Форум » Записи участника [Safarel]

Результаты поиска
Safarel  Offline  Сообщение №1411 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 января 2013, 09:20

vitek19rus92, неоф. патч на Dawnguard поставьте.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel  Offline  Сообщение №1412 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 января 2013, 12:20

Цитата KuroKim

Сота Сил

Сота Сил вообще то представляет триумвират богов, сравнивать его с простыми данмерами нецелесообразно.

Safarel  Offline  Сообщение №1413 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 7 января 2013, 12:21

Напиток, насколько я знаю, перестраивать дома нельзя :(

Safarel  Offline  Сообщение №1414 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 12:24

sokir, с такими запросами лучше всего на DevianArt

Safarel  Offline  Сообщение №1415 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 12:27 | Отредактировано: Safarel - 7 января 2013, 12:28

Цитата LastLight

Что? И под какой лук такие "стрелы" предназначены?

Имеются в виду ръеклинги, которые зело похожи на гоблинов.
Они могут кидать короткие копья/дротики

Safarel  Offline  Сообщение №1416 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 7 января 2013, 12:41

GreyFox447, могу посоветовать этот мод, хотя сам им не пользовался - мне такое неинтересно.

Safarel  Offline  Сообщение №1417 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 13:23

Цитата Воин1

Ну а уж рыцарские лансы Скайриму и не светят, ибо конный бой крайне недоработан.

Я даже рад, потому что с такое кривой механикой боя на лошади рыцарские поединки превратились бы в сущее мучение.
Хотя, когда добавят копья, возможность кого-то протаранить на лошади с копьем наперевес звучит весьма заманчиво.

Safarel  Offline  Сообщение №1418 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 января 2013, 13:28

Цитата ArtemisEntreri

Представлял.

Разумеется, я говорю как раз про тот период времени, когда представлял.

Safarel  Offline  Сообщение №1419 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 13:35

Цитата ShadowBoss

на барабане я вертел все те новые шмотки.

Сталгримовая броня вроде по уровню защиты как эбонитовая

Safarel  Offline  Сообщение №1420 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 14:15

ShadowBoss, эмм... а откуда у тебя Dragonborn, нэ?

Safarel  Offline  Сообщение №1421 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 14:19

ShadowBoss, везет ^_^
Глюков много?

Safarel  Offline  Сообщение №1422 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 14:36

Цитата ShadowBoss

И это всё так неестественно шевелится.

Живая вода :D
Дракона пробовал оседлывать? А то я слышал, что это сделано (в традициях Беседки) коряво...

Safarel  Offline  Сообщение №1423 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 14:46

Цитата ShadowBoss

бывает что исчезает целая стена... тупо текстуры уходят как дети в школу.

Стена - это еще ладно, я смотрел прохождение на ЮТюбе, там метров 5 пола улетело в неизвестность, и до двери было не дойти.

Safarel  Offline  Сообщение №1424 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 16:11

Imperator3, я точно видел одну новую модель, на котором Мираак ездит, очень похож на тварей, на которых назгулы летали...

Safarel  Offline  Сообщение №1425 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 16:17

Qvarter, поставь самое маленькое разрешение на мышке, мне помогает (т.е. обычно у меня 2000dpi, а в Dark Souls снижаю до 800dpi)

Safarel  Offline  Сообщение №1426 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 16:19

cimer, эмм..., я не смотрел трейлер, я смотрел прохождение на YouTube

Safarel  Offline  Сообщение №1427 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 7 января 2013, 16:23

Цитата kocty1

кто нибудь задумывался куда делись двемеры?

В дурдом Шеогората?
Что-то сомнительно... nea

Safarel  Offline  Сообщение №1428 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 16:26

Цитата Qvarter

Зато пять уровней поднял

Вначале это просто, но потом... например, за переход с 123 на 124 уровень надо примерно 90.000 душ (3 пробега по Нарисованному миру :D )

Safarel  Offline  Сообщение №1429 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 января 2013, 17:00

Nigellus, 120x140, как заказывали

Safarel  Offline  Сообщение №1430 | Тема: Borderlands 2 написано: 7 января 2013, 18:02

2GaRiN, в дополнении "Капитан Скарлет"

Safarel  Offline  Сообщение №1431 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 18:05 | Отредактировано: Safarel - 7 января 2013, 18:05

Qvarter, ссылку на фикс можно?
Я, в принципе, и без него 2 раза игру прошел без проблем, но нет предела совершенству...

Safarel  Offline  Сообщение №1432 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 19:17

Qvarter, спасибо

Safarel  Offline  Сообщение №1433 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 января 2013, 19:22

Arxangel33, вам в эту тему.

Safarel  Offline  Сообщение №1434 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 19:30

Цитата Qvarter

Да, хардкор, потерял 2000 с копейками души, и зачем полез к рыцарю, да еще и вором, сам не знаю

2000 - это копейки, поверь :D
А к какому рыцарю - к черному или к тому, у которого большой щит?

Safarel  Offline  Сообщение №1435 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 19:40

Qvarter, черного, который кольцо с синим камнем охраняет, проще всего убить черными бомбами или из лука/арбалета, забравшись повыше.
А вот к следующему (который около бронированного хряка) советую пойти сильно позже - там очень маленькая площадка, а у него очень большой двуручник.

Safarel  Offline  Сообщение №1436 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 19:45

Qvarter, на более поздних уровнях будет встречаться много рыцарей (правда, серебряных: они не такие мощные, как черные, но более подвижные).
Так вот, парирование и удар в спину - основные методы борьбы с ними.

Safarel  Offline  Сообщение №1437 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 19:49 | Отредактировано: Safarel - 7 января 2013, 19:50

Qvarter, я в первый раз его убил на 13м, так что все в твоих руках ^_^
Это еще ладно, очень скоро ты познакомишься с первым боссом (буквально через несколько метров, надо только по лестнице подняться).
Обещаю, встреча будет незабываемая.

Safarel  Offline  Сообщение №1438 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 января 2013, 20:15

Цитата Mojave_Ranger

Третий - вправо от моста, там в далеке меня нагнул с чудовищной скоростью непонятный тип в маске барана.

Mojave_Ranger, не хочу тебя огорчать, но именно к Капре-демону тебе и надо...
По поводу боя с ним могу сказать:
  • Первые 10 секунд боя решают все. Вообще все.
  • Главное - убить его собак, любым способом, как можно быстрее. Это - ключ к победе.
  • Локация для боя с ним достаточно компактная, и сверху лестницы есть узенький карниз, демон ударами своих мачете не может дотуда достать.
    Можно либо просто стоять там и, позевывая, бросать в него бомбы, либо прыгать сверху и наносить большой урон.

• Мои стримы: Ютуб, Твич
    Safarel  Offline  Сообщение №1439 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 20:19

ShadowBoss, ну так он же нежить, ему все равно, откуда вылезать ^_^
    "Аспект дракона" выучил?

Safarel  Offline  Сообщение №1440 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 7 января 2013, 20:24

ShadowBoss, я уже читал, что сложность прохождения достаточно сильно повысилась по сравнению с оригинальным Скайримом.
    В Апокрифе уже был?

Форум » Записи участника [Safarel]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб