Нашел катану. Правда не на Сан Августине а на Санта Флорентине. Как оказалось у Чада была 2я катана, которую убрали толи в 1.3.2 толи в 1.3.2R Жаль правда что она лёгкая. Думал что хотя бы средняя будет и урон повыше. Печально это всё
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1503
| Тема: Корсары ГПК
написано: 21 августа 2011, 20:43
основная масса туторов на ГПК нацеленна , по ходу надо в магазин собираться
Давно пора. ГПК даёт больше возможностей во всех смыслах! 1. Больше различных классов кораблей. 2. Больше оружия. 3. Больше островов и колоний. 4. Больше сюжетных линий. 5. Больше аддонов. И т.д. и т.п.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1504
| Тема: Советуем игры
написано: 21 августа 2011, 20:50
VASYlisk61, а я думал он еще не вышел.. В стиме вроде бы только 24, а у нас в Украние вообще 26
Добавлено (22.08.2011, 00:50) --------------------------------------------- Корсары: Город Потерянных Кораблей
Action, RPG
Ну тут всё просто. Это игра для любителей пиратской тематики, одна из лучших стоит заметить. Тут вам и обычное пиратство и служба различным нациям, захваты колоний, торговля, поиски сокровищ, так же с каплей фэнтези в виде древних ацтекских богов и кораблей-призраков. Каждому свое
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1505
написано: 21 августа 2011, 21:07
Проверил так сказать "на себе" модельку Лоуренса Белтропа. Всё работает. Единственная замеченная проблема касается нахождения под водой в Теночтитлане. Там модельку полностью перекашивает, руки и ноги выворачиваются наизнанку и на половину пропадают, торс так же почти полностью искривляется и появляется 2 дополнительные едва заметные руки, немного неудобно так плыть под водой - учитывая что время ограничено. Но как только выбираемся на поверхность сразу всё нормально. Проверил и в ГПК, тут вообще никаких проблем с моделькой. Душа поёт а руки гребут камушки *УУууу шайнии*
Добавлено (22.08.2011, 01:07) --------------------------------------------- Gvinpin, удачного приобретения советую поставить патч 1.3.2 Adventure Tales, там нету консоли, как и в большинстве аддонов толковых, но зато есть куча новых квестов и куча багфиксов xD
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1506
написано: 21 августа 2011, 21:17
Gvinpin, в К:ГПК 1.3.2 ATR. Поставил мод на эту версию который изменяет музыку, добавляет новых ПГГ, и новых ГГ при старте новой игры. Среди них Лоуренс Белтроп, вполне рабочий. Только тот баг под водой которой я описал. Могу дать ссылку на мод, и на раздачу Adventure Tales (1.3.2)
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1507
написано: 22 августа 2011, 05:54
Мда.. *Куча нецензурщины* я уже устал продолжать попытки выбратся из ГПК. Эти адовые волны уносят меня за километры от матч Диффиндура. Каждая волна уносит к чёрту на кулучки, за 3 волны я от Тартаруса оказался на самом краю локации в полностью противоположной Диффиндуру части... Ни у кого нет желания попробовать помочь мне пройти этот момент?
Добавлено (22.08.2011, 09:54) --------------------------------------------- У меня нет слов. Уплыл таки из ГПК, и самое смешное то что ничего не делал.. Сначала я битый час пробовал доплыть до мачт, доплывал до первой и серия волн уносила меня аж за Сан Августин. В конечном итоге я плюнул на это гиблое дело. Оставил ГГ плавать в одиночестве и включил сериальчик. После просмотра 1й серии (50 минут) глянул что там ГГ делает а он за это время уже добрался до второй мачты Диффиндура и всё что мне надо было сделать - нажать ЛКМ
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1508
написано: 22 августа 2011, 07:32
плыви по течению, оооммм Я всегда выплывал в первые минут 5, главное расчитать куда тебя несут волны
Легко сказать. Я сравнивал силу волн в ПС и в АТ. И получается что в АТ они намного хуже. Может это моё везение но при попытке уйти из ГПК в ПС свалил за 2 минуты по прямой, только 1-2 раза немного отнесло в сторону. При попытке свалить из ГПК в АТ свалил за час + уносило раз после раза через весь ГПК одной волной. Волны там адовые...
