и не говори. Чувствую себя как мужик, который случайно зашёл со своей подругой в магазин нижнего белья и офигел от цен. Мысли такие: это вот за кусочек тряпочки столько надо заплатить???
Имхо. Сравнение ни в какие разумные рамки не входит. Вы видели цены на женское белье? Один корсетик 15 тысяч стоит. И это...самый минимум Конечно, форс-мажоры бывают у всех. Но скажу по себе: На 250 рублей в моем городе студент может купить 500г самого дешового риса и пакет молока и жить неделю, питаясь раз в день. К слову, форс-мажоры могут быть у всех. Но действительно - 250 р за большой пак одежды...это не столь много. И настолько большие форс-мажоры бывают редко.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Я вот сщас думаю ... а может не трогать геометрию Lilith и в версии 1.6 обновить только текстуры? К тому, что много возни с ней и тянет она за собой не стыковки между частями тела. К тому же - еще и пуш-ап придется переделывать из-за изменения геометрии. Словом - есть сомнения по поводу целесообразности вот этих изменений: Цитата Фикс подмышек, Фикс грудной клетки, Фикс самих грудей,
нужны ли и заметны ли?
Смотри сама...честно? Я мало что заметила. Многие полюбили ту же самую Еву за большие бедра, руки и красивые текстуры. Две последние переменные подставим в Лилит и все будет прекрасно) Насколько понимаю, руки Лили уже пофиксили. текстур действительно не хватает.
И чуется мне, что 60-70% уже созданной брони окажутся неактуальны для версии 1.6.1....А переделывать...наверняка никто не будет.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Доброго времени суток, являюсь ярым фанатом [DEM]реплейсера! Хотел бы создавать или хотя бы подгонять хорошую одежду, броню для тела Demonica Пока есть только желание! Может подскажете с чего можно начать? И стоит ли вообще?
Я вот считаю,что учиться никогда не поздно...Но самом деле, овчинка не стоит выделки. Но в если поставить первоцель обучиться моддингу, а не подогнать броню...то конечно стоит. Ванильная броня - вполне себе хороший учебный материал. Начать стоит...вообще с основ 3d программы(любой, где можно провести скининг и делать моделирование)...начинайте с малого. Хотя б со знакомства с программами. Я вот например скачала Маю 2014 года. И уже матерюсь на программу, она видите ли не желает открывать меши в obj...пока разберусь в чем дело...состарюсь.
Кот из дома - мыши в пляс Видимо, народ ни разу не пробовал относиться к друг другу по-человечески. Сразу достают из запазухи свои средневековые копья и ведро помоев, чтобы облить друг друга.
То, простите меня, срань по поводу обращения, то "ой, простите, ой помогите, поделитесь модом..." Trial, ответь пожалуйста... а изначально нельзя было по человечески относиться к Кристе, а не обсирать помоями без повода? Вот теперь расхлебывайте....
Цитата claw84
...тот, кого она может эксплуатировать в своих целях. А помогать, вдохновлять - нетушки. Использовать и выкинуть, найти другого! Кому надо быть музой и богиней? Все хотят быть паразитами и потребителями. Зачем нам мужчины с трудностями? У нас у самих куча проблем! Нам нужен тот, кто наши проблемы решит, а решать чьи-то - это не про нас.
Да простят меня небеса...но на такое я не ответить не могу. Вроде бы тут все взрослые люди...и вы правда думаете, что ВСЕ женщины и девушки такие? Стереотипы..стереотипы...
Хм... не вижу ничего страшного. Все модельные каноны соблюдены. Дрищавые, длинногие женщины.... Ток почему Цирилле сузили бедра - для меня загадка. Ну...а словом...мужчина ничего кроме груди, задницы и лица не заметит. Так, что ничего страшного А женщинам...даже полненьким нет повода комплексовать
Эта игра - сюжет, а не песочница. Т/е - даже при всей своей открытости, она не взывает желания посещать зоны в которых вы уже были ... вы ее просто проходите по сюжету написанному авторами игры и все. И можно начинать по новой ... Желания написать свой сюжет и его отыграть - нету ... игра не располагает к отыгрыванию ролей (хотя она и является RPG игрой). По этому Ведьмак никогда не станет альтернативой для Скайрима... Народ ее пройдет раз, два, пять, десять и все ... и игра полетит в утиль.
В ней нет самых обычных, обыденных возможностей к которым привык игрок: дом, хозяйство, сундуки, манекены и т.д. и т.п. ... в ней нет симуляции интерактивности. В Скайрим можно играть месяцами ... при этом сюжет так и останется не пройденным. И в этом его самая большая ценность.
Ни прибавить, ни добавить. Только подозреваю, что конструктор мало что может поправить. LB в игре будут смотреться крайне нелепо. А Еву или Лилит...боюсь просто так туда не засунуть. Да и вместо кого? Вместо Цириллы? Она там появляется совсем на небольшой промежуток времени... А играть девушкой с голосом Геральта....
Ведьмак никогда не станет инструментом для скрин-арта, как скайрим. Ведьмака через два годика забудут...А вы посмотрите блоги летсплейщиков. До сих пор выкладывают Скайрим....до сих пор спорят. До сих пор Скайрим оставляет кучу вопросов. В двух словах: Разработчики Скайрима потрудились, создав хорошую песочницу. Ведьмак не такой. Это визуализация книги...и нужно ли там что-нить редактировать? Я уже сомневаюсь. Словом..поддержу точку зрения.
К слову об эмоциях... Насколько видела, то многим известная Revil на другом ресурсе говорила о том, что есть мод, где ГГ только мужского пола частично озвучен...соотвественно и эмоции показывает во время диалогов. Но мод требует Skse и нескольких подобных приблуд.
