ps : щас пока волк делает Дефф боевую систему , надо дождаться версии от волка и версию с боевой системой уже давать Серафиму
Ничего не отправляла. О, создатель. Нам нужен координатор действий. А то у нас команда состоит из одних лебедей, щук и одной черепахи(я). Просто одному координатору нужно держать в голове полную картину и быть в курсе всего,что делает каждый из команды. Это нужно,чтобы не вышло казуса. Например: у волка одна версия Дефф, у Серафима абсолютно другая. Неужели то-то из них будет прописывать тож самое в другую версию? Но если у нас все налажено,то хорошо...не бухчу.Я надеюсь,ты нас не покинешь
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Даша ты работай с Серафимом по поводу скриптов , тестовых версий которые он будет слать , багов (которые ему надо будет писать) и прочего , с остальным я разберусь пока что ...
Я б с радостью, но я уезжаю. Так, что...кому-то напрямую придется работать с Серафимом.
PS. Не будь надзирателем. Будь партнером и все пойдет на лад. Я Серафиму только раз написала и вам пришли скрипты. А с Серафимом я еще буду работать. Мне очень понравилось озвучивать...только пока не совсем довольна результатом.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Добавил Дефф немного здоровья. А то было маловато. Плюс у неё проблемы с регенерацией. Добавлены перки скрытности, одноручного оружия, стрельбы, щита. Добавлены два серпа. Стиль боя для владения двумя клинками.
Смотрите, решайте что убрать/добавить
А как ставить? Просто...заменять? Или какие скрипты надо удалить?
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №1355
| Тема: Создаем компаньона
написано: 28 апреля 2015, 16:03
| Отредактировано: DeRui - 28 апреля 2015, 16:03
У меня у одной ничего не работает? Хотя я Дефф с давних времен вообще не меняла. Что нужно удалить,что поставить? Поясняю ситуацию. Подхожу к Дефф, а она мне отвечает: присоеденюсь тогда, когда захочу. И никакого диалогового инвентаря нет. Более того, она появляется возле меня, когда я в беде но опять же бьется кулаками...
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №1356
| Тема: Создаем компаньона
написано: 28 апреля 2015, 23:06
| Отредактировано: DeRui - 28 апреля 2015, 23:06
Седня будет Меня ютуб банит. Говорит, что видео сликшом долгое.
PS. 2 первые части: Часть первая.
Добавлено (29 Апреля 2015, 18:16) --------------------------------------------- Друзья мои, время тикает. Пишите сюда или в личку свои пожелания, я их собираю воедино и отсылаю Серафиму
Дефф приходит на помощь к ГГ когда у ГГ мало здоровья Дефф сопровождает ГГ 2 дня , а затем уходит и не приходит на помощь к ГГ 1 день Дефф обижается и уходит раньше если у нее мало жизни , или ГГ часто попадает по ней во время боя и не приходит на помощь к ГГ 2 дня Дефф телепортируется к ГГ если заблудется , застрянет , или отстанет инвентарь Дефф доступен только в Фолкрите так же в городе фолкрит нужен еще диалог что бы Дефф больше не приходила на помощь ГГ , что то вроде : "пока перестань приходить мне на помощь"
Дефф собирает элексиры здоровья в локации , золото с трупов и стрелы , когда набирает 500 золотых - отдает их ГГ (со словами возьми это тебе) Дефф преодоливает водные преграды не плавая , а ходя по воде когда Дефф заходит в таверну покупает себе еду и питье и садится есть и пить за столик и пока не поест (3 минуты к примеру) не следует за ГГ Дефф жертвует мелочь беднякам (со словами - золото тебе нужнее чем мне)
это во врамя путешествия по скайриму , не в городе : играет на флейте когда ГГ просто стоит более 30 секунд если ГГ рядом с водой стоит более 30 секунд - Дефф идет купаться если ГГ убивает оления\зайца - забирает мясо , а затем жарит на костре и ест
в городе :
когда ГГ заходит к торговцу оружием Дефф говорит : "эта одежда будет омерзительно смотреться на моем теле и мое оружие меня более чем устраивает , покупай что хотел и пошли отсюда" в магазине зельев же она наоборот поведет себя по другому : "привет , я хочу купить лечебные зелья" и купит себе зелья Дефф не прочь станцевать в таверне когда бард играет на флейте , или барабанах во дворце у ярла Дефф не бегает , а просто ходит скриптер как я понял так и не приступил к работе над реализацией чего то из списка в жизнь (и того что в списке - мало , нужно еще придумывать , но никто кроме меня не захотел придумывать) , а те скрипты что давал он на тесты - едвали играбельно
Я не со всеми пунктами согласна. Но я собираю всю информацию и все равно буду её корректировать.
А нет чего-то более...взрослого? У нас Дефф не маленькая девочка. и косички-хвостики-пучочки ей не идут Уже молчу, что вся эта няшность мне напоминает вот таких вот компаньонш.
Добавлено (29 Апреля 2015, 22:09) --------------------------------------------- А-ля анимешные девочки няшечки. Ну...это ж не для стража круговорота жизни
ладно , состарю чуток , но 35 летнюю бабищу - делать точно не буду
А 35 лет - это много? Эх, мужчины...вечно вам молодых и наивных девственниц подавай Это ж что выходит, мне в 20 лет пора в гроб ложиться? Но опять же...восприятие Дефф у всех разное. Я лично вижу Дефф как защитницу и справедливую мать смертных, которая сама решает кому жить, а кому умереть и исполняет круговорот жизни.
Добавлено (29 Апреля 2015, 23:02) --------------------------------------------- Если уж на то пошло,мне больше нравится "Дикая"
PS. Да,я ненавижу челки. Ненавижу косички и хвостики.
Народ. Вот вам документ. Инквизитор. Передаю тебе на совесть этот документ, авместе с ним и документальную работу и сотрудничество с Серафимом. БЕЗ ПАНИКИ! УЕЗЖАЮ НА 10 ДНЕЙ!!! Время от времени буду приходить и проверять почту. С этим документом и будет работать и Серафим и наша команда. Если у кого какие пожелания. то дописывайте хотелки в этом документе и отсылайте Инквизитору...так как больше некому. Этот документ отсылаю Серафиму.
PS. С Серафимом лучше переписываться по почте. инквизитору скину почту Серафима. надеюсь, он будет не против.
Я удалила несколько "Глупостей" на мой скромный взгляд из её поведения. А именно: игру на флейте, купание...что-то там еще.Мне кажется, искусство - последнее, что Дефф должно интересовать. Она будет знать одну песню - и то прекрасно.
Добавлено (30 Апреля 2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата DeRui
я уезжаю до 8 го числа и зайти на сайт смогу разве что с мобилки все это время , я же говорил
Волк, тогда сам справишься? Серафима предупредила. Скинула ему документ. Скинула твою личку и личку Инквизитора. Я отчаливаю сегодня. Инквизитор тож скоро.
Хм...я вижу, Криста сделала сайт для своих VIP модов. Скажу честно: приятно удивлена Если мне можно высказаться, и если тут будет уместно...то скажу, что цена вполне адекватная. Конечно будут и уже появились разные минусы и неприятности...но опять же, они могут быть незначительными. Что либо еще говорить...не буду, да и не нужно....а пока буду наблюдать.
PS. Криста, хотела попросить тебя в будущем вывести в свет пак с боди-ретекстурами. Они очень хорошие и мне нравятся.
из всего пака, на одном из моих скриншотов засветилась только одна текстура ... от куда вы знаете какие другие?
Такая тенденция повелась....если Криста что-то выпиливает, то явно что-то не одно...и охото получить все и сразу Но такое бывает только в сказках. Поэтому, я ничего не знаю, а предполагаю. А предполагаю я, что у тебя гораздо много того, чего мы не знаем.
EdwardDark, лично я, покаж то не планирую спешить с Ведьмаком. Большинство журналистов которые уже поиграли и писали рецензии - отмечают, что много багов ... так, что надо подождать несколько глобальных фиксов, чтоб не портить впечатление.
И это правильно. Я вот решила с братом разделить один аккаунт в стиме (активировать семейный режим) и через несколько неделек скинутся и играть в своё удовольствие...
PS
хорошо туда Dem или LB моды - была бы красотища небывалая, правда не знаю поляки сделали подержку модов или нет ? - вроде слышал что да
Я вообще ничего об этом не слышала. Стоит жирный знак вопроса. Мне кажется,там и без DEM - LB все прекрасно справятся. и для такой игры LB в существующем ключе несовершенна, и даже хуже ванили Ведьмака 3. не в обиду Кристе...но я вижу, это так. А Цири(вероятно по сюжету) будет доступна для игры время от времени...Они и так прекрасна, судя по геймплейным роликам.
Kris†a™, Portos11, не стоит так уж "нагнетать". Нмчего сверхъестественного в требованиях современных игр нет. Все они (как и год, и два, и много лет тому назад) совершенно комфортно бегают на связке видео $200-250, проц $100-150. Требование именно 4-х ядер - вы много таких игр назвать можете? А если посмотрите реальные тесты, то даже в связке с топовыми видеокартами прирост от перехода с i3 на i5 составляет в среднем около 15%. И это на топовых GPU! На картах уровня 760 вы разницы не заметите вообще. Так что все вовсе не так плохо.
Увы, и ах. Нужна хорошая для своего времени видео карта. И так было всегда. Но меня не покидает вопрос. С выходом W10 и переходом на новых directX будет добавлена возможность использования встроенного графического процессора совместно с видео картой. Это еще как-то улучшит производительность? Или только все усугубит? Или вообще никак не отразится на производительности. У меня встроеное графическое ядро на 1 гб памяти, но не используется. А 1 гб - не много не мало, но отказываться глупо.
тоесть я так понял что если все сделать по высшему разряду и текстуры,пейзажи и т.д тут и 3- 4 титанов GeForce® GTX™ TITAN X не хватит ? что все это играло без тормозов и радовало глаз
Я искренне верю, что Ge Forse gtx 970 на 4 гб хватит за глаза. А дураки могут использовать хоть 10 Титанов, и угробить fps в пень.
Вот что здесь хорошего? Миллионами полигонами хвастаются, которые никому не нужны.
Имхо GTA 5 уже не актуально. 70% школьников уже уломали мамок и папок купить консоли. А спустя несколько лет GTA 5 вышел на pc. С патчем мб они конечно молодцы...но к этому времени уже многие сменили PC на более новые. Дорога ложка к обеду, как говориться.
А если и для ведьмака и сделают такой патч, то очень не скоро.
консоли от дьявола) пк универсальная игровая платформа, актуальность гта для пк, только набирает обороты, ибо gta online, ограбления, войны банд, и прочее...
Нельзя так относится к консолям. Консоли для игры и удобства. Пришел с работы,злой и уставший, включил телек, консоль, вставил диск или запустил с консольки, взял попкорн и плюхнулся на диван. Всяко лучше, чем на PC. Кнопок меньше, телодвижений меньше. Думать не надо. Сел и играй.
А вот с PC...надо подумать: сперва драйвера обнови, потом настрой, графику настрой. Для тех людей,которые не связаны с PC никак - это темный страшный и дремучий лес. И таких людей тоже надо понимать. У них компьютер для того, чтобы почту проверить. Какие еще драйвера, настройки, да головоломки. Да вы что, народ? Добавлю: Им скажи что такое SSAO, FXAA и SSS - так психушку вызовут, подумают, что ты болен. В этом плане консоли проще. Сиди, играй, не возникай и наслаждайся.
PS. Только PC, никаких геймпадов, только хардкор...и только так. Другого не надо.
Добавлено (19 Мая 2015, 12:32) --------------------------------------------- Поддерживаю. Игра лояльна к старым видео картам. Это плюс. Волосы даже без тесселяции выглядят пристойно. Я не фанат Ведьмака. И игру не ждала...но игра хорошая,интригующая. Понравилась боевая система. Очень красивая. Жду не дождусь,когда дадут поиграть за Цириллу.
DeRui, если речь именно о "поиграть", без 3D моделирования и т.п., то минимум - это i3. i5 - имеет хоть какой-то смысл при видео уровня 770 и выше. Ну и насчет "неактуальности" 7ХХ: до появления "960Ti" и честной 970-й 7ХХ рано списывать, их просто нечем заменить.
На ближайшие пол года-год брать 7ХХ серию бессмысленно. Пустая трата денег. Лучше вложиться, и купить более новую 970 на ближайшие года 4-5. И вы уверены, что на i-3 на высоких пойдут современные игры с расчетом на ближайшие 2-3 года?
Считаю так: если покупать новое железо, то с расчетом на то, что не придется ничего менять ближайшие 5 лет. Поэтому, нужно покупать не лучшее, так хотя бы уверено хорошее.
Добавлено (20 Мая 2015, 15:57) --------------------------------------------- PS. Именно поэтому я не меняю сейчас Ge forse 650 ti 1 гб на 770 gtx. В середине лета хочу сменить на на 9ХХ серию. Думаю, это будет 970.