не обратил на это внимание, вышел на глобальную карту. Отправился на Мартинику где торчал в порту мой главный кораблик. Корабль забрал без проблем, набрал кое-какую команду из таверны, забрал своих офицеров вышел в море решив заглянуть в Ле Франсуа и наконец то заметил... Я никуда кроме форта и союзнических кораблей доплыть не могу!!
Полазил по форумам, и на гавани был, и на семи килях, и на форуме сивардов.. Везде в тех проблемах этот момент оговаривается. И исправляется у всех довольно легко:
1) Выйти на глобальную карту/На сушу, а затем обратно на боевую карту/в море.. В моём случае не прокатило.
2) Отключить совместимость с Win XP SP 2-3, ибо она вызывает такой баг... В моём случае она даже не включена.
Переустанавливал игру 2 раза, чистил всё что можно. А толку ноль.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб