Alan1210, у меня патч 1.3.2, куда уж дальше патчить? Аддоны не горю желанием. Меня больше всего 1.3.2 забавляет. Только там есть пиратство в чистом виде
Добавлено (19.08.2011, 16:01) --------------------------------------------- Ха! С четвёртой переустановкой, и всевозможной очисткой компа всё таки заработало. Опять могу доплыть до любой локации. Пойду ща захвачу этого назойливого голландишку
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1472
| Тема: Корсары ГПК
написано: 19 августа 2011, 13:41
1) Самый опасный способ - вначале прокачать скрытность, чем выше тем лучше, но можно и без хотя труднее будет. Затем причаливаешь в бухту рядом с городом, можно к маяку например или в бухту Самана, в порт соваться не советую, если скрытность мала то форт разнесёт корыто в щепки. Затем ждёшь ночи, если у тебя стоит неофициальный патч 1.3+ Adventure Tales то можешь нажать Enter - Мысли в слух. И выбрать сколько ждать, иначе лучше причаливать ночью а ждать на глобальной карте. Ночью пробираешь в город, стражи на воротах не будет, но стражники шастают по городу, тут опять таки скрытность в помощь, и топаешь в таверну. Над таверной будет висеть вывеска с таким же названием. Ждёшь утра в таверне, лучше всего переночевать попросив комнату у трактирщика. А с утра отправляешься по своим делам.
2) Самый распостранённый способ - отправляешься в любое пиратское поселение, ближайшее - Ла Вега. Покупаешь у дипломата в таверне торговую лицензию Испании, а лучше Голландии, на 30-60-90 дней, выходишь на глобальную карту и меняешь флаг на союзный Испании т.е. испанский или голландский, для этого нужен соответствующий перк в Корабельный умениях. После этого отправляешься в порт Санто-Доминго.
3) И самый дорогой способ - купить у дипломата в пиратском поселении каперский патент Испании/Голландии. Тебе дадут автоматом флаг страны патента если его у тебя нету и ты сможешь без проблем причаливать в союзнические города. Стоит такое удовольствие несколько сотен тысяч золотом.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1473
| Тема: Battlefield 3
написано: 20 августа 2011, 08:18
Только что узнал что в ПК версии БФ3 не будет списка серверов. И чтобы сменить сервер нужно будет выходить из игры, коннектится к баттлог и выбирать сервак.. Если это правда, тогда это чистой воды
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1474
| Тема: Battlefield 3
написано: 20 августа 2011, 10:41
Димс, по душе? В чём же тут хорошая сторона если для смены сервера нужно выйти из игры? Вот тебе ситуация. Заходишь на сервер, вроде бы всё норм, но объявляется читер. Админов нет, античит не сработал и т.п., приходится выйти чтобы не портить себе настроение. Или другая ситуация, ищешь сервер с нормальными людьми. Не с тупой школотой орущей в микрофоны или криворукими ботуцами, сколько ж раз придется перезаходить в игру?
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1475
написано: 20 августа 2011, 11:31
Добавлено (20.08.2011, 15:34) --------------------------------------------- Димс, ТДМ няшен. А то всё время играть на больших картах поднадоедает Меня кстати из видео границы улыбнул момент на 1:32-1:35 минуте
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1477
написано: 20 августа 2011, 11:37
Alan1210, это риальне смайл. Под любые ситуации. К примеру у меня сейчас ситуация, захватил испанскую эскадру перевозящую рабов, в целом было 4к рабов, и продал их по 300 за штуку, и всё это заняло у меня аж целых 3 минуты на 6м уровне :3
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1479
написано: 20 августа 2011, 12:15
Alan1210, фрегаты конечно красиво выглядят, но мне больше по душе большие и брутальные сотонинские корабли. А ЛГ как нельзя лучше подходит под эту роль. Да и вынести с ним форт или догнать сволочной корвет/фрегат легко. Всё в меру
Есть еще одна проблема. Тут используют слово "расизм". Исключите слово "расизм" из дискуссии в том виде в каком его используете и дышать станет легче. Мнение будто Орден убивает эльфов из-за их ушей - ошибочен. Взгляните на это с другой стороны: Север воюет с Югом, уж очень долго воюет. Государства Севера ненавидят нильфгаардцев. Это расизм? Нет разумеется. Ненависть нордлингов к южанам обусловлена вековой враждой. Это как 2 семьи которые однажды смертельно разругались, а потом из поколения в поколение враждуют между собой. Та же ситуация и с нелюдями. Люди воевали с нелюдями, за земли. И нелюди проиграли. Вот с тех пор и растут корни вековой вражды.
Среди белок так же гномы. Вы тут всё эльфов в пример приводите. Но краснолюды и гномы не пытаются вырезать всех людей. Они себе спокойно живут, или пытаются по крайней мере. А люди их всё прессуют и прессуют. Но я не о людях в целом, а об ордене. Не солдаты вызимы, не простой быдло-люд а именно рыцари ордена вырезали нелюдей в Вызиме, и в конечном итоге дорезались. Расизм, в чистом виде. Насчёт того что белки такие же расисты, согласен так же. Посему и выбираю нейтралитет, мне нафиг не сдались расисты с огнём-головного мозга и высокомерные нищеброды "очеловеченные" до самых ушей без учета оных.
Rusi4, твои аргументы приведены с твоих личных наблюдений. Мои с того что произошло. Ну если ты вдруг решил что знаешь лучше чем разрабы, флаг тебе в руки И ни один мой пост не основан на том что эльфы сделали плохо, но орден еще хуже. Единственный пост связанный с этой темой гласит что оба лагеря расисты. Ты пичаль :3
Я это решил от того что увидел. Они напали на город!! А как ты думаешь зачем они на него напали? Чтобы цветочки пособирать?!
Когда ты читать научишься, а? Яевин изначально добивался лучших прав для нелюдей. Они бы не смоги сделать того что сделали если бы нелюди Вызимы не подняли бы головы. Не знаю где ты был когда шла игра, но точно не за компом.
Почему убрали возможность хранить вещи в таверне? (Раньше как: скинул всё, а когда надо - вернулся, а теперь каждые 5 минут возвращаться к торгашу и напрягать мозги)
Патч 1.3, даёт возможность хранить вещи в таверне. Теперь понятнее? Я согласен с некоторыми твоими пунктами, просто некоторые из них поправил патч.
- нет, они толжны были быть толерантными и молчать, когда такие как та эльфийка из Флотзама заводила солдат и крестьян в лес, где тех в упор расстреливали лучники. Почему заводила? Просто так. Забава такая у эльфов - "Заруби кмета". Тупые люди не поняли шутки.
Я про Вызиму. Жили спокойно. Всё затихло. Но потом людям надоели нелюди. Представь завтра к тебе ворвутся в крватиру/дом и скажут чтобы ты выметался или зарежут, мне бы точно такое не понравилось, особенно если был договор что такого случится не должно.
P.S. Я лично не поддерживаю ни белок ни орден. Это 2 стороны одной прогнившей медали. Но говорить что белки такие плохие а орден ни причем просто смешно
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1486
написано: 21 августа 2011, 07:10
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 21 августа 2011, 07:13
Каюты Летучего Голландца (улучшенного в 1.3.2) или Королевы вообще шикарны. 4 ящика на все нужды Я там разделил шмот, тотемы, камни и драгоценности ^^ А вообще еще есть собственный дом, вместе с женой в придачу. Или на худой конец колония
Нарвался вчера на Золотой флот Испании пока плыл от Виллемстада на берег Москитов, ибо забыл забрать последний тотем для 10й двери Теночтитлана, и пришлось пропылвать весь архипелаг Хорошая поездочка получилась. Почти что на 10 лямов
Еще взял квесты "Найти двухствольный мушкет" и "Зачарованный город". Королеву нашел буквально за 5 дней игровых, а Стрелу уже вторые сутки реальные ищу по архипелагу...
