Alan1210, сейчас как раз возле Тортуги. Надо будет зайти в порт раз такое дело Кстати, кто нить играл в мод "New Horizonts"? Говорят это глобальная модификация навроде самого ГПК. Где то 200 новых кораблей, 600 неписей, и прочие новые фичи.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1413
| Тема: Корсары ГПК
написано: 16 августа 2011, 11:39
он английский, шас его народ переводит, подожди месяцок
Ну не учитывая того факта что я знаю на каком он языке, я с английским дружу, так что мне это не страшно. Просто спрашивал играл ли кто и каковы впечатления :)
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1414
написано: 16 августа 2011, 11:53
Хех. Только что вынес Летучего Голландца, он моему кораблику 5% хп оставил.. Так вот сразу после победы меня перекинуло в каюту дав +1 личных и корабельных умений, но это еще понятно.. А вот то что в моей каюте оказался Вар ден Декен предлагающий улучшить мой уже улучшенный кораблик меня очень даже удивило..
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1421
написано: 17 августа 2011, 07:56
Добавлено (17.08.2011, 11:56) --------------------------------------------- Кстати сравнил характеристики улучшенного ЛГ и два раза улучшенного Синко Лъягас (в моем случае Вольная Марка). Не плохо так, уступает только по скорости а она ведь у ВМ улучшена 2 раза, и по бейдвинду.
Сейчас кстати по заданию ген. губернатора Ямайки отправился выносить Сантьяго, и всё таки справился одним кораблём :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1422
написано: 17 августа 2011, 08:47
Alan1210, да. Я её последний раз проходил еще перед выходом ГПК, по известным причинам потом не играл. А когда опять появилась возможность играть за англию, я просто не интересовался этим
Цитата Alan1210
нет, "Королева" это фрегат, раньше был бриг, дается за выполнение квеста "Зачарованный Город"
Ясн. Я то думаю что название знакомое Кстати ты случаем не знаешь где можно достать кряк для AT 1.3.2, который возвращает консоль. Говорят такой есть в природе, но я не наблюдал
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1423
написано: 17 августа 2011, 09:00
Английская линейка кстати одна из самых тяжелых и безденежных, мне больше французская нравиться
Ты ничего не перепутал? По французкой линейке ГГ приходится выкладывать денюжку из своего кошелька раз за разом. А вместо оплаты он получает "спасибо", а в конце титул толи барона толи еще кого то. Кроме того нам приходится таскать за собой самый неповоротливый и самый бреданутый корабль всея карибского архипелага, и смотреть чтобы его не поцарапали. А за англию каждое задание оплачивают, и хорошо оплачивают. Чего стоит поиск сокровищ, 7 кладов! Я там и крысиного бога, и топорик, и кучу идолов срубил. Не говоря уже о других камушках и 70к пиастров за труды. А за последнее задание нам вообще 2 ляма отваливают. Кроме того можно срубить нехилый навар забрав себе мановары карательной экспедиции, каждый при продаже дает где то 1 лям :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1424
написано: 17 августа 2011, 09:14
Alan1210, продажа королевских мановаров это баг раз уж на то пошло. Рок и Франсуа это начало линейки. А я говорю про последние миссии, про войну Франции и Испании, когда раз за разом нас заставляют вкидывает нехилые бабосы в их военную машину + посылают захватывать колонии а в конечном итоге дают 10к и 0 профита с грабежа. Может ты до конца не прошел линейку? Я вот сейчас на предпоследней миссии англии, отбиваю нападение Испании на Порт-Рояль. 3 мановара + боевые и военные корабли. 3 мановара это как минимум 3 честных ляма + весь трюм, и еще 1 место остается под любой корабль. Так же каюты капитанов = каждый кэп владеет своим мелким багатством навроде шикарного меча, пистоля, кучи пиастров, и т.д. и т.п. Так что не знаю как ты проходил английскую ветку, но она самая выгодная, после голандии. + В конечном итоге есть с кем повоевать не теряя каперский патент. А за туже францию везде союзники
Цитата Alan1210
по крайней мере я только с клада Рока Бразилианца хорошую деньгу содрал и крысиного бога там же и куча идолов, с рейда Франсуа Олоне тоже довольно неплохую деньгу срубил
В английской ветке есть так же золотая кираса на манер Рока. Крысиный бог входит в 1 из 7 складов. А Олоне это если не ошибаюсь нужно чтобы его грохнули, а потом забрать деньги. А потом эти деньги заберёт ген, губернатор. А иначе не профит а пшык.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1425
написано: 17 августа 2011, 09:24
Alan1210, ну там вроде бы наводку надо получить, по пъяни. Как именно? Сидеть сутками напролёт в таверне и бухать пока карманы не вычистят? Я этого никак понять не могу Сколько уже бухал а так ничего и не "выбухал"
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1429
написано: 17 августа 2011, 15:48
Всё. Закончил английскую линейку. Пока с испанией и францией перемирие пойду пиратсткую выполнять. Если повезёт то до штурма Панамы Англия и Испания погрызутся. Кстати а можно ли как то устроить войну между нациями? Читом, или без чита.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1430
написано: 17 августа 2011, 17:15
Slаyer, если всё перечисленное Аланом на месте тогда это просто баг. Выйди на карту мира, или же возьми кого то на абордаж. Собсна я с этим багом так и справлялся
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1431
написано: 17 августа 2011, 17:59
Система другая, а профит один и тот же. Оружие то качать всё равно надо. Я раньше бегал кругами при абордаже больших кораблей, на мелких выбирал точку куда не подступит больше 2х человек и отбивался. Прокачивал быстренько себе абордаж, оружие ближнего и дальнего боя. И Прочие навыки тоже качались понемногу. Однажды на Люгере взял Боевой Корабль, правда пришлось где то с час бегать кругами
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1432
написано: 17 августа 2011, 18:04
Йо-хо-хо и куча профита! Форт оставил 1к здоровья у корабля (из 9к) но всё таки справился. Бравые хлопцы-морские волки солдаты пошли штурмом на форт в кол-ве 400 против 1.2к солдат форта. И всё таки справился, правда теперь из бравой 100% команды морских волков осталось всего то 89 человек но оно того стоило якорь мне в..!!
Go0lden_Archer, если я не ошибаюсь то на ЛГ около 700 человек да ?
630 если быть точным. Я их долго и нудно качал, вначале на испанцах, затем на испанских колониях, потом на голандцах. А сейчас ничерта не осталось. Эх блиан.. Но зато срубил 3 ляма!
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1438
написано: 17 августа 2011, 18:32