Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1381 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 13 августа 2011, 22:13

Gideon87, и как это противоречит "притягиванию"? Любому разумному существу нужен сон. А маги входят в Тень еще и в сознательном состоянии. Фейнрилль к примеру попал туда вообще без своего желания.
Про "договоры с демонами" вообще отдельный разговор. Эти договоры заключают только самые тупые маги. Просто в случае с ГГ обеих частей действует одно нерушимое правило: "Убей ГГ, игра оборвётся.", и всего то. Вместо ГГ в первой части страдает Конор - им завладевает демон желания. Во второй части страдает Фейнрилль - им завладевает демон "лени". Это еще с давних времён идет так, "аццкий сотона" предалагает силу и власть в обмен на душу. Можно не свою.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1382 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 13 августа 2011, 23:01

Цитата Gideon87

и кстати с какого я должен беспокоится о не своей душе??

Советую перечитать и вникнуть. О беспокойстве за твою душу я там ничего не говорю. Я привожу пример того как всегда это обставляли, и не только в DA.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1383 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 13 августа 2011, 23:16 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 августа 2011, 23:27

1) Go0lden_Archer
2) M-I-I
3) Как там они пишут..? А точно. Запрещённое на сайте слово
4) , комментарий №50, он же в данный момент и самый верхний.

И более недоступный для всевидящих суперменов комментарий в той же теме..

1) Go0lden_Archer
2) DJ_OMAR
3) Запрещённое на сайте слово, или оскорбление пользователя... Сами решайте. А то насколько я помню простым смертным безбанхаммерным юзерам сия привилегия недозволенна.
4) , комментарий №35 находящийся на последней, или точнее первой.. В общем на самой нижней странице новости.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1384 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 10:09 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 14 августа 2011, 10:11

Лучшая линейка игр на пиратсткую тематику.. Только в ГПК рубился больше года, с модами и без. И бесконечным грабежом то кораблей то колоний :3 Пол года назад опять поставил, вместе с каким то глобальным модом. Улучшил ЛГ зохавывал всё подряд. Самый лучший корабль после апгрейда, и скорость и манёвренность и дури хоть отбавляй, мечта любого пейрата :)
Жаль что четвёртую часть прикрыли :(

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1385 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 11:14

Цитата Alan1210

кстати ты в какой аддон играл ? как примерно назывался ? Хотя может ты играл в неофицальный патч 1.3.2

На патче играл. Без него не так интересно. А из аддонов точно играл в:
Проклятые судьбой - постройка и удержание колонии, это собственно главная вещь из-за которой играл.
Тайны Дальних Морей 2 - в память о первой части которую едва прошел не залезая в прохождение :D

Но чаще всего играл с Adventure Tales 1.3.2 и парой мелких модов на замену музыки, и прочих приятных мелочей.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1386 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 11:24

Цитата Gvinpin

Что это за корабль ???

Летучий Голандец собственной гнилой персоной lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1387 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 11:42 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 14 августа 2011, 11:42

Цитата Alan1210

Кстати я видел где-то мод который его отчищает после пробермудки корпуса , он помню ставился на 1.3.2 т.к. там уже отчищается каюта

Да ну. Так не смачно. Весь смак корпуса в его уникальности, хоть он выцветший и погнивший, но в сочетании с порванными чёрными парусами получается смертоносная, по виду, конфетка ^_^

Вообще единственный минус ЛГ в том что его пушки нельзя улучшить. Я долго думал обменивать свой уникальный (скоростной) самовар с 48-калибром на него или нет. В конечном итоге всё таки ЛГ стал флагманом. И был грозой карибского архипелага аж до того момента когда я его случайно затопил в ГПК

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1388 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 11:50

Alan1210, я самовары коллекционирую для выноса фортов. Все как один полностью улучшены были (этаж скока денег я тада прафукал ) с 48-калибром, командой полностью прокаченной и с доверенными офицерами с перками для абордажа и т.д.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1389 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 11:57

Alan1210, если и находил то по названию не скажу. Не помню уже просто :)
А выносить форты эскадрой мановаров просто эффективнее. Все разом ведут залп, хватает 1-2 для того чтобы среднестатестический форт вынести. Да и команда собранная со всех их вместе в разы превосходит команду форта и города, что позволяет сократить потери и уменьшить время вырубки защитников :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1390 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 12:10

Цитата Gvinpin

У моего ГГ сей час , все как прописанно - по игре , один реальный день игры - 30 уровень , все абордажные перки , офицеры с лички все что для боя нужно по 12 имеют , команда всегда - идеально обучена , те два корабля что в сопровождении плавают состав на смену выбывшему готовят + барахло всяко таскают