В любом случае забил я на Голландию. Эти сволочи заключили мир СО ВСЕМИ! Тем самым отрезав мне пути к заработку - на пиратах много не срубишь. Я в порыве ярости собрал всю свою разбросанную по карибам эскадру мановаров и отправился в Виллемстад. Лоуренс потребовал компенсации за моральный ущерб, за 5-летнюю службу в конец которой его мягко говоря "послали нахер". Стевезант отказался... Ну а дальнейшие события предсказать довольно легко. Виллемстад пал в считанные минуты, разграбив город и убив губера адовая эскадра Белтропа отправилась в Маракайбо, затем прошлась через Каракас в Куману и отправилась прямиком на Сан-Мартин в Мариго. Мариго стала первой свободной колонией после чего адовая эскадра не теряя времени отправилась в Пуэрто-Рико вырезав под чистую всё испанское население.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1509
написано: 22 августа 2011, 07:44
лучше Порт-Роял захвати , там отличная база для перехвата испанских караванов.
Я не люблю сидеть на месте выжидая корованы посему мне такая идея не по душе. Да и тем более я сейчас занялся "верхней частью" карибов. На очереди Эспаньола, там уже есть 1 свободное поселение. А очень скоро будут еще 2. Как раз взял уникальных ПГГ, Диего Эспинозу и Игнасио Марко
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1510
написано: 22 августа 2011, 07:53
аа, а я предпочитаю засесть на 1 месте и грабить все вокруг
Хех. Мне всё же больше по душе свободные странствия, так чаще встречаешь разные вкусности. Чем сидя на одном месте. Да и мир повидать можно
Добавлено (22.08.2011, 12:10) --------------------------------------------- Охохо. Голландия решила нанести ответый удар по Мариго. Ну что же, сейчас моя полностью улучшенная адовая эскадра Белтропа покажет этим выскочкам что значит предавать Лоуренса. Ха. Еще и испания решила укусить меня Напали на Пуэрто-Рико. Ну что же. Я как раз возле Пуэрто-Рико прохожу..
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1512
написано: 22 августа 2011, 08:20
я предпочитаю обходится небольшой но отлично обученной командой квестовых оффов
Мне больше нравится уникальных офицеров набирать по одному на должность. Т.к. у меня мод стоит на доп. офицеров то сейчас в команде у меня Джек Воробей, Элизабет Свонн, Уильям Тёрнер, и прочая братия из ПКМ. В том числе Гиббс, без этого бородача никуда, укуси меня селёдка! Барбосса и Дэйви Джонс сидят губерами, ибо у них мораль плюсовая =_=
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1513
написано: 22 августа 2011, 08:29
Добавлено (22.08.2011, 12:37) --------------------------------------------- Сейчас зашел в порт. Подправить кораблики и команду пополнить, ибо там еще 50% эскадры вражеской осталось. Только они остали от основных сил
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1515
написано: 22 августа 2011, 08:56
Slаyer, а что именно ты взломать хочешь? Если хп корабля то введи число хп которое осталось и выбери текст. После этого такой же шаг только с отсеиванием. Как вобщем и всегда Команду не взломаешь если 0 :3 А вообще не рекомендую взламывать. Это может плохо отразится на дальнейшей игре. От того что неписи будут тебя в читерстве обвинять (не сможешь квесты делать) до того что сейв станет неиграбельным.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1517
| Тема: Battlefield 3
написано: 22 августа 2011, 09:16
если в разумных пределах ломать то небудут, я ломал шмот и бабосы благодаря новой системе сундуков в АТ
Знаю. Но баги этот способ не исключает. Можно *доломаться*