Raistlin, вместо того чтобы в карты играть. Точно не помню, но кажись "познакомится поближе" или вроде того. Еще туда можно прихватить Лелиану, Зеврана и наверное Алистера.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1488
написано: 21 августа 2011, 07:51
Alan1210, я знаю кто там тавернщик. Жаль только что он нет спец. ветки диалога если проходить за Блада и с ним встретится в самом начале Наводку дают на Мартинике. По крайней мере так написано в прохождении. Только вот у меня ничего подобного нет... с Губером только 1 ветка разговора "нам не о чем говорить, я занят - ну и ладно"
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1491
написано: 21 августа 2011, 09:02
Хоспаде... В топку эти прохождения. Оказывается в Гавани написано корявое прохождение и не учтён патч 1.3.2. Вместо Джекмена мне надо было двигать на Мартинику. сразу бы стрелу там нашел /facepalm только и остается сказать - твари.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1492
написано: 21 августа 2011, 09:07
Alan1210, угу. С маршрутами из Порто-Белло. И даже лучше. Вот собсна:
В этой карте скорее сам потеряешься чем найдешься. Собсна описание: Красным пунктиром на карте обозначено движение ГГ по локальной карте. Красной непрерывной линией, - по глобальной. Жёлтым пунктиром - вероятные маршруты Стрелы.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1493
написано: 21 августа 2011, 09:12
Alan1210, кондотьер у меня закончен. Сейчас делаю линейку голландии, а тут много не поплаваешь, и часто не возьмёшь. К тому же карту без наводки я вообще не видел, только видел упоминание "Карта для Королевы есть. Для Стрелы еще не сделали"
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1495
написано: 21 августа 2011, 09:53
Я тут сел, дунул и подумал. А зачем вообще парится. Всёравно такие поиски всегда заканчиваются удачно, и чаще всего неожиданно. Буду играть, и однажды встречу :3
А вот какого черта скоятаэли забыли в людских городах? Им ведь начхать на своих городских сородичей. Ведь Иорвет говорит это открытым текстом. Ты ведь не станешь этого отрицать?
Не стану. Скоятаэли это террористы, вот они и занимаются своим делом. Я за права нелюдей, а не быдла которое обычных кметов по кустам расстреливает
Генсек, поставь и проверь что там еще есть. Я последний раз играл еще до выхода 1.3, патча, так что толком и не знаю что он делает. А в конце сентрября кстати выходить ПК-версия 2.0. Там тоже возможно внесут что либо из тобой перечисленного
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1498
написано: 21 августа 2011, 17:10
Ну всё. Появился в Городе новый гражданин. Чуть не забыл Диффиндур посетить, сейчас бы без револьвера Колье остался бы. Правда сложил в ящик в Диффиндуре всё золото, а оно пропало Больше 11 лямов ведь было. Специально для ГПК взял.. Эх пичаль-пичаль.. Ну ничего. Зато 2 штуки сокровищ не пропали, сейчас их и продам
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1499
написано: 21 августа 2011, 18:29
Прошел квест Лейтона Декстера. Взял себе эксклюзивную трубу, собсна ради неё ГПК и посетил. Еще забрал крысиных богов и 2 сета черепов. Теперь только и осталось что свалить отсюда. Правда не так это быстро получится! Жаль что офицеров нельзя с собой набрать, погрузил бы им кучу добра собранного на дне... А так жаба задавит сваливать из ГПК оставляя за кормой столько добра ><
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1500
написано: 21 августа 2011, 18:35
Alan1210, я коллекционер. Продавать не так интересно как собрать на корабле целую коллекцию драгоценных камней. У меня к моменту отбытия в ГПК было более 100 камней всех мастей, так же куча перстней, тотемов и красных/синих мечей и пистолей. Сгрузил большую часть офицерам, а всё остальное теперь вместе с корабликом на дне морском. Хотя возможно содержимое сундуков сохранилось, но не уверен..
Кстати, а где именно катана находится в ГПК? А то говорили что то про резиденцию Каппера, но где именно не помню..