Это пост в стиле померяемся чем-нито? :D У меня всё таки все корабли были по максу прокачаны, и все были мановарами. Набрать и что еще важнее содержать такую команду крайне невыгодно. А обучить её на всех кораблях идеально еще и тяжко. А эскадра у меня была полностью собрана + все офицеры а ГГ прокачан насколько возможно.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1391 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 12:28

Цитата Gvinpin

Пока все good активно абордажит, практически все подряд - и по джунглям рейдики совершает обыскивая цифровых противников после опять же цифровой смерти , так что карбованцев Карибских на всех хватает

Хватает. Но всё же такая сжирала где то с пол лимона за один раз, с учётом всех прелестей ремонта. Припасы вообще не покупал, всё с кораблей добывал ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1392 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 12:58

Цитата Gvinpin

Вчера 600 000 с хвостиком отчекрыжил , результат промутки с куплей продажей золота в слитках - команда радовалась и пила ром, сей час на счетчике под 300 000 однако на счету на три месяца расчета, плюс по банкам зашкерено сколько сам не знаю. На крайняк один корабель всегда скинуть мона, да и вообще эта группа поддержки блаж - однако удобства ради они все таскают , и для ремонта парусину + доски, и хавчик и команду + туда все добытое сгружаеться = реже в портах появляться надо И еще офицеры за каждый уровень полученный + 100 к ЗП , однако не важно сколько он уровней за рейд получил по итогу на выходе с порта попросит те же +100 карбованцев

Я собсна о своей былой команде говорю. Они тогда в месяц с пол лимона стягивали, а торговлей заниматся просто было не выгодно. Ресурсы на всю команду нужно тратить, время на закупь определённого ресурса в одной колонии и транспортировку его в другую колонию. Так же всегда есть пираты - а это еще и урон кораблям, а то и вовсе потопление грозит. И представь себе что мановар полностью забитый золотом или даже серебром идёт на дно. Из этого выходит что еще и ремонт который влетает в копеечку и в целом для меня было не очень выгодно заниматся торговлей и держать такую команду на таких кораблях. Но пиратство в самом своём яром проялвении спасало. Кстати апгрейд всех кораблей влетел в несколько лямов вообще, и в кучу времени ибо нужно было еще и найти такие определённые мановары, с изумительной скорсоть, с толковым трюмом и командой, и с 48-калибром.

Ну а если опять хочешь померятся. То я на морской жизни за трудовой месяц пейратов срубал 3+ лямов, при этом получал чертовски шикарный феерверк когда мои корабли сходились в морском бою с вражескими флотилиями. Среди которых и карательные и охотники за головами и прочие шастали. Но опять таки, я тут не пытаюсь ничем мерятся :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1393 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 13:11 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 14 августа 2011, 13:14

Цитата Alan1210

Go0lden_Archer, Gvinpin, рубанитесь по сети в корсаров 3 , кто кого называеться - честная дуэль , правда без абордажа

К3 убогая игрушка. Да и мне нравится занятие пиратством, грабёж колоний и т.д., а не обычный морской бой. Тем более без абордажа весь смак морского боя пропадает :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1394 | Тема: Корсары ГПК написано: 14 августа 2011, 13:20

Цитата Alan1210

Go0lden_Archer, это да но на пушках тоже весело бывает , особенно когда не с компом а с реальным противником играешь

Есть некая изюминка в том чтобы с реальным противником играть, да. Но всё же я не ради морского боя играл в Корсары. Точнее не только ради него :)

Блин... И зачем я зашел в эту тему. Теперь опять захотелось в Корсары сыграть %)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1395 | Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце? написано: 15 августа 2011, 10:38

Немного опоздал на спор... Но всё же пару отпишусь :3

Цитата Rusi4

Они никогда не примут людей даже в качестве рабов, даже в качестве рабочей массы или подстилкой для ног.

И это не правда. Народ Ольх вполне себе спокойно использует людей в виде РАБочей силы, и нормально себя чувствуют знаешь ли ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1396 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 15:43

Поставил себе ГПК + AT 1.3.2 remaking. За пару часов выбрался из люгера на корвет. И вот только что вообще столкнулся с карательной экспедицией. Я на корвете против линкора, боевого корабля и фрегата. Везёт йопта lol
Благо картечи много, попытаюсь обстрелять и взять на абордаж, а если не сработает то используют тактический маневр сваливания нафиг :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1397 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 16:00

Цитата Alan1210

Не , в ГПК я предпочитаю играть за Блада , в начале дается ему - хорошая шпага и пистоль, 100 штук денег, фрегат и 2 зашибатых оффа

А еще минус дохерища по статам ибо фрегат это класс 2. Но вообще фрегат это хороший приз, но т.к. я люблю пиратство то чаще всего выбираю более подходящих персонажей. Поставил себе так же мод на на замену музыки, офицеров и добавление новых ГГ и бегаю Джеком Воробьем :3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1398 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 16:34

Цитата Alan1210

в AT у Джереми (Штурмана) начальный навык навигации 60 , доплываешь до Мартиники и там ставишь фрегат в портовое управление, денег должно еще остаться прилично , на шхуну или бриг точно хватит, тем более что Джереми может их водить, затем месяцев так через 4 приплывем обратно и забираем посудину, т.к. у Джереми навык должен быть под девяносто. Особенно если напичкать его идолами которые повышают навигацию.