Цитата Portos11
ну ладно,мне надо приглядеться к Dem , ну такого как у вас на скришоте у меня точно нету
Если заморочетесь с skse и скрин-артом...и установите этот мод, то появятся Где-то к этому моду был подробный туториал...надо погуглить.
Дорогие Друзья, многие из вас задаются вопросом «Вашу кашу, как делать такие крутые скриншоты?»
Для красивого скриншота вам понадобятся:
1. Список консольных команд Скайрима.
ТМ - отключает интерфейс. Повторная команда чтоб включить. (В слепую, интерфейса не будет) TFC - включает свободную камеру. TFC 1 - включает свободную камеру и отключает время FOV (25,30,40,50) – Меняет угол обзора. Можете ставить любое число которое вздумается. В скобках указаны те цифры, которые я сама использую. sucsm x - где х число 3-5, регулирует скорость камеры. TAI - отключает АИ нпс и существ (при открытой консоли выделить нпс, без выделения отключается у всех) TC - контроль нпс и существ (при открытой консоли выделить нпс) animcam - свободнвя камера в режиме действия; ходьбы, боя и тд... setscale 0.1/10 - изменение роста, размера ггнпсобъект . По умолчанию 1.0 getpos X,Y или Z - получение координат положения нпсобъекта в мире setpos X,Y или Z - перемещение нпсобъекта на нужную позицию rotate X,Y или Z - поворот нпсобъекта fw IDпогоды - изменение погоды, ID можно посмотреть
mfg modifier х xx - изменить положение глаз, вверх, вниз, вправо, влево, закрыть глаза mfg expression x xx - изменить выражение лица(эмоции) mfg phoneme x xx - рот, изменить эмоции, улыбка, оскал, и тд... mfg reset - сброс
4. Настоятельно рекомендую Fraps - программу. Сохраняет качество картинки. Формат скриншота подбирайте для себя сами. Здесь небольшое сравнение качества скриншотов от трех разных программ. А вот тут выложено подробное сравнение качества разных форматов изображений.
5. Pinup или Halo`s Poser. Введите в гугле названия и набредете на эти чудесные моды. Соблюдайте все требования при установке
6. Подходящее Enb никто не отменял. Не забываем про него.
7.Освещение играет очень большую роль в качестве ваших скриншотов. Не поленитесь прочитать.
8. Что же еще? Ах, да…фантазия.
Дерзайте!
Совместный проект RL с Gionight, по созданию освещения для DEM.
Будет ли он играбелен и для какой конфигурации?
К слову, твой Main Quality_v0.221 со вкобченым Dof выдает не более 25 Fps. Для меня это печально и очень больно... i-7, 16 гб озу, Ge forse 650 gtx на 1 гб памяти. Версия драйвера: 353.30
Перешла на Performance_v0.113...так как хочется играть на более высоком Fps и со включеным Dof. Разница ощутима.
Но я рада, что существует такой проект) И надеюсь, он выйдет в люди...
Я выкладывала сравнение прог для скринов... в сфере этого сравнение - я плохой совет
К сожалению, лучше фрапса я ничего не знаю. Можно пользоваться и стимовским снимателем скринов...но он губит всю цветовую гамму, нежный розовый цвет превращает в грязно-желтый...
Видимо, всё таки, что-то подобное будет? Но смотрится в целом неплохо (если это, конечно, не постоянный эффект).
Это опциональные текстуры. Для скрин-арта в особых условиях: дождь/купание/баня Только еще и освещение нужно будет подстраивать особым образом. Так, что не все так просто.
Интересно, а можно ли реализовать замену текстуры на лету, как например сделано в манекенах в моде "Мелисса". Там можно командой выбирать любую расу для манекена, в том числе и расу игрока. Хорошо бы, если сделать условие: персонаж в воде - текстуры "мокрые", вышел на сушу, минут через 5-6 игровых - замена "на сухие". Я не знаю скриптинг в скайриме от слова совсем, но если подобное когда-либо будет сделано, это будет просто замечательно
Например, в моде wet and cold, когда персонаж заходит в воду и выходит из нее - идет анимация капающих капель с тела. Сами текстуры сухие. Я лично не представляю как это сделать и осуществить...Но если какой-нибудь скриптер возьмется за это дело - будет круто. Однако, это несет за собой ряд трудностей с получением разрешения от автора оригинального мода.
Понравилась программка Msi...сохраняю в png формате...так как принт скрин вообще не захватывает мой Скайрим....видимо моя аура настолько сильна, что даже железо бессильно
PS. А скриншоты я делаю спонтанно...увидела хорошую погоду и подходящее место - сразу перебираю Halos позер в поисках интересной стойки. Нашла первую попавшуюся - что нить делаюв mfg консольке. Дальше ловлю подходящий угол. Поймала - делаю скрин. И так с несколькими углами обзора. Далее выбираю подходящий и более интересный и его оставляю. Остальные кадры в утиль
Кстати. Проблема с ногами не решена. Установил релиз. Толку ноль. Всё осталось по прежнему. Ноги темнее по сравнению с телом. У Кристины помощи не прошу. Прошу помощи у тех, кому не лень помочь. Помогите пожалуйста это исправить.
Нужен скрин... Тату скачивали какие нибудь? Напомню: что теперь они несовместимы...и могут создавать такой же баг. Есть еще вариант: удалить все выделенные на моес скрине текстуры:
А потом заново все переустановить из архива. Я бы поступила так.
Может кто-то подскажет оптимальные настройки ENB чтобы можно было играть и картинка была более-менее нормальной.
Все зависит от железа....
Ребаланс перфоранс 113 от Кристы. Сама на нем сижу, картинка красивая...особо сильно не ториозит. Конечно, 60 fps нет. А 25-30. В файле enbseries.ini нужно сменить вот эту строчку на =false