Добавлено (22.08.2011, 13:21) --------------------------------------------- Slаyer, зайди в магазин, поговори с торговцем. Открой менюшку магазина, там где товары. Глянь сколько у тебя золота на данный момент. Открываешь артмани, в окне "Искать" вбиваешь точное число золота, выбираешь "Тип: Текст" и ищешь. Открываешь игру, покупаешь 1 единицу любого товара, смотришь на кол-во золота, переходишь в артмани.. В окне "Отсеять" вбиваешь точное число оставшегося золота, проверяешь чтобы стоял "Тип: Текст" и нажимаешь "Ок". Там будет несколько результатов, нажимаешь на зелёную стрелочку и в окне справа вводишь в каждом результате в колонке "Значение" столько денег сколько хочешь. Но в пределах разумного, думаю 50 лимонов на большую часть игры хватит И главный момент: Это всё надо делать с игрой в окне, а не в полноэкранном режиме.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1519
написано: 22 августа 2011, 09:28
Alan1210, не было времени на ремонт после того как отбил нападение испанцев на Сан-Хуан. Пришлось сразу же через пляж Фадарго (или как там его) отправлятся на Сан-Мартин, но это ничего. У меня есть 100% прокачанный быстрый ремонт, сейчас забабахаю с одного из кораблей доски и отремонтируюсь
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1522
написано: 22 августа 2011, 09:38
Slаyer, минусы в навыках. Навигация и т.п. Это от здоровья и класса корабля зависит. Лучше пересесть на корабль пониже классом если навигация не дотягивает. Нажми ПКМ по навыку Навигация и глянь сколько там надо. Ну это ессесно если минусы есть в характеристиках PIRATES
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1523
написано: 22 августа 2011, 09:44
Alan1210, ты не понял. Все мои корабли это или трюмы для груза когда деньги надо, или же боевая мощь для анигиляции противника Я использую доски и паруса вражеских посудин
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1524
| Тема: Battlefield 3
написано: 22 августа 2011, 09:54
Len1, открою страшную истину, время не стоит на месте. И железяку нужно время от времени обновлять, а не жаловатся что время не остановилось Димс, пиши по русски. Вон видишь люди попутали слова "сквад" и "склад" вместо отряда будем складироватся :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1525
написано: 22 августа 2011, 13:59
Gvinpin, ради сюжета можно сундук пройти. Сюжет там короткий правда. И боёвка действительно ужасна.
Цитата Gvinpin
Мод-пак "Корсары: ГПК 1.3.2 Adventure Tales
Его я в первую очередь и советовал. Куча баг фиксов, чистокровная пиратская линейка и нация в придачу. Чистокровная потому что ГГ не идиот как в оригинале и много разных вкусностей.
Кстати сейчас думаю поставить Историю Пирата 0.3.. Не играл в неё, только читал. Правда изменения там немного пугающие, нац. линейки убраны, корабль-призрак и зачарованный город убраны... Даже не знаю что мне делать без ЛГ там
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1528
написано: 22 августа 2011, 15:35
ну линейка реально интерестна, правда из квестов ГПК разве что птицу и оставили, еще кажись Остина
А как там с геймплеем. Кораблики и прочая? Есть там что то на подобии ЛГ? А то написано что добавлена куча кораблей. А что именно не сказано. Если там куча нищебродских люгеров добавлена то толку по нолям :C
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1529
написано: 22 августа 2011, 15:45
Alan1210, да у них статы хорошие. По началу спасают. Правда не у всех и не всегда, иногда как и у обычных офицеров. Я нанял Джека однажды в начале игры, дык он без минусов вытягивал фрегат
Блин. Чёто ностальгия пробила в К2 сыграть.. Сижу сейчас потихоньку вспоминаю былые деньки, когда в первый раз сыграл в корсары. Как тогда учился, махать сабелькой, а потом начал квестовую линейку. Черная жемчужина, Исла Мона..