Я тут за день срубил себе линкор, боевой корабль и ща наткнулся на мановар. Так же нашел нескольких известных пиратов, взял к себе в команду. Навигация у меня 100, меткость и пушки 70+ (из-за бонусов офицеров) так что твой план, слабо говоря, плоховат :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1399 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 17:06 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 августа 2011, 17:07

Alan1210, нет. Те которые джентельмены удачи, у которых в отличии от обычного быдла сброда есть какой то диалог, корабль и они могут предложить маленькое дельце по безхозному имуществу. Среди них обитает Блейз Шарп который из К3 СМ. А в моём случае еще и Беатрис, и прочие. Даже Дэйви Джонс наверное где то сидит :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1400 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 17:24

Alan1210, "взял к себе в команду" каг бе намекает :3
Цитата Alan1210

ты кстати за кого гамаеш

Лоуренс Белтроп по тропе пейрата-корсара

Добавлено (15.08.2011, 21:24)
---------------------------------------------
Gvinpin, нападай на всё подряд. Мне в карауле испанцев попался галеон набитый золотом :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1401 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 17:33

Alan1210, брехня. У него наоборот анимации отличаются от стандартных, выстрел из пистоля выглядит шикарно. Ты и о ЛГ слышал, откуда ты такие слухи берешь то? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1402 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 17:38

Единственный минус, одеждой не удался. Лицо и прическа хорошо подходят капитану ЛГ, а вот одежда в ярких тонах ну никак...

Хотя возможно это недоразумение немного подправят кирасы,если вообще что либо изменят.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1403 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 17:49

Alan1210, в самом ГПК еще не был. Туда если и полезу то на более поздних этапах игры. Меня побег оттуда кумарит. Толи в 1.3.2 сделали волны морские повыше и посильнее толи хз, но если в обычной версии я выбрался за 1-2 минуты и видел куда плыть то здесь я видел только волны и иногда мелькающие конечности кораблей. Побег на 1.3.2 занял у меня где то 30 минут, а в первый раз я вообще после 1 часа (!) плавания вышел нафиг lol

Добавлено (15.08.2011, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата Gvinpin

И да его перетекстурить не долго

Я в этом ни-ни так что мне долго :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1404 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 17:59

Цитата Alan1210

меняется анимация на стандарт для всех мужских ГГ, но когда всплываешь на поверхность анимация начинает крупно глючить, например - наносиш удар шпагой , рука делает одну анимацию а кисть со шпагой другую.

Печальное известие. А главное чтобы узнать нужно 75% ГПК пройти в общем... А еще туда добратся надо
Ссылочку на "официальный" источник кинь. Сюда или в лс..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1405 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 18:10

Animus, аддон? :D
Можешь опробовать сию раздачу. Тут К:ГПК + Adventure Tales + Проклятые судьбой. Сам её качал ибо диск уже не в работающем состоянии.
Из модов советую Adventure Tales (тут последняя версия февральская)
Или же можешь опробовать "сюжетный" мод Тайны Дальних Морей 2.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1406 | Тема: Корсары ГПК написано: 15 августа 2011, 18:20

Цитата Alan1210

история Пирата

Лучше подождать версии 0.4 она где то в сентябре. Там будет самый смак + содержание колонии по полной программе.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1407 | Тема: Корсары ГПК написано: 16 августа 2011, 09:27 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 16 августа 2011, 10:19

Начал за капитана Блада от греха подальше. Новая модель очень понравилась, к тому же на все 100% подходит под капитана Летучего Голандца.

Начал потихоньку улучшать фрегатик, правда покамест на стадии соберания сундуков с золотом... И кто только их придумал как требование корабела на Бермудах

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1408 | Тема: Корсары ГПК написано: 16 августа 2011, 09:35

Цитата Alan1210

Go0lden_Archer, ты цену вопросиками сбивай.

Да дело не в цене, дело вообще в том чтобы найти карту сокровищ.. Да и тем более насколько я помню вопрос он задает лишь 1 раз, на 1 улучшение. И больше сия функция недоступна.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1409 | Тема: Корсары ГПК написано: 16 августа 2011, 09:49

Alan1210, надо будет глянуть. Как только до Бермуд доберусь :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1410 | Тема: Saints Row: The Third написано: 16 августа 2011, 09:59

Жду, хоть и не очень сильно. Кстати по твоей же наводке и жду варп :)
Вообще этой осенью много толковых игр выходит которые я жду :3

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб